巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

RE:【攻略】雷葛爾 Rengar單上攻略 by NwSunday(今日影片更新)

追蹤話題

RE:【攻略】雷葛爾 Rengar單上攻略 by NwSunday(今日影片更新)

教戰資訊
Shakespear (yesmotpl8527) 2012-09-16 21:26:56
請問杰西要怎麼打?
我被他POKE到只能用E吃兵..
但E的CD又很長

NwSunday: B1 2012-09-16 21:46

多用w賴線嘿 有機會我在弄影片

yy (kartch1524) 2012-09-16 21:43:07
個人雷葛爾小出裝

前期 鞋3水起->小冰槌->殘暴->骨牙->大冰槌->5級跑鞋->弒血->耳語->復活甲         
                                    (位置可互換)                             
                 (好戰)

1~6 Q.E.Q.W.Q.Q.R      R>Q>W>E  
召喚師技能 閃現 點燃  

前期可以盡速集滿殘暴值  從草叢跳英雄 瞬間傷害 目標 瞬傷非常可觀

如果需要打野出裝  把殘暴改為燈籠

召喚師技能 虛弱OR點燃 重擊

個人小出裝 僅供參考

#23此文章已由原作者(umgkyawori)刪除

冰心夜語 (zero1245) 2012-09-16 22:12:38
阿 糟糕  我的目光都在第三張
ㄝ...攻略的部分都記不起來了
已尻 不解釋  GP奉上

沉默的猴子 (wateraga11) 2012-09-16 22:13:03
可以拍對到墨菲特的影片嗎?
我現在上路打不贏的只有他
前面還好   6等真的等死了...
NwSunday: B1 2012-09-16 22:23

我也還沒和石頭人對過... 石頭人場場被BAN = =

神奇小章魚: B2 2012-09-30 00:06

用W跟R來POKE他,把盾打掉,善用草叢二段跳來打。你跳過去通常都是吃他鎚地跟石輪,所以過去的時候盡量W起手

WISH80024: B3 2012-10-01 02:56

獅子康特石頭才對吧.. 石頭前期幾次車輪MP就乾了 加上被獅子草叢POKE幾次~ 根本不用玩

WISH80024: B4 2012-10-01 02:56

加上 要出聖杯 雖然可以抗W~ 但是獅子的Q又很痛~ 裝備無法兩衡

有我在別怕: B5 2013-01-29 10:03

尼一定沒見過籃水流石頭人

老歡顛 (ayu9591870) 2012-09-16 22:31:43
看影片中

線上對到達瑞斯好像不好打得樣子?

如果其他路弱勢一點  整場應該就GG了吧

哭哭清槍 (red369872) 2012-09-19 23:59:19
請問一下

如果遇到歐拉夫怎打

前期我壓她 可是他9等時 我被他真傷打到歪掉
NwSunday: B1 2012-09-20 00:50

多用W賴線回血

NwSunday: B2 2012-09-20 00:50

他不可能和你換血的

日奈森冬乃: B3 2012-09-29 14:53

W吼兩下他扣340,你扣近500

小眼精: B4 2012-09-30 10:14

殘虐W有回血15% 樓上你沒算進去

#28此文章已由原作者(jeff51008)刪除

夢之使者 (atin) 2012-09-21 23:00:34
W 沒了硬直時間, 感覺有點OP.. 雖然是那一點時間...
對其它英雄很不公平

回血+傷害 增加物魔防...不須停下來, 更新後玩了一場的感覺
我...猜下次會改回來@~@"

#30此文章已由原作者(jeff51008)刪除

#31此文章已由原作者(jeff51008)刪除

#32此文章已由原作者(jeff51008)刪除

白狐ハク (etgoto45) 2012-09-26 01:17:21
雙段跳我有在無意間按出來過幾次呢

沒想到可以隨時隨地用

下次去練練~

NwSunday (jeff51008) 2012-09-27 23:45:07
CC
小更新

六之六 千枝迷 (hp30314) 2012-09-29 13:35:05
想問一下,
看了好幾段閣下虐殺實況後,
覺得你的獅子似乎是以AP、混傷,用W為主力。
頂多初期用Q拼首殺兇人。

不過最近W就要被動刀了
那還是會按照這篇的打法嗎?
還是會在另外修呢?

NwSunday: B1 2012-09-29 13:39

W我通常只用來洗兵而已 Q才是主力唷

NwSunday: B2 2012-09-29 13:39

不影響

六之六 千枝迷: B3 2012-09-29 13:44

所以爆發時也是用Q當主力嗎?@@

NwSunday: B4 2012-09-29 17:10

看情況 不過中期以後通常都是QQ

六之六 千枝迷: B5 2012-09-30 12:44

了解~~~ 謝謝您的回答QQ

日奈森冬乃 (a35336667) 2012-09-29 14:49:09
最近一直玩雷格爾
他只要不是對上前期爆發高的
6等後根本無恥

後期初點攻擊莊
雙Q打後排根本噁心

圓仔 (rrewxx45520) 2012-09-29 16:07:02
請問對到歐拉夫該如何應對
一樣積極換血還是求不死上6去別路雪球?

看較舊的 1 則留言

神奇小章魚: B2 2012-09-30 00:11

出忍鞋跟龜殼控兵線龜塔,再來出小冰鎚,買個幾把多蘭墊一下,跳他W→Q→E然後跑。一直這樣POKE,他的丟斧靠走位閃,三招疊起來他只能一直喝水賴線

神奇小章魚: B3 2012-09-30 00:11

看情況喝水跟W回血,等到一半以下時,一套+點燃+大就可以收割人頭

圓仔: B4 2012-09-30 00:14

如果他主點E呢 忍鞋沒用吧0.0

圓仔: B5 2012-09-30 00:15

我滿裝 大概是吸血書 終末 專武 好戰 振奮 鞋子看對面

圓仔: B6 2012-09-30 00:16

請問大大有不合適的嗎0.0

濤 (gbro35) 2012-10-01 02:45:05
http://zh-tw.twitch.tv/a931506066/b/332960624

請問這幾首歌?是誰唱的 歌名 感謝><
NwSunday: B1 2012-10-01 10:20

ヤマイ SONORA專輯

NwSunday: B2 2012-10-01 10:20

ヤマイ obelia.Whip專輯

NwSunday: B3 2012-10-01 10:21

ヤマイ Candu.Core專輯

小眼精 (JAR84730) 2012-10-01 21:32:43
想問一下

遇到TEEMO的話 雷葛爾該如何應對?

剛NG就遇到了,一開始就不斷的被Q

他沒MANA的時候我往前李星從塔裡W出來第一次GANK,我開鬼步拉開距離

然後從眼睛看到他往中路走,以為沒事,沒多久李星繞三角,我就被GANK死了

上6的時候我有打一波逼掉TEEMO的閃現,但是之後就打不太出成績了

雖然說吃兵沒有被壓,但是打不出壓制

而其它路逆風我也沒辦法離開去幫忙

TEEMO出裝是 賢者→納什之牙→時光之杖

我是 吸血槍→振奮盔甲→科技槍→專武→小冰槌 就GG了
NwSunday: B1 2012-10-01 21:36

打不過的話一直洗兵去支援別路就好啦

小眼精: B2 2012-10-01 21:37

但是這樣沒打出成績的話經濟不就會和TEEMO拉開差距= =

小眼精: B3 2012-10-01 21:37

他上6草叢一直放香菇我也不敢進草叢用被動跳他

小眼精: B4 2012-10-01 21:37

當時算是整個大逆風-ˇ-

NwSunday: B5 2012-10-01 21:46

算準兵線 來回洗兵就可以了

四分之三 (s751013) 2012-10-03 13:32:05
我最近用美版的帳號買了一隻奶油獅在試用

發現攻擊力超~~級低耶= =

根本殺不了人- -||

最誇張的一次遇到依瑞莉亞,我跟索拉卡走上路= =
前6級都互沒殺到也沒回城,突然依瑞6級後就瞬過來狂打索拉卡

然後我跟在後面一直打他,打他根本像抓癢= =
直到他把索拉卡打死後又接著轉頭打死我...直接1打2硬幹掉我們= = (我跟他都只有一雙鞋)

我一共集氣集滿2次,Q了他N次...

是我美服等級太低的關係嗎 (12級沒任何符文)但他等級也跟我差不多才對的

後來我又接著玩了10幾場...

結論是好險我台服沒買他- - 是用美服多餘的錢去買的

火力真的很不夠...從前期就不夠....中後期更不夠
對方殘血我隱身跳過去雙Q一旦沒死幾乎就殺不到他,E的緩速不夠久都還常常讓對方溜回塔下..

團戰更不用說了,大家都把我當提款機,一看到我比看到提摩興奮,不管何時進場都殺不到人還反被殺..
跳進去QQWE然後躺地板(被我打的那個人表示你抓癢嗎)  

我都鞋-小冰鎚-三向-再來就隨意了 (反正很少玩到出第3件裝= =)
第三件裝試過"槍刀、好戰、吸魔劍" 不管出哪一件都遇到一樣的問題...就是火力不夠、坦力不足

我如果玩JAX到三向就很威了= =  奶油屍不知道為什麼就是很難殺人

也不知道別人是怎玩的,為什麼我的三向+槍刀跳進去QQWE就是很癢= =?
總之我現在充滿著傻眼="=
從來沒有試過哪一隻角色讓我每一場都是當扯後腿的那個= ="

---------------------------------------------扯後腿圖片-----------------------------------------

贏的那幾場完全都是靠隊友的..我只是當尾狗躲在很後面撿那種根本是穩死的人頭= =
一直當尾狗好不甘心啊 (尾獅?)

小眼精: B1 2012-10-03 22:59

你出小冰上三相 ADAP都有但是都很少 閃耀是AD傷 對面疊物防就很好擋了

小眼精: B2 2012-10-03 23:00

我學Nwsunday大的出裝都是第一件上槍刀 有40AD70AP +300法傷 出完專武 AD可以破200 只出AD裝太好被針對了

四分之三: B3 2012-10-05 08:10

我現在也都直上槍刀,但是還是秒不了人>"<...目前我好像只能秒提摩...(美服本週免費有很多提摩)

延伸閱讀

心得埋伏於草叢的猛獸!S5上單刺客雷葛爾ByStalKill

情報MSI2024 分組賽 Day 4 賽事預告

心得S10「10.6」為了獵殺而存在-Rengar 雷葛爾 心得分享

情報G2未開打先發瘋!拍功夫幹片自嘲「

情報楓棠接電話!對上 BLG 給自己打幾分

心得菁英 『傲慢伏擊者』雷葛爾 Rengar 上路心得(新增多部影片)

情報HPS (地獄豬) 加碼徵求中路跟下路隊

攻略►哥走的不是冰箱、是打野◄傲慢伏擊者-雷葛爾

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】