巴哈姆特

首頁 哈啦區 VOCALOID 虛擬人聲

【閒聊】2021❄雪初音❄

追蹤話題

【閒聊】2021❄雪初音❄

創作展示
CHAyE 茶葉 (yohjstw316) 2020-04-02 20:34:24
❄2021 雪初音❄
今年也投稿啦~主題是北海道雪景的燈飾✨
髮飾結合了雪球+裝飾燈串~圓弧裙則是關燈後會透光在地上形成一個雪花狀❄
考慮到只有裡面的澎裙會太單調,所以在外層加了透明薄紗讓整體多一點層次 (∩^o^)⊃━☆゚.*・。 但其實我畫的角度有點不太正確,不知道大家有沒有看懂關燈示意圖上裙子的構造| ू・᷄ω・᷅)。oO

Piapro
PIXIV

跟大家分享我的糾結過程⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
原本是想採用6的彩燈走個可愛繽紛風,但因為上下搭不起來所以乾脆都改掉(畫了很多配件但都被我刪了所以沒示意圖),又弄了7~11的版本,本來想用7的配色但胸前蝴蝶結又有點太突兀,8又太頭重腳輕,10衣服的花紋太不明顯,11看不太出來頭髮藍白漸層所以最後選了9

然後是裙子跟提燈參考的燈飾~
好啦我示意圖真的畫很爛我知道XDD

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
噗浪 | 主要出沒區,各種圖、自製遊戲資訊與廢話什麼都有,歡迎一起來蕉流蕉流(ㄟ
FB | 放圖、自製遊戲資訊
PIXIV | 完整度較高的圖
推特 | 主要放圖、轉推美圖
IG | 放圖、限時會有圖or遊戲製作的途中
YOUTUBE | 縮時繪圖過程、各種PV&動畫、自製遊戲的動畫&實況...等

看較舊的 1 則留言

傻傻o喵咪: B2 2020-04-03 10:45

畫的很漂亮(尤其發光的感覺)

CHAyE 茶葉: B3 2020-04-05 01:48

[yzma777:依絲瑪]謝謝依絲瑪!如果能有機會入選就很開心了QQ

CHAyE 茶葉: B4 2020-04-05 01:49

[jacky8129:傻傻o喵咪]謝謝喵咪~~~今年的主題蠻特別的XD

紫焰幽魂: B5 2020-04-19 00:30

2020雪咪還沒有消息就有人在做2021囉030?回歸正題,真的畫的不錯,趕快投到日本徵件網站去www

CHAyE 茶葉: B6 2020-04-19 00:38 編輯

[wolf0618:紫焰幽魂]2020不是那隻樂隊初音嗎哈哈作者設計的很可愛XD 謝謝!我有投稿ㄌhttps://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/16.gif

延伸閱讀

情報SEGA《初音未來》景品 吊飾,預計自

心得【開箱】SEGA 雪初音絨毛─2017ver. 不專業開箱

心得【開箱】SEGA 雪初音絨毛─2015ver. 不專業開箱

閒聊【開箱】SEGA 雪初音(雪未來) 超巨大絨毛娃娃 2021 Glowing Snow ver. 不專業開箱

【繪圖】料理的準備

心得【開箱】キャラアニ雪初音超大型絨毛娃娃 不專業開箱+α

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】