巴哈姆特

首頁 哈啦區 WOW 魔獸世界

【情報】最新5.4.8漁漁整合包下載及問題解決方法! ( 5/23 5月修正版)

追蹤話題

【情報】最新5.4.8漁漁整合包下載及問題解決方法! ( 5/23 5月修正版)

巨集插件
(•̀へ •́ ╮ ) (nikecats) 2012-08-31 01:45:58
CC

預覽:

(( 每人的喜好UI 及 設定風格不同 , 請依自己喜好來改@.@" ))

********* 給所有用漁漁 UI 整合包的玩家們
相關注意事項
:  

本版純屬 "  漁漁官方的轉載文 !~" ,
只提供 : 官網聯結 及 討論臺版整合包問題方面!~ @.@

請第一次來的巴友們 , 或對 整合包有疑問的?

請自己先去聯結 , 看完整合包教學文章!!
不懂地方再用回文方式發問! 會有巴友幫助你的!~          

另外 , 對插件有問題的玩家們 !~

麻煩問問題 , 請用 "回文方式" 來講 !!~

如果不知道是啥米東東出問題 !??
請貼出 : " 遊戲載圖 - UI插件設定畫面 或 出錯地方 " . 或 詳細說明那邊有問題 !?
別用留言方式回報 或 問問題...以免沒人幫你解答疑問!!!
~

**********   - 小漁大大的最新留言!!@@"   **********
(小漁大大因為IP 及 手機問題! 所以無法在巴哈發文 及留言...但他是看的到巴哈文章的!)

※以下是從 " 漁漁回信中抓下來的....." :
因網站服務器將於本月到期,除域名以外其他網站服務全部暫停;
域名不變(www.fishui.nettw.fishui.net),可能會轉到GOOGLE;

布丁轉載!~                   

************  1.目前最新 UI 整合包內更新的內容 !~ **************

===========【 FishUI™·漁漁簡單愛 】==============

插件名稱: FishUI 漁漁簡單愛
插件類別: UI插件整合包
整合作者: 巨龍之喉@小漁
最後更新: v20140523 PM : 14 : 30
適用版本: MOP 5.4.8
================【 更新日誌 】====================

※目前版本最新內容:
FishUi 漁漁簡單愛 v20140523 更新(PM 15:55)
☆.修正:5.4.8版一鍵重鑄裝備錯誤問題;
☆.修正:5.4.8版裝等顯示支持問題;*再次修正*
☆.更新:例行性更新已整合插件到官方的當前最新版本;
★.FishUi常用口令查詢: 輸入 /fishui 查詢常用插件控制口令;
★.請將debug.bat文件移動到遊戲目錄下備用,可以日後除錯使用;
★.舊插件和WTF設置檔,備份路徑: 遊戲目錄下\FishUIBackUp內;
★.ESC-->點擊“漁漁UI圖標”,呼出UI設置平臺進行自定義設置;
★.請牢記您的UI插件內存占用的多少,取決與您插件開啟的多少

********* 2.漁漁UI 整合包的官方網頁 及 論壇,下面有超連結 ! *********

2-1. 漁漁UI 整合包 - 官方網址 , 請點旁邊聯結 ==> 漁漁簡單愛UI整合包 - 官網
(( 如果漁漁官網連不上的? 請自己到 :  Google 的備份網址 !~  ))

2-3. 漁漁插件 - 各式說明圖!!~  請點旁邊聯結==> 漁漁各式插件說明圖文!
(( 漁漁所使用的插件 , 裡面都有放大.完整說明用途....不懂插件的請自己進去學!))     

2-2. 漁漁論壇 , 請點旁邊聯結==> 漁漁專用 - 百度討論區
(( 碰到插件疑問? 版上沒人幫忙解答?? 請自己到這邊去找找...兩岸玩家都會在這發文 ))

以上漁漁官方聯結 , 建議用 "Chrome遊覽器" 來遊覽!...這樣看網頁會比較順暢!

看較舊的 84 則留言

小嫩嫩: B90 2014-10-16 21:42

魚魚大大好像把分享檔拿掉哩@@ 進去台服的說分享的文件已被移除???

巴口合老耶: B91 2014-10-18 10:27

漁大也關門了,,,哎,歲月不饒人啊

蟲: B92 2014-10-28 02:19

哭了......

哇哩勒的爺爺: B93 2014-10-31 21:53

他有出6.0.0 最終版

沄: B94 2014-11-15 15:26

剛回鍋來下載漁漁..結果漁大要關門了...傷心QQ

Laylay (veda2363) 2012-08-31 16:11:08
大好!!!我等這個很久了  超愛用漁漁的ui別的都用不習慣 感謝
李奧: B1 2012-10-12 22:18

謝謝阿,還在努力摸索UI,太久沒用UI了,回鍋玩就先用了漁漁UI...

哇哩勒的爺爺: B2 2012-11-30 22:39

為甚麼這篇精華= =

小瘋子 (a29551800) 2012-08-31 21:00:11

裝了之後物品蘭顯示變這樣......
Laylay: B1 2012-08-31 22:15

我的超正常的說

阿柑: B2 2012-09-02 06:13

不知道為什麼看了很想笑........給GP

影舞小豆豆: B3 2012-09-11 23:37

改版的時候 不穩定~~一般等一等新版更新后就好了~

偉一: B4 2013-10-05 15:56

請問你的頭像怎麼用的...好看

小瘋子: B5 2013-10-07 09:21

X-Perl

湖搞押 (nono33no) 2012-09-01 00:03:32
請問一下  我下載好了  也解壓縮了  可是卻不能安裝耶  是什麼原因呢??
俯衝轟炸機: B1 2012-09-01 00:23

去下載安裝版 他會自動安裝 你下載的應該是壓縮版吧

湖搞押: B2 2012-09-01 20:03

我是下載安裝版 下載完後他要我解壓縮 我解了 然後安裝 卻沒有反應耶...

湖搞押: B3 2012-09-01 20:30

應該說....我不知道為什麼無法下載完全...

影舞小豆豆: B4 2012-09-11 23:38

那就用壓縮版唄 兩個版本都一樣的 我都一直用的壓縮版

傑西 (jayss27) 2012-09-01 00:20:56
※ 引述《a29551800 (安安)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 裝了之後物品蘭顯示變這樣......

XLOOK  關掉就OK了

看較舊的 1 則留言

夜市夜夜眠: B2 2012-09-01 14:03

XLOOK是哪個阿 我找不到

傑西: B3 2013-03-09 02:39

XLOOK設定要先在介面的自動拾取取消打勾 撿東西時就能對那黑色框框按右鍵設定...布過很容易跑掉就是了...

傑西: B4 2013-03-09 02:39

XLOOK不用的話~當然是人物選單的左下角裡面找XLOOK 取消打勾不用..或去資料夾裡拿掉- -

夜晚的黑貓 (harry0049) 2012-09-01 08:56:54
想問任務框架者麼移動

我的任務框架會跟地圖黏在一起

看較舊的 1 則留言

影舞小豆豆: B2 2012-09-11 23:39

還是/fq lock 我忘了 等會上遊戲了告訴你

緋夜玥: B3 2012-09-13 13:57

我打上你的 都不能拖曳呢>"<

影舞小豆豆: B4 2012-11-28 05:51

是/fqlock 中間沒有空格~~然後拖拽任務上邊的“目標”附近,就可以移動了。

傑西: B5 2013-03-09 02:41

任務UI很多種唷..你確定是FQ的嗎- -a

傑西: B6 2013-03-09 02:42

FQ的話按L...任務藍的右上角有一個紅框框[FQ]點他進去把小地圖圖示取消打勾即可

(•̀へ •́ ╮ ) (nikecats) 2012-09-02 02:29:37
CC
目前UI包已經更新至9/1版,請還在用舊的整合包玩家們!~
請趕快更新唷!~     

Fatness (anko3060) 2012-09-02 02:32:31
請問 漁漁UI裡面的Raidalerter 5人副本 可以正常顯示嗎  我裝了以後 只有raid 可以顯示 5人副本 沒辦法說
影舞小豆豆: B1 2012-09-11 23:40

我用的r13版本,有正常顯示

panflute: B2 2012-12-21 16:46

安裝包的內設路徑是什麼??能說一下嗎??無法安裝..找不到路徑

傑西 (jayss27) 2012-09-02 04:19:15
※ 引述《jayss27 (傑西)》之銘言
> XLOOK  關掉就OK了
不是在ESC>介面>插件看......

是在插件管理裡面把XLOOK勾勾取消...要不然就是去資料夾裏把XLOOK拿掉...

我是不喜歡用這個..我習慣原設定的拾取它會直接在介面的左上角固定(大概隊伍的第一位的位置)

好像有些玩家喜歡拾取跟隨滑鼠的位置所以才會有這個單體吧- -

傑西: B1 2013-03-09 02:48

恩...我跟你一樣想法...我超不喜歡用XD

傑西 (jayss27) 2012-09-02 04:24:18
另外我發現....曉漁的核心的關西(還是其他UI)...我的點擊移動(介面>滑鼠>點擊移動)都有打勾...但是過遊戲玩一陣子或是下線重登...他又會變成"點擊移動"沒有打勾....已經確認過沒裝UI的朋友沒這個問題XD
影舞小豆豆: B1 2012-11-28 05:50

釣魚助手UI關掉就好,裝備魚竿后,雙擊會自動拋竿。

傑西 (jayss27) 2012-09-02 22:06:11
※ 引述《jayss27 (傑西)》之銘言
> 另外我發現....曉漁的核心的關西(還是其他UI)...我的點擊移動(介面>滑鼠>點擊移動)都有打勾...但是過遊戲玩一陣子或是下線重登...他又會變成"點擊移動"沒有打勾....已經確認過沒裝UI的朋友沒這個問題XD

剛剛又發現為什麼設定點擊移動打勾會被取消了~

好像曉漁大大有設定成連點2次左鍵會有其他動作的關西所以才會強制取消"點擊移動"的勾勾吧~

不知道曉漁大大的設定可以說一下變更方法嗎?   

感激唷XD
傑西: B1 2012-09-04 07:37

找到問題了....原來是釣魚助手UI的關西- -

神SARP (hjyju574795) 2012-09-03 17:11:40
請問一下有用漁漁的大大們  法術監控(目標BUFF.本身BUFF) 那個地方能調嗎(就是會有圖案顯示那邊)

還有 請問一下有沒有鳥德的日月能顯示押... 都沒法顯示日月能ˊˋ
影舞小豆豆: B1 2012-09-11 23:41

/ea opt

(•̀へ •́ ╮ ) (nikecats) 2012-09-04 13:21:05
CC
※ 引述《hjyju574795 (神SARP)》之銘言
> 請問一下有用漁漁的大大們  法術監控(目標BUFF.本身BUFF) 那個地方能調嗎(就是會有圖案顯示那邊)

到你人物的遊戲中畫面 = >地圖的左下角
有個圈圈按下去,找一個 叫 漁漁 UI 選項...
點下去後,到裡面找一個叫 "光環提示" !
就可以設定了!

SATING (sating) 2012-09-04 15:33:47

第二個問題就是商販助手
我的公會是有提供修裝費的
可是商販助手會自動幫我修裝
可是是花我自己的錢
賣垃圾的功能我需要
可是自動修裝的要怎麼關掉
自動修裝我想改成手動的
謝謝大大!
影舞小豆豆: B1 2012-09-11 23:42

地圖的左下角 有個圈圈按下去,找一個 叫 漁漁 UI 選項...點下去後,到裡面找一個叫 "商販助手" ,點一下這四個字 就打開設置選項了!也可以/merc

放開那隻貓咪!! (hyhy01011) 2012-09-04 23:36:45
今天漁漁ui有更新,目前網路有一點塞車,請注意看官網,有一些東西不能用的,ui還在改..

SATING (sating) 2012-09-05 01:54:33
※ 引述《hyhy01011 (伊瑟雅諾)》之銘言
> 今天漁漁ui有更新,目前網路有一點塞車,請注意看官網,有一些東西不能用的,ui還在改..
已更新了
可是我的問題依然存在XD1402

SATING (sating) 2012-09-07 20:33:32
請問暫離之後會出現漁漁的警示提醒,回來之後他會大喊:俺回來了準備開火!,這個要怎麼關掉呢?
沉默不良牛: B1 2012-09-10 10:10

按右上角的"X"就不會大喊了

影舞小豆豆: B2 2012-09-11 23:43

跟IE窗口一樣的東西 點右邊的X就關閉了 也不會大喊

小天: B3 2013-09-13 08:12

如果要喊別的要去哪裡設定

(•̀へ •́ ╮ ) (nikecats) 2012-09-10 01:26:10
CC
今天UI,有出最新版本唷!~
請玩家進官網下載:最新整合包的新版本   

影舞小豆豆 (jtxmk1224) 2012-09-11 23:35:36
一直用的漁漁簡單愛,純支持一下!謝謝布丁

(•̀へ •́ ╮ ) (nikecats) 2012-09-15 09:42:32
CC
整合包有出新版唷!~
請玩家自行到漁漁官網下載~~

延伸閱讀

心得拉迪納斯王玩具-燃心 單刷法

其他Grid整合包2012 Final for 5.1

【專區】招兵買馬老手徵人/新玩家徵令集中

其他8.1.5 背包整合UI BAGNON 無法顯示問題解決方案

【整合】米利UI套組-統御之鏈 2021/07/09

情報whocare簡易整合包 5.2 [2013.0319]

攻略資料片特色 > 世界覺醒 Ver1.6 泰溫

【熊貓混亂】10.2.7PTR遊記 漫遊潘達利亞, 你今

與平時不一樣的fu~~

看更多

【討論】角色設計_BOSS_盲信之女王_平塗-厚塗

繪畫與影像技術交流

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】