巴哈姆特

首頁 哈啦區 汽機車討論

【閒聊】分享推薦二手打檔車

追蹤話題

【閒聊】分享推薦二手打檔車

影片貼圖
最愛拿鐵 (ren61021635) 2019-11-17 21:51:29

我覺得他講得很實在啊!可惜國產二手就那幾台可選只好買新的進口車

看較舊的 18 則留言

有錢真他媽的好: B19 2019-11-20 23:06

[asd882301630:棉姆咪雪兒] 請問料貴是官方貴吧?那相對改裝品或副場的也是比較貴嗎....|我比較想知道耗材的部分會貴比野狼多少?

棉姆咪雪兒: B20 2019-11-21 01:23

[ff913210:有錢真他媽的好]改裝我就不清楚了

遙夢離: B21 2019-12-09 07:28

T1會斷齒,你跟我說超讚???

剎那: B22 2019-12-09 07:38

野狼好騎啊,T2太重

火雞肉飯大師: B23 2019-12-13 14:32

T1儀表不是會進水嗎?

乂煞氣a追風男孩乂 (michaelno1) 2019-11-18 00:18:09
其實我覺得國產二手打檔車,如果購入價格夠低
(例如一兩萬出頭)

每一台CP值都不錯

看較舊的 4 則留言

郭子: B5 2019-11-20 13:53

原廠沒到15萬那麼貴啦 哈哈 第一批7.8~8.8萬,最貴大概好像是10w左右

郭子: B6 2019-11-20 13:54

現在fzr能跑的,價格大概都3w起跳,真的是神車 XD

乂煞氣a追風男孩乂: B7 2019-11-20 14:01

Fzr最貴的價格,是1993年到1998年出的後期(方燈)版本,原廠售價98000,這個版本多了油冷排

郭子: B8 2019-11-20 20:00

我倒是有聽說有到破10萬的

乂煞氣a追風男孩乂: B9 2019-11-20 20:12

那就不是山葉官方出廠售價了XD

老雷 (a19734682555) 2019-12-07 05:08:30
我買過中古的愛將150
騎了半年就退坑了
一來騎不慣
二來常常壞
還是看別人騎就好了

看較舊的 1 則留言

老雷: B2 2019-12-08 09:53

我是買07年二手的,狀況蠻多的,修到後來車行就不太想修了,叫我賣掉XD

天元突破: B3 2019-12-08 10:05

火星塞 空濾 機濾 汽濾 , 有些車 都沒換過 自然狀況多

天元突破: B4 2019-12-08 10:06

然後 久沒騎 加一瓶 中油汽油油精 生龍活虎

剎那: B5 2019-12-09 07:40

可惜,覺得單純只是車行不太會修而已,直接拿去做個大保養絕對又生龍活虎了,我的野狼2000年出廠的還是很好騎的

天元突破: B6 2019-12-13 14:17

其實 化油器的機車很好養 我都不敢買噴射的 錢會用噴的

延伸閱讀

問題二手檔車

心得2024 東京改裝車展

心得2022年假日駕訓班考照心得

問題新手想入手檔車 想問一些問題

討論新手檔車首選

心得勁戰3代 勁戰4代 滑行熄火 紅燈低速

討論第一台入手檔車的人有多少人

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】