巴哈姆特

首頁 哈啦區 新瑪奇 Mabinogi

RE:【繪圖】2012服裝設計大賽ヽ( ゚∀゚)ノ大家來曬曬和推廣自己的圖吧!!

追蹤話題

RE:【繪圖】2012服裝設計大賽ヽ( ゚∀゚)ノ大家來曬曬和推廣自己的圖吧!!

板友創作
百鬼姬 (Molgan) 2012-06-30 04:47:26
以下是我所設計的
設計的不是很好看請見諒

-已投稿通過審核的-
第一套是-萬聖節主題-萬聖節烏鴉裝-女

模組印下來用廣告顏料畫的

萬聖節烏鴉裝-男

男生畫的普普通通(不會畫男生的衣服)

-已投稿通過審核的-
第二套是-日本鬼節-鬼套裝-女
(動漫常出現的角鬼)
上衣+鞋子,上面的閃電圖案可以染色

鬼套裝-男
他只有一個角

打赤腳 哈哈~

已通投稿過審核的
-第三套-閃電雷矢魔杖

這個武器是拿來搭配鬼套裝的

回應=^=
不好意思唷!我是以夏美有一集所穿的鬼裝?雷神裝?所當作題材唷!
你說的拉姆那是我幼稚園時看的動漫,所以印象不是很深!拉姆有閃電武器?我也不是很清楚?
照搬拉姆!?那是不是夏美那集穿的也是照搬拉姆?畫的像的也是!?

看較舊的 6 則留言

=^=: B9 2012-07-01 03:50

是的,沒記錯的話那集的夏美本來就是在惡搞拉姆的

=^=: B10 2012-07-01 03:52

說照搬可能不是那麼好聽,不過就像上面老師說的,加點自己的特色如何?

ジェルシー: B11 2012-07-01 08:00

那片子本來就在不斷捏其他作品的吧-3-||

百鬼姬: B12 2012-07-01 10:34

加了閃電?... 我不知道軍曹是在惡搞的卡通(0口0")

優夜楓: B13 2012-07-01 23:32

這不是閃電火嗎!!?OAO~!

寇拉@仕事招募中 (dideddd2005) 2012-06-30 13:35:21
經過一個禮拜苦思和纏著會長跟會員詢問後
終於有一點像樣的東西出來了QQ
目前名稱和簡介都還沒想

不過應該叫做...貓兒禮服吧(爆
應援兒童節~

女生想超~久~
我只是想要穿褲子啊QQ

希望可以被做出乃乃乃乃QQ

這是一場...漫長的戰役
請各位幫我看看哪裡不好看喔><  雖然大概已經定稿了(?

>>0712
終於是過了真是謝天謝地O_Q
接下來...才是戰鬥...麻煩大家幫幫忙(ry

--留言回覆!--

大貓罐頭>恭喜您也登上了~靜候佳音 !

にぱ~(゚∀゚)>謝謝QQ 看到留言才知道有放了XDD非常的後知後覺, 另外預設顯示試圖示一,所以其實男裝應該也是過了~感謝你的關注QQ

另外謝謝大家的GP加留言xDD
非常感謝!其實一直都沒有什麼自信! 因為好的作品非常多QQ

預計會再投一套盔甲或者武器, 到時候要麻煩各位多關照了!以上 /(´・ω・ˋ )

看較舊的 26 則留言

/: B27 2012-07-13 18:25

超好看﹗支持﹗

水漾星璃: B28 2012-07-15 20:58

肯定會被放到萬惡的轉蛋阿 !!! 整個就是讚 給個GP

藍或另一種的藍: B29 2012-07-22 00:12

太可愛了>////<男生是小狗君~女生是小貓QAQ!!!

奈勒斯: B30 2013-01-03 19:46

居然放在新年優卡 搭配特殊稱號

Ashlyn: B31 2013-01-18 03:46

你設計的好棒 我好愛妳=ˇ =

豫凜 (lina3360) 2012-07-01 20:45:05

在段考前花了2天假日畫了個武器
這次要跟節日有關 整個就是邊畫邊想

希望大家的作品可以得獎喔~!
寒露: B1 2012-07-01 21:06

很有節慶的味道~~配上聖誕裝一定很好看

ジェルシー: B2 2012-07-01 21:30

手持動作如果是雙手杖的話超讚的啦wwww

寒露: B3 2012-07-01 21:52

直接拿起來敲怪會出現鈴鐺跟雪花的特效~~

豫凜: B4 2012-07-01 23:38

謝謝兩位的評價(o゚ω゚o)!我會繼續加油的!

此風: B5 2012-07-02 05:53

一眼就能看出節慶味道 XD!!

洛可@ (elinorainto) 2012-07-02 06:46:39

這次服裝設計竟然有主題..
    和天線貓終於想不出下張優卡要出神馬了嗎 .

找了很多資料然後畫了一對...
然後畫到最後我的腦子枯竭了...

這次請到本人角色和G9的法隆叔當模特兒
不喜歡角色露臉或是NPC的拜託請迴避

喔喔喔喔!!!! 我超愛南瓜頭的啊!!!! (吶喊
之前的南瓜袍我就有6件啊!!!
頂著南瓜跑來跑去真的超可愛!!!(崩潰
但是因為那樣所以朋友說他已經 ""不知道多久沒看過我的角色本身了""  <<((噴
她只記得一顆會跑的南瓜 <欸ww
所以這次我要把南瓜掛腰ㄐ((消音.........
((其實很想把南瓜挖空<<但是不太雅觀(?) 反正天線貓絕對做不出來 ((攤手

<<正經話>> 我很懷疑男版做不做得出來
((其實之前優卡的萬聖吸血鬼套裝就做得比以前精緻
看來還是要看看天線貓願不願意做~自己想做的就做得細
(以瑪奇得模組而言的細...拜託別再提其他更精緻的貼圖遊戲
不想做的就找藉口把設計修改的很簡單整個四不像...

然後這套男版...我好糾結到底是要給 [巨人男] 還是 [人類/精靈男]
總之 預計 畫4件... ((天窗機率很高....不投稿的機率也很高...
想說巨人系列的作品很少...
但是我覺得自己先燃燒殆盡的機率更高 ((躺

總之!!
歡迎鞭打指教 QWQ

++++++++++

看較舊的 1 則留言

Cheng: B2 2012-07-02 13:49

女角的整體看起來有浪漫歐洲的感覺,不過南瓜好可愛ˊAˋ)ノ

此風: B3 2012-07-03 03:37

加油啊!!有畫有機會嘛!!

作古的惡魔: B4 2012-07-05 17:52

吃南瓜 對身體好OAO

一葉: B5 2012-07-11 09:20

喜歡男的!!

藍或另一種的藍: B6 2012-07-22 00:13

讚!!

虎皮 (chen781008) 2012-07-02 21:04:46
等了這麼久終於等到這一刻,台灣終於又再出設計比賽了...
超感動的!!
終於可以設計很多展現巨人美妙身材的服裝了!!

不過...
自己在設計服裝方面一直很弱,尤其是看到那麼多高手高高手之後...
更顯得沒信心了...OTL

但是我還是得參加!
秉持著自己對瑪奇的愛!還有對巨人的滿腔熱血!!(?
先丟圖上來!也請各位能給我一些意見... (噴

波紋戰士盔甲,設定是在成年禮時,年輕戰士在慶典上穿的節慶盔甲。
有些人可能會覺得很勉強,但是真的很難想到慶典要怎麼跟戰鬥扯上關係...
個人是覺得這次的限制是有好有壞啦,
不過為了符合題目節慶設計一套符合題目但沒有市場效益的裝備,
我想也應該不會有人想買吧...

然後...
七月的菲西斯時尚月刊要先暫停一次了...
對不起各位一直支持我們的朋友,抱歉了>"<
這個七月的活動好多,也來得好突然...
不過看情況有沒有許可,下個月一次補齊兩次的採訪...
也許啦... (汗

看較舊的 5 則留言

璃朔: B6 2012-07-06 13:45

很適合巨人

WOF: B7 2012-07-06 23:08

巨人好阿!!!! 讚!!

ʕ·ᴥ·ʔTOUMA: B8 2012-07-06 23:35

是巨人同好哦QAQ

九重柳: B10 2012-07-11 12:24

簽名超可愛的!!!!(?

碎片 (lbx1986926) 2012-07-03 04:49:45
沒有去設計服裝~~
倒是有做了一把武器

遊戲中槍系列只有3把,選擇性少~~~~
所以我用3D做了一把投稿看看!!
( 盡可能製作了與遊戲系統類似囉.....而不是像槍矛那樣XD )

安里無限製: B1 2012-07-03 04:55

感覺是相當棒的長槍阿,給雞皮。

ジェルシー: B2 2012-07-03 15:15

這個扯節日好像有點難度OAO!?

阿輝: B3 2012-07-04 09:39

這把比騎士槍帥氣多了,又有一分煞氣感 酷~~

橘色鮭魚子: B4 2012-07-10 13:51

有噬神戰士的味道:3

藍或另一種的藍: B5 2012-07-22 00:13

少個盾阿MHFO!!!來個盾吧(敲碗XD)

清風翔兒 (yamilk) 2012-07-03 11:59:49
看到隔壁在烤肉想到的...(茶)
把想吃的都串一串拿來烤,這就是烤肉串啊!!(好沒梗)
已投稿審核過作品:
01.貝婷
清風翔兒
中秋烤肉串

設計好之後,馬上找朋友"飛柔君"看...!!
~我 :烤肉串XD
飛柔:!!
~我 :不錯吧!(自我催眠)

飛柔:打一下 ....乳酪和雞翅先飛走
~我 :屙..
飛柔:第二下 ...肉塊蝦子飛出去
~我 :咦...怎忘了草莓 (這是重點)
飛柔:第三下 ...揮完後什麼都沒剩...
~我 :大笑(噴飲料

(還硬要跟弓一樣,需要去武器店需要補給弓箭XD)
所以打完後,還要去食品店補食材這樣子嘛..冏rz

本來還想串些螃.銀魚..水母..遠洋雜物之類的,變好大串|||b

其他~盔甲/情侶服裝還在設計中^///^
  感謝你的觀賞,謝謝*w*

看較舊的 3 則留言

此風: B4 2012-07-03 21:47

哈哈超想要的XD!!!!

清風翔兒: B5 2012-07-03 22:57

小皮~你想吃碳烤焦黑草莓嗎XDD! Q冬瓜~烤肉架盾牌?鐵絲網嗎@@?

清風翔兒: B6 2012-07-03 22:57

levithan 好主意^^! 老師 謝謝啦~

百鬼姬: B7 2012-07-04 06:48

看起來好好吃!!

貓眼琉璃: B8 2012-07-10 19:38

希望也可以有烤魷魚的!!>=<

灰色的無機質火雞 (kj159260) 2012-07-05 14:18:25
目前畫好輕鎧甲的設計
要畫衣服了
衣服部分還沒完成
先看甲

灰色的無機質火雞: B1 2012-07-05 14:34

忘記要用樣本"common"用成了"female"這樣大丈夫?

橘色鮭魚子: B2 2012-07-10 13:52

恐怖版阿愣O口O!!

藍藍雨嗚喔哦: B3 2012-07-14 19:28

I like it!!

綠色雞雞寶: B4 2012-07-19 14:21

巴爾漢300?

瓜几 (x88014) 2012-07-05 15:27:40

巨人慶典 ˊˋ  這是最後的 想法

我要連帽披肩  瑪奇到現在都沒出現過這種東西 可恨

看較舊的 3 則留言

ジェルシー: B4 2012-07-06 07:52

看不到圖+1

瓜几: B5 2012-07-06 08:41

怪了我調過好幾次 圖片都死 ˊˋ

虎皮: B6 2012-07-06 13:48

因為k島的圖本來就不能外連阿...下載下來再自己上傳不行嗎... (愣

瓜几: B7 2012-07-06 17:40

我巴哈不給我手機認證

藍藍雨嗚喔哦: B8 2012-07-14 19:28

我笑了

醬炒芝麻豬 (onon6666) 2012-07-06 10:14:57
※ 引述《x88014 (泰泰先生)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片
> 我要連帽披肩  瑪奇到現在都沒出現過這種東西 可恨

雖然外型普通,不過的確是前所未有的設計..
但要克服模組大關可不容易..
一般衣服是還好
但要是冬季優質長袍那一類的有帽衣服,該如何做模組呢?
-----------------
這是我從活動網頁抓下來的..請別丟我GP

好奇路人甲 (q2486759) 2012-07-06 13:08:50

武器
曼陀林
審核中.........不知道會不會過

靚✿: B1 2012-07-06 13:52

耶~ 發現怪叔叔

老人茶 (ice510206) 2012-07-06 14:29:25
我承認這是我的私慾
還有只是一些草稿
而且我這也不是設計而是現實有的
單純想到 救生員
又想到   褌祭
最後才想是不是要推廣 原住民風   
  但最後還是想 單純分享自己慾望 不參加好了  ( ゚∀゚).......  祝  福大家摟
醬炒芝麻豬: B1 2012-07-06 15:43

大叔的褲包讚!

虎皮: B2 2012-07-06 17:41

不忍說你 (噴

此風: B3 2012-07-12 02:36

參加嘛 XD 非常有離島氣息啊

瑞瑞: B4 2012-07-12 22:00

雅美萬歲!

霜瀾: B5 2012-07-14 00:58

GP給口鬍 =/=

乂金手指乂 (likamho1112) 2012-07-06 14:52:40
※ 引述《q2486759 (好奇路人甲)》之銘言
> 武器
> 曼陀林
> 審核中.........不知道會不會過
> 在新視窗開啟圖片

囧 同我一樣做樂器吧030

我婆: B1 2012-07-13 01:57

鐵克無極

。◥⊿CaT〃☆: B2 2012-07-25 12:15

樂器好帥^^

兹米 (yapkarmei77) 2012-07-06 17:49:18

畫了3天終於畫好了/ _>\

萬聖節惡魔娃娃套

不忍說我真的不會設計男裝

其實這構想從1年前就已經想好了,現在終於可以他放出來了~

但是看了樓上有些大大的設計后...
感覺自已的設計好像沒什麽特別欬?

((欬欬

7/6

審核通過w

看較舊的 1 則留言

此風: B2 2012-07-07 04:24

手套感覺非常殺XD

我婆: B3 2012-07-13 01:58

背面讓我以為他沒穿褲子..

淡: B4 2012-07-16 01:48

人物好萌 (重點錯

川崎 皮: B5 2012-07-21 12:33

恭喜審核通過w

。◥⊿CaT〃☆: B6 2012-07-25 12:16

畫工好棒Q口Q

魔豚 (psem200x) 2012-07-06 19:29:04

ヨ.ロ.シ.ク 
圖上傳到官方時解析度變好差> _ <:::

看較舊的 2 則留言

魔豚: B3 2012-07-06 22:14

豬叫是由武器發出來的 就像激光劍那樣

輝: B4 2012-07-12 20:28

我想到了 肥嘟嘟左衛門... = =

雫: B5 2012-07-13 08:21

想到肥嘟嘟佐衛門+1

空幻@藤ちょこ廚: B6 2012-07-26 18:59

傷害25~35

空幻@藤ちょこ廚: B7 2012-07-26 19:00

豬油拿去煮 高溫後最高傷害值增加15...

Euuuuu (ala1712) 2012-07-06 21:53:26
春節輕便服裝

( ´∀`)欸都...其實滿早之前就畫好原型了一直再猶豫要不要上傳
畢竟感覺中的機率也不是很高
除了橘子審美觀相當的奇妙外、大家好像也都比較喜歡西洋風的東西?(炸

不過當看到這串大家很熱血的參加時、害我也熱血起來了XD心一橫就投下去了
希望可以順利通過審核QwQ;;;

不介意的話希望大家可以給點意見謝謝OTL 雖然已經投下去無法挽回了XD  

看較舊的 3 則留言

Euuuuu: B4 2012-07-06 23:06

>泰泰先生:其實我當初想說是肚兜所以胸罩就神隱了XDDDDD(掩面)。>雲川:這wwwwwwwwww

此風: B5 2012-07-07 04:23

其實感覺非常有特色耶XD!!不過是稍微希望可以加上一些花邊啊花紋的會更漂亮XD

向漪ノ(´ω`)ノ☆: B6 2012-07-08 22:58

我喜歡!我喜歡!我喜歡!我喜歡!我喜歡!我喜歡!我喜歡!我喜歡!我喜歡!我喜歡!(冷靜

Euuuuu: B7 2012-07-11 18:40

>此風老師:被你這麼一說我也覺得越看越單調了QwQ謝謝意見~我下次在注意看看XD

Euuuuu: B8 2012-07-11 18:40

>向漪ノ(´ω`)ノ☆:QDQQQQQQ謝謝你這麼喜歡!(羞

虎皮 (chen781008) 2012-07-10 01:14:52
又是一套巨人私心的作品,時代背景的問題已經不去想它了... (望
不過這次想挑戰看看一個突破...
就是「髮型」!
想說反正NPC的髮型都可以被做出來當裝備了,那麼設計假髮戴上去應該也是可行的?

這次的主題是以街舞、拳擊手那類充滿活力的方向去設計的,
所以也剛好跟青年節感覺有搭到...應該吧...(噴

看較舊的 4 則留言

作古的惡魔: B5 2012-07-12 22:58

這個放在衣服類 我一定投 = =

相阪綾: B6 2012-07-16 02:35

同為巨人 我想要你上...

作古的惡魔: B7 2012-07-16 02:38

我怎看成 同為巨人 我想要上你...

虎皮: B8 2012-07-16 03:04

為什麼要這樣主題偏離!? 囧""

disincentive: B9 2012-07-20 08:00

街舞不錯, 但女裝滕蓋上的是什麼?

阿司 (q2858888) 2012-07-10 02:58:25
以下是情人節,以原住民(阿美族)文化切入主題。

女裝:

(本來想畫露事業線的衣服,但是不怎麼好看,只好把裙子改超短型的。)

男裝:

(腳踝其實應該用綁鈴鐺比較好,但是我喜歡圖騰就用圖騰了。)

武器類:

(示出愛意的"檳榔"。)

看較舊的 2 則留言

瑞瑞: B3 2012-07-12 21:57

檳榔是國寶捏XDD

阿司: B4 2012-07-14 01:11

謝謝大大讚美和支持~~~

妙可: B5 2012-07-15 13:19

看衣服時想說怎沒情人袋...原來被設計成武器啊XDD 內行喔!

阿司: B6 2012-07-18 01:35

妙可,你也內行!!

Hanana、: B7 2012-08-03 14:12

丟石頭嗎 ...

喬貓 (carol61527) 2012-07-10 20:13:04
支援兒童節 ゚∀゚)ノ
看似簡單居然畫了3天多(男裝苦手),雖然已經上傳了,還是歡迎大家提供意見~
另外請問一下,上傳比賽網頁後不僅畫質悲劇還顯胖是正常的嗎囧?

看較舊的 12 則留言

淡: B16 2012-07-16 01:49

天阿超可愛!!!!!!

藍或另一種的藍: B17 2012-07-22 00:14

兔子!!!!!!!!!!!!!!!!!!尖叫

。◥⊿CaT〃☆: B18 2012-07-25 12:17

好可愛喔...你的作品我印象最深刻了

喬貓: B19 2012-07-25 12:31

謝謝你們~~這次好多作品都很優秀呢XD期待投票~

喬貓: B20 2012-08-07 14:48

雖然沒過初選有點沮喪XD,我會再多檢討的,謝謝你們喜歡~~

癡精 (pie84295) 2012-07-10 20:28:41
可惜這件衣服沒有通過橘子的眼光
紳士之衣阿~

瓜几: B1 2012-07-10 20:33

美國喜劇一首歌 寶盒

延伸閱讀

攻略2024能力值翅膀傷害實測分享 (煉金弓

心得高傲牛排食譜 (巧克力醬牛排改編)

情報瑪奇_2012瑪奇服裝設計大賽06/22~07/23

心得關於習得 元素矢者 條件的冷知識

2024 瑪奇三月徵稿主題 - 愛&情 - 已截止!

【分享】2013服裝設計比賽開跑!(獻出自己的作品吧!(欸

情報國際服裝設計大賽 <北美/日本區> 入圍分享 -更新

【漫畫】(4/16更新) One Night In 瑪奇 ! 新瑪奇四

團戰

看更多

土屬性有利古戰場,開業

2024火有利古戰場

插畫

無題

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】