巴哈姆特

首頁 哈啦區 智慧型手機

【心得】ROG2舊換新ROG5

追蹤話題

【心得】ROG2舊換新ROG5

開箱評測
mingfang0101 (mingfang0101) 2021-04-22 16:12:50

折價的吸引力太大 不爭氣地去換掉了
不然2其實還是順跑沒出任務
但這次的三星螢幕跟AirTrigger 5
對於二代的我來說很新鮮
所以就到專賣店直接舊換新
通過全部檢測最高可以折到10000(我是12/512G)

ROG / ZS600KL(8/128) $5000
ROG / ZS600KL(8/512) $6000
ROG2 / ZS660KL(12/512) $10000
ROG2 / ZS600KL(12/1T) $12000
店員告知的舊換新折價

簡單講一下換了5的感想
1.很香的三星螢幕
發色上看影片我覺得整體顏色更均衡
明亮對比也不會有大落差 看實況或追劇久一點
對眼鏡也比較友善
2.正面雙喇叭真的不能亡 外放音量夠大
加了獨立音效晶片 我是覺得聽起來音質更飽滿
有感則是低音頻有比2更厚實
3.每一代幾乎都會改設計 這一代更簡約俐落一些
保留電競的線條邊框跟不能少的敗家之眼
我更喜歡5的風格 比較不會看膩
4.這次在遊戲方面比較大的變化 就是風扇多了實體按鍵
之前就超希望可以加進來 終於實現了
要我說 就是更有實感 當然原先的AirTriggers
在手感反饋方面就已經很不錯了
同時也多了可以設指令的空間
決勝時刻我把按鍵用成蹲低、射擊
過程中會更直覺 也不怕誤按

以上使用心得報告

看較舊的 9 則留言

Feel: B10 2021-04-24 22:51

用起來的心得是比二代好了 尤其充電能旁路 插著也不怕 非常好遊戲不用說 試了三款 順到爆

chinlai1001: B11 2021-04-26 16:37

三星螢幕就是香啊 看實機覺得顏色好看!!

肯尼: B12 2021-09-08 14:23

我拿三代問跟我說最高8000而已==

BLACKYUKINO: B13 2021-09-08 16:25

三星螢幕+獨立音效晶片~超香

虫: B14 2021-09-08 16:38

我還有ROG1 8G512跟ROG3 16G512可以換新機

閃電霹靂Cat (moon31136) 2021-09-08 14:14:24
請問rog2如果是主機板故障,能舊換新的rog2或5嗎?
八津愛子: B1 2021-09-08 15:49

想太多,壞掉的只能回收

虫: B2 2021-09-08 16:42

壞掉好像可以折,但折很少。ASUS會收回去測試機子後會通知可抵多少錢的樣子

太平山: B3 2021-09-08 20:50

延伸閱讀

討論ROG5 保固內 維修問題

問題rog5風扇推介

問題rog5耐用嗎??

心得手機用NFC行動支付(Apple pay/Samsung pay)

心得萬元遊戲手機Poco X6 Pro開箱

問題rog5 更新後手把無法辨識

心得雙清?三清??四清???五清??? 搞不懂的

心得三星達人,問都問(更新5.1卡省電方法)

與平時不一樣的fu~~

看更多

【討論】角色設計_BOSS_盲信之女王_平塗-厚塗

繪畫與影像技術交流

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】