巴哈姆特

首頁 哈啦區 智慧型手機

【心得】開箱一個 zmi 紫米降噪耳機 purpods pro

追蹤話題

【心得】開箱一個 zmi 紫米降噪耳機 purpods pro

Xiaomi
海外鯊鯊精 (k27079024) 2020-12-03 23:01:46

雙11在京東買的
369rmb
順豐到付
結果沒被扣關稅也沒運費(?

內容物有額外兩套耳塞跟一條typec線

外觀部分挺蘋果的
前面有個logo是實體配對鈕
耳機是壓感式
不會誤觸好評

支持無線充電 充電會亮紅燈

續行很猛 用三天盒子還有70趴

降噪方面
是一分錢一分貨 但是紫米的35db不差
最近下雨天加汽車聲可以壓的很好
對比的話會比jbl htc typec那個好很多
有跟朋友借airpodspro用用
蘋果的降噪力度比較強  但是耳壓會比較明顯

音質方面
tws就不追求音質了
放太大聲聲音會破
內建有動感模式音質會好很多

app方面
跟小米耳機都是走小愛同學

能切模式

有遊戲模式
會切成sbc降延遲
實測pubgm 可以做到體感不明顯的延遲
比 sabbat e12 aac 要好太多

有彈窗有狀態欄

也有後續ota 增加穩定度跟新增抗風躁模式

這個區間很對得起價格
算的上cp值超高的降噪耳機
就是第一批貨對岸說小問題很多
退貨會比較麻煩
自己兩副都沒什麼問題

看較舊的 18 則留言

我叫綺多是條綠色母狗: B19 2021-01-21 18:49

上網抓APK檔吧

我叫綺多是條綠色母狗: B20 2021-01-21 18:49

我就卡在這邊才猶豫後不買 不喜歡在手機裝商店外的東西

Nimble亨: B21 2021-01-21 20:14

[dan81921:我叫清德是個副總統]我也是 尤其是陸版app 所以我都用備用機連接更新跟設定 主力機就可以正常使用

Nimble亨: B22 2021-01-21 20:15

[dan81921:我叫清德是個副總統]然後目前使用起來比預期的好 整個cp值很高

小DA: B23 2021-01-23 02:03

請問這設備能在iPhone上使用嗎?有iPhone對應的app嗎?

延伸閱讀

心得紫米ZMI 10號行動電源PRO開箱測試

心得 紫米APB01智慧雙模可充式鋰行動電源開箱測試

情報Google宣布「停止Google Podcast (播客) 應

心得小米 Xiaomi Buds 3T Pro / Buds 3 降噪藍牙耳機 | 兩款比較

心得勸世文 不要用sony手機

心得IDMIX MR CHARGER CH10 Chill豆腐 30W雙模行

心得Sony Xperia 5 II 螢幕綠線維修心得分享

情報realme潮玩生活節4/20登場 Buds Air 3降噪耳機開放預購

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】