巴哈姆特

首頁 哈啦區 汽機車討論

【閒聊】完成24耐有很厲害很充實很有收穫嗎?

追蹤話題

【閒聊】完成24耐有很厲害很充實很有收穫嗎?

綜合討論
丹心 (RR861115) 2019-12-14 22:59:52
就是一直騎騎騎,可能一開始覺得好潮,這是個壯舉欸,不到兩小時後就開始麻木乏味,繼續騎下去就是覺得疲勞,疲勞後就很容易出事,沒出事算運氣好

然後回家睡一覺在上網po文,掰說旅程中體悟到了什麼,感受到了台灣風景之美等等自我安慰裝文青的幹話,然後大家開始吹捧你好棒棒,接著其他熱血青年效仿,周而復始

說真的滿可笑的

看較舊的 26 則留言

渣渣: B27 2019-12-17 15:34

我覺得24耐非常了不起 如果是騎腳踏車的話

你真牛逼: B29 2020-01-16 01:21

累死 回家睡覺吧

罐頭: B30 2020-02-20 13:35

有本事跑步環島一圈還真的是靠體力,騎機車也不是你在跑,利害在那?

燕窩: B31 2020-02-20 20:16

賽車場內的我覺得值得敬佩,公路上的純粹智障

菜頭拔起來洞還在 (bigzzz323525) 2019-12-14 23:22:23
老實說我蠻佩服那些挑戰24耐的人

但你說的也沒錯 疲勞駕駛

我自己以前騎車台東騎到墾丁就要花上3小時
來回+停留就超過半天了
回到家直接累到躺死

乂煞氣a追風男孩乂 (michaelno1) 2019-12-15 07:42:10
講到這個,小弟我來發表個人的看法好了

我覺得騎車旅遊的意義在於自由

然而,如果這麼自由的活動,還要(硬性)加上時間來限制自己

那也未免太不自由了,言盡於此
剎那: B1 2019-12-15 15:57

24耐本來就不是為了旅遊了啊

老兆: B2 2020-02-20 18:55

真的是煞氣欸追風男孩

威哥: B3 2021-09-08 22:51

24耐,算是挑戰

xdd (ss22265939) 2019-12-15 07:54:17
很充實但沒有收穫

而且累到爆炸

晴空 (darwinism) 2019-12-15 12:00:15
就像現代藝術一樣
把一根香蕉用膠帶貼在牆上毫無技巧和美感
藝術工作者會告訴你現代藝術重視的是想法而非技法
大家都做得到但是都沒有人去做

我會說那只是為了維持自身價值說的幹話
高昂的藝術作品全都沒有相符的價值
但他們說對了一件事
就是大多數的人既沒有技巧也沒有想法
這些人很多都不曾創作過任何東西
毫無創作能力的人批判創作者那叫厚顏無恥

最速波波車 (abt32019) 2019-12-15 12:10:25
不就有一個騎車騎很久的做到了
有人看影片就覺得自己也行
結果撐不下去 運氣好的醒了趕快去旁邊休息
運氣不好直接來世再來騎車
就跟在山路多殺一樣 自我滿足成分居多
要是我就會結伴慢慢環島 台灣風景那麼漂亮 慢慢晃慢慢看剛好

姿月紅美子 (s0955733009) 2019-12-15 14:21:03
沒有很厲害

純粹想試試看

人家想挑戰是人家的事情

輪不到你在這邊說嘴

至於某個說吃飽太閒大學生才會做?

我都不想笑你眼界這個狹小了

你自己做不到就當作別人也做不到?

以上我也來釣
剎那: B1 2019-12-15 15:57

實話不算釣魚

外來者: B2 2019-12-15 23:40

還好台灣眼界狹小的占大多數,真是幸好

ㄤ火腿ㄤ: B3 2020-02-21 06:55

疲勞駕駛被嘴正常

#8此文章已由原作者(winston832hy)刪除

超越神の人 (A09270630) 2019-12-15 19:53:21
CC
※ 引述《RR861115 (燃燒殆盡)》之銘言
> 就是一直騎騎騎,可能一開始覺得好潮,這是個壯舉欸,不到兩小時後就開始麻木乏味,繼續騎下去就是覺得疲勞,疲勞後就很容易出事,沒出事算運氣好
> 然後回家睡一覺在上網po文,掰說旅程中體悟到了什麼,感受到了台灣風景之美等等自我安慰裝文青的幹話,然後大家開始吹捧你好棒棒,接著其他熱血青年效仿,周而復始
> 說真的滿可笑的
> 釣

這要看人,也要看心態。
自從購入重車後,我個人每年最少2次24耐,就像你說的,就是一直騎騎騎。不過我至少還不會騎到麻木,一邊騎一邊看著經過的人事物,我個人覺得是蠻有趣的。

有時心情不好,就騎車出去散散心了,不知不覺就騎一圈了。

24耐有很厲害嗎? 有。
24耐有充實有收穫嗎? 有。
真的是蠻可笑的,周遭的人都笑說我是不是傻了?瘋子嗎?

環島方式蠻多種的,每種都有它的樂趣所在。
但為何我偏偏要選24小時繞台灣一圈?
這個嘛......因為我是瘋子吧......

不過我自己知道有幾兩重,身體狀況開始感覺到疲勞,就會找地方休息,直接變成2天或3天。我可不想害到人,也想要一直騎下去啊。

但是看到蠻多人因為24耐而出意外的,真的也讓人蠻難過的。

極速狂飆 (ss168268) 2019-12-15 19:59:05
其實就跟你在文中宣導不要危險駕駛一樣
會做的會做
不會做的不會做
你也別管太多啦
出事又不是你在出事

以上
外來者: B1 2019-12-15 23:43

其實酒駕跟你想法一樣喔,所以政府才在宣導酒駕跟疲勞駕駛喔

極速狂飆: B2 2019-12-16 08:07 編輯

[xrockx:外來者]對阿!一樣能套用,即便酒駕罰則提高,一樣有人會酒駕,所以多說無益,這種事自己知道就好(我鄰居就有一個常常酒駕騎機車,前幾天又在路上看到他被攔)

阿扁八八大俠 (REX883643) 2019-12-15 20:30:39
每個人都有自己想紀念自己挑戰過的事,但是量力而為比較好
我自己沒跑過24,不過計畫是邊走邊拍照遊玩比較不會累
以前因為台北有廠商要借車拍照台中上去台北,載朋友上去他沒有到的武嶺
載女友去北港還願,還有一些有的沒的

有些人會說有什麼意義跟收穫嗎?就浪費時間而已

老實說拉 是沒有任何收穫,但是輪不到做不到跟爛理由的人來說嘴
這種屁話就留給沒用的人說,真正能享受樂趣的人自然有他的想法
不要到老了快不行了才發現自己人生到後面一片空白

悲傷漩渦 (z952023) 2019-12-15 21:48:55
24/48/72耐都跑過
結了婚後也更另一半去一周耐(蜜月)
我的心得是,量力而為,時間會限制你的體驗
和朋友的72耐和太太的一周耐是我認為最棒的旅行

#13此文章已由原作者(lces91468)刪除

環島喔?

我都四天起跳 對我來說騎到某詭異的地方或某條看起來就很詭異的路就是我亂跑的開始

這種深度騎車的樂趣才是我所追求的

24耐?我覺得滿奇怪的啦 你中途能停多久?你能看到多少美景?呵呵

罐頭 (w5207777) 2020-02-20 13:31:35
是的,24耐這種土砲行為真的很蠢
完成後還發文超越自我的文什麼的更蠢!
因為不管之後的人生或是職場,更多需要的是思考,而不是緊催油門堅持騎完那麼簡單!人生旅程更多的是妥協與休息,佇足與環顧四周的美好,還比較像有規劃性的環島!
少年那無有一憨,路邊那有有應公!
在這提暢這種蠢事,害更多笨蛋變成有應公真是害人不淺(´⊙ω⊙`)
好的話還能安慰自己人老時回想不會一片空白,不好的話就只好去異世界挑戰新的未來

延伸閱讀

心得AGV K6S ゲットだぜ!

要投稿參加這次的2023 ACG創作賽,結果現在死線逼近還差N多頁沒完成!

問題jet power evo起步會有很大的”叩”一聲

心得SUZUKI GSX-S750 騎乘心得.持有分享-中量

討論大家有收藏復古檔車嗎 分享一下

攻略重機7碼新牌換4碼舊牌流程

心得Smax ABS 7年關箱 24年Maxsym TL508開箱~

情報機車族被打壓的黑幕

金光閃閃 ✨

看更多

《金色琴弦 星光交響樂團》舉辦活動「Music and the Bridal Kiss」 活動獎勵可獲得 SSR 南乙音

手機

《閃耀暖暖》「塵封的金色王朝」閃耀非凡套裝限時感應活動開啟

手機

免費吃到飽!《燒肉模擬器》手機版上市 遊玩「牛牛大集合!」轉蛋收集稀有金色牛牛

多平台

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】