巴哈姆特

首頁 哈啦區 汽機車討論

【問題】我被擊落了

追蹤話題

【問題】我被擊落了

綜合討論
彡星爆彡 (Jeffery0312) 2021-01-21 17:25:07

初判圖大概這樣(特別粗的是道路邊線)

我(窩是A)切進機車道(事後看線已過十多公尺)
然後被後面ㄎㄟˊ上來
撞擊點是左後車身 然後飛旋踏板還斷掉了
後照鏡也噴了 底座直接滑牙

(我不是問踏板怎麼處理)
請問各位大大這樣怎麼處理啊?

更ㄍ圖
現在問題點就看有沒有判我已完成轉彎動作了.....

看較舊的 66 則留言

大博: B67 2021-01-22 17:20

[skeleton67:闇之光]調解庭知道有去公所調解過就給過了

闇之光: B68 2021-01-22 20:42

[timlin1000:恩延。幻羽]是說我這邊的有點兩光..有沒有紀錄態度是不知道..

彡星爆彡: B69 2021-01-22 21:43

[skeleton67:闇之光] 我這邊還在等調解呢..

闇之光: B70 2021-01-22 22:05

[Jeffery0312:你在星爆什麼] 調解能成比較好,不然後續還要跑法院什麼的

Berburry: B71 2021-01-24 23:42 編輯

小巷子出來有沒有停下來看有沒有車在出去?... 我在路上看一堆從巷子衝出來頭都沒在看的... 你被撞的點是不是在雙子星檳榔那個位子?

THEWILL189 (thewill189) 2021-01-21 17:27:09
換新的啊
難道你要用三秒膠黏?
彡星爆彡: B1 2021-01-21 17:27

我知道啊 嗚嗚嗚

THEWILL189: B2 2021-01-21 17:28

[Jeffery0312:你在星爆什麼]

亞瑟德奧瑟: B3 2021-01-22 09:48

他有說他不是問那個斷掉的東東怎麼修...

THEWILL189: B4 2021-01-22 09:48

[ue8057:亞瑟德奧瑟] 那是後更的

亞瑟德奧瑟: B5 2021-01-22 09:51

喔瞭解

阿霞 (A22747272) 2021-01-21 17:31:48
拿去摩托車店修理,其實只有斷那個不修也沒差,除非你會載人,摩托車去機車店給老闆看一下,如果其他地方沒問題,再看你要不要修理。

騎車要注意安全,慢慢騎。
彡星爆彡: B1 2021-01-21 17:35

好哦 謝謝啦

佃燒茄子 (AppleSP) 2021-01-21 19:14:47
警察勒姆咪
彡星爆彡: B1 2021-01-21 19:18

姆咪 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202101/ead72a0d823d66b41b33007c30bae650.JPG?w=300

佃燒茄子: B2 2021-01-21 19:19

[Jeffery0312:你在星爆什麼] 好色ㄛ 偷拍警察哥哥 [sss11011018:五月肉包包]

五月肉包包: B3 2021-01-21 22:52

[AppleSP:完美姆咪] 姆咪包

延伸閱讀

心得kawasaki 2023年式 NINJA H2SX微開箱~微更

心得又又又又被撞了,所以就來體驗新車

心得三菱日蝕 eclipse 2g dsm

閒聊我被三寶撞 還肇逃= =

心得2023 HONDA CBR250RR

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師 Onmyoji》x TV 動畫《銀魂》聯動開啟 坂田銀時、神樂 & 定春降臨平安京

手機

以陰陽師少女為主角視覺小說遊戲《桃花染上鮮血》即將登陸 Steam 平台

PC

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「再結前緣」開啟 SP 式神紡願緣結神降臨

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】