巴哈姆特

首頁 哈啦區 偽娘向上委員會

【心得】與版友第一次分享自己的女裝

追蹤話題

【心得】與版友第一次分享自己的女裝

自拍分享
十五香月 (Jessica0312) 2021-04-22 09:31:49
(前文亂了自刪,文長)
昨天下午在X皮上買的鞋子跟褲襪到了,迫不及待的打開,鞋子有點小能湊合,下次還是要買大一號。
第一次看到褲襪好驚訝,怎麼這麼小,店家還寫大碼加長,感覺到大腿就卡著了,抱著買了就一試的心情
,結果小小的褲襪竟然能完全包住臀部,而且奇妙的是,平時穿短褲然後裸腿睡覺得有夠熱,穿褲襪睡
反而覺得好涼,跟第一次穿洋裝的時候差不多,
涼颼颼XD
成果如下,第一次女裝照且分享,技術不好傷眼了

我認為自己是一個特別的偽娘(可能都不算僞娘),
版上各位朋友不少都會po上假髮+妝的面容照,
但我沒有什麼化妝跟假髮的打算,喜歡女裝只是喜歡可愛的洋裝裙子鞋子,還有舒適感,對舒適感沒看錯
,應該很多人會說女生的衣服比男生的沒舒適感,
我不這麼覺得,我心裡的形象就是洋裝一套,褲襪
一拉,鞋子套腳就結束了;做男生的每天t-shirt
有時候辛苦一點襯衫+西裝外套 繫皮帶的牛仔褲或
西裝褲,男人的衣服就那樣一點都不好看,穿素一點隨便穿。女生真好阿,洋裝裡從可愛的到性感什麼都不缺,五顏六色什麼都有,選擇就是多,好羨慕。
然後說到鞋子那差距就更大了,百貨公司往往女鞋就是一整層,莫卡辛、娃娃鞋、包跟鞋、涼鞋什麼都有
,男性那邊就emmmm,童鞋也是一樣,女童的選擇永遠比較多又可愛,我在買運動鞋的時候每次看到型色都算滿意的,拿去問店員每次都得到「這是女款」的答案,每次都是從男鞋裡挑一個不討厭款買。
男生這一生大部分的鞋都是帶鞋帶的運動鞋,從小
不知道為什麼就好不喜歡鞋帶運動鞋,好羨慕女生
可以選擇鞋帶鞋、包鞋、靴子、高跟鞋、涼鞋、穆勒鞋制服鞋、鬆糕鞋等等...
尤其是瑪莉珍鞋(不懂是什麼款的,上圖穿的就是)
,我從小就好喜歡這種款式的鞋,平底或帶點低跟、
露出腳背,全黑色的就是cos常見的女僕鞋。
有帶子不會掉腳,較於包鞋沒帶子的成熟顯得瑪莉珍可愛童氣,原生女性應該每個人一生至少有一雙,
爸媽在小時候的時候會買,穿脫方便,考過鋼琴檢定或是學提琴類的更是上台必備,卻是男生一輩子不會觸及的(日本學生室內鞋有點像,但它也不會穿到室外跟一輩子)。
不考慮工作服制服,台灣女生外出穿著似乎喜歡
t-shirt+牛仔褲+帆布鞋的搭配,我卻時常幻想,如果我是女生,衣櫃裡一定一件褲子都沒有,只需要滿滿的op jsk bl,鞋櫃裡也是完全不用帆布鞋運動鞋等,
只留制服鞋、涼鞋跟lolita鞋,穿的美美的出門
當然這些終究只是幻想而已
好羨慕原生女可以穿的可可愛愛,光明正大的出門,而我只敢幻想。
家裡跟租屋被家人和朋友翻出女鞋的時候都編謊言
搪塞過去,朋友網拍要用的暫放之類的,他們是相信的;畢竟一個洋裝要買2xl到4xl不等、女鞋要27.5
還毛手毛腳的大隻佬有可能是有女裝癖的人嗎,
我沒說、他們也猜不到,頂多認為我有戀物癖而已,
而且平時也是看女生不是男生,自然不會懷疑。
但只有自己知道,自己不是出於男性喜歡女,
而是自己想成為女但又喜歡女的心理,真的很奇怪。
想到小時候頭髮留很長,長得也還可以,經常被人當女孩子,以前不排斥,現在反而好羨慕當時,可以被認成女孩子。
但不會去改變什麼,就維持這樣子吧,只會求來世
改變而已,同時也很佩服版上這麼多大佬勇敢po臉
和全身,甚至上街,真厲害。
大概是這樣,想說家人朋友遊戲網友沒一個能說的,
不知道為什麼,昨天一套上(現在也還沒脫下)
就突然湧出一股好想分享的情緒,但看了一下,家人
現實朋友 甚至玩遊戲的賴群網友竟然沒一個能說出口
敢放出照片的人和地方,好怕被他們當成有病、變態
的人看待,想一想這裡大家見多識廣,應該可以容納我這種異類吧,打這麼多說出自己心裡的想法好像把這裡當做個版一樣,但能說出來感覺真好,這想法
已經在心裡埋了9年都不曾跟任何人在任何地方開口過,好舒服,感謝版
如果哪裡違規了可以請我刪文,謝謝

看較舊的 2 則留言

可撥的奕蓁同學: B3 2021-04-23 02:15

推推!我也是從小就很羨慕女生的服飾跟鞋子~

十五香月: B4 2021-04-23 04:37

[yorusakura24:のどか] 那是一個版嗎? 我來找看看

十五香月: B5 2021-04-23 04:38 編輯

[ggyy9096:可撥的奕蓁同學] 對吧對吧 小時候還會偷穿啥的

白龍: B6 2021-04-23 19:04

跟妳一樣只是喜歡穿喜歡的衣服,不會特別去弄化妝和假髮

─=≡Σ(((つ〃∀〃)つ: B7 2021-05-25 02:25

(拍拍

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2021-04-22 11:35:00
以身為原生女(真娘)的立場很想說當女人一點也不輕鬆,

但看在原PO對女裝打扮如此熱衷且超興奮的份上,

也不好意思在此潑冷水,然而若原PO真有心想讓自己,

成為從頭到腳都雌雄莫辨的正妹偽娘,所要下的苦功可不少,

光是每天勤於保養+飲食作息正常+學習彩妝技巧,

可能就足以讓原PO忙到無法兼顧事業或學業了,

更別提還得學自拍、穿搭甚至儀態談吐等等,

當然若原PO只是單純想在網路上分享女裝照,

要學的東西會比較少一點啦,但若真想穿女裝出門,

上述項目一個都少不了得花時間與心思學習,加油^^
十五香月: B1 2021-04-22 11:46

了解 感謝指教!

Rui: B2 2021-05-14 01:39

個人的女裝歷程確實如此,費心費力費時.

空是色色是空: B4 2021-12-27 10:13

[瑪莉珍可愛童氣,原生女性應該每個人一生至少有一雙]

龍魂劍少 (jackyetr2002) 2021-05-01 10:28:21
彩妝技巧跟日常保養都缺一不可
持之以恆才會造就真偽娘的境界

Rui (Matsushita) 2021-05-14 01:37:07
確實如雪之王女說的 ,從完全不會到成功,其實很費時. 個人花了三年(因要上班,每月只能練妝三次), 才敢第一次白天出門(也是躲躲藏藏), 第四年才敢去人少的地方. 到現在第六年了, 外出才算自在, 人從身旁走過也不會怕了.  真的很費心費力費時, 但女裝出門的舒服感是無法形容的. 附上四年前的照片, 當時的妝容慘不忍堵, 也只敢晚上出門.  大家加油, 希望大家都能成功.
Rui: B1 2021-05-14 01:46

樓主不要太早放棄, 可先試試晚上去人少的地方,體驗女裝出門的感覺, 那個感覺會給你更大的動力哦.

秋田ㆆㅅㆆ (lovemomohong) 2021-06-20 06:14:58
辛苦樓主了(´Д`),一開始自己也是這樣,怕別人異樣的眼光、怕家人嫌棄的斥責,但...本身很叛逆的我..才不管那麼多!!直接換裝po在FB啦!要笑要嫌的青菜啦!然候看著親友各種有趣的留言XD,酸甜苦辣通通有,有給予鼓勵讚美的、有嫌棄狠酸罵我變態的、甚至還有直接說他可以的...反正,給大家笑笑又何妨
可以不要取嗎: B1 2021-06-25 05:05

喔喔 太神啦

延伸閱讀

閒聊久久一次女裝出門~

閒聊第一次穿女裝+發文,只有一些下半身

閒聊第一次女裝出門

心得近180cm女裝男子穿搭 - 克服肩寬和粗

閒聊第一次穿女裝出門

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

【攻略】陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

新楓之谷

【心得】實體周邊簡單開箱 | 五週年 | 陰陽師 | 神那周邊發送活動

楓之谷 M

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】