巴哈姆特

首頁 哈啦區 Steam 綜合討論板

【情報】零 ~濡鴉之巫女~ STEAM版發售日期公開為2021年10月28日 STEAM頁面已出

追蹤話題

【情報】零 ~濡鴉之巫女~ STEAM版發售日期公開為2021年10月28日 STEAM頁面已出

資訊快報
夜風駭客-偽善的賊 (laxrc817) 2021-07-28 20:20:49
STEAM頁面已出
https://store.steampowered.com/app/1732190/_/

宣傳PV

※本作未含Wii U版(日版)夕莉「泳衣」・深羽「寫真泳衣」服裝
※本作未含Wii U版(國際版)薩姆斯服裝・薩爾達服裝

有包含歷代的一些服裝DLC 以及合作萊莎的服裝DLC 還有一些新服裝XD

超香 看我還不把你買爆 買啦 哪次不買

看較舊的 51 則留言

夜風駭客-偽善的賊: B27 2021-07-30 10:47

[Loveya:小川]上架了我會公布在這串底下

Louis: B53 2021-10-01 11:07

突然間增加了預購特典啊! ‧夕莉/深羽/蓮限定服裝「射影機頭套」&夕莉/深羽限定服裝「魔女的帽子」

摸魚的貓: B54 2021-10-02 11:53

其實搞不太懂恐怖遊戲加個泳裝的目的是什麼,誘導玩家單手操作來增加難度?

夜風駭客-偽善的賊: B55 2021-10-02 11:55

[m4ru04m3zo:摸魚的貓]為什麼要單手?雙腳操控比較簡單吧XD

Louis: B56 2021-10-03 02:28

[m4ru04m3zo:摸魚的貓]賣錢

BIOHAZARD333 (biohazard333) 2021-07-29 18:16:36
說真的

對於恐怖遊戲從不錯過的我還蠻感謝任天堂跟光榮,沒有他們玩不到零

當然比起來我更喜歡絕命異次元(確定是Ramke了)

但但但......我最愛的還是死魂曲啦~~~~~~什麼時候有新作

每一款恐怖遊戲都是讓你覺得恐怖,而死魂曲是昇華到折磨你的精神!!!

那感覺當初高中大學玩過1.2就徹底愛上了~!!

看較舊的 7 則留言

祈手不夜城: B11 2021-09-05 15:27

想玩死魂曲+1

氣氣氣氣: B12 2021-09-17 13:13

想玩死魂曲+1

老黃: B13 2021-09-20 19:04

我倒是想要玩影牢,Tecmo被併後未來戰士、所羅門之鑰這些經典老IP何時能復活

鬼隱: B14 2021-10-28 14:45

死魂曲當年好玩是好玩但也蠻難的..要出的話以現在玩家胃口至少要升級畫質才有銷量吧

落葉繽紛的街: B15 2021-10-28 22:08

+1

夜風駭客-偽善的賊 (laxrc817) 2021-09-05 14:03:53
法米通  PS4版1小時實機遊玩畫面

幽夢丶 (yurensama) 2021-09-10 00:33:45
這遊戲要是上個月上市的話該有多好
鬼月直接玩XD
怪盜路思蒙: B1 2021-09-10 10:34

沒事~萬聖節還不是一樣?

HORNSWOGGLE (Hornswoggle) 2021-09-10 10:39:09
STEAM版必買
光是想到MOD就非常期待
恐怖中帶點性感

蒼天助賊不助我 (iamwin888) 2021-09-17 03:03:30
Alan: B1 2021-09-17 12:50

也不知道在拖甚麼,不趕快先出商店頁面

KH: B2 2021-09-17 14:13

Koei有些遊戲上市當天才會上架

二度寝常習犯: B3 2021-09-24 10:36

https://store.steampowered.com/app/1732190/_/ 頁面上線了

夜風駭客-偽善的賊 (laxrc817) 2021-09-24 20:31:26
支那種: B1 2021-09-24 23:24

我受不了,整系列給我上吧

夜風駭客-偽善的賊: B2 2021-09-25 00:04

[johnlam:支那種]你要問老任

奶茶: B3 2021-09-25 09:56

[laxrc817:夜風駭客-偽善的賊] 1-3代不是老任的

夜風駭客-偽善的賊: B4 2021-09-25 10:01 編輯

[seung:奶茶不加茶]1-3代真的太老了 也只有3代比較跟得上現代畫質 況且2代的重製版還是要問老任 1代我是還好 最希望的還是月蝕假面

Louis (moshimoshi) 2021-10-01 11:03:31
阿里巴巴蕊: B1 2021-10-01 17:35

讚啦 終於可以預購了

Louis: B2 2021-10-01 23:11

有圖 https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=221882

ごめん (zq8177818) 2021-10-02 11:23:29
沒4代衣服真的是逼死我
4代總是被排擠
夜風駭客-偽善的賊: B1 2021-10-02 11:29

4代有老任獨佔宣言 很難

幽夢丶 (yurensama) 2021-10-28 13:31:03
買了數位豪華版
然後……
玩了開頭兩分鐘
我ALT+F4了

我等達人上傳YOUTUBE

看較舊的 16 則留言

KH: B17 2021-10-29 06:49 編輯

[mo760528mu:時間好可怕]目前版本沒鼠,另外鍵盤預設整個在敷衍玩家,官方的預設立場是玩家自己要自備手把

KH: B18 2021-10-29 06:47

[mo760528mu:時間好可怕]不過現在有預告11月更新會支援滑鼠

Louis: B19 2021-10-29 07:01 編輯

我有朋友說如果沒有插手把, FPS大幅下降。初時他不夠60 FPS, 問我是不是正常。其他人反而普遍說FPS太高。

黃金豬^(OO)^: B20 2021-10-29 13:57

[moshimoshi:Louis]因為現在很多人普遍都是高Hz螢幕,所以超高速這問題很容易發現(大概製作小組都是用60Hz螢幕....) 我螢幕240Hz不用進到遊戲裡面玩,光開頭選單就左右移動游標就跟飛的一樣.

黃金豬^(OO)^: B21 2021-10-29 14:02

另外就是據說這遊戲會頻繁偵測手把,所以對沒用手把玩的玩家很不友善,這可能是會變慢的原因. (不過普遍都是嫌太快就是了,笑XD)

延伸閱讀

情報《成步堂(逆轉裁判)傳說精選集》5月

情報地雷社【龍星的瓦爾尼爾】2019年9月登陸STEAM 有官方中文(頁面已公開)

心得拍人才是重點,零濡鴉之巫女玩後感

心得《The Midnight Walkers午夜行者》搶先測

情報靈魂駭客 2 STEAM頁面已開放 2022年8月26日登上STEAM平台 有官方中文

情報《浩劫前夕 The Day Before》 Steam 頁面已被移除

情報Indiegala 商店限時免費領取《ReX》(24/0

心得傳送門(Portal),一個要會打洞的解謎

Hololive-星街すいせい

看更多

【翻譯】為了實現星街彗星「THE FIRST TAKE」的演出,在背後支持的團隊們

虛擬 Youtuber(Vtuber)

【繪圖】星街彗星×台南燈會Ver. (feat. Kobo kanaeru)

虛擬 Youtuber(Vtuber)

【心得】如彗星般出現星之原石 星街彗星 GK 塗裝分享

綜合公仔玩具討論區

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】