巴哈姆特

首頁 哈啦區 WOW 魔獸世界

RE:【情報】用漁漁整合包(Fish)的玩家們?或有問題的? 請看這邊! 9/16更新

追蹤話題

RE:【情報】用漁漁整合包(Fish)的玩家們?或有問題的? 請看這邊! 9/16更新

巨集插件
影舞小豆豆 (jtxmk1224) 2012-09-20 15:47:17
※ 引述《hjyju574795 (神SARP)》之銘言
> 請問一下有用漁漁的大大們  法術監控(目標BUFF.本身BUFF) 那個地方能調嗎(就是會有圖案顯示那邊)
> 還有 請問一下有沒有鳥德的日月能顯示押... 都沒法顯示日月能ˊˋ

輸入/ea opt  就可以設置了,需要自己添加也可以,鼠標提示里會顯示BUFF的法術ID,添加到法術監控里就可以了

KISS093168 (kiss093168) 2012-09-21 16:07:36
我想請問一下 我術士視窗上有一個靈魂能量的東西,請問要怎樣移開或關掉???謝謝 請幫幫忙 他會擋住視線

(•̀へ •́ ╮ ) (nikecats) 2012-09-22 08:26:12
CC
官網已更新R18版本...
請記得去更新 0.0!~

(•̀へ •́ ╮ ) (nikecats) 2012-09-23 08:12:11
CC
9月23日 R19修正版已經出了!
使用漁漁的玩家記得去更新...0.0

(•̀へ •́ ╮ ) (nikecats) 2012-09-24 10:20:13
CC
已出最新修正版...R20
請愛用 "漁漁"的UI玩家們,去官網抓更新吧! 0.0

ARASHI132 (arashi132) 2012-09-24 10:47:16
請問一下
裝了ui後
內解任務提示移到右上角的小地圖
請問怎樣解決

影舞小豆豆 (jtxmk1224) 2012-09-27 19:43:48
※ 引述《arashi132 ()》之銘言
> 請問一下
> 裝了ui後
> 內解任務提示移到右上角的小地圖
> 請問怎樣解決

好像新版本改成/qnlock了然後就可以直接拖拽移動了

輸入/fishui可以看到,這會沒上遊戲,記不太清了 你試試

(•̀へ •́ ╮ ) (nikecats) 2012-09-28 08:02:00
CC
9月28日 r21正式版出來唷!~請玩家們記得更新 0.0

呆呆 (guide63) 2012-09-28 20:05:21
FishUi For 5.0.5 v20120928 r21
有個插件好像有問題Comergy
設定好之後鎖定位置
只要一登出再進來就要重設一次
之前的版本沒這問題

伊斯里克 (Kennedys) 2012-09-30 09:27:52
請問 右上角的BUFF列表
為什麼沒有顯示秒數倒數,要從哪裡開啟?
我一直找不到相關設定

再請問 Comergy這個UI 目前是不是有問題
已經載入 卻完全無法使用
也叫不出設置選單.....
影舞小豆豆: B1 2012-10-04 14:08

我的Comergy沒有你說的問題,應該是你的設置檔要更新一下吧

影舞小豆豆: B2 2012-10-04 14:08

遊戲目錄下的WTF文件夾刪除掉,讓遊戲重新生成設置檔。

KX (kikkdoll) 2012-09-30 15:39:21
CC
怎樣才能把自動發布戰鬥訊息關掉
每次都會自動發布到公會頻道如下,怎麼關掉?
[公會][xxx]:[FishUI提示您] 托拉巴德的戰鬥已經開始
伊斯里克: B1 2012-09-30 15:49

去插件管理

伊斯里克: B2 2012-09-30 15:50

把托拉巴德通報UI關掉就可以了

KX: B3 2012-09-30 16:01

謝謝,已解決

緋夜玥 (a9500482000) 2012-10-01 01:25:37
CC
請問一下 裝了ui以後

任務會在小地圖上 根本看不到..

也打了前面的人說的/qnlock

也是沒用

打了/flashui裡 也沒有..

請問到底怎麼使用呢?

謝謝

YoGo (t76997) 2012-10-01 10:10:06
f
請問框架能否自行移動丫
XXX: B1 2014-05-12 17:34

請問您是用裡面哪個 插件 能把下方的 快捷欄 變成這樣的@_@?我也想弄這樣噎

(•̀へ •́ ╮ ) (nikecats) 2012-10-04 07:49:24
CC
10月3日 已出 R24正式版 沒更新玩家請去下載 0.0

生蠔 (fare6139) 2012-10-04 07:53:57
大大,辛苦你囉~~
請問有新地圖稀有怪UI嗎?
戰寵方面有支援的UI嗎?

芯 (jk03101102) 2012-10-04 10:54:16
請問更新是...一樣下載壓縮再覆蓋上這樣嗎?

影舞小豆豆 (jtxmk1224) 2012-10-04 14:00:41
※ 引述《jk03101102 (冰芯)》之銘言
> 請問更新是...一樣下載壓縮再覆蓋上這樣嗎?

我是用的安裝版,覆蓋就可以了

影舞小豆豆 (jtxmk1224) 2012-10-04 14:02:25
※ 引述《t76997 (玩美領域)》之銘言
> f在新視窗開啟圖片
> 請問框架能否自行移動丫

哥哥怎么調整像你這樣啊 教教我

影舞小豆豆 (jtxmk1224) 2012-10-04 14:04:01
※ 引述《fare6139 (生蠔)》之銘言
> 大大,辛苦你囉~~
> 請問有新地圖稀有怪UI嗎?
> 戰寵方面有支援的UI嗎?

有的 會提示稀有怪,聲音好可怕,還不知道怎么關掉音效

影舞小豆豆 (jtxmk1224) 2012-10-04 14:06:13
※ 引述《a9500482000 (緋夜玥)》之銘言
> 請問一下 裝了ui以後
> 任務會在小地圖上 根本看不到..
> 也打了前面的人說的/qnlock
> 也是沒用
> 打了/flashui裡 也沒有..
> 請問到底怎麼使用呢?
> 謝謝
>

你弄錯了 不是/flashui,是/fishui  會有口令的一些提示,移動任務追蹤框的應該是/fqlock

延伸閱讀

攻略新手也看得懂的10.0新版介面設定說

情報《巨龍崛起》第 4 賽季內容更新說明

其他Grid整合包2012 Final for 5.1

情報whocare簡易整合包 5.2 [2013.0319]

【AFK】烈小日整合包

攻略旋翼海灣 擔憂之爪任務刷新 要寵物

情報ElvUI 巴哈專用整合包專用討論串及下載[ 2011.06.30 ]

情報在艾澤拉斯文庫活動中發掘巨龍群島

太過不舒服了(暈

看更多

【花亦山-忱郡(兄妹親情向】哥哥生病了。(完)(有圖)

小說

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

【米雅】生病了

漫畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】