巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【Alexandra鶄】新1.12版全境封鎖資源包 震撼登場!!!

追蹤話題

【Alexandra鶄】新1.12版全境封鎖資源包 震撼登場!!!

材質資源
Alex青鳥 (battleship1) 2012-08-30 22:46:09
哈囉~ 大家好! 今天我不是來做skin也不是來po影片(雖然有介紹影片 欸嘿
這是我自繪+自改的材質包 影片中我會說明
這材質包其實原本是專為自己設計而已XD 只是有人說想要
那就來分享給大家囉!

★1.12 全境封鎖材質包 新上市!★
由於有人反應版面有點亂,因此此文章今後只放最新版的內容
其他舊版本or最新消息請到我的個人網站查看~
點此連結

全新封面

材質包影片介紹

全新景色

全新音樂

創造模式音樂 creative1 【全境封鎖】電影式預告音樂 - 奪回紐約
創造模式音樂 creative2 【全境封鎖2】Momento Memorial
創造模式音樂 creative3 【全境封鎖2】NOA
創造模式音樂 creative4 【全境封鎖2】Rooftops
創造模式音樂 creative5 【全境封鎖2】SAM
創造模式音樂 creative6 【全境封鎖】Skyline
boss 【全境封鎖2】Hyena Hunt
credits 【全境封鎖2】Keates
end 【全境封鎖2】Take the Capitol
地獄音樂 nether1 【全境封鎖2】Balcony Rotary
地獄音樂 nether2 【全境封鎖2】Fire
地獄音樂 nether3 【全境封鎖2】Food Court
地獄音樂 nether4 【全境封鎖2】Maya
生存模式音樂 calm1 【全境封鎖2】Beyond the Gate
生存模式音樂 calm2 【全境封鎖2】EMP Jam
生存模式音樂 calm3 【全境封鎖2】Saint
生存模式音樂 hal1 【全境封鎖2】Dock Wrecks
生存模式音樂 hal2 【全境封鎖2】Archives
生存模式音樂 hal3 【全境封鎖2】Ballroom
生存模式音樂 hal4 【全境封鎖2】Steps
nuance1 【全境封鎖2】Diner Poison
nuance2 【全境封鎖2】Trade Center
piano1 【全境封鎖2】Espinoza
piano2 【全境封鎖2】Rocket Science
piano3 【全境封鎖2】The Beginning Is the End
首頁音樂 menu1 【全境封鎖】Prologue
首頁音樂 menu2 【全境封鎖2】Junior
首頁音樂 menu3 【全境封鎖2】Prologue 2
首頁音樂 menu4 【全境封鎖2】Quarantine
唱片 11 【全境封鎖2】Archives II
唱片 13 【全境封鎖2】Globe Room
唱片 blocks 【全境封鎖2】Potomac
唱片 cat 【全境封鎖2】Protecting Woods
唱片 chirp 【全境封鎖2】Undercroft
唱片 far 【全境封鎖2】Viewpoint
唱片 mall 【全境封鎖2】Weapons Factory
唱片 mellohi 【全境封鎖】The Garden
唱片 stal 【全境封鎖2】Territorial
唱片 strad 【全境封鎖】 We Are the Division
唱片 wait 【全境封鎖】Ferro
唱片 ward 【全境封鎖】Mortuary

新裝備

木躍劍

蒼空之劍

天上天下 式刀靈毀

闇夜追星

Alexandra之劍

春田步槍

全新介面

詳細更新內容請見 個人網站
我只會在巴哈姆特發佈文章 在其他文章出現都是盜連

載點請往這走
目前只有先出256x版本 材質包沒問題才出64或128
PC遊戲>創世神>材質包>(選你要的種類)>選版本
幾x是代表解析度 越高畫面越好越吃電腦資源

目前已做材質包版本
【全境封鎖材質包】New1.12
【綜合材質包】舊1.2.5~1.5.9
【亞絲娜專用材質包】1.2.5~1.7.10(1.8可)
【桐谷和人專用材質包】1.2.5~1.7.10(1.8可)
【艾依查庫專用材質包】1.2.5~1.4.9
【攻擊鋼彈專用材質包】1.2.5~1.7.10(1.8可)

希望大家會喜歡囉~ >w<
材質包是希望能讓喜歡的人使用
可以用在實況上,能告訴我一下最好^^

看較舊的 304 則留言

悠理毓兒: B315 2017-08-24 22:33

這主畫面好好看ww ( 被打

27: B316 2019-10-12 14:50

把別人做的材質混一混再說成是自製的,很會喔

特工: B317 2020-02-24 09:45

希望可以做1.15or1.16的

Alex青鳥: B318 2020-02-24 21:04

[jabez0321:特工]有空會做w 不過我要先弄實況XD

鯊鯊: B319 2020-11-17 19:09

好希望有1.12.2的

伊吹_七月桜 (sakuraibuki) 2012-08-31 10:03:38
砸GP砸GP~

生怪磚變得好華麗喔~(一直沒敲掉生怪磚就是為了這個嗎XD

(三次元的)大帥哥喜歡(二次元的)大帥哥,不錯不錯www((你在YY什麼

(安安,沒點進來就沒發現生怪磚也能變得那麼華麗…閃閃發亮的(擦汗))

(ΦωΦ) (likasing419) 2012-08-31 12:43:10
大大~

我想問一下~
為什麼我用了大大的材質包之後
我用繪畫 那些畫會變白色了?
我超喜歡那BRS的畫啊!!!

還有大大的材質包做得很不錯喔~
大至上沒什麼問題~

看較舊的 3 則留言

(ΦωΦ): B4 2012-08-31 23:40

可是我安裝不到~ Mcpathcher跟什麼會有衝突@@?

(ΦωΦ): B5 2012-09-01 00:20

我重新安裝了mc 再裝mcpatcher 再用大大的材質包 繪畫還是白色的說@@"

真姫最可愛了: B6 2012-09-01 14:05

我想是電腦不支援ˊˋ 我也是白圖..樓主的圖好像很高清 電腦有些跑不動

Alex青鳥: B7 2012-09-01 17:55

圖的話有時候我也會白圖 通常重開遊戲或重開機就恢復了~

鹿 (asd83929195) 2012-08-31 14:14:38
高清修過後還是會破圖

我想用阿...

我看到的破圖是整個都白色的  不是方塊上有紫色+火焰

武器變成白色方塊

我要怎麼辦...
Alex青鳥: B1 2012-08-31 18:53

你有把衝突的項目取消掉嗎?

鹿: B2 2012-09-01 12:10

衝突的項目?! 我有用乾淨的檔案裝進去 會白色的 土地 樹 變成官方材質

Alex青鳥: B3 2012-09-01 17:54

要把我說的那幾個項目取消掉

貪狼: B4 2012-09-10 22:45

嘿,朋友你好:-D

拉德 (diablosoul) 2012-08-31 14:23:02
新手發問個問題
請問材質包下載後要放在那個目錄下呢?
煩請解答,感激不盡。
(ΦωΦ): B1 2012-08-31 14:32

開啟Minecraft後第3個選項是材質 英文是Texture Packs

(ΦωΦ): B2 2012-08-31 14:32

按下去 之後會看到打開材質包資料夾 左邊的選項 把你的材質包(多數是rar檔)放進去 不用解壓縮的 放進去之後 就會出現你想要的材質

拉德: B3 2012-08-31 15:28

了解,感謝。

LOVE121188: B5 2013-04-13 20:50

當個創世神 Classic9ijtuynbhj .j;km vcsx dxcvgn

MOof (king12312391) 2012-08-31 16:18:20
這材質看起來粉讚
(趕快來下載看看)]
影片快出喔OWO(迷:根本在催作者

發文驗證密碼:4912

Alex青鳥 (battleship1) 2012-08-31 20:13:38
我剛剛更新了一下 亞絲娜材質包的部分~
【Alexandra鶄1.3.2 (亞絲娜專用) V1】

1.新增 亞絲娜繪圖
2.材質包圖示改為亞絲娜

LOVE121188: B2 2013-04-13 20:50

當個創世神 Classic9ijtuynbhj .j;km vcsx dxcvgn

YeeHaaa: B3 2015-12-21 19:58

請問亞絲娜的材質包 載點在哪裡??

Alex青鳥: B4 2015-12-22 09:42

http://alexandra03s.weebly.com/16-17101.html

#8【刪除】a0928095328:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

Atialon (xx7536915) 2012-08-31 23:26:36
我在用你的材質包的時候
案下去後Minecraft會當掉幾秒
不過還是預設材質包 轉不過去
請問是為什麼呢?

看較舊的 2 則留言

Atialon: B3 2012-09-01 09:16

了解了 謝謝

伊卡洛斯: B4 2012-10-15 07:21

所以我i7-3840qm + 雙顆gtx680m算爛瞜= ="

OPO383333: B5 2012-12-30 03:32

我也是欸

LOVE121188: B7 2013-04-13 20:51

Silver雪 (ab1477410) 2012-09-01 17:43:53
為啥我用了這個材質包
東西會變成白色的
我版本也是1.3.2的阿
可否請大大教我怎用?

看較舊的 5 則留言

Alex青鳥: B6 2012-09-02 13:22

圖的話有時候我也會白圖 通常重開遊戲或重開機就恢復了~

Silver雪: B7 2012-09-02 15:15

可是我重開機好幾次都沒用ㄟ= =

夜(tu2420010: B8 2012-10-21 14:38

跟我一樣 後來不知不覺的好了

Elian: B9 2014-09-08 20:37

那請問完全沒穿裝會怎樣?

Elian: B10 2014-09-08 20:37

還有大大你感覺這適合用在伺服器?

#11此文章已由原作者(kwokkin1996)刪除

Silver雪 (ab1477410) 2012-09-02 09:44:49
optifine HD我不知道怎下載都英文看不懂@@
Alex青鳥: B1 2012-09-02 10:13

你至少看得懂download這個字吧?

LOVE121188: B2 2013-04-13 20:51

黑川 (kwokkin1996) 2012-09-02 10:42:52
如果用MCP開MC 好像改不到名字 有辦法嗎...
Alex青鳥: B1 2012-09-02 13:21

改什麼名字? o.o

LOVE121188: B2 2013-04-13 20:51

Star星空 (kevin12310) 2012-09-02 12:11:58
問一個有點笨笨的問題=W=
你是怎麼自製的 我也想自製耶
但是找不到方法~
Alex青鳥: B1 2012-09-02 13:21

請去youtube看我的影片24.5集~

Star星空: B2 2012-09-02 15:33

24.5?請問關鍵字打??

Star星空: B3 2012-09-02 16:41

我找到了但是精華區 沒有那篇阿0.0

Alex青鳥: B4 2012-09-07 22:17

在youtube上 我的影片連結在這 http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=18673&sn=178345

Alex青鳥 (battleship1) 2012-09-07 21:08:55
Alex青鳥: B1 2012-09-07 21:13

阿抱歉 我剛剛看了一下 好像珍的沒有寫過的書 我找時間再新增

Alex青鳥 (battleship1) 2012-09-07 22:15:52

milk (karta1517602) 2012-09-07 22:16:12
Alexandra鶄你有沒有1.3.1的材質

看較舊的 3 則留言

milk: B4 2012-09-07 22:21

我前1個材質包案下去有跑出來 這個案下去給我跳開

milk: B5 2012-09-07 22:22

式版本關西嗎=_=?

Alex青鳥: B6 2012-09-07 23:46

好像是跑不動的樣子

終共大爆炸: B7 2012-09-17 10:48

我想要桐人的1.3.1不知道有沒有

Alex青鳥: B8 2012-10-09 11:08

材質包可以往下通用 不能往上通用 所以只要是1.3.2以下的版本都通用

krazy (wl02579596) 2012-09-07 23:34:11
我安裝完如下圖
我版本是1.2.5

我安裝後~

之後我點下面的就........

等很久都不行!!然後我想說好那我點他原本的素材看看......
結果也是全黑.............
能幫我嗎?
Alex青鳥: B1 2012-09-07 23:46

可能是你電腦跑不動 ˊˇˋ

亞皮沙拉脫: B2 2013-01-08 20:00

版本不幅嗎?你的是1.2.5Alexandra大的是1.3.2?

黃金槍神熊 (keiching2002) 2012-09-08 10:57:21
大大的材質包改的真好~
融合了好幾個材質包的物件阿!
只不過裝了以後
玩都會很LAG...
嗯...電腦該換了(?
Alex青鳥: B1 2012-09-08 13:21

我一開始記憶體只有1G時也很lag 換3G後就很順了~

Alex青鳥 (battleship1) 2012-09-09 19:59:35
20120909 新增
【Alexandra鶄1.3.2 (亞莉亞專用)】 http://www.mediafire.com/?3milm423idz9edx
1.更換繪圖的部分
2.登入畫面改為

3.更換材質包圖示
4.木劍 石劍 鐵劍 改為小太刀 (雙刀 請搭配盾牌模組)
5.弓改為 柯爾特M1911政府型手槍 (銀色) 因為弓是雙手武器 所以無法使用雙槍
6.箭矢改為 .45 ACP 子彈 弓箭帶改為槍帶
7.更換預設skin為亞莉亞
月伴: B1 2013-04-03 14:17

大大 甚麼時候推出1.5.1版本呢!十分期待

Alex青鳥: B2 2013-04-04 16:59

要等我忙完畢業展

延伸閱讀

情報【1.14.4冒險地圖---輝煌再臨】

心得呼應更新的全景圖的資源包

情報自製&改良oCd+強迫症資源包[1.11~1.20.3]

【AR】蔚藍檔案 - 三一商店

【教學】製作Add-on!行為包+資源包

心得古老精靈要塞城市 花城 Farlazilio 法

閒聊1.19資料包、資源包相關補充資料:Pack Filter和Regex

情報1.20.1~1.20.4生存擴展資料包 【生存股

不同視角有不一樣的感受

看更多

【繪畫】聖獸之王-亞連的視角

聖獸之王

【攻略】秘境之間 一轉Lv80副本 九王角斗場 (困難) 副本分享|奶媽視角附技能天賦配搭

出發吧麥芬

【問題】用固定視角的人多嗎?!

英雄聯盟 League of Legends

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】