巴哈姆特

首頁 哈啦區 空戰奇兵 系列

RE:【情報】空戰奇兵新作! ACE COMBAT INFINITY FOR PS3

追蹤話題

RE:【情報】空戰奇兵新作! ACE COMBAT INFINITY FOR PS3

綜合討論
Q (quentinlau) 2015-08-06 18:16:38
我心目中的艦隊攻略戰是這樣的

但我現在觀察到的艦隊攻略戰是這樣的(無誤

來源

看較舊的 17 則留言

tom: B19 2015-08-08 13:27

才說完,剛一局就沒顧好對方B機. 現輸!

Jeremy: B20 2015-08-08 13:33

我剛下,睡前8X,睡醒25X…打回200內,晚上再戰。

Jeremy: B21 2015-08-08 13:35

貧民窟的F/M組、今早對手比昨晚好處理很多!just shooting their ass!!

Jeremy: B22 2015-08-08 13:40

昨天一整晚、才撿滿3次1st的challenge,剛剛開房全都1500-1600同級的,沒想到5場內就湊到!@@

Jeremy: B23 2015-08-08 13:45

更正…前晚……天啊!最近的晚上通通送給money combat infinity!!無限錢坑戰鬥!

光劍師-Dev (DevStallion) 2015-08-06 23:14:48
昨天開黑F-2, 我可以單機吃光艦隊
今天勇士團打防空就給我打空氣

人家的鴨嘴獸就瞬移, 6AAM爽爽中
我射HVAA, 4/6AAM只會Miss, 是叫我整個艦隊戰也反艦就好?

看較舊的 28 則留言

風過留痕: B32 2015-08-08 10:31

開不會是我吧...???

風過留痕: B33 2015-08-08 10:37

tom: B34 2015-08-08 11:32

絕對不是風大. 因為沒跟1700

tom: B35 2015-08-08 11:33

以上的對手碰過. 都嘛16XX以下.

Jeremy: B36 2015-08-08 13:30

今天還沒很醒就飛…連兩場都被開場顏射!左手姆指顯然還沒睡醒!

風過留痕 (XYZ5007) 2015-08-07 19:05:57
請問88貓是箱子機還是排名機?
剛金箱抽到88貓@@(居然會送以前的機體...)
一次抽到88萬@@
有一次酬勞x2加x3油領3x萬^^
也有一次斷到只剩3人開戰...
打完我方勝(我方2人= =)領2x萬 只有8x% = =

看較舊的 12 則留言

柴田テイオ: B13 2015-08-08 01:32

88節中88萬+1,不過88機我也養滿了F5E,F20,AV8三架....老飛機有魅力啊

風過留痕: B14 2015-08-08 16:26

剛剛又抽中一次88萬^^ 共兩次88萬了^^

風過留痕: B15 2015-08-08 18:22

又一次...第三次88萬...如果還有一次就表示88萬可以一直領... 因為已領88貓+3次88萬=4架機了..

tom: B16 2015-08-08 19:33

讚!

風過留痕: B17 2015-08-08 21:31

今天43油賺561萬....恩可以睡了...

你不懂傑克 (adon0624) 2015-08-07 20:15:33
今天開了兩個金箱
88萬和Mig-1.44都拿到了

1a5i9m8 (Mai742) 2015-08-07 21:18:53
慶祝爸爸節(誤)跟88雙字
area 88掉落活動復刻,然後200萬掉落變成88萬掉落了  ̄▽ ̄||

但俗話說的好,一塊錢也是錢

然後日wiki有人說,趁著參房獎勵是金箱機率提升,三罐油就這樣花下去
一次拿到a-10、AV-8跟88萬 XD
tom: B1 2015-08-08 09:20

老話一句, 有好康的第一天, 掉落機率最高,要把握. 昨晚就有看到有人連得兩個88萬.

光劍師-Dev: B2 2015-08-08 09:31

昨晚飛到氣炸的最後, 我也掉了1箱88萬

tom: B3 2015-08-08 09:50

恭喜! 祝今天繼續開金箱. 財源滾滾來!

光劍師-Dev (DevStallion) 2015-08-07 22:24:04
今天爛透了
對面拔線我方也輸, 隊友都是無改機, 我打什麼會飛的都是打空氣, 對面就百發百中. 特武一般彈都打空氣.
人家肥龍6AAM百發百中, 我打4AAM全是落空

真是夠了...
中了人狼1.44怎樣? Strigon升Lv 3又怎樣?
對空輸到脫褲, 我之前拼勇士團和88貓到這樣高玩縛Play和狂掉分, 和白打一樣

最後補一句:
ACES快點砍爆SFFS和FB-22.
1a5i9m8: B1 2015-08-07 23:07

據我觀察,FB22在低階房的出現率不會超過10%

1a5i9m8: B2 2015-08-07 23:14

還有一場好笑的是我方有人斷掉,我方三人被對方F團K到輸,但是最高分卻是我的6等F-2拿下...

柴田テイオ: B3 2015-08-07 23:14

砍砍砍~通通砍,這樣F2A就往上爬了(奸笑)

風過留痕: B4 2015-08-08 09:26

F117也能出頭天

edlena (edlena) 2015-08-07 23:14:37
這麼多次TDM除了隊友斷線都沒還遇過什麼太誇張的LAG
但今天領教到了

先是飛近水面被MUGB炸死...
但UGB的主人早在5~6秒前被我擊落了 在同一高度 這是什麼時間差?
然後被A機以普通MSL連續命中5發
但當時我速度超過1400...正在做高速迴避
正常TDM A機有時會反撲守門拖時間
但A機沒可能有格數強化MSL吧 這怎麼可能打得中我

回到主畫面時才看到 全員信號都是黃色或以下
但我是滿格的!!!

這真是太誇張了
風過留痕: B1 2015-08-08 04:36

運氣吧 我的117也有不小心打下T50...

tom: B2 2015-08-08 09:54

這次TDM, 只要連線品質不佳, 一律退房. 免得生這種悶氣. 我都盡量選日本房主, 連線品質最好.

風過留痕: B3 2015-08-08 10:25

我想也還好吧 我有場我開的房 開賽讀取時段到只剩3人... 我也是照常打完... 最後還領20多萬@@

風過留痕: B4 2015-08-08 10:27

打錯是26萬...

Jacky 16 (JackyYang16) 2015-08-08 01:48:35
^O^ ... 祝福各位 爸爸 88節快樂

多多中 88萬 嘿 ... 各位爸爸 辛苦了

kaiw (kaiw2) 2015-08-08 17:33:25
小心得,
空戰中保持速度很重要,
一旦速度掉下來,再怎麽瞬間改變機頭指向,還是很容易被飛彈打下來,
特別現在格子能育成,大家都能裝誘導套件,
掉速度也增加被機砲連擊的機率,

被敵機咬屁股的時候,不要只想狂減速讓他超車,
試著從飛行路徑著手,最簡單的就是左右迂迴了,
或是可以研究看看筒滾,yoyo之類的機動動作,

High G迴轉會大幅減速,
不要連續使用,
小小轉一下夠了就要停止然後立刻加速,
不要只考慮機頭指向,
也要注意速度和飛行路徑,

剛進入1600分,持續努力...
1a5i9m8: B1 2015-08-09 00:43

戰機黑手黨群的最大失誤就是創造出能量機動理論,推重比(遊戲裡的高加速力跟高迴轉力)好,甚麼飛彈都打步道

光劍師-Dev (DevStallion) 2015-08-08 21:09:02
昨晚打到吐後今天放棄防空, 報復社會地用F-2全力反艦
分數升到1700, 進了首200名, 再把Strigon CFA-44上Lv 4.
全靠今天那兩箱88萬才能升這樣快.

現在只擔心一件事, 下星期沒有特價油就應該保不了首200. (倒)

題外: EML才升Lv 3不好用.
如果到Lv 5還是這德性, 大概只好等專用件強化吧...

看較舊的 7 則留言

Jeremy: B8 2015-08-08 23:20

而且我的3油跟88金箱、都是昨天睡前在coop拿的、打三場開兩箱。

Jeremy: B9 2015-08-08 23:21

艦戰打一晚、只拿到兩個飛機箱,沒錢箱、連油箱都沒有

Jeremy: B10 2015-08-08 23:28

14.4萬…402名,現在198是21.04萬、199是20.7萬!……共勉之。

忘却の遺跡: B11 2015-08-09 00:00

那47要不要都無所謂啦~那MTD...也差不多了

葉落: B12 2015-08-10 15:43

不帶遊戲就不會淪為派對遊戲機了XD

忘却の遺跡 (sasameyuki) 2015-08-08 23:38:13
可能因為我只飛F
幾場強行下來拿的錢感覺並無比協同(連強行)有多多少
有時甚至會比較少...
弄得現在有點對TDM興趣缺缺了...

倒是積分一直往上升
一開始1600分, 明明只飛F還一直找1700~1800分的房打, 卻很快升到了1700
當初只飛F就是想讓積分壓在1600, 讓我可以在同分房間中拿拿只有13級的Gripen來玩玩
這下真的只剩F能拿出手了....

說說比較扯的兩場

有一場是我飛Gripen/RKTL, 對面來了個A10跑來對空...
我被他打下來了幾次, 從其MSL軌跡來看明顯是有強化誘導
他從頭到尾都在對空, 第一場他們嬴了
第2場我把F拖了出來, 飛到對面作援護, 對面那A10繼續跑來對空(他們本身有F機在防空), 還追著我打...
嗯, 結果當然是被...
但他不放棄, 一直追著我直到快結束才跑去掃一掃艦, 但已經太遲了
最後我方大比數勝出, 而且因為那A10一直送我人頭, 我拿了MVP...
..如果那A10無忘記本職硬要對空的話, 一定會有不一樣的結局

另一場, 1700~1800的房, 對面B-2, SFFS-22, SU-47-GB-, A-10
我是自隊唯一的F(其他全是A, 幹!), 好, 我防守
B-2, SFFS-22, SU-47-GB-過了來, 我迎擊

..........好像不太對
看看對面, A-10在防空.............
回看這邊47, 在跟艦娘們...抓癢
而且明顯是無視我
那A-10, 我都不好意思對他丟HVAA了
結果就是, 我開無雙, 己方大比數勝出, 我出了MVP...
....真是辛苦了那A-10了(跟上面那個不是同一人)
如果那47跟A-10換轉的話, 他們肯定不會那麼慘

那些忘記本職的玩家真的很雷

看較舊的 20 則留言

小人物: B21 2015-08-09 11:12

C開頭,CRSTD?

Jacky 16: B22 2015-08-09 14:34

是的 ... 他 A-10 的Cst有22xx 那麼多 ..........

小人物: B23 2015-08-09 14:54

那個人是滿有名的20等F-4E之一,他的A-10也20等了

Jacky 16: B24 2015-08-09 15:06

@o@ ... 難怪 ... 是我遇到了 大咖玩家

tom: B25 2015-08-09 16:51

田中先生的A10也是20級. 在老莫對空可是很威的

Jacky 16 (JackyYang16) 2015-08-09 06:57:31
>"< ... 真氣  ))))))))))))))

燒了好幾車的油 就是抽不到 MIG-1.44-SL- ...........
風過留痕: B1 2015-08-09 07:16

有一個月時間 別急

Jacky 16: B2 2015-08-09 07:27

>"< ... 風大大 ... 我已經打到 手指快僵硬 眼皮要用牙籤撐著了 )))))))))

Jacky 16: B3 2015-08-09 09:51

^O^Y ......... 第一次拿到 銅牌 ... 可以休息了 ... 睡覺去 ))))))

Jacky 16: B4 2015-08-09 14:41

= = ...... 才去睡了一覺 ... 銅牌就不見了 .......... 哈哈哈

Jacky 16: B5 2015-08-09 15:52

^o^ ... MIG-1.44-SL 到手囉 ))))))))

Kin Fung (KinFung) 2015-08-09 10:23:56
無意打出了個平手

本是專注殲7(Mig21)三十年的,為了UGB任務在開Su47

個人打發是先打有多個鎖定點的船,盡量清掉敵艦導彈和防空炮火
之前用FB22打攻擊機任務時會先繞外圍到側方攻擊,換了47後經常被狙擊,就後逃回已方艦隊,讓防空炮方解決,再上前線

樓上有人說能量機動,個人認為很不錯啊,之前2代機對戰時,我就常用那當時還沒有100cost的低階Mig 21跟對面那些3000+的疑似課金的高Lv機周旋

用能量機動去跟角度機動的人拼是很爽的

忘却の遺跡 (sasameyuki) 2015-08-09 10:43:13
營運啊營運
把這弄成特武吧

tom: B1 2015-08-09 16:56

傑克, 這實在太神奇了!

風過留痕 (XYZ5007) 2015-08-09 11:14:08
F-117剛剛終於生了LV16 $604萬
由於沒看過F117-LV16以後的資訊
所以貼出來參考一下

這是目前艦隊戰的裝法

PS:因為還要上班 只昇完就先下線了 還沒試開過

看較舊的 8 則留言

Jacky 16: B9 2015-08-09 14:38

>"< ... 我的 F-15E 在18級 就停住了 ... 我跑去弄 FR-22-AR- 好努力打 艦隊戰

tom: B10 2015-08-09 17:00

看到大大們滿滿的愛! 魔獸誕生中..........

Jacky 16: B11 2015-08-09 17:20

>"< ... 真的 那些高等魔改的 F-2 ... 真的是 ...... 超強ㄟ

Jacky 16: B12 2015-08-09 17:22

@o@ ... 剛剛跟 風大大的極品 F-117 同場過 ..... 真的 .... 很強 ))))))))))

風過留痕: B13 2015-08-09 19:57

運氣運氣啦

New Type (shih16888) 2015-08-09 12:21:21
日系機好像到後期表現都很好, 因為是日本做的遊戲嗎?

看較舊的 5 則留言

柴田テイオ: B6 2015-08-09 16:00

可是協力任務F2要贏鴨嘴獸可不容易....

Jacky 16: B7 2015-08-09 17:18

黑F-2 ... 很愛 ... 但是想到要練那少得可憐的格數 ...... 手都軟了 ))))))

topdog: B8 2015-08-10 12:50

東京、杜拜、海島這些地圖F2A並不會輸給Su34阿;F2A會輸Su34只有一個原因,沒有泛用的4AGM..

葉落: B9 2015-08-10 15:47

大陸製的那兩台隱身機連影都沒有,你說呢www

小人物: B10 2015-08-10 15:50

老美作的HAWX都有收F-2A了,你看過哪款空戰遊戲有收過中國機嗎XDD

Jacky 16 (JackyYang16) 2015-08-09 16:24:32
^O^Y ........ 哈哈哈哈哈哈

終於有機會跟 風大大 同場一起玩 ... 很開心   ^O^

看較舊的 4 則留言

風過留痕: B5 2015-08-09 19:55

Lv15

風過留痕: B6 2015-08-09 19:59

我的fb22只有lv9 因該沒辦法試sod

Jacky 16: B7 2015-08-09 20:40

^O^ ... 剛升 14級 ... 朝 15級 努力中

Jacky 16: B8 2015-08-09 20:42

這次我採用 打不還手的對策 ... 專心炸 死了就重來 再飛 ... 只要能炸出4萬分 我就覺得及格了

Jacky 16: B9 2015-08-09 20:43

^O^ ... 因為 我想要一個 "稱號" ... 那個稱號 是我日日夜夜飛的主要動力跟目標

Jeremy (Jeremyhds) 2015-08-10 03:05:20
最近飛比較凶…真的什麼怪事都遇上了
繼上次時間未完的0:0平手、還只顯示89%:89%
剛剛發生了更迥異的事件了!
我強烈相信我是唯一!!!

剛有一場殺完FB22,馬上轉點方向追F18
但我沒想到他跟我這麼近…衝過頭了!
被打下來事小…………

“但我是被LASM打下來“

太罕見所以只講一次!!

每次送終畫面、我都習慣看一下誰用哪把刀殺我
看到LASM……………………
我真的很好奇F18的想法是什麼!!

那有點像空軍一號、F15衝去擋刀的感覺!
我拿F22保護我們家的船…
這沒給個十萬分、真的說不過去了!

看較舊的 4 則留言

葉落: B5 2015-08-10 15:50

話說撞AI的B-2會98%損傷的,艦戰可以試試用B-2去撞人www

忘却の遺跡: B6 2015-08-10 16:25

wiki的TDM留言處有人對層主敬禮耶

Hans: B7 2015-08-10 16:49

我也有看到,應該就是指他吧 XD

Jeremy: B8 2015-08-10 17:58

我嗎?應該是被笑菜吧!哈!我只有上ACS、沒上wiki,剛找也沒找到

Jeremy: B9 2015-08-10 20:39

看到了!哈哈哈哈!!原來是日文的、看不懂直接無視,現在開電腦看翻譯,真是丟臉丟到國外去的感覺!

風過留痕 (XYZ5007) 2015-08-10 11:05:02
昨晚跟Jacky 16大一起玩的其中一場
117 LV16 我把原本的MSL威力L換爆彈威力L
火力果然強大= =
感覺沒幾發就能爆一艘= =

看較舊的 7 則留言

風過留痕: B9 2015-08-10 14:20

B2

風過留痕: B10 2015-08-10 14:22

訊息其實我也看不懂==

忘却の遺跡: B11 2015-08-10 14:42

對方只有3個, 唯1的F還是6AAM, 跟本無甚麼壓力嘛

風過留痕: B12 2015-08-10 14:55

壓力是沒有 因為這情況就是比速度而已 我也都沒閃了 直接當直升機定點轟炸@@

bb: B13 2015-08-11 09:39

您這場運氣不錯啊,看來對方沒有強力的守門員,可以停頓掃機槍那麼久,我是幾乎沒遇到過,一停下來馬上被當靶@.@

Jacky 16 (JackyYang16) 2015-08-10 15:19:00
^O^ ... 請各位大大 給個建議

這次的 艦隊戰 我的空戰機 打的超爛

請各位大大 給我建議 要用那一台空戰機 來打對空 最優 ?????????

看較舊的 3 則留言

柴田テイオ: B4 2015-08-10 17:27

等級昇上去哪架都行,機動力高狗鬥輕鬆一點

Jacky 16: B5 2015-08-10 20:43

^O^ ... 找到方法了 ... 就是把等級最高那一台 ... 拿出來射 ... 就對了

小人物: B6 2015-08-10 20:52

對空我主要是飛11等心神,不過最近應該會改開Su-27練一下格吧…

宇宙的浮油: B7 2015-08-11 00:14

當守門的分數就不要太看重了,找到好玩的打法就好啦,真要建議的話就是要魔改且不要用彈艙機,只要符合這兩點都能有一定水準

菜蟲: B8 2015-08-11 23:24

我是開老虎機

延伸閱讀

情報空戰奇兵飛行夾克及臂章開箱/ACE COMBAT FLIGHT JACKET & PATCH SET

情報ACE COMBAT 7/PS4版《空戰奇兵 7:未知天際》中文限定版開箱圖片分享(含短篇小說內容)

情報[空戰奇兵7][原聲帶]ACE COMBAT™ 7 SKIES UNKNOWN ORIGINAL SOUNDTRACK發售決定 2019.12.3

閒聊空戰奇兵(Ace combat)的世界,那邊也太好戰了XD

讓自己信心滿滿!!

看更多

【鋼琴】勇氣爆發 OP ババーンと推参! バーンブレイバーン 鋼琴演奏 ~Pan Piano~

【動畫雜談】強勢開局、歡樂落幕,這就是《勇氣爆發》的魅力所在!

【勇氣爆發】這一切難道都在你的算計之內嗎?布雷棒?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】