巴哈姆特

首頁 哈啦區 Mstar

RE:【心得】給Mstar的情侶們

追蹤話題

RE:【心得】給Mstar的情侶們

綜合討論
鮮奶粉圓 (wantsweet) 2012-11-04 17:29:23
CC
※ 引述《zcbm5472 (風天使拉斐爾)》之銘言
> Q08:目前情侶等級最高是多少?
> A09:目前最高看過12級。
> 這是韓國版   還是台灣版
> 自從換了情侶之後 也比較少搞 情侶等級
> 經驗值都卡在  9X萬

這是我在韓版看過的
最近推出的水果系統我們一直互相買水果送給對方目前已經升到13級囉XD
升上去後才發現10級之後升級所需的經驗比之前公式算出來的還要少~

這是之前升級時拍下的經驗值
LV.12公式計算出所需經驗:2858100
實際↓

LV.13公式計算出所需經驗:5724600
實際↓

LV.11的經驗也與公式計算出來的不一樣,但是等我發現時已經來不及拍了XD

不確定是否10級之後所需經驗的數字太可怕所以有調整,
也說不定是後來有更改過情侶等級的所需經驗,
目前只能提供韓版我在剛升級時拍下的經驗,如果有什麼新發現可以再分享讓我知道
Bystander: B1 2012-11-06 11:50

10級以後有新增什麼不一樣的嗎??

鮮奶粉圓: B2 2012-11-06 11:54

好像就多一個10級戒指XDD 不過我相信未來台版也會有10級以上情侶有獎勵的活動!

Bystander: B3 2012-11-06 17:59

戒指還是沒新增阿...沒啥動力想衝了ˊˋ

總是心痛多於難過 (gwjhs60291) 2012-11-19 19:16:59
Q08:目前情侶等級最高是多少?
> A09:目前最高看過12級。

是說上面這段話,答案應該改為最高20級...

因為有個厲害的人已經衝出"2020愛你愛你"了
鮮奶粉圓: B1 2012-11-19 19:53

哈哈 的確~ 都沒有來編輯=口=

#23此文章已由原作者(kkk9994512)刪除

Tracy (masar) 2013-01-06 19:33:50

情侶 Lv 19  經驗 : P

阿稀稀攸: B1 2013-01-06 19:57

感謝大大分享 o_<

Tracy: B2 2013-01-06 20:10

18-19 .. M幣大概1500萬左右 O_O ... 不太記得了

一元 (kkk9994512) 2013-01-07 19:06:18

※ 引述《wantsweet (鮮奶粉圓)》之銘言

> LV.11的經驗也與公式計算出來的不一樣,但是等我發現時已經來不及拍了XD
> 不確定是否10級之後所需經驗的數字太可怕所以有調整,
> 也說不定是後來有更改過情侶等級的所需經驗,
> 目前只能提供韓版我在剛升級時拍下的經驗,如果有什麼新發現可以再分享讓我知道

Lv.11~Lv.20

yachi ஐ (beach850325) 2013-01-12 22:11:15
請問先用了銀情侶對戒結婚 可以換成白金情侶戒指嗎@@?
換的話 要先分手嗎?...  怎麼用阿=口=??
變更情侶特效那邊也不能換.. 要雙方都有戒指嗎??
霧煞煞@@...
夜雪: B1 2013-11-10 14:16

可以買高級戒指用喔~不需要分手~直接點求婚就可以了!!我們是趁特價的時候買來全部求一次=口=只要一方有戒指就可以,這部份版主有說明~

Tracy (masar) 2013-01-12 22:22:48

可以的哦 !

要換白金戒,需要情侶等級達到四等並且一方擁有戒指
 然後和一開始結為情侶一樣,點求婚就可以成功了。
 ( 要換戒指都是用相同的這個方式,若要說你沒辦法更換的戒指只有塑膠情侶戒而已 )

細數妳的淚 (kainty00) 2013-04-02 19:46:36
我想請問一下!!  怎樣衝情侶等級會比較快??  目前10等 想衝到20級
但是買星幣 或 賺M點 都很慢!! 除了洗種子之外 還有方法可以衝快一點嗎!!?
鮮奶粉圓: B1 2013-04-02 19:54

我認為最快的方式就是送禮~其實M幣還滿好賺的,買星幣如果有錢的話還滿快的吧T^T 如果有更好的方法我也想知道><

Bystander: B2 2013-04-03 14:45

之前的加倍沒跟上 要衝就只能靠M幣了 加油吧

鮮奶粉圓 (wantsweet) 2013-08-07 21:20:16
CC
2013.08.07 新增彩虹鑽石情侶戒指資訊

AphroditePisces (a100032030) 2013-08-07 23:59:59
請問彩虹戒指經驗加成和鑽戒一樣依然是+500%嗎?
鮮奶粉圓: B1 2013-08-08 00:51

是+700%哦

AphroditePisces: B2 2013-08-08 01:02

哇!!說服她買了

★╮楓葉o夜翎╭☆ (lwansally) 2013-08-10 01:49:14
CC
※ 引述《wantsweet (鮮奶粉圓)》之銘言
> 升級所需經驗
> Lv.1    成為情侶後即Lv.1
> Lv.2    700exp
> Lv.3    2800exp
> Lv.4    7700exp
> Lv.5    18200exp
> Lv.6    39900exp
> Lv.7    84000exp
> Lv.8    172900exp
> Lv.9    351400exp
> Lv.10  709100exp
> 板友kkk9994512補充:【問題】情侶等級20(附情侶等級11~15經驗值圖)
> 有大約所需的情侶經驗,應該很實用~大家可以參考參考
> 目前等級最高為20級,據說之後經驗條就跑不出來了!
提供一張目前板上最接近十五等之剛升等的圖片經驗值...

藍藍 (dermk123582) 2014-03-29 02:13:10
全部戒指已買,至於花多少我忘了ˊ_>ˋ
也不能說是全部戒指,就商城的告白銀色情侶沒買

鮮奶粉圓: B1 2014-03-29 23:22

哇! 圖片可以借我補充在文章裡嗎:D

藍藍: B2 2014-03-29 23:47

可以A_A

鮮奶粉圓: B3 2014-03-30 00:03

謝謝>v<

Mercy憐憫 (kevin5151112) 2015-02-05 19:28:16
CC
雪花結晶鑽石戒指
價格:1200星幣
內容:+50顆糖果、30000點情侶經驗
加成:750%
特效:(事後才發現有點拍的醜醜)

延伸閱讀

心得★。分享電繪Mstar圖輯。★新增1P小清新

攻略Nurien Mstar 100%影片108部、舞步對照及分數列表

心得Mstar 台灣版 玩家常見問題 Q&A

心得Nurien Mstar 遊戲心得分享

太過不舒服了(暈

看更多

【討論】第三集 [魔女聚會的追憶故事/元氣少女的感冒事件] 討論串

凹凸魔女的親子日常

【討論】伴侶一直想肢解生病的帕魯-經營方針的選擇

幻獸帕魯

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】