巴哈姆特

首頁 哈啦區 智慧型手機

【問題】美國Nomad iphone11皮革手機殼分享.....

追蹤話題

【問題】美國Nomad iphone11皮革手機殼分享.....

開箱評測
春日野政宗 (d0937xx) 2020-02-24 21:00:41
不好意思
小弟很早就覺得版上的手機殼開箱很少
剛好 我早上7點多看到PC HOME上的Nomad
手機殼皮套已經進貨了,淦,這殼缺貨超久...
於是心血來潮想發個簡單開箱文
早上7點多訂,晚上7點半到,這驚人速度
我一直很佩服,24小時以內不是唬爛的....
回歸正題
先上圖

我想應該也有些人知道了吧
Nomad的手機皮套是跟一家美國的老廠合作的一款手機皮套,他們名字叫HOREEN的老皮革廠
他們的皮革聞起來真的很香,真的很舒服

而這我個人對皮革也情有獨鍾
而且我有手汗症,嚴重的那種
但是我還是忍不住,想要買有關皮的製品

而上面是有關HORWEEN跟Nomad他們的介紹

而他們的包裝盒也很有誠意,是磁吸式的
打開就可以直接拿起主角了

真的不得不說,他們的做工在細節上,處理的很好
尤其是在相機邊框的鋁合金的邊框,完全不會看到打磨上的瑕疵,金屬跟皮革的接縫很緊密

最後這是內部的鋪絨的部分
總結,這次Namad推出的手機皮套,我整體來說很滿意,我收到打開直接使用的那一刻,拿到實品比我在圖片影片上看到的,小一點,邊框也不會太厚
不像圖片上看起來很大一個,看圖片很勸退
而且還有通過6公尺的軍規防摔認證
邊框則是TPU材質,所以才能夠防摔的原因
算是皮革套裡面最防摔的一款

光是在手上使用的時候,就能聞到一股淡淡的皮革香,還有一點我很喜歡,就是這廠牌在皮革上的調色都是偏暗咖啡色,確實很有美式風格的一種配色
而且廠牌跟蘋果原廠皮革部分摸起來偏硬一點
但是很舒服的那種
我本人雖然還是比較喜歡全皮式,不過實際上拿到,感覺卻沒想像中的差,意外的覺得不錯

另外我個人也有買UNIU的皮套啦
雖然是全皮式的,不過質感還是沒Nomad的好
而且調色,我覺得不像皮革......
但是官方說是Nappa的皮應該是不會騙人
主要是因為他們採用的皮是比較防水的部位
所以看起來可能就是如此
而且皮的等級會比Nomad低一點點
算是車內皮革等級

不過他的按鈕是鋁合金的
按起來是我看過最好按的皮套,相當確實

看到了吧,相機鏡頭上的接縫,就是一個缺失
沒Nomad來的細緻
其實UNIU的皮套也不算太差,雷射鑽孔也很精準
鋁合金按鈕 也很好按
但是就是有一兩個小缺失讓我對它扣分
所以皮套款式我拿沒很久
UNIU這些部分,都是那些業配You tuber都不會提到的部分,所以我覺得不是很客觀

好了,大概就是這樣了

小弟很少發開箱文
所以發的爛請諒解

看較舊的 5 則留言

蒼彼一生推明日香可愛: B6 2020-02-24 22:07

[harry0630:煎餅好ㄘ]鴨子真的不錯

常闇永遠の煎餅好吃: B7 2020-02-24 22:10

[d0937xx:国木田小丸]價格不是重點,好不好是看人的,就像我覺得海盜的鍵盤普普,然後拿酷碼的350拿得很爽一樣

蒼彼一生推明日香可愛: B8 2020-02-24 22:14

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202002/082f94b3a3c557f1735954a78adfd80e.JPG?w=300

蒼彼一生推明日香可愛: B9 2020-02-24 22:14

我也覺得我這把不錯看

春日野政宗: B10 2020-02-24 22:21

我說一下 我會買這把鍵盤的原因,因為它的邊框外殼材質是用鋅合金,硬度是鋁合金的三倍,就這樣而已......而且配色剛好踩到我的點就是了

延伸閱讀

心得Avier Uni Dual45 GaN快速充電器開箱

心得手機用NFC行動支付(Apple pay/Samsung pay)

問題s10+手機殼選擇??

討論iPhone 14 手機殼選用統計串

情報IPHONE11手機殼之外國人錢多系列

其他ROG Phone 2 訊息整理(開問題串嚕~~

問題你會用手機殼嗎?(另外請推薦品質不錯的手機殼)

心得2024 年 1 月不專業 Apple Music 和 Spotify

處處皆豐滿

看更多

【委託】Lily

插畫

需要取暖嗎?

插畫

【星穹鐵道】豐滿的托帕

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】