巴哈姆特

首頁 哈啦區 智慧型手機

【心得】Google Pixel 4 XL 開箱拍照實測vsPixel 3、iPhone 11 Pro Max

追蹤話題

【心得】Google Pixel 4 XL 開箱拍照實測vsPixel 3、iPhone 11 Pro Max

綜合討論
五元 (j70601) 2019-10-22 20:46:43
※Pixel 3 已經安裝了Pixel 4的相機APK
逆光表現在暗部Pixel還是跟iPhone呈現不同風格,倒是Live HDR+真的讓Pixel 4有很不錯的拍照體驗,Pixel 3裝了APK還是沒有Live HDR+
另外一個好用的功能雙重曝光,我覺得蠻好用的,即時調整亮部暗部的細節
對比這次大大提升的iPhone 11 Pro,我只能說Pixel 4的夜視模式跟iPhone呈現完全不同的風格,如果你喜歡暗部打亮的話可以選Pixel 4
再來就是天體攝影模式(好像什麼奇怪的攝影營隊)
因為我們測試的地方還是不夠暗(有機會再到更高的地方測)
所以星星的表現還沒辦法這麼好,不過已經能拍到不少星星了
有個很大的不同是Pixel 3跟4的顏色完全不同,看來Pixel 4是用機器學習去補強了
實際更多測試和拍照內容,再請大家看看影片吧!
有什麼想測試或對比的可以在YouTube下面留言我們會統計一下
之後會再找時間測試

看較舊的 6 則留言

五元: B7 2019-10-24 00:03

[Sebastiane:Sebastiane]我其實....也有某種iCloud依存

歐印多吉幣: B8 2019-10-26 18:55

目前pixel4,個人使用下來有些缺點,1.已經不是全屏了,螢幕幹麻用圓弧的,有些影片或遊戲會縮小 2.pixel4的電量有點不足 3.充電過熱時,會直接斷網

歐印多吉幣: B9 2019-10-26 18:56

其他使用下來都不錯

樹上傑克蘇利: B10 2019-10-26 21:28

[nospp123:poopoo]為什麼不能圓弧?你不可能上面直角90然後下面圓弧吧

歐印多吉幣: B11 2019-10-26 23:30

我覺得可以再不狐點

IanHuiHui (sdggundam) 2019-10-26 20:42:04
預購的Pixel 4 XL 昨天到貨了!
比想像中的好用啊...
回歸大谷歌

我自己原本是使用
Sony Z2→iPhone 7+→Pixel 4XL

網路上優點很多,就不多贅述了。

目前實測遇到的問題:
#以下還不能使用臉部解鎖
1.銀行
(國泰、中信、合作金庫、玉山)
2.行動支付
(街口支付)
以上我都超級常用...對我來說是缺點啊...只能等app日後追加這功能了

另外我實測戴安全帽跟口罩,可以解鎖!!!
有夠神的,以下是示意圖:
#不過放下護目鏡我測試多次都不行,必須打開才有反應。

蓬萊鋼筋: B1 2019-10-26 23:08

如果護目鏡放下來還能解鎖,那我會非常懷疑他的安全性。

呷麵超人: B2 2019-10-26 23:27

中信銀行app是有臉部辨識的,不過我用的是iphone

IanHuiHui: B3 2019-10-26 23:30

[adsl1196:黑] 是的...我同事的11也有支援,不過我拿的是7+剛好沒有臉部,我查了一下,目前幾乎都沒有支援安卓臉部的app出現呢

犀牛: B4 2019-10-27 05:20

我跟你相反今天戴口罩要解鎖開音樂結果用了半天都不能要拖吊才能用https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/8.gif

犀牛: B5 2019-10-27 05:21

不過戴上眼鏡時倒是可以(我再用Face ID沒帶眼鏡)

#3此文章已由原作者(adsl1196)刪除

延伸閱讀

情報Zenfone 10集中討論串

心得HTC Desire 22 Pro 使用一個月心得

心得SHARP AQUOS sense8 新機災情分享

問題請問Pixel 4 XL 可以用蘋果的磁吸充電嗎

閒聊Pixel 3 XL 64G 簡單閒聊

心得[微開箱]小米 Redmi Buds 3 Pro 真.無

密技Google Pixel 3 & Pixel 3 XL 使用教學

情報pixel 4 和 pixel 3a XL 有年末促銷!

家中大小事問我就知道!

看更多

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】