巴哈姆特

首頁 哈啦區 海綿寶寶

RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

追蹤話題

RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

鳳梨屋
真.丹丹 (s890127) 2008-08-09 21:37:36
CC
我最愛[小紙片]那集!!
海綿(用紙片遮住一隻眼):戴眼罩的海盜!!

海綿(凶狠):我是海盜!!

海綿(用紙片遮住一隻眼):戴眼罩的普通人!!
海綿(凶狠):我不是海盜!!

這句真的讓我笑翻!!看了N次都是~

後來章魚哥被氣瘋了,想換回紙片,結果海棉用紙片重播章魚哥剛剛的話(求海棉拿走紙片)
最後也是...

LOCK7 (sinback532) 2008-08-11 23:19:04
第一集最好笑辣,

吹泡泡,

史邦奇吹出大象的時候,

派大星居然說那是長頸鹿,

媽的快笑死了。

小蟲子 (etsg92) 2008-08-12 10:14:52

本人目前最愛的一集是99集
章魚哥變帥那一集
可惜最後真人的部份好像被剪了
沒看到

小傑 (lukwama) 2008-08-12 17:12:04

第036集 第一段 可怕的大夜班

-------------
***(節錄1)***

章魚哥:「難道你從來沒有聽說過那個...呃...夜光閃亮亮復仇鬼?」
海綿寶寶:「夜光光 心慌慌 小鬼?」
 章魚哥:「不是, 是夜光閃亮亮復仇鬼!」
海綿寶寶:「花花漂亮亮, 垃圾臭嘛嘛, 大雨嘩啦啦,
      手電筒亮光光, 電話鈴鈴鈴, 吃飯... 呃...呃.... 」
 章魚哥:「 -___- 沒錯, 夜光閃亮亮復仇鬼....」
     「可是, 大部分的人都叫他....『啊唷!!!喔厚!!!』」
     「因為他們什麼都來不及說, 結果就被他給宰了!」

***(節錄2)***

海綿寶寶:「我不知道這麼晚還有公車耶」
 章魚哥:「O_O 是沒有啊...」
海綿寶寶:「有人從車上下來了」
 章魚哥:「驚!!! 呀啊!!! 大雨嘩啦啦, 手電筒亮光光...垃圾臭嘛嘛的...」
      (頭頂嚇出頭髮, 語無倫次)
海綿寶寶:「是夜光閃亮亮復仇鬼...」 (哭泣狀)
 章魚哥:「現在你終於懂了, 死定了」
海綿寶寶:「不, 不是的... 我只是太感動了」
     「因為你這麼辛苦, 穿得像個廚師鬼一樣的站在馬路的另外一邊那裡」
     「就是為了逗我開心... 你一定很喜歡我」
 章魚哥:「海綿寶寶, 你這個說法有兩個大問題」
     「第一, 我恨你」
     「第二, 我怎麼可能在這裡又在對面?」
海綿寶寶:「驚!!! 啊!!!」 (眼睫毛嚇得變長)
 章魚哥:「啊!!! 夜光閃亮亮復仇鬼, 救命啊...」 (兩人齊聲大叫)
海綿寶寶:「啊!!! 夜光閃亮亮復仇鬼, 救命啊...」 (兩人齊聲大叫)
 章魚哥:「海綿寶寶, 不管怎麼說, 其實我還蠻喜歡你的」 (渾身顫抖抱著海綿寶寶)
海綿寶寶:「章魚哥, 我用過你的豎笛來通我的馬桶...」 (渾身顫抖著說)
 章魚哥:「啊!?」

海綿寶寶 第057集 第二段 露營歷險記

***(節錄)***

海綿寶寶:「是的, 今天露營了一天後」
     「我們應該要唱一首好聽的輕鬆露營歌曲」
     「歌名就叫做『露營歌曲』」

(....歌唱....)

「哇嗚... 是不是很放鬆啊?」

章魚哥:「不, 這個才叫做放鬆」 (拿出豎笛吹奏)
海綿寶寶:「噢! 不!」 (拿起棉花糖)
     「我來救你了, 章魚哥」 (彈弓彈射棉花糖穿過豎笛到章魚哥嘴裡卡進氣管)
     「章魚哥, 你沒事吧?」 (攙扶起章魚哥)
     「很好, 咬... 咬...」 (摀住章魚哥的嘴強迫咀嚼)
     「吞下去!」
     「好了, 好點沒有?」
 章魚哥:「好點沒!???」
     「在你把垃圾食物直接丟進我的喉嚨之前, 我一直好好的!!!」
海綿寶寶:「不丟不行」
     「在荒郊野外吹奏難聽的要命的豎笛, 太危險了」
     「會引來... 野海熊」 (小聲悄悄的說)
 章魚哥:「什麼, 野海熊?」
     「你是說不存在的...那種熊嗎!!?」
海綿寶寶:「你在說什麼」
 章魚哥:「沒有那種東西, 他們只是傳說罷了」
海綿寶寶:「不, 章魚哥」
     「野海熊真的存在」
     「比奇堡八卦小報都有報導耶」 (拿起八卦報)
 章魚哥:「我嫁給了野海熊?」 (複誦八卦報導標題)
 派大星:「對啊, 還有假科學月刊」 (手舉著假科學月刊)
 章魚哥:「野海熊的傳說是真實的?」 (複誦假科學月刊標題)
 章魚哥:「我從來沒聽說過這麼愚蠢的事情!」
 派大星:「也許真的很愚蠢」
     「可是他還很笨呢」
海綿寶寶:「他說的對, 章魚哥」
     「不能亂開野海熊玩笑」
     「因為我有個朋友」
     「有個老同學, 他有個朋友...」
     「有個老同學, 他有個朋友...」 (重複8次)
     「有個老同學, 他有個朋友... 他的表哥就看過」
 章魚哥:「你說得對, 我應該要小心一點」
     「這樣吧, 你們何不跟我說, 什麼事不可以做, 才不會不小心引來野海熊?」
海綿寶寶:「好, 這個簡單」
     「首先, 不可以吹豎笛」
 章魚哥:「好, 然後呢?」
海綿寶寶:「絕對不可以拿著手電筒, 亂搖亂閃」
 派大星:「他們最討厭手電筒了」
 章魚哥:「不會吧」
海綿寶寶:「不要原地踏步, 那等於在罵他們」
 派大星:「對」
 章魚哥:「繼續」 (拿出筆記本做筆記)
海綿寶寶:「千萬不要吃起司」
 章魚哥:「切片或切丁?」
      (海綿寶寶與派大星摀著口根派大星悄悄話討論一會後...)
海綿寶寶:「切丁的, 切片沒關係」
 章魚哥:「好...好...然後?」
海綿寶寶:「不要戴墨西哥帽」
 派大星:「很搞笑的戴法」
海綿寶寶:「不要穿小丑鞋」
 派大星:「別穿蓬蓬裙」
海綿寶寶:「千萬不要...」
 派大星:「永遠...」
海綿寶寶:「不要...」
 派大星:「像黑猩猩一樣鬼叫」
海綿寶寶:「像黑猩猩一樣的鬼叫」 (兩人齊聲大叫)
 章魚哥:「沒想到會有這麼多事, 會引來可怕海熊」
海綿寶寶:「超可怕的...」 (擁抱著派大星一邊發抖一邊說著)
 章魚哥:「突然之間, 我有預感, 我們有危險了」
海綿寶寶:「為什麼?」 (擁抱著派大星一邊發抖一邊說著)
 章魚哥:「不知道... 一種第六感...」
      (瞬間換上了穿著, 頭戴墨西哥帽, 身穿蓬蓬裙, 腳踩小丑鞋, 左手捧著一盤切丁起司, 右手拿著手電筒不斷亂晃著...)
 章魚哥:「要!」
 章魚哥:「呼...啊嗚嗚!!...」 (學黑猩猩的叫聲)
海綿寶寶:「章魚哥, 求你不要...」
 派大星:「章魚哥, 求你不要...」 (兩人齊聲哭求...)
 章魚哥: (狂叫狂跳狂揮動手電筒)
 派大星:「海綿寶寶, 我們該怎麼辦?」
     「野海熊一定會來吃掉我們」
海綿寶寶:「你放心, 派大星」
     「我來在地上畫出一個野海熊防護圈」
 派大星:「你好棒喔, 專家都說, 那是防止野海熊攻擊你, 唯一的方法」 (手舉著假科學月刊說著)
 章魚哥: (狂笑...)
 章魚哥:「你們兩個實在是太好笑了」
     「看吧, 我做了所有引來野海熊的事」
     「根本就沒事嘛」
     「要是真的有海熊, 牠早就出現了」
海綿寶寶:「也許是因為你的墨西哥帽沒有戴成很好笑的樣子」
 章魚哥:「喔... 抱歉了, 我真是太傻了」
     「這樣子行嗎?」 (將墨西哥帽戴成斜的)
 章魚哥: (狂笑...)
 野海熊: (突然出現把墨西哥帽顛倒過來戴在章魚哥頭上)
海綿寶寶:「喔... 那樣才對」
 野海熊: (吼... )
 章魚哥:「驚!!! 啊... 」
 野海熊: (海扁章魚哥一頓)
海綿寶寶:「章魚哥, 你還好吧?」
 章魚哥:「不... 好... 」 (渾身是傷說道)
海綿寶寶:「快! 跳進我們的野海熊防護圈, 免得牠又回來了」 (與派大星捧著地上畫出的圈)
 派大星:「對啊! 野海熊通常都會一再的攻擊」 (與海棉寶寶一起將圈圈放回地表)
 章魚哥:「你們瘋了」
     「小圈圈阻止不了那個怪物, 我要逃命去了」 (逃跑)
海綿寶寶:「不... 」 (與派大星齊聲叫著)
 野海熊: (將章魚哥再度海扁一頓)
海綿寶寶:「不能跑, 野海熊會追殺你」
 章魚哥:「謝謝你... 」 (全身虛脫渾身是傷的說道)
     「那我就跛腳走回家好了」
海綿寶寶:「不... 」 (與派大星齊聲叫著)
 野海熊: (衝出海扁章魚哥...)
 章魚哥:「啊... 」 (淒厲哀號)
海綿寶寶:「牠們看到跛腳更喜歡追殺你」
 章魚哥:「那... 看樣子, 我就只好用...」 (虛弱著說著, 尚未說畢...)
     「啊... 」 (淒厲哀號)
 野海熊: (衝出海扁章魚哥...)
海綿寶寶:「牠們最愛追殺爬行生物」
 野海熊: (一再的衝出海扁章魚哥...)
 章魚哥:「我該怎麼辦呢?」
海綿寶寶:「不知道, 牠可能就是太討厭你了」 (舉起手喊著)
 派大星:「你可以假裝成別人啊」 (跟著舉手喊著)
海綿寶寶:「來, 畫個圓圈」 (將地上的枯枝丟向章魚哥)
 章魚哥:「好吧...」 (剛說畢...)
 野海熊: (再次的衝出海扁章魚哥...)
 章魚哥:「啊... 」 (淒厲哀號)
海綿寶寶:「那是橢圓啦, 一定要很圓才行」
 章魚哥:「讓開啦! 」 (隨即跳進海綿寶寶畫的圓圈內抱著海綿寶寶與派大星)
 野海熊: (出現, 但看到地上有圓圈, 無法接近圈內的章魚哥, 故作手勢警告章魚哥)
 章魚哥:「嘿! 成功了」
     「你們救了我的命啊」
海綿寶寶:「萬歲!!! 」 (海綿寶寶與章魚哥及派大星一起歡呼著)
海綿寶寶:「對啊, 幸好只是野海熊而已」 (接著說道)
     「這種防護圈, 對海犀牛一點用都沒有」
 章魚哥:「牠們喜歡什麼?」 (急著問道)
 派大星:「野海熊攻擊章魚哥的聲音」 (立刻答)
 海犀牛: (突然出現在旁邊)
海綿寶寶:「幸好我們都穿了防止海犀牛攻擊的小褲褲, 對吧, 章魚哥?」
 章魚哥:「唉... 咍咍... 唉唷...」 (無奈的苦笑)  

汎: B1 2017-09-21 21:04

請問第036集 可怕的大夜班要去哪裡看???有網址的話可以給我嗎??

宿命使者 煉神魔影: B2 2018-06-17 20:55

小時候看野海熊覺得沒甚麼,長大再來看一次,笑得像姆咪一樣

夏爾麵: B3 2023-01-20 09:14

#B1:1808033# 請問巴友還需要嗎,我這裡有台版配音120集的無修版本

Eddy: B4 2023-12-17 00:51

#B3:3337636# 雖然有點久了,能求個嗎

夏爾麵: B5 01-03 22:16

#B4:3525552# https://drive.google.com/drive/u/0/folders/0B9kzP7SHVJadfmxXRUhGU1E1UU5KaDhCQ1BPUmduakltcU10NXJjaHpZdlJoYjFhYm5XbTg?resourcekey=0-bu0QASvk-qWLPt3xfdrARg

秋天在微笑 (lpc060304) 2008-08-16 12:17:27
章魚哥變帥+1
那一集我從看到章魚哥變帥開始一職效到結束之後還再笑
好像是最近才播的
有機會一定要看看 超好笑XD

雅 (cclemily) 2008-08-16 13:47:03
很多集都滿好笑的
我印象比較深的是
泡泡先生那集
海綿寶寶吹出來的泡泡先生惹了很多麻煩XD"

珩 (henry72122) 2008-08-18 23:29:41
只要有派大興出現我都覺得很好笑...

他的好笑程度我覺得比海綿寶寶跟章魚哥強很多!!
羽璇: B1 2012-02-18 19:17

我是覺得海棉寶寶比較好笑跟可愛~

骷髏 (jerry82117) 2008-08-20 01:07:14
※ 引述《henry72122 (珩)》之銘言:
> 只要有派大興出現我都覺得很好笑... 
> 他的好笑程度我覺得比海綿寶寶跟章魚哥強很多!!  

派大星腦殘到讓我覺得他好可愛...

我是說真的= ="

他真的很可愛
!!

海綿雞 (jomm12342002) 2008-08-25 20:53:44
有ㄧ集海綿寶寶摔壞屁屁那集
海裡面的樹還帶氧氣筒~太好笑了XD
屁屁還用膠水跟訂書針黏回去的~哈哈
到最後演玩的時候~家長在電視機前面搖頭後把電視機關掉

神奇海螺也很好笑~哈哈
我覺得神奇海螺的配音員太讚了~哈哈
那天看完後剛好在找東西找不到
我就跟我媽說我要問神奇海螺東西在哪?(中毒太深)

小雞 (yarushi) 2008-08-26 00:31:46
上週六有一集海綿和派大星去當巧克力推銷員
當中海綿說到要討好客人
然後先到某戶人家測試看看,當那戶人家的魚打開門時
派大星搭著癡呆的表情說"我好愛你"

...這段我笑很久XDDD

題外一下
後來這集我有去找原版影片,才發現蝸牛台這集剪很多@@
這是很少見的剪的讓人不容易看出來...蠻成功(?)的一集吧XD

捲捲毛怪 (haha3568508) 2008-08-26 16:07:21
有一次章魚哥當上經理
然後跑去鬼混
結果海棉寶寶一直說:你的事情辦好了嗎?
超好笑!

海綿雞 (jomm12342002) 2008-08-26 21:08:11
> 後來這集我有去找原版影片,才發現蝸牛台這集剪很多@@ 
> 這是很少見的剪的讓人不容易看出來...蠻成功(?)的一集吧XD  
好像最近新撥的剪很多
而且剪的很明顯
我也覺得那句"我好愛你"真的很好笑~想起來都還在笑
哈哈

愛是難馴鳥哀乞無亦用 (A1126) 2008-09-01 21:25:42
我最喜歡的那級 叫做"跳蚤"

派大星說"痛苦 跳蚤 跟癢癢"

那裏超好笑的

DO RE MI (stoneking) 2008-09-16 19:27:08
CC
我最喜歡
鐵屁股那集
派大星說:這樣我就可以扁他了(還拿拳擊手套出來)
(說出此話時 山迪的樣子也是很笑)
還有派大星裝猩猩的動作也很好笑

葛ˇ (akaya520) 2008-09-27 14:36:26
某集,海綿寶寶要等麥片贈品玩具某一段
海綿寶寶一直站再郵筒旁,
派大星告訴海綿寶寶,他錯過了他自己的生日派對
派大星就帶了一塊蛋糕和禮物,再派大星要幫海綿寶寶拿叉子吃蛋糕時
( 蛋糕被派大星咬在嘴中 )
叉子找不到,蛋糕也吃完了
在要拆禮物時,
發現禮物是   一支叉子!!!

這段我笑很久‧‧‧

屍腦獸 (thomas880824) 2008-09-27 19:18:09
我記得有一集章魚哥剛起床的時後
聽到海綿寶寶在ㄚ~

章魚哥馬上衝出去罵海綿寶寶說:海綿寶寶你不要像看到鬼一樣叫來叫去好嗎

海綿寶寶:章魚哥看到鬼應該是這樣ㄚ~(驚聲尖叫)

搞的我快要發瘋

聯合公園 (Magusjulius) 2008-10-24 16:56:30
當然是派大星
超可愛的
讚!!

#38【刪除】quill4506:請勿重覆/跨板張貼同一文章(不倒扣刪文)

#39【刪除】quill4506:請勿重覆/跨板張貼同一文章(不倒扣刪文)

#40【刪除】quill4506:請勿重覆/跨板張貼同一文章(不倒扣刪文)

延伸閱讀

問題psp版海綿寶寶 皮老闆的詭計 boss章魚卡關

【墨繪】派大星

問題有人能給我一集海綿寶寶的經典台詞圖片嗎?

問題大家覺得海綿寶寶哪集最無聊?

情報大家覺得海綿寶寶可愛還是派大星可愛

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】