巴哈姆特

首頁 哈啦區 虛擬 Youtuber(Vtuber)

【閒聊】總有一天,vtuber也會畢業

追蹤話題

#1此文章已由原作者(xinghaiyue)刪除

EZ25362575 (ez25362575) 2020-11-25 22:56:33
雖然跟Holo沒關係 即使畢業了也會被傳閱下去 或有個風光的畢業典禮
我特別喜歡訂閱個人勢
常常整理訂閱的時候看到都會看到不少人無預警畢業 連Twitter都停用
覺得滿可惜的
最感慨的還是這種 明明都做起來了
前幾部還在慶祝收益化ˋ破百/破千人訂閱
哇咖奈: B1 2020-11-26 08:16

那些個人勢有你這個支持者真好 gp奉上

Tony30093: B2 2020-11-26 09:31

更難過的是那種被公司、粉絲或身邊的人搞到畢業的,那種的幾乎都回不來

dokomo: B3 2020-11-26 09:44

不知道有沒有人整理,非特殊因素,畢業的人的訂閱數平均值.看到比較多的是數千~3萬以下居多.如果是以賺錢或是專職為目的.這個訂閱數是真的蠻尷尬的...

RYOUGI8172 (ryougi8172) 2020-11-26 01:40:09
以前不懂那些偶像廚
知道偶像要畢業的時候
為什麼總是這麼難過
像是AKB48、乃木坂之類的
我有朋友超迷這一塊,但我電波始終對不到
然後我還會開玩笑說
那些偶像畢業之後都會換新的藝名
然後跑去拍A片,根本AVB48
我朋友就會暴怒

まぁ...踏入V圈之後
我好像稍微能理解那些偶像廚的心情了

V廚講白了就是二次元版的偶像廚啊其實......

看較舊的 6 則留言

癢癢: B7 2020-11-26 12:59

[ryougi8172:五二式]最後一句話

Jack: B8 2020-11-26 18:39

其實也沒那麼複雜 就是支持的人再也看不到了的那種感覺

瓦晨ฅ•ω•ฅ: B9 2020-11-26 18:43

最後一句話還好,AKB48的什麼下海玩笑不能亂開、就算是好朋友也不妥。

RYOUGI8172: B10 2020-11-26 18:50

[Charming0326:拉芙塔莉雅 ♥ ˙⚇˙] 主要是那陣子真的很多AKB或是姊妹團的引退跑去拍AV,我那時各種嘴他,不過他也沒有真的生氣就是

瓦晨ฅ•ω•ฅ: B11 2020-11-26 18:51

畢竟是真的蠻黑的。他雖然沒生氣,也可能因為被好友這樣說 而更悲傷了

哇咖奈 (diying) 2020-11-26 08:15:58
其實她們總會有畢業的一天~~

但實在是沒辦法想像兔子或船長說要畢業那天我會有什麼感受......

也不敢想

現在真的是要好好享受她們為我們這群粉絲直播的時光

心月 (ppllp0627) 2020-11-26 09:19:50
沒有任何事業是永遠的

總有會結束一天

如果那是他們本人的選擇

即使在傷心.也只能祝福他們

只希望它們畢業時候是達成目標想休息了

而不是被外力影響強迫畢業

十二神 (bear20107) 2020-11-26 09:37:49
最近剛入坑Hololive EN
在接觸這群瘋子前我是個只廚聲優的人,也沒想過我會這麼迷這群人
又或者說沒想到我會迷上英文配音這一塊...

看到樓主這篇文讓我無法想像這期EN畢業後,我該怎麼調適自己的心情Orz
RYOUGI8172: B1 2020-11-26 09:44

去沖塔,這樣就不怕中之人換皮了(X

十二神: B2 2020-11-26 09:46

[ryougi8172:五二式]我現在只知道鯊鯊前世ww 話說回來我就是喜歡這個皮配這個音,怕知道藏鏡人是誰後反而失去興趣lmao

RYOUGI8172: B3 2020-11-26 09:57

[bear20107:十二神] 我是還好,只要魂是同一個人,不管是皮還是中之人,我都可以啃。所以我習慣上,如果很喜歡某個V,我會連魂帳都找出來關注一波,這樣V畢業以後至少還能當難民營用

十二神: B4 2020-11-26 10:04

[ryougi8172:五二式]那這麼看來我廚的仍然是聲音跟演出w 對中之人的身份到底是誰沒那麼大的興趣XD

西裘‧歐 (saizenes) 2020-11-26 11:34:51

vtuber也會畢業

但是色圖和本本會留下
他們會成為人們心中的記憶

燃雪+9: B1 2020-11-26 16:24

也有他們的歌啦030

系統管理員 (sysop) 2023-06-07 05:09:42
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

【情報樓】(直播通知串)Vtuber 【朵璃安】用歌

【推廣】個人勢英VTuber "Milky" 今日夏

【推廣】【nah】個人勢Vsinger 推廣集中串(歌唱

【推廣】【日本Vtuber】【凛々咲 / Ririsya】推廣集中串【1/23是凛々咲的生日哦】

【推廣】Vtuber 鈴花ステラ - 更新(22年4月1日晚上7點半.畢業直播)

【繪圖】白上吹雪&吹吉拉☆

【推廣】乙夏れい 個人勢 治癒系 媽媽VTuber 4月11日,五周年! 讓全世界的人成為粉絲!

心得個人勢vtuber推廣:天使うと

團戰

看更多

土屬性有利古戰場,開業

無題

插畫

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】