新瑪奇 Mabinogi

【繪圖】2012服裝設計大賽ヽ( ゚∀゚)ノ大家來曬曬和推廣自己的圖吧!!

85 GP06-27 04:03:09#1haushi浩希
想說多鼓勵大家參加(O 也想多看點大家的作品wwww
不要氣餒阿朋友們!!!!就在這邊多拉點票吧!!!

結果我半夜沒睡在畫這個(淦

目標"萬聖節(萬聖節給大人穿的!!)
本來想把下擺用的破破的 但是私心就....說真的把這套硬扯上萬聖節真的有點不搭|||
不過一個女人半夜在外慘白著臉遊蕩老實說就很恐怖了(X
你要是問他 夫人一個人嗎? 他說不定會把你帶回家OO(不

女生的是晚禮服 男生的就燕尾服啦!!
男生真的沒什麼梗可以用了(不

半夜不趕稿在畫這個真的是找死
對了 曬一下女裝的草稿 手機畫質不高請見諒wwww

一開始的預設是這樣 畫不畫的出來又是一回事XD
其實我沒有參考海玫瑰 我是參考貝姊的腰(居然
然後又想露腿露歐派=D 旁邊那個是預備的帽子(本來想用他

下次來畫情人節好了(去趕稿啦你
74 GP06-27 06:10:03#2mcbaddoglevithan
半夜在畫的+1
那主題到底要怎套到盔甲和武器上啊啊啊=A=

男的畫起來真脫力((倒

追加一張當初的設定OvO
跟最後畫出來的有一點不一樣
小包沒了裙子也短了(我才不告訴你是因為我懶才把包包刪掉的OAO

更新更新www
萬聖節主題輕甲
請不要吐嘈"甲"的成份=v=||
男的是下乳!!下乳!! (被拖走
感覺幾天下來畫工進步滿大的OvO

再更新
幫朋友畫的長袍=v=......
因為是幫人畫的所以沒怎用心((炸
節日:情人節
名字:團員長袍

超帥不是嘛ヽ( ゚∀゚)ノ((再被拖走
35 GP06-27 12:27:01#3kss17555夢幻多多

好吃可口的湯圓長袍

終於姍姍來遲(ノ∀` )
4 GP06-27 12:36:22#4dfgrgdfgrg
我先來搶位一下

晚個幾天再交過來{我畫工很糟要花時間做}

目前因為自家工會要求
要把原先小說裡的工會軍服給畫出來參展

主要以軍人節為主題
參考也會參考一些現實的軍裝在加以修改成公會小說的軍服款式

服裝名稱:雷利斯特將軍裝

服裝介紹

由dfgrg設計
以發呆公會的妖魔將軍{雷利斯特}的小說服裝為參考
但因投稿需求去掉雷利斯特將軍服原先的發呆標誌和公會勳章

介紹
響應軍人節所設計的將軍軍服
除了基本的帥氣穩重的軍服外並搭配潔白無瑕貫徹始終的披風

做好了
花了三天的時間畫草稿畫到死
今天就花8小時搞定好男女用服裝
快死人了...{斷氣中}
想問一下這樣的作品能夠投稿嗎{我還不想投稿後又被人炮轟中...}

6/29
今天一大早又花時間修改
把披風去掉
只是總覺得沒啥特色= =

25 GP06-27 13:23:58#5jakejkjk765柳橙吐司

不管會不會中反正這次參加都有參加獎

不過志在參加不在得奬似乎不太合乎我做事的方法
志在得奬不在參加
既然要參加就要全力已付
不拼一下怎會知道結果呢?

雖然灌水 黑箱 種子 都有可能會發生
但真正有實力有本事的好作品是不怕這些的

會出現什麼節日為主題的服裝呢?
是不是會有一大堆人都畫同一個節日呢?
有沒有人跟我畫一樣的節日呢?
不管會不會放轉蛋總之就是畫吧!

13 GP06-27 14:46:33#6jacky1943克雷斯
咱也貼上來給人婊好了XDD
第一咱想要說明的是...重甲這種東西本身變化就不大,不是包的緊緊的就是弄成東一片西一片的
所以總是會有看起像是某某甲的樣子,但事實上就跟相同的音不同的字一樣,雖然有既視感但基本上
是不相同的東西就如同真神煉獄剎與魔神煉獄殺的日文讀音一樣,但事實上是不同的招式!
(以上是咱的辯解)

然後再補上咱的修改後的介紹文XD

在一年一度的女神節中,工匠們為了紀念在諸神黃昏中死去的女武神們而製作出來的羽飾戰甲,主要是仿造女武神華爾基利身上所穿的戰甲所製造出來的羽毛裝飾甲。
名稱同樣叫做華爾基利羽飾戰甲(艸)
女用的
男用的
下面的是咱最近一直在玩瑪英所以忘記上傳上來的偽娘版(艸)

18 GP06-27 15:22:31#7Yogiri夜吉利

以星星為主題的小禮服,在聖誕佳節穿上不但顯露出少男少女的俏皮和可愛,而且洋裝上的星星據說有實現穿著者願望的能力?

我也來獻醜(艸)
男生的真的想不出怎麼畫比較好,只好這樣用老梗了
小披肩是我的愛,我承認有點像某件人冬優(?)
有努力做出聖誕的感覺了……

要批評婊輕力一點拜託(艸)
7 GP06-27 15:41:18#8a2017660zx靚貓漓
嗚...結果發現自己不會上色(淚

衣服有點想罷工(被打

------------------

是說是為了朋友參加 畫了這個武器

已經審核過了 喜歡S人喜歡當M請不要錯過(咦

其實不是打鬼專用 只是想扯個節日(小聲

純粹想要拿鞭子S朋友

可愛版化了=////////=+

瑪奇沒鞭子真是太可惜了阿wwwwwwwwww

7 GP06-27 21:17:40#9a78122536火喵
.....花了許多時間用小畫家搞出來的-.-

男裝想放棄.....小畫家稿的我好累~"~

82 GP06-27 22:53:18#10JOE77715女那區欠
  • 服裝設計大賽我潛水了好多年,就在今年,我要實現我的夢想!!
衣服名稱:紳士泳衣

創作靈感:
男用:來自於某國男性的節慶用特殊服裝
女用:來自於最近的台灣電視新聞媒體

各位們一起圓夢吧!!!

睡不著所以畫了這個@@"
作品:香蕉長袍

作品:可愛情人節泳裝

(用小畫家+滑鼠畫有點吃力XD 畢竟我也只是個新手.. 謝謝觀看^^)