巴哈姆特

首頁 哈啦區 靈異陰陽錄

【情報】BS簡易ROOT(ROOT之後就可以下載元先不能載的APK拿小判)

追蹤話題

【情報】BS簡易ROOT(ROOT之後就可以下載元先不能載的APK拿小判)

綜合討論
查無此人 (pac1234) 2012-11-30 21:03:42
請配合這篇所提到的VPN修改服用

正文開始
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相信最近大家有看到日本的陰陽錄可以拿到為數不少的小判

但是呢光只有掛VPN是沒辦法下載完全部的APP 會有地區問題

基於相當把小判拿到手的動力 就開始到處找文章

記憶之中 ANDROID 只要ROOT過後就可以改地區
所以我便開始找BS的ROOT文章

試過很多方法 都失敗 最後終於找到傳說中的 懶人方法

首先 先到 這裡 下載檔案之後解壓縮

Root.fs 檔案丟到下列資料夾覆蓋(防萬一 先把原本的Root.fs複製起來備份)

XP:C:\Document and settings\All User\Application Data\BlueStacks\Android
WIN7:C:\ProgramData\BlueStacks\Android

注意!找不到資料夾的話先把隱藏資料夾的選項弄掉
像這樣

(手邊沒有XP 不會開的上網找一下)

複製完之後 打開你的BS照理說應該就有ROOT了
接著到 這裡 拉下去找到Market Enabler的APK載點下載並且安裝
大概是這邊

安裝完之後 打開Market Enabler 會問你甚麼允許的 都給他允許就對了
進去之後點到 Set custom 的分頁在下圖紅框處打上44010

之後按Set to this values就完成更改地區了

注意 上面的動作都是要掛上VPN之後再弄 沒掛VPN的話就要重開BS再打一次MARKET的區域

發現的問題:好像有一個APP還是沒辦法下載 其他都可以
日本SIM的APP註冊我還沒研究
研究好或許就會放上來分享
以上 有問題用回復的  能解決的我會盡量幫忙

kaven (kkk970653) 2012-11-30 22:26:48
http://blog.chinatimes.com/kocpc/archive/2012/09/07/2825471.html
先參考這個大大的方法辦VPN
接著再用BS下載morelocale2改成日語
再造著樓主的方法就可以囉
至於VPN XP的話我應該可以幫一下
美豔的慧君: B1 2012-12-01 16:08

問一下哦,bs自已本身不是有日語了嗎?還須要下載嗎?我的bs最近當機愈來愈嚴重呢…

風行草: B2 2012-12-12 21:52

不好意思請問一下XP的BS裝不下去耶 另外IOS可以用嗎 ?

目珠轉啊轉 (ivyl1526) 2012-12-01 18:12:59
我的電腦是win7,提供一下 "你必須有執行權限"的解決辦法,

工作管理員,服務,點右下角服務,出現視窗,將bs相關的都按右鍵停止。

這樣就可以備份c槽原先的root檔案,也可以將下載的root檔案丟過去了。
不太會用圖片請見諒><

管 (james6508) 2012-12-02 09:52:03
請問大大 我單純用marketEnbler行不通  一定要掛上跳板(VPN)嗎?

看較舊的 4 則留言

Ken: B5 2012-12-02 11:12

選取 secure 這個檔案後按右下角開啟舊檔,就會看到主視窗裡多出一個"secure"

Ken: B6 2012-12-02 11:12

點主視窗裡"secure"按右鍵 -> Connect ->就會開始連線

Ken: B7 2012-12-02 11:12

如出現錯誤,請把BS關掉,在右下角顯示時間的地方有BS圖案,按右鍵選取 退出

Ken: B8 2012-12-02 11:12

連線完成後,會看到右下角他的圖案在閃七彩霓虹燈 (其實只有四彩),至此VPN設定結束

管: B9 2012-12-02 17:47

謝謝謝謝謝謝謝謝!! 太愛你了 成功囉

Jk (jk1018) 2012-12-06 11:32:18
請問這方法  IPHONE IOS 能用嗎?  如果不能  IOS的 有方法拿小判嗎=_= 求救
END-人性本惡: B1 2012-12-06 11:37

有FB連動過就直接靠電腦就好了..我是這樣用

Jk (jk1018) 2012-12-06 11:44:06
※ 引述《jk1018 (Jk)》之銘言
> 請問這方法  IPHONE IOS 能用嗎?  如果不能  IOS的 有方法拿小判嗎=_= 求救

抱歉 我不太懂 FB連動是什麼  是要怎樣弄的?  我下載好 BS ROOT應該也算成功 MARKET ENABLER也載了 只是我不知道應該要去哪找 拿小判的APP~  求助
美豔的慧君: B1 2012-12-06 11:51

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=22752&snA=2229&tnum=8&subbsn=10

美豔的慧君: B2 2012-12-06 11:51

還有一棟很歪的樓,等等找出來給你

美豔的慧君: B3 2012-12-06 11:53

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=22752&snA=2146&tnum=23&subbsn=10

美豔的慧君: B4 2012-12-06 11:53

就是這棟很歪的樓引發的一場腥風血雨,加油!爬完他吧!^^

Jk (jk1018) 2012-12-07 00:55:06
iphone用戶,我vpn連上了,root跟market enabler都照版上的弄,應該也沒問題。
現在停在bs的主畫面,不知如何是好,嘗試找版上大大說的遊戲下載。下載好開動好像對我拿小判沒什麼反應=_= 求助!

還有fb連動是指在bs 帳戶設定那點選fb那個選項嗎?

版上的文我爬好幾天了。樓上大大po的也反複看了幾次,今天試驗結果還沒有成功的樣子=_=真心求教。謝謝
Bunch: B1 2012-12-07 06:26

ios跟android的小判是分開算的

章魚燒企鵝: B2 2012-12-07 08:29

fb是手機fb登入 再去遊戲設定登入fb

Jk (jk1018) 2012-12-08 02:51:18
小弟不才 再發問一些那問題
假設我手機用fb登入了~~ 用bs下載了遊戲後 就可以直接拿到金幣? 還是要再弄什麼嗎?
Bunch: B1 2012-12-08 03:30

最少要開啟一次下載回來拿小判的app才行,有部份需要註冊免費帳號並登入

延伸閱讀

【廢文】遊戲APK檔載點分享(10/26更新至1.7.0版)

心得[電腦BS]免除錯誤613,使用VPN連線拿日本免費小判

密技[持續更新]靈異陰陽錄apk載點(1/7更新至v2.6.2)

密技[Android]免root免簽名打包 輕鬆更換『捷徑圖示』

對你施展點小魔法🪄

看更多

【情報】《魔法少女小圓 劇場版 新篇 叛逆的物語》電影包場宣傳

魔法少女小圓

【情報】動畫《憧憬成為魔法少女》慶祝多張賀圖再次公開!(陸續更新中

憧憬成為魔法少女

【宣傳】《劇場版 魔法少女小圓 [新篇]叛逆的物語》包場活動宣傳(4F更新台北場緊急加開

魔法紀錄 魔法少女小圓外傳

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】