巴哈姆特

首頁 哈啦區 智慧型手機

【問題】zenfone5z耗電問題

追蹤話題

【問題】zenfone5z耗電問題

ASUS
九州一番星 (xs2523374) 2020-04-02 18:34:30
就在昨天更新了最新版後就變得異常耗電
昨晚睡覺待機8小時直接少了25%
請問還有辦法解決嗎

看較舊的 16 則留言

萊恩哈特: B17 2020-04-03 14:50

[uuuu1357911t:麥爺]FB LITE在開了網路之後會在後臺跑 關網路後運行中關掉即可

路人TIM: B18 2020-04-03 20:30

設定好自動關機開機,睡覺就不擔心它耗電

傳說中的遊俠: B19 2020-04-03 21:18

定時開關機@@ 太猛了吧

小米: B20 2020-04-06 23:18

皇家直接換電池690

光光: B21 2020-04-23 02:23

有沒有人,更我一樣是螢幕亮度超耗電的

ASUS客服小編 (ASUSTW) 2020-04-06 18:07:23
卡哇伊卡洛斯 xs2523374 您好

還請您協助關閉所有背景運作的APP後,進入安全模式下觀察是否會耗電,謝謝您。

ASUS客服小編

※ 引述《xs2523374 (卡哇伊卡洛斯)》之銘言
> 就在昨天更新了最新版後就變得異常耗電
> 昨晚睡覺待機8小時直接少了25%
> 請問還有辦法解決嗎在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

文莖藝射大濕: B1 2020-04-06 19:13

小編是男生還是女生呢??

延伸閱讀

問題zenfone5z待機耗電快

問題紅米note 8 pro 耗電問題

問題關於耗電問題

心得Avier Uni Dual45 GaN快速充電器開箱

心得UGREEN綠聯200W六埠GaN快速充電器CD271開

心得三星達人,問都問(更新6.1安裝)

問題iphone AdGuard pro 耗電問題

其他ROG Phone 2 訊息整理(開問題串嚕~~

Hololive-星街すいせい

看更多

★★

插畫

すいちゃん

插畫

【中日歌詞/中文翻譯】ビビデバ【星街すいせい】

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】