巴哈姆特

首頁 哈啦區 偽娘向上委員會

【閒聊】女裝的進展與動力來源(♡˙︶˙♡)

追蹤話題

【閒聊】女裝的進展與動力來源(♡˙︶˙♡)

自拍分享
小星 (ssi034) 2020-12-03 21:44:07
大家好
這裡是Selina~
在偽娘裡介於新手跟老手之間吧XD
(拒絕承認自己已經很資深還什麼的)

我記得我從國中就對扮裝這類的事很感興趣
雖然號稱高中就開始女裝
但當時其實也就是戴上便宜的假髮
用不適合自己的過白粉底和唇膏
勉強拍出一張非常新手的女裝照來

真正開始投入與研究
是大概在三四年前
時至今日
戴過的假髮應該有快二十頂
(最近雙十一又敗了很多款式_(:3 」∠ )_)
女裝也是從各種風格到配件一應俱全
加之化妝技術的成熟和修圖軟體的強大
照片要比當初拍的要好看不少

不過與此同時
我慢慢意識到
對於女裝能帶給自己的那種喜悅和興奮感似乎也減少許多

儘管過去得偷偷摸摸的用不齊全的裝備打扮自己
但真正穿上女裝後的那種成就感
真的是人生中難以忘懷的開心體驗

可反觀現在的自己
雖然時間與金錢的自由度變高
但女裝對自己的意義卻越來越模糊
有時候特地空出時間來女裝
往往忙著拍照與收拾
能盡情享受在其中的那個自己彷彿慢慢消失一樣

雖然女裝對每個人的意義都不同
有的人將其視為一種情趣
有的人則納為生活的一部份
不過說到底
女裝之於我更像是一種興趣
它在我生活中的佔比很高
卻不是全部
而要維護一項興趣則的的確確是要花不少心力的

雖然拍出美照並PO上社群
是我目前讓女裝這個興趣和外面連結的辦法
但我真正在意的其實是和同好之間的交流
能夠有一個志同道合的好朋友
彼此分享好看的衣服與打扮的技巧
互相監督對方控制身材和保養肌膚
這種能有人分享並一起努力的感覺
讓我重拾了對女裝的動力
找回了當初第一次女裝的喜悅

最後
希望自己能在女裝這條路上走得更遠更好
並且認識越來越多的好朋友(,,・ω・,,)

♥Selina♥2020給自己的期許與祝福

看較舊的 1 則留言

莉可莉絲之花: B2 2020-12-05 08:29

本來的膚色感覺也很白了,粉底應該不會難找?

小星: B3 2020-12-05 10:30

[otakusi:豆麟兒] 希望能和板上的同好們一起交流努力~

小星: B4 2020-12-05 10:30

[eiennohana:莉可莉絲之花] 其實本身膚色還是偏黃,新手時真的會不小心買太白

怪叔叔: B5 2020-12-05 15:48

腿腿似乎不錯~

只想快樂: B6 2020-12-05 22:23

蠻可愛的

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2020-12-05 09:53:05
CC
儘管還不到百分之百雌雄莫辨的境界,

多少仍看得出些許男兒身的感覺,

但也完全感受得到原PO那份對扮女裝的熱愛,

是真心對身為偽娘感到喜悅驕傲,

而非只是單純為拍而拍而已,無論服裝或髮妝,

都看得出來原PO為此所下的功夫^^
小星: B1 2020-12-05 10:31

謝謝哈哈,至少我的努力還是有被看見~自己喜歡其實就值得了

延伸閱讀

閒聊第一次女裝外出

其他2021/06/29更新 化妝教學

其他第一次女裝外出~

閒聊第一次女裝

問題小妹第一次女裝拍照,請問這樣怎樣???

古色古香的歐式建築

看更多

《上古卷軸》IP 衍生新作《上古卷軸:城堡》開放搶先體驗 建立王朝與雄偉城堡

Android

探索幽腐之秘!《夜族崛起》免費大型更新加入新派系「超然派」、多層城堡功能

OLG

《聯盟外傳:狙魔者》團隊新作《災變堡壘》首度釋出宣傳影片 建造城堡生存下去

活動

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】