巴哈姆特

首頁 哈啦區 WOW 魔獸世界

【整合】BNS的插件收集包 [軍臨天下最後一版]

追蹤話題

【整合】BNS的插件收集包 [軍臨天下最後一版]

巨集插件
三皈依 (BlueNightSky) 2010-08-14 19:15:27
UI列表與說明:
抱歉沒有說明書,只有更新說明,這UI包不適合新手使用,適合對UI有點基礎的玩家,感謝!此外這個UI包只是提供給公會成員使用,[順便]分享上來,不一定會解答問題。

1280x1024單人介面

隊伍:

1680x1050單人介面:

1680x1050團隊介面:

注意:
我為了節省插件大小,將大部分插件的庫頭給分離了,請一定開啟ACE跟lib開頭的插件庫配合使用,另外,因為是整合包,所以會放了很多可能有人會有用的UI,你不必全部啟用,啟用自己喜歡的就好。

軍臨天下版本最後一次更新,更新所有插件到最新版。

說好最後一次更新的,雖然下載數還是可憐兮兮的差點沒破百,但我需要同步家裡與公司電腦,所以就順便分享啦!

下載UI包:https://www.sendspace.com/file/w9h3mb
UI包請解壓放在:X:World of Warcraft\Interface\Addons

看較舊的 135 則留言

三皈依: B146 2017-11-27 05:11

廣告打到這來,請大家不要中計,這連結跟精華區沒半毛線關係!

尿尿要扶: B147 2018-08-26 14:53

請問坂大 有知道的監控BUFF UI介紹嗎? 沒這個好頭痛 眼睛要一直往右上角斜眼看 累人~_~

三皈依: B148 2018-08-26 19:09

請去奇樂找單體:https://addons.miliui.com/

藍小路: B149 2018-08-29 00:42

大大還有放整包載點嗎 ,希望有換回chocolate bar 的版本

三皈依: B150 2018-08-29 05:16

你想換可以直接下單體置換啊?話說我已經不出整合包了,那驚人的下載數...,既然沒人用,以後不出了,你們自己下單體就好。

星空飛雪 (star964523) 2010-08-14 23:15:27
辛苦你了~~
感謝大大的整理~~

香草橘子 (djfceeoxp) 2010-08-14 23:43:06
謝謝大大的分享..

三皈依 (BlueNightSky) 2010-08-15 14:03:45
上傳了1440x900解析度的WTF檔,但由於是用1680X1050的LCD降低解析度模擬的,我想實際使用可能還會有誤差,請自行微調了。

三皈依 (BlueNightSky) 2010-08-19 15:20:06
新增1280X1024WTF檔,1024X768的已經老舊我先刪除了,請暫時用1280的代替,然後調整下位置,請多見諒。

蘿莉監禁 (junomistake) 2010-08-19 18:44:12
請問一下 每次登入遊戲之後
都會自動加入兩個奇怪的頻道.. 要怎麼弄掉阿

發文驗證密碼:8539

三皈依 (BlueNightSky) 2010-08-19 18:52:40
那是讓你在野外也能看到組隊頻道與交易頻道的UI,那是LFGForwarder 跟 TradeForwarder這兩個UI。

蘿莉監禁 (junomistake) 2010-08-19 19:49:11
※ 引述《BlueNightSky (三皈依)》之銘言
> 那是讓你在野外也能看到組隊頻道與交易頻道的UI,那是LFGForwarder 跟 TradeForwarder這兩個UI。

原來如此
那還是留著好了XD
謝謝啦

三皈依 (BlueNightSky) 2010-08-26 23:48:02
感謝大家的GP跟支持,謝謝!

樂事男 (better2005) 2010-08-27 13:35:26
能不能列個UI名子出來呢

我個人想抓你的團隊UI出來用

三皈依 (BlueNightSky) 2010-08-27 23:16:19
※ 引述《better2005 (阿克)》之銘言
> 能不能列個UI名子出來呢
> 我個人想抓你的團隊UI出來用
我在一開始的地方就寫了:
UI列表與詳細內容請看說明書,說明書已更新至[2010/04/24]版(抱歉比較忙,沒列出的部分請看更新說明):http://www.kerobbs.net/viewthread.php?tid=11643&;extra=page%3D1
看來你沒仔細看。
另外我說明書可能跟現在的UI有一點點出入,出入的部分請看一下更新說明。

B520675522 (B520675522) 2010-08-28 11:04:11
> 我在一開始的地方就寫了:
> UI列表與詳細內容請看說明書,說明書已更新至[2010/04/24]版(抱歉比較忙,沒列出的部分請看更新說明):http://www.kerobbs.net/viewthread.php?tid=11643&;extra=page%3D1
> 看來你沒仔細看。
> 另外我說明書可能跟現在的UI有一點點出入,出入的部分請看一下更新說明。

請問你的小地圖是什麼UI

我照妳的網址去看可是網址失效了

三皈依 (BlueNightSky) 2010-08-28 11:39:16
pMinimap
網址還可用,只是那網站偶爾會有問題,大部分時間都還OK。
P.S.: 如果真的看不到,我可以把文字貼在回覆讓你看,只是有點長...

B520675522 (B520675522) 2010-08-28 12:03:13
> pMinimap
> 網址還可用,只是那網站偶爾會有問題,大部分時間都還OK。
> P.S.: 如果真的看不到,我可以把文字貼在回覆讓你看,只是有點長...

恩恩 謝謝大大

因為我想要妳小地圖跟野外可以聽到交易頻道 組對頻道的單體UI

三皈依 (BlueNightSky) 2010-08-28 12:27:00
不客氣,只是有點傷心阿,好多人只要我的單體.....我整合的大概還不夠好吧....囧
樂活茶飲好喝也: B1 2011-10-07 20:07

哈~大部份的人還是有使用者習慣吧,習慣用自己原本的UI。

樂活茶飲好喝也: B2 2011-10-07 20:09

但是會要你的單體表示有整合到優質的UI在裡面呀^^

三皈依: B3 2011-10-07 20:46

感謝你的安慰!

朱古力 (kevin830203) 2010-08-28 12:49:14
有沒有1600*900的壓~~~

三皈依 (BlueNightSky) 2010-08-28 14:58:56
沒有,大概只能用1680X1050的去調整,使用方法請看最後那段。

三皈依 (BlueNightSky) 2010-09-03 11:15:18
下載的不少,但回應好少....,請用過的來回應一下吧!

第三象限 (a081310018) 2010-09-08 00:49:50
> 下載的不少,但回應好少....,請用過的來回應一下吧!
首先謝謝您的分享,我個人非常喜歡整合過後的樣子
只是礙於電腦的緣故沒辦法每個都用....
所以現在在找關於您這個UI的說明書,上面給的點好像掛掉了是嗎?!都開啟不了
還麻煩您再補充了!!感謝~~

暴走的初號機 (lance1988) 2010-09-10 01:05:44
在使用UI之後
感覺介面非常簡潔
不過對話框的位子要怎麼做調整
我的對話框位置跟原本無UI時位置相同
請問一下要如何拖曳到自己想要的位置
可以提示一下嗎

發文驗證密碼:3827

延伸閱讀

心得7.0 軍臨天下 - 生存獵 (詳細分析 字多慎入)

心得《軍臨天下》冰法PVE全攻略【7.2.5 冰川熱能流/克羅米之死】

攻略今天開始玩戒律吧! 10.2戒律牧休閒入

新增機械岡和納沙塔爾稀有怪_HandyNotes主程式、軍臨天下寶藏與各種地圖標記助手

其他【公益代工】鍛造+製皮+裁縫+專業技

【分享】【短期連載】軍臨天下-魍影現劍蹤第十七回、凋萎 角色圖-魍芸妃

攻略新手也看得懂的10.0新版介面設定說

攻略《10.2 夢境希望-埃達希爾》正式服H

古色古香的歐式建築

看更多

《上古卷軸》IP 衍生新作《上古卷軸:城堡》開放搶先體驗 建立王朝與雄偉城堡

Android

《聯盟外傳:狙魔者》團隊新作《災變堡壘》首度釋出宣傳影片 建造城堡生存下去

活動

《霍爾的移動城堡》原作小說 預定年底重新在台出版上市

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】