巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【心得】楓之谷電腦問題解決專區(全新開放~5/12日後開始為各位服務^_<)

追蹤話題

【心得】楓之谷電腦問題解決專區(全新開放~5/12日後開始為各位服務^_<)

電腦網路
w小肚皮w (ff0000) 2011-05-08 14:50:08
CC
-

因前些時間課業壓力較大,無閒上楓版來服務,我非常的抱歉

在今天開始繼續為大家服務~^_<

請各位版友移至楓之谷電腦問題解決專區二代目發表問題唷~在這邊不回應了喔~
-----------------------------------------------------
各位安安

有鑒於版上有許多人 因電腦及楓之谷系統問題 無法遊玩楓之谷

因敝人稍懂一些電腦技巧

特此開專區來為各位解決問題

請有問題者已回文告知

並依照下列格式以便處理 3Q

1:發生的問題

2:電腦作業系統(WIN7 XP VISTA)?(64bit 32bit)

3.電腦配備及網速

—-------------常見問題-----------------
Q:為什麼我開冰棒會出現這樣子的畫面?
A:因為IE與BF有時候不太相容(煞到)
解決辦法:

請在登入BEANFUN時使用
火狐瀏覽器(firefox)或著是google chrome
下載點
火狐:  直接下載(官網載點) 火狐官網
google chrome: 下載點 (請點選右上方下載)
這樣就可以成功了,其實這都是因為bf官網設計問題

Q:為什麼我開楓之谷的時候不會出現play畫面?
A:系統相容性問題
請依照下列方法解決問題:
1.使用軟體查看電腦配備(CPU-Z)
將各頁的"主要"資訊提供上來
cpu款式   顯示卡型號 以及記憶體容量
無論用拍圖或是手打皆可
2.請至網路測速網站(測速網站)
測速完之後的結果po上來

看較舊的 39 則留言

幽宗師: B41 2012-03-23 01:39

楓谷內拍照顯示現在無法拍照怎處理??

SacredFire: B42 2012-05-03 22:09

Q:為什麼我開冰棒會出現這樣子的畫面?這你可以用CSO或楓之谷關往就解決了

夢行者♠: B43 2012-06-15 14:33

問一下~ 看到好多人也是進村莊就大盪 有解決方法嗎QQ 本人也是- - 似乎某次改版造成的?QQ

老佑威: B44 2012-10-12 21:05

簽名檔我喜歡~

永恆o北北: B45 2012-12-06 23:20

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07650&snA=754905&last=1#down幫忙解答!

w小肚皮w (ff0000) 2011-05-08 15:18:43
CC
安安 可能是中毒了喔!

請依照下列方式處理

請使用 線上掃毒
趨勢(可勾選解毒功能):    http://housecall.trendmicro.com/housecall/start_corp.asp

McAfee 線上掃毒
http://msn.mcafee.com/root/mfs/default.asp?pkgid=0

瑞星免費在線查毒
http://online.rising.com.cn/ravonline/RavSoft/Rav.asp

F-secure線上掃毒(只能掃不能解毒,但掃毒能力蠻強的) (可中文)
http://support.f-secure.com/enu/home/ols.shtml

Malware Scan線上掃毒(一次只能掃一個檔案,但一次提供十四個掃毒網站)
http://virusscan.jotti.org/

看較舊的 9 則留言

滅木沙: B10 2012-01-01 13:17

所以像某位大大說的 他用avast沒用 都掃不到毒 因為你的電腦根本沒毒...你要他掃捨

滅木沙: B11 2012-01-01 13:18

這是我個人用一個已確定中毒的隨身碟下去做測試的

幽宗師: B12 2012-03-23 01:41

顯示現在無法拍照是怎麼回事??

小咖: B13 2012-06-18 01:39

基本上每台都會有病毒,只是沒有發現罷了!沒有一個防毒是最完美的!還是靠自己的手吧~或者來LINUX的世界

小平: B14 2012-08-02 02:02

就算每台電腦都有病毒好了,沒傷害和影響電腦就沒事了~

w小肚皮w (ff0000) 2011-05-08 16:49:52
CC
※ 引述《rigrig (黯晶琉璃~久死而復生)》之銘言
> Q1:使用新注音打字,往往需要的字總在最後一個,如何改善
> Q2:照理講,新注音會以單字使用頻率多寡進行頭尾順序編排,為何重灌後遺失此功能
> Q3:長期的ALT與CTRL交互按鍵後,會出現按ESC與ENTER切換成全畫面
> 跳桌時按網頁會出現內容訊息,該如何解??
安安 您好

A1:請下載最新的微軟新注音輸入法(點我下載)

A2:同上

A3:請同時按下位於鍵盤兩邊的 ALT鍵或是CTRL鍵可協助解決問題

看較舊的 3 則留言

小朱: B5 2011-05-15 18:41

我也有Q3的問題 大大所講得我先試試看 可是除了會換畫面之外 我還不能打字ㄝ 關到楓谷回到面 電腦就便更奇怪了

優克莉伍德: B6 2011-12-16 17:56

大大~我下載好了 也安裝好了 可是 就是會一直跑出倉頡輸入法

優克莉伍德: B7 2011-12-16 17:57

我都把倉頡移除了 切換救世會切換到

謝謝光臨: B8 2012-06-11 16:23

大大 我安裝新注音後可以打字 但玩楓谷時不能選字 那這要怎麼改?

w小肚皮w (ff0000) 2011-05-08 17:42:54
CC
※ 引述《ycyc6643 (喔 所以勒?)》之銘言
> Q:為啥我最近玩楓谷在自由(人多的)掛網10幾個小時就會發生破圖
> (我是楓谷縮小看影片)
> 之前打魔巴也破圖,我這台BB後沒多久撿混盔都沒事的...最近就破了
> 掛網看影片也發生過電腦當機,出現藍底白字 後來強迫關機 是硬碟問題?
> 2:電腦作業系統(WIN7 XP VISTA)?(64bit 32bit)
> XP 32bit
> 3.電腦配備及網速
安安 關於是否為硬碟問題

請下載HD TUNE測試硬碟是否壞軌

關於推薦顯示卡

建議這張喔 (預算低)
品 名 產 品 名 稱 備 註 數量 小 計
顯示卡VGA+3D套件 微星 R5670-PMD1G/OC DDR5/超頻版/800MHz, $2690 ★
PCI-E介面AMD 5670
含稅 總計:2690
如果要買更好一點的

可能會牽扯到POWER的問題
冰棒: B1 2011-05-15 01:19

這卡太高級了啦XDDD

冰棒: B2 2011-05-15 01:19

簡單1000出頭就可以搞定了XDDD

Angela拔鼻: B3 2012-02-03 11:52

1000出頭很快就要淘汰,不如一次換好一點,多撐幾年

袋鼠 (neutrin2998) 2011-07-21 20:17:21
請問..
今天從早上玩到下午
4:30以後就登不進去
beanfun可以正常登入    按完play後
ASPLnchr 跟 HS 都沒有執行
然後就--

win7-32bit

Pentium Dual-Core CPU  @ 2.00GHz
DirectX 11
NV顯卡  512M
RAM  3G
加速全開

看較舊的 6 則留言

袋鼠: B7 2011-07-25 01:25

只有斷線而已=ˋ=

袋鼠: B8 2011-07-25 01:29

一直玩到4.30 4.30最後一次斷線後就連不上去了

ティナ: B9 2011-08-17 18:18

ip是浮動還是固定

ティナ: B10 2011-08-17 18:19

要請你聯絡你的網路供應商

餓狼之證: B11 2013-05-16 03:01

防火牆八...不然就官方維修

吐司麵包當武器 (bnb09127) 2011-08-07 11:15:48
新電腦裝楓之谷
啟動之後
出現一個圖示
上面寫:HackShield:更新失敗(0x3000FFFF)
                              發生原因不明的錯誤
我家的是W7

挖哩勒 我CSO跟楓谷都不能玩我要玩啥....

看較舊的 7 則留言

ティナ: B8 2011-08-07 15:55

還是一樣請回報

ティナ: B9 2011-08-07 16:01

http://tw.maplestory.gamania.com/event/20090504_ahnreport/ahnreport.htm

ティナ: B10 2011-08-07 16:02

現在的風之股公告都沒副以上網址了埃

吐司麵包當武器: B11 2011-08-07 16:02

不會用= =

吐司麵包當武器: B12 2011-08-09 21:25

還是一樣= =

傑特肯恩 (ejirmp4m06) 2012-01-02 19:37:04
※ 引述《aab00193tw (aab00193tw)》之銘言
>
>

> 為什麼我開楓之谷的時候不會出現play畫面?
> 1.電腦配備:
> 在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片
>
>

工作管理員,接著工作程序,會看到楓之谷的執行檔程式。

把它強制關閉,在去BEANFUN啟動就會出來了。

看較舊的 1 則留言

傑特肯恩: B2 2012-01-03 23:00

恩,恭喜你可以玩了XD(學到一招了~@"@

傳說牛: B3 2012-01-06 18:22

還是沒辦法

傑特肯恩: B4 2012-01-06 19:28

那請問你的問題的狀況能說一下嗎??因為,每個狀況都會有不同方法來解決,我不能保證能解決,但能看看了解一下@@"

傳說牛: B5 2012-01-07 10:29

跟我上面打的一樣

傳說牛: B6 2012-01-07 10:30

電腦也重灌過了

☆阿﹋暴〃 (chrisgod05) 2012-01-10 21:13:18
最近完楓谷越來越不順

不知道是不是電腦問題

拍謝手機沒法認證不能貼圖~系統如下

請問有可以改善的方法嗎?(如有需要別資料請跟我說@@)

名稱:Inter(R) G33/G31 Express Chipset Family
晶片類型:Inter(R) GMA 3100
DAC類型:Intermal
記憶體總計約為:256.0 MB
目前顯示模式:1024x768(32bit)(60Hz)

系統型號MS-7528
處理器:Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs)
記憶體:2038MB RAM
習包子開口笑: B1 2012-01-10 21:23

請重買一台

周湯豪洨: B2 2012-01-17 22:30

755還可以升級吧 再買張顯示卡

☆阿﹋暴〃: B3 2012-01-18 00:03

升級?請問該如何升級~顯示卡要買哪種~有推薦的嗎0.0

夢遊傑尼龜 (arthurliinn) 2012-01-21 23:51:01
問題:
楓之谷一按Scroll Lock拍照就當機斷線。照片也不會出現在資料夾。
系統:
WinXP
配備和網速:
CPU→E6700
網速→10M光纖

延伸閱讀

【圖漫】《初心》4/16增02

【畫家翻譯】韓版新楓之谷新劇情:神之子-聯盟(中文字幕)

心得為了組隊任務的怪物收藏還是給它建

【畫家x巖覺梵】楓之谷還能這麼恐怖?同人

心得賽皮洛特的園藝師 BGM椅子最後一天

【畫家】新楓之谷已刪除劇情影片合集(2024/3/11更新EP.15伊甸提斯克(完))

情報新楓之谷《1020(三)星夜馬戲團延後開機公告》

心得新楓之谷傳授2024版 V259新增琳恩

活絡你的各個細胞

看更多

Netflix 預告新作《死亡細胞》《Slayaway Camp 2: Netflix & Kill》將於萬聖節期間登場

手機

模擬新作《生命創世 Lifecraft》即將展開搶先體驗 從一個簡單細胞開始進化

PC

《細胞保衛戰》於 Google Play 推出 發揮細胞的力量共同對抗邪惡病毒

Android

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】