巴哈姆特

首頁 哈啦區 N3DS / Nintendo 3DS

【心得】關於FC好友加入的疑問以圖文解說~

追蹤話題

【心得】關於FC好友加入的疑問以圖文解說~

本體周邊
貝卡斯 (JP59061129) 2011-05-17 16:37:08
雖然有類似的教學文了,不過似乎還是有些人有疑問,
在此以圖文教學的方式說明。
(如有錯誤,還請大家多多補完XD)

如果有分類錯誤也請版務通告一下(不太清楚這樣的分類對不對XD)

==========我是分隔線==========

在說明之前,我還是要大大大大大的讚美一下我的"小哀"~
照相功能真的是比3DS好很多>"<

以下照片是DSi照出來的,會有些不清楚,
但我想應該是足夠的才是XD

FC登入流程:

抱歉,補充一下,
要網路登入FC的話WiFi一定要開啟,
當然3DS附近要有無線上網的環境(此類問題遇到的狀況很多,這邊就暫且不提)
另外,對方即使在網上,也再玩同一款遊戲,但不代表對方想要網路連線遊戲XD
例如SSF4看我現在就是網路與遊戲打開~
但我其實在做其他事情XD
可以透過3DS的個人訊息留言或是上巴哈等論壇約時間比較實際XD

想到其他的再補充~

如果沒有正在玩遊戲,這邊會顯示你設定的"喜愛的遊戲"(在意的遊戲),
翻成喜愛、最愛或中意的遊戲,不過個人認為在意比較妥當,
而我當初的這時候是設定任天堂Zone,這功能沒可能在台灣用到,所以很在意~
當然日文在意應該是”気になる”,大概是這樣~

請參照第二張圖,點選右上角那個"橘色笑臉+"就會進入這個畫面

恭喜大家,好友登入完畢~

話說我還真不知道SSF4裡面那組ID是做什麼用的,
因為也找不到可以輸入的地方(頂多就是模型密碼輸入XD)

謝謝大家的觀賞~

看較舊的 28 則留言

貝卡斯: B32 2016-07-23 23:30

所以e-shop可以進去,但FC沒顯示嗎? 這我就不清楚了@@ 目前看了日方的一些問答區,還未找到⋯⋯

貝卡斯: B33 2016-07-23 23:34

還是找不到相關的,對不起,沒能幫上忙⋯⋯,您可以發一篇文章來討論,其他玩家或許有過您的問題

貝卡斯: B34 2016-07-23 23:34

或許大家能幫您解惑

海膽炒飯: B35 2016-07-24 01:42

有了3Q

貝卡斯: B36 2016-07-24 08:22

不客氣~

延伸閱讀

情報鐵鎚在手、巔峰我有-FC 冰山登山者將於3DS VC發布

情報12/14 FC熱血曲棍球部主題

情報新 超級瑪利歐兄弟 2隱藏關卡的出現

問題請問關於BDFF 加入好友FC問題

閒聊關於BDFF FC好友的小提醒

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【攻略】陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

新楓之谷

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

【討論】【亞服】 陰陽師 - 遊戲討論line群組 申請大爆發!!!

陰陽師 Onmyoji

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】