巴哈姆特

首頁 哈啦區 智慧型手機

【問題】最近購買了Zenfone7,用巴哈會無法回應

追蹤話題

【問題】最近購買了Zenfone7,用巴哈會無法回應

疑難雜症
小V (littlev0724) 2020-09-22 22:40:25
剛到手不久,一般使用上目前沒遇到什麼太大的問題,但觀看巴哈大樓的時候會卡住後並且無法回應。

詳細的來說,我是觀看了一個巴哈站上將近4000樓的場外帖,我自己剛點通知進去都還好,但要點頁面的時候卻會在頁面那邊卡住並無法回應。

請問板上高手,我是遇到什麼機王嗎?

詳細補充一下,我用的應用程式是Chrome,桌面版觀看大樓沒有任何問題、手機版拉出跳頁面就會。
我看了另一個大樓大約3000樓,開跳頁面會卡頓一下但是還是能跳,我將近4000樓的是卡頓後馬上無法回應

看較舊的 15 則留言

小V: B16 2020-09-23 22:50

[eddykuo:STORIA(σ∀σ*)〆] [kijr101:國家機器]謝謝幫忙測試

小V: B17 2020-09-23 22:53

[jeff700502:洛平] [alicesexy:alice]看前面巴友說是安卓10的問題?

小V: B18 2020-09-23 22:53 編輯

[ben00235235:阿澤]好的,會再試試看其他預覽器

小V: B19 2020-09-23 22:55

[kwish:你這個小笨狗] [ray970663:你沒有看到我] 我手機來的原廠設定就是安卓10,現在有11?

阿布魯Q: B20 2020-09-24 02:23

就阿素絲不給力.....不然只能學索尼整個原生不改動省事省問題

Poi Knight (asd04588) 2020-09-23 16:39:07
這個Bug可以按多工或首頁跳出後,再重新打開Chrome就解除了;不知道Chrome什麼時候才會修正,這個問題有一段時間了

延伸閱讀

情報ROG Phone 7 集中串

心得Zenfone5 使用2年小心得+Zenfone7 pro 微開箱

問題請問關於zenfone7的問題

問題預算15000購機選擇 Zenfone7或Xperia 1 II

心得2024 年春季不專業 iPad 與選購指南 (

問題請問asus zenfone7 pro最近有更新的朋友

其他ROG Phone 2 訊息整理(開問題串嚕~~

心得2024 年 1 月不專業 Apple Music 和 Spotify

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

高水+水色 陰陽師 七週年插圖-誓約之劍 神啟荒

插畫

紋櫻&神那

插畫

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】