巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

追蹤話題

【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

系統相關
小雷 (cl820725) 2013-01-31 17:23:10
大家好,這次要向大家分享如何在PC上也可以玩「神魔之塔」這款遊戲哦!!

首先,大家必須先安裝「BlueStacks-SplitInstaller_native」這個程式,
成功安裝後,再點擊神魔之塔的Apk檔案,程式會自動安裝上去,之後就可以在PC上暢玩了。

是不是很簡單呢?!
以上附件在這而,歡迎各位巴友們下載哦!!

v1.03 、BS軟體(MF下載連結):
http://www.mediafire.com/?yo2z425ssgtu3fw

A54629870(悟空x降臨)大大的 V2.52版本的MyCard APK檔 :
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=27783&tnum=119

BlueStacks官方網站 下載連結:
http://www.bluestacks.com/

ES管理器下載連結(MF下載連結):
http://www.mediafire.com/?fqb7gzu4bjxdfs5

如果BS安裝有問題,或者APK安裝失敗、介面問題的話,可以參考以下大大的解決方式:

tyr2004 大大的【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號(1/24釋出2.2版主程式) 相關問題
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=20654&snA=1916

bittertea 大大的【教學】教你使用電腦PC安裝BlueStacks(BS)玩熱血兄弟
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=23608&snA=155

這裡面有很多版友以及樓主發現的BS問題與解決方式^^

(向各位巴友們道聲抱歉... BS的許多問題在下無力解決,只是想分享這個軟體的好用之處,卻可能因為軟體的問題而讓許多巴友們無法暢玩,真的很對不起...。)

關於檔案備份的位置:
(在尋找檔案位置前,請先把能觀看隱藏資料夾的選項開啟哦!)

ProgramData > BlueStacks > Android裡面的 Data.sparsefs 這個資料夾!

複製 Data.sparsefs  (裡面即有該帳號的紀錄),若要開啟以前的備份檔案,覆蓋即可!

● 在複製或覆蓋開啟記錄時,請記得把BS完整退出! (BS的通知區域圖表>右鍵離開)

成功範例

如果要洗新的記錄的話! 請依照以下三步驟再重新安裝神魔之塔Apk檔案就可以了!

或者運用ES管理器(類似檔案總管) 找到應用程式位置清除資料

看較舊的 214 則留言

Hua: B219 2014-03-30 21:52

電腦版的神魔可以玩手機版的紀錄嗎??

明神彌彥: B220 2014-04-15 19:39

BS下載後會閃退

小小牟: B221 2014-05-03 19:30

下載到一半他叫我更新顯卡驅動程式 請問要怎麼更新 我家顯卡式intel的 求解

衝浪者: B222 2014-06-22 20:18

我打開神魔的時候,跑完前面的英文字後,就自己跳回桌面了,求解?

毛尾巴 (spadee28670) 2013-02-01 12:30:16
可以麻煩大大教一下如何解決橫躺問題嗎
夜大說的"旋轉直立式畫面>>開啟 可以解決橫躺問題"
是指去哪裡設定
我找好久都找不到有可以變更的地方 QQ

看較舊的 10 則留言

夜影之靜: B12 2013-12-29 13:57

沒看到阿= =

哼哼: B13 2014-02-15 18:54

成功XD+1

QQ小敏: B15 2014-03-07 23:04

簡單來說就是像退出USB那樣點選右下角的BS小圖案→按右鍵→自動旋轉→開啟

小尤 (wto00839) 2013-02-01 14:54:40
請問一下~我無法安裝BS~
要怎麼樣才可以安裝~

看較舊的 12 則留言

小雷: B13 2013-02-01 18:45

現在建議是直接安裝APK檔案會比較好,不管要玩什麼遊戲,不過有些BS跑不動哦

小紅帽: B14 2013-02-08 23:31

http://apk.tw/thread-156204-1-1.html 我是參考這邊 (為了跨區拿LINE圖才研究的)

Porsche_MoMo: B15 2013-10-11 21:51

我用超注音搜尋神魔...只出現神魔的螢幕保護程式耶

ANGELAANGELA: B16 2013-12-30 00:20

小尤你可不可以教我著樣用嗎我家也是XP的

SYUAN901: B17 2014-03-30 21:45

我也是這樣該怎麼弄 ?

KAHO ◈ (ugajintsuki0) 2013-02-01 19:25:46

可以開耶QDQ!!超開心!!
  只要在設定裡面把神魔之塔的Table打勾就會變直立的了

來試看看玩起來順不順

看較舊的 1 則留言

泡麵球: B2 2013-04-28 15:39

謝謝大大喔 我也用你的方式 變直了!!

Little Rain: B3 2013-09-29 12:30

請問一下 我有這你的話按設定 但是沒有找到Table 。

Kilo Bashuse: B4 2013-10-15 01:42

是tablet~ 感謝大大 其他方法我弄好久 弄這方法一下就好了^^

B7513330: B5 2013-11-02 22:46

請問ios也可以跟電腦版同步嗎?

綠茶: B6 2013-12-25 17:57

請問怎麼更新

Q毛 (GS584201314) 2013-02-02 19:56:08
想請問各位大大~如果你將來要重灌的話
那電腦的神魔之塔資料要如何打包 @@?
只能用FB綁定而已嗎?
treqq: B1 2013-06-08 21:51

綁定

Cry (ter0405) 2013-02-03 00:27:28
大大~現在1.04了,那我用這個1.03安裝後的可以玩嗎?

小雷: B1 2013-02-03 23:40

可以

123123 (jack8010195) 2013-02-03 00:28:53
可以玩  不過  不知道要是換了1.04的程式後 不知道紀錄還在不在~"~
有大大可以分享1.04的檔案嗎?
兩顆圓圓摸要錢: B1 2013-02-21 02:30

請問一下 我的APK檔案 不能裝呢 而且用BI開起來不能打中文= =

帝瓦茲 (J91100000000) 2013-02-03 10:01:21
※ 引述《ter0405 (Cry)》之銘言
> 大大~現在1.04了,那我用這個1.03安裝後的可以玩嗎?

可以喔
我有試驗過
蠻奇特的體驗

qo^^op (adam81r) 2013-02-03 11:27:54
我可以先在電腦上刷卡
再FB綁定
用手機玩嗎?
手機刷的好累= =
123123: B1 2013-02-03 11:59

可以 不過要用1.04APK

CSO喪屍獵人: B2 2014-02-28 19:19

希望我可以顺利玩到

夜星空 (winds0917s) 2013-02-03 15:05:13
請問有1.04APK檔嗎!或是有人能教怎從手機把1.04的檔用到電腦上用嗎?

yayo (dragon800324) 2013-02-03 18:31:09
CC
關於版本更新方法

1.進網頁(可從這Help進網頁輸入google play在網址列上搜尋)
2.選擇第一個Google play商店(手機板商店)
3.左下角有個主選單>點我的應用程式
4.神魔之塔>更新程式

不行進商店的話可能就要去網頁板的Google play先登入帳號吧(?)
或者是設定>管理帳號>新增同步登入你的gmail帳號(?)
因為這兩個步驟早就使用了也不知道會不會影響到進商店

可以試試看

看較舊的 1 則留言

gary0537: B2 2013-02-12 01:28

可以圖解一下3.左下角有個主選單>點我的應用程式4.神魔之塔>更新程式

gary0537: B3 2013-02-12 01:30

可以圖解一下這兩步3.左下角有個主選單>點我的應用程式4.神魔之塔>更新程式找不到 = ="

yayo: B4 2013-02-12 01:57

我現在的電腦不方便使用BS了,短時間內不是自己的電腦,那步驟很簡單,有Android手機的應該都會,而且現在開板的有直接的新版本的檔暗了

sQrand: B5 2013-05-17 00:32

他說phone 這個項目與您的裝置不相容...

映兒: B6 2013-09-15 12:25

http://www.towerofsaviors.com/zh.html 直接到這裡下載安裝AKP,就不用每次從play 商店更新了

小雷 (cl820725) 2013-02-03 19:10:50
已新增神魔之塔V1.04 下載連結
歡迎各位下載^^

如果有問題再提出來,我會想辦法解決

看較舊的 7 則留言

CHUNYOLIN: B8 2013-07-23 20:16

抱歉喔 我BS 卡載登入畫面 是為什麼?

夜風Nightwind: B9 2013-08-05 16:55

載點在哪裡呢?

z21342225: B10 2013-08-20 16:06

找不到連結捏..

AMO: B11 2013-11-29 20:50

為何我在收尋那找不到神魔

WALKER1130: B12 2014-03-08 12:36

為啥我進去以後 顯示載入中 就跳出來了??

PODGYMAX (podgymax) 2013-02-03 21:57:27
大家好 我玩的是木神
我的邀請碼是 2979638
大家 一起玩吧!

erix0963 (erix967100) 2013-02-04 03:25:35
我想問一下
我玩完一場戰鬥會出現 有其他行動設備登入
然後就要重打
怎辦???
KARLRECON: B1 2013-02-04 22:22

不要兩邊同時操作即可

Little月: B2 2013-02-09 14:10

我也有這個問題~.~ 兩邊不同時操作是指什麼嗎~ 我只單開BS執行神魔也會出現阿~ 求救@@

渴了喝水吧 (ken426153) 2013-02-04 21:46:41

一直卡在這邊.....都不能使用!

看較舊的 3 則留言

小雷: B4 2013-02-04 22:33

要記得移除要從控制台那邊完全移除哦

JayFon: B5 2013-05-26 23:19

你桌面右列電腦性能怎叫出來的 教我 教我 拜託

柳丁: B6 2013-07-12 20:27

啟動完畫面是會消失嗎?

小朋友很嗨: B7 2013-12-11 10:49

我的是跑完跳掉了位神麼??求解??

茶太: B8 2013-12-21 12:47

跟我一樣

霜 (shuang27) 2013-02-04 22:54:52
我的問題是
我現在用ipad玩
可是想要轉到pc
找不到如何轉換
請問有人可解惑嗎
拜託了
女兒紅: B1 2013-02-04 23:06

榜定FB帳號,然後登入時選擇用FB帳號登入就可以了

霜 (shuang27) 2013-02-05 16:08:13
※ 引述《shuang27 (霜)》之銘言
> 我的問題是
> 我現在用ipad玩
> 可是想要轉到pc
> 找不到如何轉換
> 請問有人可解惑嗎
> 拜託了

可能我沒有說清楚
在設定裡面
我找不到綁定的地方
不知道有沒有人可以幫忙解答

看較舊的 1 則留言

小雷: B2 2013-02-05 17:34

要確認一下神魔之塔是否為1.04版本哦!!

霜: B3 2013-02-05 18:46

我的好像是iSO版

霜: B4 2013-02-05 18:46

能請問在哪裡更新嗎

霜: B5 2013-02-05 18:47

感謝樓上熱心的各位

霜: B6 2013-02-05 18:55

查了一下我的是1.01版

#18此文章已由原作者(et293944)刪除

沉醉東風 (jinnin45510) 2013-02-09 10:32:33
我在安裝BS的時候一直跑出這個
該如何解決?

小雷: B1 2013-02-09 21:15

試著安裝看看其他版本,或者可以將關鍵字放到GOOGLE上搜尋看看^^

沉醉東風: B2 2013-02-09 23:28

...完全找不到其他版本ORZ 全部都一樣 也都不能安裝 天亡我也

.........: B3 2013-02-10 10:56

作業系統是XP的話會有無法安裝問題,乖乖的用手機玩吧,我也是苦主啊

北極熊(狄黎亞斯): B4 2013-05-11 14:59

這位大大 可以試試看這個載點 下載windows的版本 我用板大的版本也是跟妳一樣問題 可是這個載點就可以順利安裝

北極熊(狄黎亞斯): B5 2013-05-13 10:12

http://beta101.com/viewthread.php?tid=434

毛哥 (kid7425) 2013-02-09 19:46:09
我進去都一切正常可是進入戰鬥畫面時
滑鼠點的位置跟畫面實際選的位置不同耶...
會在偏右下的地方
怎麼會這樣@@
-----------------------------------------------
啊改完APP程序大小就可以了...

看較舊的 1 則留言

小月半: B3 2013-03-19 14:13

我也是 突然怪物變得好大隻都超過畫面 然後滑鼠和實際位置都偏掉了 怎麼改APP程序大小!!?

Payne: B4 2013-05-04 03:40

求救+1

洒家: B5 2013-05-10 18:03

我的是畫面是橫向的,怪物還是扭曲的.........

映兒: B6 2013-08-12 09:42

橫向問題請爬文,變大問題,要關掉神魔程式重新開啟才行,如果你跳出神魔畫面再回來的話常常就會有怪物變大滑鼠不準的情況,唯一解決方法重新啟動神魔遊戲

Mr.Zero: B7 2014-01-27 00:53

我的問題跟你一樣可以教我嗎

延伸閱讀

情報《神魔之塔》「醉夢傾城」系列角色下週登場 嶄新第一封印「眾生傲慢」不日揭幕

情報《神魔之塔》x《神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚―》釋出合作石抽稀有角色資訊

心得《神魔之塔》戰鬥背景圖 ver.2( 新增巨人,刀劍,初音二彈,冥教,JOJO )

攻略[神魔之塔] 18層輪迴 切斷貪欲憎惡的循環 林黛玉 通關 文字攻略 穩定通關 無限固版

密技免費白嫖季節/擴充禮包(android限定)

攻略虐殺獵物的快感 地獄級 一般 林黛玉

心得「能開創時代的並非刀劍,而是駕馭

心得虐殺獵物的快感【地獄】紅魔神大哥

率領軍隊向前行!

看更多

暗影戰略:將軍之刃+獨立資料片 無雷心得:潛行策略經典之作。

【歷史雜談】跳脫出正邪角色的室町幕府初代大將軍

小熊WM-席格納重機甲 將軍

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】