巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄連隊

RE:【英雄連隊】遠東戰場抗日模組圖文解析最新消息

追蹤話題

RE:【英雄連隊】遠東戰場抗日模組圖文解析最新消息

地圖模組
藍盔部隊 (aurora1735) 2012-09-06 03:43:41
建議中國反坦克方式:
步兵班使用"為國捐軀"技能
消耗75彈藥
兩支部兵朝日軍坦克進行致盲射擊
第3支步兵將會攜帶炸藥衝向目標自爆...
多麼可歌可泣的壯烈精神!!! (前提是中國步兵班為5人以上)

其餘技能:
"一寸山河一寸血"
消耗100彈藥
範圍內受作用之步兵受壓制量下降,防禦提升150%,無法被壓制,無法撤退,移動速度-25%

"十萬青年十萬軍"
200人力
作用時間內被指定之中立建築自動為附近中國革命軍部隊增援(每隊一隻一隻補而非一次性補滿)

日軍技能:
"猛攻"
消耗100彈藥
作用時間內所有火炮性武器(迫砲、榴炮裝填開火速率提升150%)
Syooian: B1 2012-09-06 09:58

中華民國萬歲!!!!(衝!)

SGZERO: B2 2012-09-06 20:01

好IMBA啊,這樣75彈藥太少了吧,我倒是希望有激勵技能,然後大家一起衝啊~!!! ((但是被彈命中率會增加,所以打開技能後會更容易死

藍盔部隊: B3 2012-09-06 20:23

不會太少阿~爆炸傷害你可以調低點就好啦?沒人說自爆威力等同歌利亞吧?

大明神機營: B4 2012-09-13 20:23

提升150%是想死嗎??

SGZERO (z88036) 2012-09-07 23:44:08
日軍可以再新增一個技能 : 自虐
所需花費 : 免費
笑果 : 轟炸自己領土,開了之後敵人就贏了

http://www.lighttaiwan.com/scenic_4611.htm

據說在"日據時代""日軍轟炸到萬丹"時媽祖顯靈

http://conu.myweb.hinet.net/new_page_52.htm

二次世界大戰,"日軍在台灣空投炸彈轟炸",三重、蘆洲地區「毫髮未傷」

http://www.ourartnet.com/araarts/arts-P/arts-p001/p001-13/p001-13.htm

當年"總統府被日軍轟炸"得只剩殘缺的一半

http://amykaku.pixnet.net/blog/post/1369228

之後為了"避免日軍轟炸曾經用水泥塗裝原有的紅磚外牆"

http://richter.pixnet.net/blog/post/25775881-轟炸臺灣
http://zh.wikipedia.org/wiki/台北大空襲
http://www.youtube.com/results?search_query=轟炸台灣&oq=轟炸台灣&gs_l=youtube.3...5973.7590.0.7949.12.11.0.0.0.0.174.782.9j2.11.0...0.0...1ac.1.WvD93P3awgM

囧啊,當年會來台轟炸的明明就是美國、英國、蘇聯、中華民國
大日本帝國沒事轟自己領土做啥

看較舊的 1 則留言

濕巴達118: B2 2012-09-09 13:14

那是美軍炸的吧?

SGZERO: B3 2012-09-09 15:31

所以我才說笑果啊XDD

SGZERO: B4 2012-09-09 15:31

看到這句 : 本書由歷史博物館出版、作者:洛華笙授權網路發表 劃撥帳號:01128854 戶 名:國立歷史博物館員工福利社

SGZERO: B5 2012-09-09 15:32

實在嘆氣到不行啊...

大明神機營: B6 2012-09-12 10:52

美軍才會轟炸台灣吧??日軍轟台是....賽德克巴萊嗎??

古美門 (tintinmarx) 2012-09-08 15:57:18
可不可以投書給作者,把基地建築的皮膚也改一下...,不然很違和..

看較舊的 2 則留言

古美門: B3 2012-09-12 00:57

國軍也不可能有水泥建築啊...

大明神機營: B4 2012-09-13 20:27

為什麼不可能??只要借住民房就有了啊??像是葉問中日軍佔領葉問家,同樣的,只要國家能借用到民宅為何會沒有??

大明神機營: B5 2012-09-16 15:59

大陸不是有很多什麼莊的,像是台兒莊就是一種堅固的碉堡,像是廣西還是哪裡不是有很多碉樓嗎??像碉堡一樣堅固,只要把重武器全搬進去的話就是堅固的堡壘了

大明神機營: B6 2012-09-16 16:00

像圍堵中共時不就有用很多碉堡嗎??抗戰時不也多建碉堡就行了??

古美門: B7 2012-09-17 12:20

那也不要..直接用老德的皮...真的很違和

大明神機營 (a6k9g7t3m8l5) 2012-09-12 10:51:45
還有怎麼都沒有飛機轟炸跟防空炮之類的呢??

尼奧沒完成的「八年抗戰2」由民間自主完成吧!!

看較舊的 7 則留言

大明神機營: B8 2012-09-12 18:11

可能是通訊器材跟訓練不足吧??

SGZERO: B9 2012-09-12 19:57

日軍軍官呼叫零式哪會作弊啊,原本COH德軍軍官呼叫迫砲貴的要死150彈藥,東線模組的德軍空軍軍官飛機轟炸好像也是150彈藥...

大明神機營: B10 2012-09-12 20:10

誰說做弊了??只有說會吃虧而已

諾曼第大空降: B11 2012-09-16 15:55

說的好啊,我玩八年後就是在等八年2,但都沒啥消息,這次模組完絕對超越八年2XD!

大明神機營: B12 2012-09-16 15:56

都夠做14年抗戰了XD

酒が好きな扶桑姉 (kachun97) 2012-09-16 12:30:03
CC
我有種感覺,

就是大家玩中國都會用遠征軍.......

沒有坦克比M4A3E2更OP了

我覺得可以把E2換成虎皇那樣,只可叫一架,打完就88

但在E2下面/另外一條綫加可以呼叫M3 Stuart,那個就可以不斷叫

我覺得其實真的想肉人的都會玩日軍去,坦克配合步兵,中國就被肉了.

P.S:其實我覺得德國師那可以加個3級技能:可以建一門88炮

我記得中國是有old version 的88炮的

看較舊的 1 則留言

酒が好きな扶桑姉: B2 2012-09-16 12:52

嗯嗯,就是蓋一門而已

大明神機營: B3 2012-09-16 15:56

中國有1號坦克,跟法國一戰的坦克==

高露捷牙膏: B4 2012-09-16 21:07

88砲在中國軍隊撤離上海時因搬運不易被蔣介石拋棄

囧防軍中尉: B5 2012-09-17 18:52

E8可能就可以搞死日軍了= =\\

LuzVoraTor(國歸零RIP+p333u: B6 2012-09-27 09:26

4v4,每人蓋一門(才不到20門88砲,一個戰場上便有4門了~~)

薄荷綠茶 (top0857) 2012-09-25 03:05:29

JerryTseng (a35504804) 2012-10-28 18:28:10
請問原先的四個陣營還在嗎?

看較舊的 5 則留言

大明神機營: B6 2013-04-28 20:09

你到底是在亂入什麼??中國軍為何會打德軍??中國軍打日軍就來不及了還打德軍??也打不過吧??

大明神機營: B7 2013-04-28 20:09

pe是啥??

大明神機營: B8 2013-04-28 20:09

也想玩蘇軍打爆日軍一定超爽

擦子: B9 2014-02-05 15:02

PE = Panzer Elite 裝甲精銳

擦子: B10 2014-02-05 15:02

抱歉考古www

蘇聯紅軍 (iop00979) 2012-10-29 02:55:51
感覺日軍的技能蠻猛的

對上中國中國應該會苦戰吧

好想用蘇聯打爆小日本啊
大明神機營: B1 2013-04-28 20:10

用蘇聯等二代吧,中國當然很辛苦,不然怎叫抗戰??

大明神機營: B2 2013-04-28 20:10

就是中國以劣勢裝備迎戰日軍的優勢裝備的苦戰

大明神機營: B3 2013-04-28 20:10

俗稱抗戰

#29此文章已由原作者(b17boy)刪除

延伸閱讀

【英雄連隊】遠東戰場(抗日模組)正式版 2015/3/22

【分享】【 英雄連隊 : 勇士勳章 】SGA地圖合輯 + 各大模組地圖

【分享】英雄連隊 : 勇士勳章 - 三款原版通用任務欄

【下載】英雄連隊 - 2.602 官方英文版繁中化

率領軍隊向前行!

看更多

Roguelike 回合制策略卡牌新作《將軍 對決》 6 月下旬展開搶先體驗 支援繁體中文

PC

像素風 Roguelike 策略卡牌新作《將軍 對決》即日起展開搶先體驗 使用專屬牌組迎戰敵人

PC

《王者天下 大將軍的歸來》真人版電影釋出特報宣傳影片

影劇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】