巴哈姆特

首頁 哈啦區 靈異陰陽錄

【情報】使用BS及ROOT及拿小判的Q&A(已重新上傳)

追蹤話題

【情報】使用BS及ROOT及拿小判的Q&A(已重新上傳)

遊戲情報
Bunch (bunch) 2012-12-08 02:57:42
mediafire爆流量了, 有沒有其他免費地方可以放?

最近看到這邊多了不少BS的串,而且對於那些問題的解答有不少都很不到位,所以就開了此串
首先說明,我是認為在此方法以開串形式公開後,靈異會對此作出某些行動,例如修改抓APP的方式堵塞漏洞,甚至視為跟某邪道同類而刪帳處理(而且聽說Z社工作人員曾經在此出現?),所以我一直都是以PM形式去說,而非開串,不過現在串已開,那我做甚麼都改變不了Z社的行動了

廢話說完,那就請各位有問題的先看清楚由安裝BS到抓APP的流程跟你的有甚麼出入
1. 下載BS(此為0.7.8.829), zippy分流,其他版本不保證能用此ROOT
註: 想下載0.7.7.813的人請去此連結

2. 安裝BS(廢話),安裝過程中會將100MB左右的東西下載到C:\ProgramData\BlueStacksSetup

3. 請確認版本號是0.7.8.829(0.7.8.829外的不保證能用同樣方法ROOT,因為開發BS的公司一直都針對已被公開的root方法進行修改,以防被root)
下圖我懶得改

4. 請在安裝完成後關閉bluestacks(4a和4b自選一個方式)
4a. 手動關閉

4b. 使用執行命令
鍵盤上按windows+r,會出現執行方塊,請打上
32-bit系統(或稱x86系統): %programfiles%\BlueStacks\HD-Quit.exe

64-bit系統(或稱x86-64系統): %programfiles(x86)%\BlueStacks\HD-Quit.exe

5. 取得root access(5a, 5b自選一個方式)
我在此放上我自製的Root.fs和initrd.img吧, zippy分流,/system設定為可讀寫的,不過我將/system放大至500MB(避免裝app空間不夠),所以檔案會比其他大
法只需將下載來的root.fs和initrd.img抄至(vista或以上)C:\ProgramData\BlueStacks\Android當中,覆蓋原檔即可(我那個將initrd.img也改了)
xp的話是請抄至C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BlueStacks\Android
對了, 請確認是"ProgramData"而不是"ProgramFiles"啊

備註: 你可以自己手動root,詳情參看xda,手動root是B-II,我懶得詳述及翻譯

6. 掛載vpn(請在重開BlueStacks前先掛好vpn,否則你需要安裝好靈異後重啟BlueStacks)

7. 開啟BS後安裝MarketEnabler,並將區域設定為44010或44050(兩個都是日本電訊商的代碼,只是供應商的分別),不作詳述(另外留意一點,重啟bluestacks會令此設定還原),若想轉其他地區,請看此帖

8. 安裝靈異,然後轉BS語言,快快樂樂抓app去

Q&A:
Q1: 我覺得root後好像不怎穩定,怎樣回復原狀?
A1: C:\ProgramData\BlueStacksSetup中有個zip檔,解壓縮後會有最原本的root.fs,覆蓋回去即可

Q2: 我想重新安裝BS,將BS舊有資料完全清除
A2: 請將BlueStacks App Player和Notification Center都刪了才重新安裝BS

刪Notification Center時中間會問你是否保留APP DATA,請選NO
另外,請先刪BlueStacks App Player再刪Notification Center,否則再安裝時你可能要搞註冊表

Q3: 為何我輸入44010 他說We got a problem housten?
A3: 這個是root失敗了,請確認你安裝步驟是否跟我一樣,特別要核對BS的版本,另外複製root.fs必須要關閉BS後進行,而同時當你按Set to this value,Superuser彈出時你在倒數完前按了允許

Q4: 為何我的BS沒有Restart和Quit之類可以控制?
A4: 請確認你的BS是0.7.5或以後的版本,另外也請確認你下載的是8MB左右的Split Installer

Q5: 為何我的BS沒有Play Store?
A5: 只有0.7.5(還是0.7.3?忘了)版本或以後的BS才有預載Play Store,不想重新安裝BS就到xda看如何安裝Play Store,我不詳述

Q6: 用了Market Enabler後仍說我地區有問題,我不是已經改了地區嗎?
A6: 你確認已經轉了地區?轉了的話Market Enabler的Actual->gsm.sim.operator.numeric會是你改了的那個數值,而當你重啟BS後,這數值會被重置

Q7: 最底那300小判,寫著無料登入甚麼的,究竟要怎樣才能拿到啊?
A7: 無料登入就是登入免費帳號的意思,前題當然是要你在那遊戲中註冊免費帳號。而註冊帳號所需要的是由日本流動電訊商發出的地郵地址,這電郵地址只有在日本申請手機號碼才可以取得。所以要有這300小判只有兩個方法: 1. 你有日本朋友幫助你 2. 你親自到日本申請手機號碼(不過遊客好像沒有電郵地址的)

Q8: 有部份app說不支持我的機型,怎麼解決?
A8: 假如你root時是用xda b-ii那個方法又或者我自製的root的話,你的/system應該是可以修改的,請修改/system/build.prop,將
ro.product.model, ro.product.brand, ro.product.name, ro.product.manufacturer, ro.build.version.release等參數修改成"可以安裝"的機型的參數(其實我是忘了Play Store會檢查哪些了)
一般來說, 除了product.name之外,其他都簡淺易懂,例如我是用HTC Sensation,5個參數分別會是HTC Sensation, htc, htc_pyramid, HTC, 4.0.4
到http://www.gsmarena.com/htc_sensation-3875.php查會知道product.name的大概

Q9: 用BS下載了遊戲後 就可以直接拿到金幣? 還是要再弄什麼嗎?
A9: 所有拿小判的APP都需要下載後啟動一次才能拿到小判,過程中可能會有延遲(其實是經常延遲很久才發過來),所以直至你確認收取小判前都不要關了那APP,而且最好一個個來,免自己不知道哪個拿了,哪些還未拿

Q10: 拿了一次小判後,有沒有可能下載同一個APP仍能再拿小判?
A10: 不可能,當你拿了一次以後,你經靈異再按下去時就會有error message說你已經拿了那個小判,即使你將BS所有資料清除乾淨,結果都是會出現同一個error message

Q11: 我重裝BS時,有個窗口彈出來說我已經裝了新版的BS,然後就裝不了,該怎麼辦?
A11: 刪了Notification Center沒有?有可能是移除時出錯,導致註冊表中的沒刪乾淨(事實上BS的移除部份寫得頗爛),鍵盤中按Windows+r,在彈出的視窗打regedit,按HKEY_CLASSES_ROOT後以"BlueStacks"搜尋,然後手動刪了這些機碼
假如搜到的機碼是在BlueStacks文件夾中,請將整個資料夾刪除
假如搜到的機碼是在以Bst或HD或LEGACY_BST開頭的文件夾中,亦請刪文件夾
假如搜到的機碼所在文件夾中以一列十六進制數字作名稱(應該是在Installer和Uninstaller裡面)亦請刪除文件夾
經搜一次後,下列列表為搜尋bluestacks要刪的文件夾列表
HKEY_CLASSES_ROOT\bluestacks
HKEY_CLASSES_ROOT\BlueStacks.Apk
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\一列十六進制數字
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\IntelliPoint\AppSpecific\HD-ApkHandler.exe
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\IntelliPoint\AppSpecific\HD-Frontend.exe
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\IntelliPoint\AppSpecific\HD-Restart.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\bluestacks
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\BlueStacks.Apk
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products\一列十六進制數字
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\一列十六進制數字
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\一列十六進制數字
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{十六進制數字,中間有-符號區間}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\BlueStacks App Player
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_BSTHDDRV
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\BstHdAndroidSvc
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\BstHdDrv
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\BstHdLogRotatorSvc
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Enum\Root\LEGACY_BSTHDDRV
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\services\BstHdAndroidSvc
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\services\BstHdDrv
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\services\BstHdLogRotatorSvc
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_BSTHDDRV
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\BstHdAndroidSvc
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\BstHdDrv
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\BstHdLogRotatorSvc
HKEY_USERS\S-1-5-21-一堆數字\Software\Microsoft\IntelliPoint\AppSpecific\HD-ApkHandler.exe
HKEY_USERS\S-1-5-21-一堆數字\Software\Microsoft\IntelliPoint\AppSpecific\HD-Frontend.exe
HKEY_USERS\S-1-5-21-一堆數字\Software\Microsoft\IntelliPoint\AppSpecific\HD-Restart.exe

Q12: 我無論如何移除BS和Notification Center都刪不了舊資料
A12: 這情況真的很奇怪,不過強行清理也是有方法的,到https://www.dropbox.com/sh/8hh4t2kojqlorsb/ISek33HBtY下載Data_Org.rar和SDCard_Org.rar,將Data.sparsefs和SDCard.sparsefs複蓋吧,這個我做個0.7.8.829的: Data_Org.zipSDCard_Org.zip
至於0.7.7.813等會再放上

Q13: 我在BS找不到Play Store,每次都要經靈異或其他軟件叫出,怎樣才能令Play Store顯示在桌面?
A13: 隨便找個launcher(如adw launcher)安裝,按一按home鍵切換成新裝的launcher就會出現

還有任何疑問的話請留言,我會更新的                                      

看較舊的 39 則留言

項以玥: B41 2013-05-25 00:52

大大 我有照上面的機碼刪了 但還是一樣不能安裝.. 請求大大協助

YFDM22: B42 2013-08-12 14:05

安裝好一直卡在開啟中QQ

寂幽無界: B43 2013-08-17 19:23

你說"一列十六進制數字"是哪招?麻煩可詳細?

⊙神翼⊙: B44 2013-11-10 13:20

請問是否有辦法關閉google的帳號登陸 每次都在玩遊戲 一直彈窗 害我遊戲壞掉

索伯: B45 2017-08-16 17:49

工作管理員直接ctrl+shift+del就能看到了(最後一個選項

梁老爺 (jeff31912) 2012-12-08 07:27:03
我現在有2個帳號
可是我用BS的時候
甲帳號所有免費小判的APP都可以下載
並且都成功獲得小判
但乙帳號再用BS
卻沒辦法下載或開啟同樣的APP來獲得小判
重新安裝BS再下載APP都還是error
有大大能解答嗎

看較舊的 4 則留言

六道培因·長門: B5 2012-12-16 13:56

手機一直顯示有問題,無法改區域,請問要怎樣做?

Bunch: B7 2012-12-19 16:43

@SEPSHOW,你BS是用我貼出來那個?

Bunch: B8 2012-12-19 16:45

@六道培因·長門,沒圖很難知道是甚麼情況,如果是說"we got a problem houston"甚麼的,就是ROOT失敗了

咲じーちゃん: B9 2012-12-20 12:40

對不起煩擾各位大大,我有兩個帳號,但A帳號領過APP小判後,想在領B帳號小判,卻發生ERROR的窘境,我有照大大方法,也改過PLAY的帳號了,但是還是不能領

Azusa (a55667823) 2012-12-08 11:14:34
我可以下載日本的app(除了一些要信箱的)

但是我步驟沒有那麼麻煩...

只是抓東西,改root+vpn而已@@

不知道這邊弄的是會多一些功能?
Bunch: B1 2012-12-08 11:22

有一部份是要日本SIM的,否則在Play Store會出現"這地區不能安裝"之類的字句

Azusa: B2 2012-12-08 11:25

是阿,全部都可以下載,只是沒有那麼麻煩@@

Bunch: B3 2012-12-08 11:58

那我就不知道了,之前是有不少APP需要日本SIM的(例如Panasonic的地圖),所以才需要用Market Enabler

Bunch: B4 2012-12-08 11:59

而用Market Enabler就需要root

Azusa: B5 2012-12-08 13:40

是阿,我就只有下載ME+Root而已@.@ 就可以了

PETERCHEN (b20259) 2012-12-10 19:04:54
※ 引述《jeff31912 (梁老爺)》之銘言
> 我現在有2個帳號
> 可是我用BS的時候
> 甲帳號所有免費小判的APP都可以下載
> 並且都成功獲得小判
> 但乙帳號再用BS
> 卻沒辦法下載或開啟同樣的APP來獲得小判
> 重新安裝BS再下載APP都還是error
> 有大大能解答嗎

我的問題跟這位先生一樣

即使我用了原PO Q12的方法覆蓋後

換了帳號 點擊小判頁面最下面的 Point Missing鈕

仍然可以看到先前下載過的紀錄

---

請問此部分的判讀是否跟某些EX. FB帳號? GOOGLE帳號? 綁在一起?
我找不到其他可能性了
請問有可能是哪部分的問題嗎

看較舊的 19 則留言

PETERCHEN: B20 2012-12-15 02:46

開始 執行 輸入 regedit刪除註冊表[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks]及其子項

米洛森: B21 2012-12-19 21:04

PETERCHEN大~我照了你的方式刪了重灌後連google play都不能用了,根本無法設定帳戶...這有辦法解決嗎?

PETERCHEN: B22 2012-12-19 22:51

這我不知道耶 我只是在別地方看到刪註冊檔的方式 實際使用後有效 就轉貼過來了

PETERCHEN: B23 2012-12-19 22:52

你刪除重裝的方式有依照Bunch大說的方式嗎 (Q2

花咲螢: B24 2013-03-27 19:34

Root_0.7.8.829 這個壓縮檔好像壞了不能開><

月。 (cr52099r) 2012-12-12 23:38:25
請問大大 為什麼 我vpn連好 然後複製Root之後
開啟bs 卻一直停在開啟的畫面 進不去
然後又貼上原本的Root之後 又可以進去了
為什麼會這樣呀?

看較舊的 1 則留言

wchan9313: B2 2012-12-13 00:28

停在開啟畫面+1,BS版本0.7.8.829,root是用大大提供那個

Bunch: B3 2012-12-13 00:43

試一試裝回7.7.813

Bunch: B4 2012-12-13 00:43

https://dl.dropbox.com/u/17013940/BlueStacks-SplitInstaller_native.7z

Bunch: B5 2012-12-13 00:43

7.8.829我還沒拿來測試過,不知道有沒有大修改過

Bunch: B6 2012-12-13 00:44

若果仍然不行就用回壇中0.7.5那個

愛睏 訓 (fidodido540) 2012-12-18 19:01:58
請問大大

我是從別的卡片遊戲看到BS這個工具
因為想刷招待原本想說重灌BS就好
但是資料卻一直留在電腦裡
於是我又去找了一段登錄檔
想說看能不能完全清除原有資料
結果最後變成BS可以灌好  但是打不開BS的窘境
請大大幫忙解救  謝謝

登錄檔的內容如下:

Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\BlueStacks]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\AudioDevice]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\BlockDevice]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\Config]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\FileSystem]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\FrameBuffer]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\NetworkDevice]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\LogRotator]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\LogRotatorService]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Monitors]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Updater]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\BlueStacks]

看較舊的 2 則留言

Bunch: B3 2012-12-19 11:31

如果你是刪了BS重裝後仍然有舊資料,看Q12

愛睏 訓: B4 2012-12-19 12:05

嗯...大大~我的意思是有辦法把帳號洗掉再次申請一個新的來刷招待 因為電腦一直記住我原有申請好的帳號 無法讓我創立新的帳號 有照著Q2步驟走

愛睏 訓: B5 2012-12-19 12:07

另外是不是遊戲不同所要解決的方式有所差異?? 我玩的遊戲是 あやかし百鬼夜行

Bunch: B6 2012-12-19 12:40

不同遊戲有不同的檢測辦法,你說的那個我沒玩過,所以我不清楚。

愛睏 訓: B7 2012-12-19 12:48

原來如此 我再找看看有沒有其他的方法吧 感謝Bunch大大耐心的解答 謝謝!!

神 冰泉 (nurlko) 2012-12-18 20:54:25
請問大大
我已經掛好VPN 也把BS換上新的root.fb了
但我要收詢MarketEnabler 只找到 Vodafone MarketEnabler 安裝了卻找不到
需要將區域設定為44010或44050的地方

是我哪裡出了問題了呢?謝謝大家^^

看較舊的 2 則留言

神 冰泉: B3 2012-12-18 22:57

謝謝!!我下載好了:)

神 冰泉: B5 2012-12-18 23:04

但我要下載無料的APP時 會出現要註冊google play的帳號是正常的嗎?

Bunch: B6 2012-12-19 00:22

本來就是經google play下載app

神 冰泉: B7 2012-12-19 00:42

恩恩 了解囉~謝謝您:D

悠哉宇 (lightlouis) 2012-12-18 23:49:35
借這個主題偷問一下

我使用BS,剛使用的時候都很順,可是這一兩天卻越來越頓,常常點一兩下就發生錯誤

有使用遊戲裡的設定-清除快取檔案

但是沒有效果 還有什麼我可以做的嗎...
Bunch: B1 2012-12-19 11:36

下載ES Task Manager,在"緩存清理"中按靈異陰陽錄->清除資料,看看有沒有效

悠哉宇: B2 2012-12-19 15:41

下載並使用了 但是情況還是差不多....還有其他可能的方案嗎QQ

悠哉宇: B3 2012-12-19 15:42

(我使用到現在也才一個星期左右 我想應該不是暫存檔的問題

無用: B4 2012-12-20 16:02

是遊戲本身的問題

PakHo (to258792059) 2012-12-19 13:25:07
請問大大可以在說說美國地區的EM是多少嗎? 我使用44010她還是說我地區不正確...THX >M<

Bunch: B1 2012-12-19 13:34

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=797625

Bunch: B2 2012-12-19 13:34

此list中U.S.A那堆

PakHo: B3 2012-12-19 14:13

太感謝了^^~

米洛森 (Meroson9833) 2012-12-19 21:33:44
請問大大,小弟參照樓上某篇留言的PETERCHEN大~照了他的方式

=>開始=>執行=>輸入=>regedit=>刪除註冊表

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks]及其子項,

重灌BS後連google play都不能用了,根本無法設定帳戶...這有辦法解決嗎?

連打開設定同步帳號那裡點新增帳戶都沒有google的選項...

看較舊的 1 則留言

米洛森: B2 2012-12-20 10:33

Google play呈現一個空殼的狀態,點進去就出現要你創帳號是否,按下就強制關閉

Bunch: B3 2012-12-20 14:11

會不會是刪除不夠乾淨?試試以BlueStacks為搜尋目標,將所有關於這個的都刪除

Bunch: B4 2012-12-20 14:12

如果找到的機碼所屬的資料夾有BlueStacks字樣,又或者以HD或Bst開頭,就將該資料夾刪除

Bunch: B5 2012-12-20 14:14

如果所屬資料夾是一大串十六進制數字(應該在Installer和Uninstaller裡面),也將那資料夾刪除

米洛森: B6 2012-12-20 16:29

感謝大大~終於測試成功了

#11此文章已由原作者(fullmetal730)刪除

咲じーちゃん (lullaby322) 2012-12-20 13:01:32
※ 引述《jeff31912 (梁老爺)》之銘言
> 我現在有2個帳號
> 可是我用BS的時候
> 甲帳號所有免費小判的APP都可以下載
> 並且都成功獲得小判
> 但乙帳號再用BS
> 卻沒辦法下載或開啟同樣的APP來獲得小判
> 重新安裝BS再下載APP都還是error
> 有大大能解答嗎

以下是我的步驟:
1.在新增移除先刪掉BlueStacks App Player再刪Notification Center
2.由於刪掉之後,BlueStacks App Player檔還在,所以我在照Q12的下載Data_Org.rar,將Data.sparsefs複蓋
3.重新安裝(之後關掉)
4.到管理員把HD相關的結束處理
5.開啟VNP
6.開啟BlueStacks App Player
7.安裝MarketEnabler,並將區域設定為44010
8.改日語
9.下載靈異、ADW launcher、Facebook
10.登入adw launcher登入google play新帳號
11.用fb連動靈異進遊戲(此帳號沒下載過app)
但是正當我開開心心要去下載app的時候就...ERROR
(如果有錯誤或是違規的地方請告訴我,我會馬上刪掉此文章,謝謝各位大大><)

米洛森 (Meroson9833) 2012-12-20 16:42:04
有兩個帳號以上卻有下載完app記錄留存的朋友們請看這

=>開始=>執行=>輸入=>regedit=>刪除註冊表

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks]及其子項,

接著去新增移除程式那先刪BlueStacks App Player再刪Notification Center

然後下載unlocker這個強制刪除資料的程式

找到資料夾C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BlueStacks還有BlueStacksSetup點右鍵使用unlocker(動作勾選:刪除)

如果資源回收筒有資料的話也清除乾淨,然後重灌BS這樣下載記錄就清空了YA
Bunch: B1 2012-12-20 17:25

刪了bs, C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BlueStacks還有東西留下?

米洛森: B2 2012-12-20 17:31

我之前有測試過直接這樣刪資料夾可是沒用,必須用上面那步驟刪登錄檔,但是這樣刪會變的刪不乾淨,所以要再把資料夾刪光。

咲じーちゃん: B3 2012-12-20 23:53

用了大大的方法,小判順利拿到了!!感謝兩位大大的協助!! YA

父女愛愛bot (natsuno1072) 2012-12-20 18:16:40
在4a步驟要刪檔案時,只發現HD agent,雖然其他都不見了但感覺怪怪的,因為BS之前就一直說請檢察連線,看了一下要刪的檔案,發現少很多東西都是連線必備的,因為已經重灌過所以不知道要怎麼正常啟動...

看較舊的 7 則留言

米洛森: B8 2012-12-21 09:49

如果再不行可以用最乾淨的刪除法請參考上篇。

米洛森: B9 2012-12-21 09:51

然後再重灌XD~

父女愛愛bot: B10 2012-12-21 17:51

原來!!我試試看////

父女愛愛bot: B11 2012-12-21 17:52

我問一下VPN的問題QWQ就是美國的VPN點PPTP加密後雖可連線但不能開網頁和遊戲,若取消打勾就都不能連線了QWQ我的手機是安卓系統

父女愛愛bot: B12 2012-12-21 17:55

關掉防火牆還是不行....因為已經重灌兩次過了所以...他果然存心跟我作對(yay)

櫻 (lacus1994) 2012-12-24 15:11:55
我安裝好了,可是應該怎樣連接手機的靈異帳號?
我用BS開的時候是一個全新的帳號...
Bunch: B1 2012-12-24 15:53

試試重裝一次吧,我沒願碰見過這問題啊(怎麼出現的問題愈來愈奇怪了?==)

櫻: B2 2012-12-24 17:43

重裝了…可是用BS開靈異開不到手機玩開的那個靈異帳號...是不是要連接什麼?

Bunch: B3 2012-12-25 20:23

FB連接問題,以"FB"在版上搜就一大堆,我遲一點會再整理Q&A

悠哉宇 (lightlouis) 2012-12-25 19:40:08
大大請教一下...
我重新安裝BS的時候
出現了下面的情形
請問要如何解決....

Bunch: B1 2012-12-25 20:27

請試試安裝http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8483

Bunch: B2 2012-12-25 20:28

和http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=1639

悠哉宇: B3 2012-12-26 11:05

我的系統是WIN7 NET已經到4.0了 還要安裝第二個嗎..

悠哉宇: B4 2012-12-26 11:06

另外 第一個下載的均說不適用於我的電腦 無法更新QQ

悠哉宇: B5 2012-12-26 17:08

怪怪的 又莫名的可以安裝了 就先這樣吧.........

無名氏 (zsix666) 2012-12-25 20:54:25
因為擔心載到有毒的載點,所以在這裡誠心向各位巴友們請求BS安裝軟體的免費載點
Bunch: B1 2012-12-25 22:24

除了xda的data_org.rar和sdcard_org.rar,其餘都是我從官方下載再上傳的(dropbox之前被衝至爆流量才再上傳至mediafire)

Bunch: B2 2012-12-25 22:25

真的怕的話,去官方下載http://bluestacks.com/

Bunch: B3 2012-12-25 22:25

而root.fs是我自己弄出來的

Bunch: B4 2012-12-25 22:28

至於root.fs能不能用在最新版bs,我仍未測試,最好自己到xda用method b-ii改出來

無名氏: B5 2012-12-26 21:36

請問官方的能裝在64位元的WINDOW7上嗎?

#18此文章已由原作者(ixi55663737)刪除

諾 (ixi55663737) 2013-01-01 16:30:24
請問一下我下載的root不管是你製作還是壇上的都不能覆蓋

是因為檔名不同吧?
請問該怎麼改呢@@?(問了蠢問題抱歉

KEN37990 (ken37990) 2013-01-01 16:51:36
我xp在all users裹沒有application data 可是功能正常 如何解決?
Bunch: B1 2013-01-01 17:12

應該是隱藏資料夾來的

KEN37990: B2 2013-01-01 17:26

xp不會弄 可幫一下嗎

風之痕: B3 2013-01-02 22:51

請問 我W7 BS資料夾裡也沒看到Android這個資料夾呢 按照大大的方法顯示隱藏資料夾也沒出現呢@@? 我該怎麼處理呢

雪凝淚: B4 2013-01-05 12:38

也是xp,all users裹也沒有application data-.-"

赤澤: B5 2013-01-16 23:34

我也沒發現Android資料夾呢 是要自己建立一個嗎? 或者是...?

延伸閱讀

心得[新手必讀] 免費小判 各類疑難雜症

心得[電腦BS]免除錯誤613,使用VPN連線拿日本免費小判

其他除了vpn小判和刷X之外的領水的好方法

【板規】陰陽院的最後一封信(2015/03/25新規)

情報找到一本靈異陰陽錄圖鑑

【愚人】靈異陰陽錄重新開服啦

情報緋原ヨウ畫集

密技[Android]免root免簽名打包 輕鬆更換『捷徑圖示』

療癒你身心靈

看更多

療癒系冒險放置遊戲《出發吧麥芬》晨曦測試開跑並釋出七大遊戲特色介紹

手機

療癒系箱庭遊戲《精靈之境》日版宣布將於 10/31 結束營運

手機

療癒系社交冒險遊戲《Sky 光·遇》於 Steam 平台上架 跨平台遊玩高畫質體驗

多平台

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】