巴哈姆特

首頁 哈啦區 RPG製作大師

【情報】自製恐怖解謎《貓館》★ (2013/06/02新增攻略)

追蹤話題

【情報】自製恐怖解謎《貓館》★ (2013/06/02新增攻略)

遊戲作品
茶茶丸 (ccm830112) 2013-03-20 23:59:37
大家晚上好,我是茶茶丸!・ω・`)

這是我第一個完成的RPG遊戲,
技術上有些不純熟…,還請各位多多見諒。m(_ _)m

=≡☆Σ(つ゚ω゚)つ

※遊戲名稱:貓館

※遊戲時間:40分鐘左右

※屬於類別:RPGXP 恐怖/解謎/逃脫

※劇情簡介:

暗影搖曳的神秘洋館,貓兒佔據的詭異世界,
在那幕簾後等待的是誰?那雙瞳孔看著的是誰?
即將被狩獵的…又是誰呢?

※結局:有兩個BE一個GE(沒有二週目)

※個人網頁:【茶茶丸*秘密基地】(新作品什麼的都會先在裡面預告!)

=≡☆Σ(つ゚ω゚)つ

*標題畫面

*聲明

*人物設定

*遊戲截圖

=≡☆Σ(つ゚ω゚)つ

*遊戲載點(怕載點掛掉所以用兩個,選其中一個下載就可以了!)

載點一
(載點二掛掉中)←我之後找時間補上Q___Q"

*遊戲攻略(感謝冰凝提供!)

攻略下載

*附註

我把字體也附在資料夾裡面了~
字體安裝:到控制台字型資料夾,再把我附上的字體拖進去就安裝完成!

如果安裝字體後還是沒有顯示字幕的話~
就試試看進入控制台地區及語言選項進階中文(PRC)→重新啟動電腦→進入遊戲

*其他

第一次發表作品有點緊張…,希望大家會喜歡m(_ _)m
有機會我也會繼續製作新的RPG遊戲,還請大家多多指教!

如果有任何疑問或bug歡迎寄站內信給我!

歡迎轉載!但要標明出處!
然後希望可以通知一下我...XDD

請勿擅自修改遊戲中的任何東西!

那麼...祝各位玩得開心>"<!

*修改部分

2013/03/21 AM01:07 修改女兒房間進去是臥室的問題
2013/03/21 AM03:37 修改身上莫名出現裝滿水的茶壺、奇怪房間劇情卡死、
艾夏事件後古蘭消失、出門後艾夏復活被重複虐、GE後教室古蘭移位
2013/03/22 AM00:52 鴨子一定要塞進鐵罐!不然鐵罐會消失>_<(目前修不掉)
2013/03/22 PM04:31 修改結尾漏打的來源、鴨子鐵罐消失的BUG(直接強迫塞了XD...)、可以喝毒藥(欸)
2013/03/23 PM02:33 修改最後追逐前跳出存檔畫面
2013/03/23 PM05:55 上一次修改完後忘記把主角初期位置調回來...已修改!>"<

*2013/03/21 AM03:45

很抱歉測試的時候沒發現這麼多bug...Orz
自己玩的時候還挺順的...沒想到會這樣...真的不好意思o(〒▽〒)o

雖然不希望再出現bug了...但如果有人發現其他bug的話請告訴我吧!(д)

2013/03/22 AM00:46

【腳本來源】:魔劍工舖、66RPG、世界樹之心、蠟燭腳本作者(月見斐夜)
【音樂素材】:XP內建、煉獄庭園、甘茶の音楽工房、閃吧音源音效、びたちー素材館
【地圖素材】:XP內建、ドット繪世界 Dot Art World
【人物行走圖】:LooseLeaf、ちびキャラツクール

最後~感謝你的遊玩~!!!o(*≧∇≦*)o

看較舊的 164 則留言

kimper: B174 2016-01-17 16:42

問了白痴問題請見諒,請問如何全螢幕??

CSKM095207: B175 2017-11-20 16:21

作者我想實況這個遊戲可以嗎?

乂炎乂: B176 2018-09-01 14:56

允許行動後走了地一步就卡住(・ω・)ก็็็็็็็็็็็(・ω・)ก็็็็็็็็็็็(・ω・)ก็็็็็็็็็็็(・ω・)ก็็็็็็็็็็็

于心愉: B177 2019-01-31 11:21

控制台在哪裡TAT

#2【刪除】a33322157:簽名檔過激自重(不倒扣刪文)

D鬼 (Dghost916) 2013-03-21 01:12:21
以下內容稍有雷 如果還沒玩的人建議跳過(?)
開頭劇情完後的提示只有X鍵是對的..
選單是SHIFT 跑步是Z 確認是X
良心建議統一SHIFT跑步 Z確認 X選單(以R版上大多遊戲的控制鈕來說)
然後下面這張圖出現的"東西"還好
但他的"聲音"實在是太震撼了 居然還有回音(疊音?多重音?) 這是故意的?
道具名稱少個"的"字 不過頗有喜感WW

BUG.古蘭站在這個點調查後劇情會卡死
看他動作會往右退一格 導致站左方調查會無法移動而GG
不過站上方也頗怪的 良太莫名從異空間出來(?)

BUG.異空間傳送OAO!
這門進去出來後會從左邊的門出來喔WWW

嚴重BUG!! 人物呢!
艾夏GG後的場景 我們的古蘭跑哪去了OAO?!
隨即良太也消失XDDD

小BUG.上面劇情過完後.出了門再回來艾夏又復活了!!!!
又再一次上演屋主虐貓事件(快打動保專線!)
最後我卡關嘍Q_Q
進去實驗室看到女兒後就不知要去哪了=__=a
這是身上最後的道具
良太的禮物*2 會不會有兩倍的結局呢WWW
名牌的用處不名 只知道是艾夏的O皿O

-
在剛剛我重載了遊戲後 能進入女兒房間繼續遊戲了
然後也順利的過到GE
但是!!!古蘭的答案呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
該不會就是最後那一張圖吧...-A-!!
另外建議追逐前跳個記錄 不然GG後劇情重看頗長的
BE的部分頗搞笑 居然是將兩人....
不過BE這樣做 讓前面的人在分岐沒有記錄的話會要整個重玩喔(如果把艾夏BUG修好的話)
但我現在還沒想到怎解決XD 就先這樣吧WW
-
做個結論吧.
遊戲劇情而言還不錯 把BUG修一修 我的遊戲時間大概45分鐘(扣截圖時間就40分吧-3-)
道具方面就是能把"部分"自動使用的道具改成手動的話可以添加更多解謎要素喔(謎:根本是拖台錢
嚇人方面麻...某人的戲份特別的多(?)
然後還有滿多即死路線的
最後想知道的是艾夏的照片能清乾淨嗎XD(欠揍

看較舊的 5 則留言

D鬼: B8 2013-03-21 04:00

另外鐵棍跟長尺(30公分(噗?)).在最後還留在身上.看要不要使用後清除囉O 3O.

Tinytsunami: B9 2013-03-23 12:10

您的恐怖遊戲把一些經典作的精華都學起來了,真可怕OAO

D鬼: B10 2013-03-23 23:00

阿 ?!??!

KT: B11 2013-03-26 17:13

裝滿水鴨子 的 鐵罐(!?

Leny: B12 2013-08-02 06:53

衝著貓的誘惑給你gp(被打)我想詳細貓的誘惑啦 那圖很誘惑www

尚雅巴洛可 (g95951) 2013-03-21 01:20:30
我想捏死鴨子......
第一集實況出爐~

看較舊的 7 則留言

仙貝: B8 2013-03-29 16:26

想問一下大大錄影是用什麼成是因為我用frap想錄製遊玩實況錄製鈕按了沒反應耶..

尚雅巴洛可: B9 2013-03-29 18:06

我用HyperCam 2直接截取電腦畫面 貓館不知為啥Fraps跟bdcam都錄不起來

尚雅巴洛可: B10 2013-03-29 18:06

這篇給你參考

尚雅巴洛可: B11 2013-03-29 18:06

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19881&snA=536&tnum=5

仙貝: B12 2013-03-29 19:21

感恩大大

席爾斯 (take24005236) 2013-03-21 10:52:04
問題:

一、操作鍵有點怪異,xp不是都是確定是c、選單是x、加速是shift或跟著確定鍵一起是c鍵嗎?而現在這樣設有點不習慣,剛開始玩我還以為是bug呢?

二、為啥一拿到臥室鑰匙後,再次把手伸進去後就game over了=- =

三、請問一下我現在卡在那間變形的鐵門那裡面打不往牢門,還有有一間一進去裡面會說你有魚嗎?那個怎破啊?

四、我發現不知是不是bug,就是我有拿到一個挖地板的工具,我選先不挖,就消失了==

五、我身上現在拿到就這些(看圖)

看較舊的 5 則留言

D鬼: B6 2013-03-21 13:58

看來魚乾的部分滿容易卡關的(笑

烤小魚: B7 2013-03-21 14:53

挖地板的去哪拿QWQ

茶茶丸: B8 2013-03-21 14:54

我剛剛試了一下...居然會消失...Orz可能真的要重玩了...不好意思,我晚上再看看能不能改掉!

茶茶丸: B9 2013-03-21 15:00

我沒有做挖地板的呦QWQ!

小雜魚: B10 2013-07-13 00:44

髒掉的照片?那是怎麼拿的?!我只玩出3種結局

烤小魚 (bigwheel823) 2013-03-21 14:51:46
我卡在這邊門打不開進去
所有東西都調查過n便QAQ"
只剩一個說要吃魚的房間
給他吃 就GG了

身上的道具有這些
但好像都用不到...

看較舊的 7 則留言

烤小魚: B8 2013-03-21 16:16

解完了˙ˇ˙ 但我好不中用一直在看攻略=口="

茶茶丸: B9 2013-03-21 16:28

哈哈沒關係啦~謝謝你玩我的遊戲~希望你會喜歡呦>w<!

烤小魚: B10 2013-03-21 17:06

喜歡啦~但被嚇慘了QAQ"

茶茶丸: B11 2013-03-21 20:46

秀秀呦~ˊˇˋ(拍拍)

香草糖果: B12 2013-03-24 14:04

我都是卡鐵罐/魚乾啦~~~~~~

D鬼 (Dghost916) 2013-03-21 15:05:47
我錄了整段BE的路線.(沒有人聲)
卡關的人可以點來看看(?)
當然想知道GE是什麼的人就自己過囉^_^
還沒玩的人建議先不要看喔
另外錄完後發現(雖然上一次玩就有看到)
在儲藏室的日記調查完拿到鑰匙後
再調查一次會發現活體的情報又再輸出一次0A0!
時間在11分40.

看較舊的 3 則留言

D鬼: B4 2013-03-21 17:49

是嗎我載載點2耶還是你沒更新到=口=!!

茶茶丸: B5 2013-03-21 19:03

我有更新過兩次,應該是不會錯的Σ (´Д`ノ)ノ

席爾斯: B6 2013-03-22 09:18

你不是說無聲,怎會有雜音?

D鬼: B7 2013-03-22 17:27

我是說沒有人的說話聲阿 =__=.怪了哪裡變無聲...前面錄的時候我沒關到MIC的關係吧.

SHI小星: B8 2013-10-01 03:51

謝謝你讓我看到 Bad eading哦~ 因為我玩的是 Good eading 公諸於世

fReeSia (jocelyn81616) 2013-03-21 16:36:22
剛好考完試了來嘗試開實況~ 第一次實況就是你的遊戲囉!!
可能有點乾... 哈哈哈 而且我玩到BAD END... Q___Q
有徹底的嚇到我唷! (拇指) 因為我很膽小...

附上影片紀錄
http://www.justin.tv/jocelyn81616/b/380326314

大約是影片紀錄三十五分鐘的時候開始遊戲
雖然大大說遊戲時間四十分鐘... 但是我太沒天分了所以跑了將近兩個小時...
滿好的一款遊戲唷~ 觀眾也說不錯!
茶茶丸: B1 2013-03-21 19:04

哇嗚好高興!謝謝妳的實況XDDD(羞掩面)我是個糟糕的女生嗎......(〒∇〒)(望實況聊天室)

阿夏卡 ASHAKA (swz881003) 2013-03-21 20:05:31
好恐怖好恐怖,我被怪物出現時的音效和迴音嚇到
還有就是......貓的誘惑我可以詳細希望嗎??
本人獸控(這句用來補字

看較舊的 4 則留言

阿夏卡 ASHAKA: B5 2013-03-21 20:17

有沒有男版的(X)

茶茶丸: B6 2013-03-21 20:35

雖然沒有男版的...不過納入考量呦!XDD預計今年五月後會開始製作新的恐怖解謎RPG!>"<

阿夏卡 ASHAKA: B7 2013-03-21 20:36

請務必私信給我(X)

茶茶丸: B8 2013-03-21 20:38

完成後會再發表到此版上的!謝謝你~(∩´∀`∩)

布丁丁ฅ●ω●ฅ: B9 2013-04-14 13:08

我也想要貓的誘惑(ˊωˋ)

中二魂燃燒的銀風 (m5811987) 2013-03-21 22:03:50
好個"貓館"=w="

貓的存在感不夠啦(喂!
人家要更多獸耳更多貓貓啦(謎:自重

雖然追逐戰的精采度比較少
但以恐怖小遊戲來說震人的等級他喵可惡的實力堅強!(真的好多地方被嚇到
還有控制設定不習慣,以及手電筒光圈.....小微妙-w-"....主角部份我覺得遮罩白成那樣不太好....

不過bug略多就是了,還有劇情感覺...稍嫌不流暢...(各種卡關不知道該怎麼說呢= ="...
(提示也覺得有點少...建議主角有多一點小小的靈光一閃之類的?
罐頭那邊卡了非常的久-w-"......

自玩找到的bug有以下:
道具...記得是罐頭吧...用過按否不裝罐的話,消失就卡關了= =
"貓的誘惑"房間左上右上邊的牆壁對話居然也跟櫃子上一樣有調查內容(無傷大雅的小bug

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
劇情心得:(有捏怕雷以下勿看

這個我一定要吐槽!!
當初大門不是被反鎖嗎?  結果主角們被追逐一下就直接出去了(門鎖到底= =....

還有追逐的最終.........

這難道是傳說中的超級無敵大絕招!!閃光閃到敵人不會動是哪招(這邊我笑好久www
可見敵人的墨鏡不夠好?(喂

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以處女作來說也算很不錯了
看得到一些用心的地方
尤其我發現影子居然有對應各個燭光呢(雖然沒有衍伸什麼有點可惜啦(喂!

總之期待大大的後續作品

看較舊的 3 則留言

茶茶丸: B4 2013-03-21 22:11

啊我下次提示也會多一點!再一次感謝XDDD

D鬼: B5 2013-03-21 22:23

大門被從外面反鎖OAO!?

中二魂燃燒的銀風: B6 2013-03-21 22:24

對,外面能反鎖,這實在太令人想吐槽了(笑

中二魂燃燒的銀風: B7 2013-03-21 22:25

話說還有bug忘了跟茶茶丸說,浴缸的事件flag似乎只又右邊的調查點才能觸發?點左邊的我繞了好久-w-"

茶茶丸: B8 2013-03-22 00:56

本來浴缸是想調兩邊都可以對話...但我不會弄...劇情會卡住QAQ謝謝呦>"<

拉伊特 (magicdove) 2013-03-22 01:15:24
畫面和音效都做得不錯
整體遊戲上都不錯
貓的誘惑更不錯⊂彡☆))∀`)

最大問題可能就是最後部份提示有點少
還有一開始的BE我覺得很沒必要(‵・ω・′)

期待你的下一部作品(‵> ω・′)

http://www.twitch.tv/magicdove/b/380402712
順便附上實況紀錄(っ・ω・)っ
PS:我是魔術鴿

看較舊的 2 則留言

茶茶丸: B3 2013-03-22 03:49

收到!我明天來配飯看好了XDD(興奮狀)你的建議我也收到了!謝謝你實況我的遊戲>///<

拉伊特: B4 2013-03-22 14:03

這麼說來日本RPG是滿多奇怪BE的XD 算了~有時候認真就輸了(茶(́◕◞౪◟◕‵)

茶茶丸: B5 2013-03-22 19:45

我剛剛看完了!好歡樂的台啊~沒現場看到真可惜XDD(掩面)也謝謝你實況我的遊戲呦QUQ!

拉伊特: B6 2013-03-22 20:57

期待你下次的作品囉(っ・ω・)っ

依依好可愛: B7 2013-08-16 04:15

生理痛實在是神劇情OAO作者有才XD

泳裝大魔王 (sindy9999) 2013-03-22 03:40:52
CC
直接實況不解釋 作者有來參與耶
今天玩起來真歡樂
台灣就缺這樣的神作
希望茶茶下款作品也棒棒

『恐怖』《貓館》P1 (P2之後請點到youtube觀看)

Good End 公諸於世

Bad End 結合

Bad End 良太的失蹤

A書的隱藏劇情

呦~DA

紅紅的死亡畫面

怨念的鴨子

這擁抱.......w

FaceBook粉絲團 歡迎追隨(◕‿‿◕。)
泳裝大魔王遊戲實況台             
茶茶丸: B1 2013-03-22 03:55

我那時候剛好從別的地方看到就進去了XDD沒想到是現場的...更沒想到會被認出來(つд∩)(掩面)

茶茶丸: B2 2013-03-22 03:55

謝謝你實況我的遊戲!我笑到快不行XDD...!也感謝細心的剪接!(∩´∀`∩)阿部那裡我笑到快翻掉......有點歡樂XDDD

茶茶丸: B3 2013-03-22 03:56

然後謝謝你們的建議!我下款遊戲會更注意的!

泳裝大魔王: B4 2013-03-22 12:59

棒棒 給你讚ヾ(*´∀`*)ノ

骷髏 (skull00018) 2013-03-22 17:00:35

骷髏的慘叫實況(PS:很吵唷www請慎入wwwww)
這是我的實況影片唷~
這是已經PO到YouTube上的了~
如果要看Twich的,影片下方有連結~

順便借我打個廣告唷ww~

我的YouTube

我的Twitch

粉絲團:瘋葉軍團Kra Yeh Shew

瘋葉軍團Kra Yeh Shew RC語音群

請茶茶丸大大支持一下唷>w<~

我覺得茶茶丸大大超級強的>口<~!!!
我之前也研究過做RPGw
可是後來我放棄惹wwwww(弱

茶茶丸大大說遊戲時間40分鐘ww
結果我玩了兩個小時wwwwwwwww(超級弱

我會一直支持茶茶丸大大唷>w<~

茶茶丸: B1 2013-03-22 17:26

謝謝你的支持!我稍後就去看!>///<

茶茶丸: B2 2013-03-22 17:26

也謝謝你實況我的遊戲ヽ(゚∀゚)ノ!

D鬼: B3 2013-03-22 17:29

怎麼大家都玩到2小時-0-.我第一次玩真的45分WWW

骷髏: B4 2013-03-22 18:31

@茶茶丸 不客氣唷~不過我的實況很吵wwww

骷髏: B5 2013-03-22 18:32

@D鬼 我玩RPG都一定要卡關的阿wwwwwww這是我多年不變的原則(?(某:爛原則!!)

九寶有名 (s02000593) 2013-03-22 17:38:30
我想問會不會突然有圖片彈出來??
最怕那種了
茶茶丸: B1 2013-03-22 17:42

會突然彈出圖片呦...不過不多>_<

九寶有名: B2 2013-03-22 17:47

關掉聲音,縮小一點視窗玩好了/_\

茶茶丸: B3 2013-03-22 22:53

嗯嗯...>口<

尚雅巴洛可 (g95951) 2013-03-22 17:48:44
EP.2
剪報神馬的...
跟鴨子是一夥的!!!

看較舊的 9 則留言

浠丶: B10 2013-03-24 10:44

ep.3出來了請務必要通知我(?

浠丶: B11 2013-03-24 16:43

EP.3看了>"<

浠丶: B12 2013-03-24 16:44

我也卡在插卡那邊Q...

尚雅巴洛可: B13 2013-03-24 18:28

你也是嘛QWQ 這下又要開始探索了 這話感謝里美小姐的陪伴 尚雅總算能冷靜地度過貓館的時光(茶)

浠丶: B14 2013-03-24 19:05

話說我破完了~ge呢~

阿堯 (yo557853) 2013-03-22 19:11:04
把三個結局都破完了 雖然地圖不大 不過遊戲滿不錯的
嚇點也不少

不過有些怕問了會被作者打的問題
但我是好奇寶寶 所以還是冒著生命危險問一下好了
首先這個好像有人問過了
☆鎖住的門為何結局時忽然自己開了??
☆為何屋子裡的鬼怪不去找男主人報仇找上主角們??(女學生、貓、吃魚乾的怪叔叔等等)
☆通往研究所的隱藏道路有給提示嗎 我是瞎貓一隻… 只是剛好碰上而已
☆說好了不打臉

看較舊的 4 則留言

茶茶丸: B5 2013-03-22 19:18

再一次感謝你!

泳裝大魔王: B6 2013-03-22 19:33

密室日記就有提到 請多看內文

阿堯: B7 2013-03-22 20:08

是指密室的位置

茶茶丸: B8 2013-03-23 01:30

啊然後我不會打你的啦!不用怕XDD

阿堯: B9 2013-03-23 17:25

=D

米怷 (asdv3v) 2013-03-22 19:38:54
支持一下!!我頂
請大大繼續加油噢!!~
YOO~~
茶茶丸: B1 2013-03-22 19:43

謝謝你的支持!我會繼續加油的!(∩´∀`∩)

火鳳的爛猛將 (deeptttt) 2013-03-22 23:09:54
※ 引述《ccm830112 (茶茶丸)》之銘言
小弟也實況了一下
從7:20開始
Part.1
http://zh-tw.twitch.tv/emhdtwitch/b/380758164
Part.2
http://zh-tw.twitch.tv/emhdtwitch/b/381187375
(未完待續...)
我一直死欸= ="
之後會補上後面的
我進度好慢

茶茶丸: B1 2013-03-22 23:18

謝謝你的實況!我稍後就去看XDDDD!

火鳳的爛猛將: B2 2013-03-23 00:07

第一次實況 有哪裡不好的可以體出來喔:))

火鳳的爛猛將: B3 2013-03-23 00:08

錯字(提

殤楓凌月: B4 2013-04-08 18:20

事實上我蠻想知道 結合之後再重組會變成什麼WW

goblin (giblin09597) 2013-03-23 00:38:35
您好!
剛剛在友人的推薦下實況了您製作的「貓館」,
真的是非常不錯的一款遊戲,
恐怖要素到有趣的要素到色色的要素都有XD 讓我玩得非常開心,

這是影片連結 http://zh-tw.twitch.tv/goblin09597/c/2056563希望您會喜歡

個人覺得道具不需要自己使用是個蠻方便的設定,
但是那個鴨子合成表真的太沒有邏輯了一點差點就卡住了XDDDDDD
後面的阻止老爸結果是先去找玩偶也是有點想不太通關連性,

期待您接下來的作品!!!

另外我的朋友們都很期待貓的誘惑二(被打

茶茶丸: B1 2013-03-23 03:01

我剛剛看完了!左下角居然還有實況主畫面真是太棒了XDD~我非常喜歡(∩´∀`∩)!也謝謝你實況我的遊戲!

烤小魚: B2 2013-03-23 03:02

實況主講話太有梗 OP

茶茶丸: B3 2013-03-23 03:02

然後貓的誘惑我會考慮的www

席爾斯 (take24005236) 2013-03-23 09:29:05
這次的載點一下載之後沒過幾分鐘就會跳出無法下載訊息程式

載點二則是出現網際網路的主程式==
茶茶丸: B1 2013-03-23 13:54

好哦!謝謝提醒!我馬上去看看>_<!

A7740061: B2 2013-05-25 16:12

借實況 謝謝^^

延伸閱讀

【遊戲發布】(2024/4/22更新)月藍傳奇remake -古

其他自製的RMMV勇者頭像

【恐怖解謎】RMVX【對面那間單人房v1.25】 (8/21修改)

情報自製恐怖解謎rpg-【Hecate】ver.1.07

【遊戲發布】久遠的夢 by 茶可

情報『Buried Barry』-RPG微恐怖解謎 實況活動更動

情報【遊戲發表】~厲鬼~短篇恐怖解謎

【開張】非官方中文RMwiki百科 (酒館補完計畫

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

【討論】第三集 [魔女聚會的追憶故事/元氣少女的感冒事件] 討論串

凹凸魔女的親子日常

【問題】IBM員工生病請假15年 不滿未獲調薪將公司告上法庭

職場甘苦談

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】