巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

追蹤話題

【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

教戰資訊
雨務木支 (ss86520twtw) 2012-12-10 16:31:22
HI,大家好,小的在下,想要跟各位分享我的飛斯

雖然自己說不上強,

個人在非常終極霹靂無敵大逆風的會戰中,

應該是不會輸的,還是可以伸縮自如

個人FIZZ在美服勝率有67%,未調整分數前是1831

接下來我會將飛斯的細節在下面詳細解說,不懂可以在下面問我唷

S3已更新

12/13更新新對線角色,出裝

12/28更新新對線角色 希格斯
1/5更新Q A
1/16更新詳細阿卡莉對線
  • 一、天賦符文搭配技能順序S3(更新)
  • 二、技能介紹,E的使用
  • 三、對線時的技巧和出裝順序S3(更新)
  • 、結論
  • 五、Q與A
  • 六、積分對戰的內容   目前 : 1場
天賦:21 / 0 / 9 S3(更新)
這是大改讓飛斯有點小苦衷,加跑速要離開戰鬥,所以這次天賦點,將攻擊的右半部除了屠夫毀滅不點。

點,其他點滿,最下面跟點燃也要點。

通用則是,召喚師的慧眼,流浪者,偵查,策劃,符文。

召喚師技能選擇方式:

閃現(可以換傳送治癒),

點燃(必備的殺人利器)。

二、技能介紹,E的使用

現撈海膽    
熱鍵 : Q
飛斯攻擊目標並且穿越她們身,造成魔法傷害後再造成擊中效果(意思是本身法傷+普攻傷害唷)
飛斯衝過目標,造成普通攻擊傷害加上 10/40/70/100/130 (+0.6)魔法傷害。此技能可同時引發道具擊中效果
我會把"後"加紅字,是因為我經常怕自己失誤用E吃兵,所以我都會在E當下留一隻小兵
當敵人來GANK時,我可以Q小兵逃跑,此技能可同時引發道具擊中效果,等到出閃耀劍,巫妖之禍,你的Q將成為你的主力傷害,因為前期基礎傷害太低...所以最後點滿。
海神三叉戟
熱鍵 : W
飛斯的三叉戟對目標留下撕裂傷,依據對象已損失生命值多寡,對目標造成魔法傷害。
被動:飛斯的攻擊撕裂對手,造成等同於 30/40/50/60/70 (+0.35) 加上目標已損失血量 4/5/6/7/8% 的魔法傷害,持續 3/3/3/3/3 秒。(對小兵最多造成 300 傷害)(吃小龍巴龍算快了)

主動:在 5/5/5/5/5 秒內,飛斯的攻擊造成額外 10/15/20/25/30 (+0.35)魔法傷害,擊中後加深目標傷口,減少接下來受到之治療效果 50%。斯溫,索拉卡,遇到你因該會很無言吧...

飛斯的招牌之一,按下W,Q過去,Q過去會馬上普攻,所以等於敵人中了2下W,W看似傷害低,不過認真一看,被動+主動,點滿傷害是每一下70+30(+0.35+0.35)=100(+0.7)的魔法傷害,是很可怕的小點燃唷。
愛玩小飛 / 調皮小飛
熱鍵 : E
飛斯跳向空中,優雅的落到他的三叉戟後變成無法瞄準的目標。在此型態下,飛斯可以打擊地面或選擇在掉下來前再次跳躍。
飛斯朝著滑鼠位置跳躍,並且站在三叉戟上面(期間無法被瞄準),隨後重擊地面對周遭敵方單位造成 70/120/170/220/270 (+0.75)魔法傷害,並緩速他們 40/45/50/55/60%,持續 2 秒。(在確定能壓到對方時,可以用第一下來緩速)

當飛斯站在三叉戟上時再次發動此技能,會讓他朝著滑鼠位置再次跳起,對較小目標區域造成 70/120/170/220/270 (+0.75)魔法傷害。

一隻好飛斯,就取決你跳得好不好了,想藍B的牆壁(比較後實的牆壁),很多人跳失敗,不過告訴各位一個小技巧,雖然跳第一下感覺比較遠,但是第二下卻可以穿過比較厚的牆壁,千萬不要在不確定敵人位置的時候,拿這招當輸出...很悲劇...
如果會戰已經可以確定自己的安全可以用第一下的E來壓,範圍變很大...很OP的270(+0.75),很痛的,尤其是RE都中了,後排在Q一下,直接秒殺,這是飛斯的快感XD。
海之霸主
大絕 : R
飛斯釋放一條魔法小魚鎖定敵人或在某地形上徘徊,並且對鎖定敵人造成緩速效果。些許延遲以後,一條魔法大白鯊會從地表中衝出,對所有在小魚附近的敵人造成魔法傷害並將他們打到一旁。
飛斯釋放出一條魔法小魚,游向目標地點同時跳到敵方英雄身上,減緩目標跑速 50/60/70%。如果小魚沒碰到敵方英雄,小魚會留在目標地區一段時間,並同時附著在任何經過敵方英雄身上。

在 1.5/1.5/1.5 秒後,深海鯊魚會從地面中衝出,大範圍的造成 200/325/450 (+1)魔法傷害,並將魔法小魚附身之目標擊飛至空中,將其他單位擊退至旁邊同時減緩 50/60/70%(這算一種團控唷,不要忽略了),持續 1.5 秒。

會戰好用的小控場,可以在鯊魚挑起的瞬間e做瞬間傷害,再q對手逃出場外,這招要夠熟練,失誤就死了最好在有閃現的狀況下使用,因為挑起對方無法攻擊你,所以有時間q對手,到隊友身邊千萬不要往坦克身上丟,在你無法確定能重ADC,APC時你可以扣著,丟坦克就是虧...除非對面ADC and APC已死亡斷線中離例外...
技能順序
技能順序為EWQWWR,之後>>>

原本我是用>的,但是隨著分數成長,

想E到人,用E當輸出

很容易被判死刑的

跳出去回不來了。

不過,對上卡薩丁,阿璃

這種你WQ過去就會跑掉的角=..=

是可以考慮E>W

丟大中了之後,

開W之後Q過去,

用E壓一下點燃,是可以一套瞬傷帶走的。

三、對線時的技巧和出裝順序

出裝

這是一個基本玩家懂得,如果你有把握,用80HP換贏對面,450HP,你可以出。別傻了...這個不是很好嗎...

第一次回家,基本上...,這個是你前期要威猛的專武。

接著,法師就是要有帽子,如果第二次回家1600+150,當然是+,兩隻眼睛是必備的,如果只有750+150就,總之前期就以這兩個為目標,先把合出來,再把合成,出了之後,你就會變成另外一隻章魚...傷害超高...
傷害夠了,如果出到這樣,你還沒死過,就出,如果你想要拯救世界,這個是你的好朋友。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是s2,不過s3還是可以這樣出往下看代表你想在對線中,變的更強

我順序s3中不是固定的(對方很薄)

接著接著接著接著。這是在對方沒有撐防禦的裝況下,這樣出不會有問題。
這是最新出法順序,不錯op,如果今天,對面對到你直接出

改出這樣

如果今天改出這樣,你的傷害將會是多op,w的傷害已損失8%加上面具對敵人造成 5% 當前生命的魔法傷害...

最後裝備,最後一件,
如果對方真的魔防很厚

如果對方,撐血量不是魔防為何是出這個!!!!!只能緩速阿!!!

對我就是要緩速,看看面具效果

唯一被動:對敵人造成 5% 當前生命的魔法傷害,持續 3 秒。如果目標已經受到緩速效果的影響,造成的傷害加倍﹝範圍技能和持續傷害只有一半影響時間,對野怪最多造成 300 傷害﹞。

這次的裝備改良,讓飛斯後期會戰,可以wq完後,跳走,傷害還是夠的。

對於現在都是玩秒殺型的這回事

讓我今天沒有出天使甲!!!我第一次滿裝沒出天使

因為我覺得現在飛斯的傷害,

足夠  w  q  r  點燃 後,用e跳走,可以秒殺後排,等cd完在進場,所以我有新的建議出裝

必要的這3個不可或缺

如果對方沒有大控場技,建議這樣出。

對方ap很痛

對方ad很痛

對方被你殺傻

到最後前面我兩把都會出,順序問題而已。

最後,有控場還是天使,不過可以選擇這樣出,還蠻猛的。

還有還有,現在第一趟回家,我會買,買了省很多錢。

對線時的技巧
介紹
飛斯是隻近戰型中路AP角,也不少人拿來走上路(我沒試過啦)
上手難度,不簡單。
但擁有讓敵人吐血崩潰,可以閃避大多數非附身技能(,吸血鬼,這種不能躲)的愛玩小飛 / 調皮小飛
敵人血量低時,造成傷害更高的海神三叉戟
擊中效果有效,且可瞬間拉近(開)敵我距離的現撈海膽
以及造成大量傷害與緩速,並且擊飛的海之霸主

要愛一隻角色了解一角色,你就要精通他各種玩法(主e或主w),

對到每一隻角色,你都要有想法"我該如何面對他?"

身為一個要carry全場的中ap

就是要有一定要贏的這種心態。(不是要你自大,是你要有信心)

技巧

Fizz在3等前吃兵,是很痛苦的,但是撐過3等,你有兩種選擇,

• 第一種:開w用q過去再普攻一下,接著回來。
  • 第二種:開w用q過去再普攻一下,接著回來。

第一種是在對方jg突然來gank,或是你在3等前就被a到殘血時選擇的

但是你在4等很可能無法首殺

因為e得cd點一實在太長wq下一波的時間只要5秒,

可是等e的cd要11秒,對方喝水喝回來,要打第二波時,

沒有很大的血量優勢。

第二種是對方被你插到之後,

直接走回來,雖然對方也會對你施放技能,

不過你直要等wq的cd也就是回來後4秒,

就可以wq過去,對方看到自己的血量,必定閃現,

接著用e追過去,普攻點燃,首殺入手。

隱藏版的高手方法,當你wq過去,持續普攻,接著假裝用e跳回去,但是跳第二下時,回頭壓他,再普攻一下點燃,3等首殺,這招要看你wq過去的傷害高不高,如果wq過普攻就快一半,可以選擇此招數,不過推薦對這隻角色熟悉一點在使用。

終於上六了,有了大招,可以在對手吃兵的停頓瞬間丟大

再用e跳過去不一定要壓到重點放在突進

再wq點燃,很少上六的法師可以吃的了一套的...,

大招沒上到,就甚麼都沒了。

會戰

飛斯會戰可是很強大的尤其是e滿的時候,進出自如,行雲流水,迷蹤步。

會戰通常都是開戰後,

你用eq衝對方後排,然後丟大丟點燃出場,接著等自己cd好進去一次,

飛斯是很有本錢去追擊ez的,

所以遇到會跑的不用怕,

但是也不要追太深...

如果用e進場,就要用q跑,用q進場,就要用e跑,自己要掌握好,總而言之就是qe要有一招拿來保命
          會戰重點
  • 第一  :  要先保自己命
  • 第二  :  要別人的命
飛斯對到的角色後該有的想法

注意他的,最好在上六前,打爆他。

有人說不好打,但是是有技巧的,上六時,用上面的第二種,他開煙霧彈,你就用第一下壓在正中間,他有兩條路,第一條死不出來,第二條出來死。
上六時,先對他丟大,他會隱形,但是你鯊魚跳出來,看的到他位置,就往你鯊魚壓下去,他一樣,死不出來或出來死。但是遇到撐坦克的akali,你可以開始跑線了。

新增 :

注意不能有等差

還有4等沒將他殺掉就算了,

掉頭可能會輸掉你的線路,大家都知道飛斯很極端

一定要照我上面的打法,

第一 : 不輸等差,

第二:千萬不能掉頭,

來就用我的打法,就會贏,

這是我今天終於讓我對到一隻蠻強的阿卡莉,ID就不說拉~它讓我更小心做我的每一步。

很好壓,只要你走位夠好,會插眼,無壓力,注意

這可怕的小女孩,小屁孩都喜歡虐待魚,等上六拼一套秒殺他,不然無解。

很好壓,只要你走位夠好會插眼,無壓力

屌壓,只要你有手指頭,不腦殘,基本上無壓力。注意他放時機,需要大量經驗。

可能要打3波上六有辦法殺他,是無壓力沒錯,但是他也無壓力

需要一定的技巧,在他沒了之後換血你不會輸

超級霹靂無敵好壓,他很軟,3等可以殺掉...

雖然他不好打,但是他吸血,你可以把他減半

誰先跳,誰就輸了,跳下來必定要吃大。

不好壓,但是你不會死技巧熟練後,這隻也可以無壓力

喝酒,被動,一團跑走,大招,一堆保命技,他又可以很遠的丟酒桶吃兵,不好壓,一樣,技巧熟練後,還是可以殺的,看誰的技巧比較高超,他丟大的酒桶出來,記住要跳,這樣就不會輸。

屌壓,上六記住留著,可以躲他大招

主點會比較好殺,尤其是上六之後,他之後,馬上跳過去壓他,再衝他,他就GG了。

非常好打,4等可以首殺,記住接技要快,怕他閃現後瞬步走。
當他上六對你開大,你只要對他丟,在,下來時他剛好斷他,在秒殺他即可。(注意,對這隻要主點w,不然會換不贏,他機動性很高,不容易壓到)

這隻不好殺,太會跑,但是把他騙出來,就很好殺了。
上六後他開大,別怕你只要對他丟,在,他前期大招沒有那麼痛。

很好壓,重點是不能怕他,被他poke太多血,可是很棘手的。

走位好,無壓力。注意躲他的即可

上六前,最好壓爆他,他可以讓你不能吃兵的。注意他的小蟑螂

用走位不要讓他疊互盾,當他互盾比較少時,接一套,可以打爆他,可是讓他撐到後期,你可能就gg了。

不好殺,主點拼一套有機會難度高,有小技巧,在他開大時,跟他走同方向,然後再q他,可以斷線

不用怕他如果他上前吃兵,你wq過去,果斷判斷是否要用跳,如果成功走位,扣著e,等你qw的cd好了,再過去直接秒殺她,你第二次wq過去,他看血量90%以上會閃線,這時你e就是抓好方向跟時機,壓下去首殺。

我的main之一,看個人技巧,我玩星朵拉可以壓飛斯,我玩飛斯可以壓星朵拉,注意他的球,基本上無壓力。

最好在他上六前,殺他,拉開等差,不然不好打。打法一樣wq過去跳回來。

誰先出手,誰就贏。他的,是遠距離的,不如你直接wq衝他,他沉默你也沒用,因為你w已經開好了,根本不怕沉默。

看技巧,你會戰比他威猛很多,撐線技巧他比你簡單,但是你要是經驗夠多,這隻不用怕。我的main之一。

好打,當他抽黃牌丟向你時,跳起來,衝過去秒殺他...

好打,注意不要被暈到,其他跳起來就對了。

前期3等前,不要被他的丟太爽,等他丟玩,互盾結束,秒殺他。

屌壓,他血池前別丟大。他有兩條路,變血池,被鯊魚咬死,不變血池,被章魚桶死。

走位決定能否贏,他上六後可能直接接大招暈你

無壓力,要跳一起跳?<<<<很不負責任

這是之前遇到這隻,想說很好打,但是我發現,還是要點技術
(1)注意他普攻被動。
(2)跟他打你的e要留著躲他大,或是他的e。
(3)不要讓他農太多,後期跟魔鬥一樣大魔王。
無壓力,不要要注意這隻植物人的小植物人會一直攻擊你

康特飛斯的大魔王
我來說明我的打法,一樣龜到3等,WQ過去之後!!,最好是能Q到他的後面,也就是不像別隻用跟點,只能在他正後方,打他,一定要在後面一點也就是近一點在QQ到之後,你會在他的後面,比平常更後面一點接著他一定是賞你,幫你定在原地,因為你比平常後面,所以原地還是在普攻,一下一下的打在他身上,接著禁固結束後馬上對他點燃,用E壓下去,就能拿他人頭,他前期絕對不比你痛,要打贏他,決定於你被禁錮的位置。這招也是我打第一次雷茲就發現,如果他禁錮我該怎麼辦,我就想反正都是原地不能動那我直接在他旁邊不能動不就好了。

WOW,第一次對線到這隻,剛開始對線時,我說過,好的中AP,對線都要先想好如何打,我想說,因該像別隻一樣好打吧?

錯了...剛剛觀戰我的都知道,我喜歡4等殺對方,但是我3等換血時,他4等回滿了...,持續很多次,有人說我W不是可以降治療那是在W效果在的時候,可是3等不秒他,他等效果沒了在回,我剛剛一直保持互農,然後上六才去下GANK CARRY加吃龍,而且後期我被他Q到,2/3!!!!!!我發現對他,要出,否則真的頗痛的。

很多人說,飛斯對線感覺都無壓力,等到你能像我每天都只玩小魚人,了解他,愛護他,真的壓力不會很大,JG來甚至可以雙殺。

很謝謝各位巴友給我很多意見,讓我又更上一層,我愛這隻角色愛到,我去戰績往查所有的高端FIZZ,加他好友,與他討論,研究很久之後,才有我現在的MAINFIZZ

P.S 跟點很重要,當你很壓時,對方總是跟你站的遠遠的,Q不到怎麼辦?

那就跟點吧,觀察他的滑鼠點法,

等他你算到他要點向你,

你就要馬上點向他

這時候你們距離拉近,就可Q他殺他。

結論

終於打完了,如果有問題可以問我會補在Q與A,謝謝收看。

希望未來可以在RG裡面,看到更多FIZZ

如果,覺得自己真的很喜歡飛斯,可以加我臺服好友,一起討論,目前分數很低,1607,打算考完學測在衝分數.

ID : 閃電小飛鼠

有問題都可問我唷,想要跟我聊天也是可以啦XD

五、Q與A

Q:為什麼不要先出閃耀再出死帽?
A:我是先閃耀再死帽阿:)

Q:我比較想問對方不跟妳換血只遠遠吃兵怎麼解?
蠻常看到飛斯前期屌壓
但等對方技能成型狂洗兵飛斯就只能在塔內吃兵
要幫其他路就只能放棄吃兵
A:飛斯在13等以前確實吃兵比較慢,對方不肯換血,
我當然是跟點強迫換血阿,等級上來後,飛斯洗兵越來越快,問題就解決拉.

Q:為什麼是章魚...?
A:她有八隻腳:)

Q:飛斯真的很難打魔鬥...護盾值永遠滿的有解嗎?衝過去要立刻e跳回來,要不然一定被E+Q打掉一波血
A: 這就要心理戰了,3等在他要吃兵時接,少說有半條,這時就可以找她失誤,再接一套.

Q:求解
遇到中路AP索拉卡怎麼打
先出400擋他Q?
A:用隱藏版的方式,wq過去,他沉默你,你就一直插,插到沉默結束,跳起來壓他,一套。

Q:能PO雷茲的?
A:PO好囉:)

Q:感覺每隻都無壓力?
A:等到你練到超神,真的對線是不會輸的。

Q:怎麼你main fizz怎沒打rg?
A:我要考大學

Q:你有哪些main ?
A:飛斯 星朵拉 阿離 塔隆 雷茲 凱爾

六、積分對戰的內容

各位別人邀請我代打16+的場次,

我將會拿他帳號來娛樂一下XD,

接下來我會把我每一場的詳細故事,

打給大家做參考。
這場我對了蛇女,

他Q很準,因為我進戰吃兵,

他們JG阿姆姆,

我插2隻眼所以我沒被GANK到過,

前期4等殺他一次(我們夜曲3等來的時候,逼他閃線,接著我4等WQ點燃帶走),

6等一次(我先丟大,他5等,R中了,我閃線WQ接技,在用E跳一下,是因為我有插眼,所以我敢拿E當輸出,帶走),

接著雪球滾到下路,

重點來了,要殺他要看他開大時機,我Q過去,一覺得他要開大就馬上跳,

整場沒有被蛇女和阿姆姆開到大招過(運氣好吧XDD),

要有這種反應很簡單,你只要再攻擊對方的時候,把自己想成對手

你就可以猜測他大概會不會要丟出你需要躲的招了。

看較舊的 141 則留言

奈米大濕: B144 2013-07-29 21:05

拜託更新一下凱爾怎麼打 根本就被conter爆炸

風煞之翼: B145 2013-08-08 17:00

我朋友是閃耀 配 沙漏 可以留技 可以不留技進場看情況 用金人時間賺Q CD 這看法不會失很多魔攻 好像比死帽更好

你馬英九: B146 2013-08-21 16:02

今天遇到一隻很會玩的拉克斯,他會假裝回程等你往他走,他就以極快的速度放完全部招,然後我就死了

幹閉嘴魯蛇我勝利組: B147 2013-08-27 19:00

就這樣 逃出場外

A-RISE: B148 2013-11-26 21:10

請問杰西怎打?

來自褲襠的愛 (s5010666) 2012-12-10 16:41:40
我只想說

他不是章魚....

看較舊的 8 則留言

笑你妹的冬瓜夕: B9 2013-05-24 20:45

:ก็็็็็็็็็็็็็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้้้้

司令子: B10 2013-08-06 16:24

請問樓上 這怎麼用的?

你唬我啊!?: B11 2013-08-20 09:18

ก็็็็็็็็็็็็็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้้้้

病貓: B12 2013-08-21 09:56

簽名檔...

Healer: B13 2013-09-01 10:11

ก็็็็็็็็็็็็็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้้้้้้้้้้้

C (chiichii) 2012-12-10 17:15:39
※ 引述《ss86520twtw (幼幼〃缺柯奧)》之銘言
> 該是不會輸的,還是可以伸縮自如。

> 丟大了之後,

> 用E壓一下點燃,是可以一套傷帶走的。

>會戰好用的小控場,可以在鯊魚挑起的瞬間e做瞬間傷害q對手逃出場
這招要夠熟練,失誤就死了,最好在有狀況下使用,因為挑起對
方無法攻擊你,所以有時間q對手,到隊友身邊千萬不要往坦克身上丟,在你無法確定能
ADC,APC時你可以扣著,丟坦克就是虧...除非對面ADC and APC已死亡斷線中離例外...
再、現、的、中
> 要愛一隻角色了解一角色,你就要精通他各種法(主e或主w),對到每一隻角色,你都要有想法"我該如何面
對他?"
  • 第一種:開w用q過去普攻一下,接著跳回來。
  • 第二種:開w用q過去普攻一下,接著走回來。
> 第二種是對方被你插到之後,直接走回來,雖然對方也會對你施放技能,不過你直要等wq的cd也就是回來後4秒,你就可以wq過去,對方看到自己的血量,必定閃現,接用e追過去,普攻點燃,首殺入手。

> 終於上六了,有了大招,可以在對手吃兵的停頓瞬間丟大,用e跳過去,不一定要壓到,重點放在
再、進、再
wq點燃,很少上六的法師可以吃的了一套的...,大招沒上到,就甚麼都沒了。

> 你用eq衝對方後排,然後丟大丟點燃出場,接著等自己cd好進去一次,

> 在新視窗開啟圖片很好壓,只要你走位夠好,會插,無壓力,注意在新視窗開啟圖片

> 在新視窗開啟圖片很好壓,只要你走位夠好,會插,無壓力。

> 在新視窗開啟圖片主點在新視窗開啟圖片會比較好殺,尤其是上六之後,他在新視窗開啟圖片之後,馬上跳過去壓他,衝他,他就GG了。

> 在新視窗開啟圖片非常好打,4等可以首殺,記住接技要快,怕他閃現後在新視窗開啟圖片步走。

> 當他上六對你開大在新視窗開啟圖片,你只要對他丟在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片,下來時他剛好斷他,秒殺他即可。(注意,對這隻要主點w,不然會換不贏,他機動性很高,不容易壓到)
再、再
> 上六後他開大在新視窗開啟圖片,別怕你只要對他丟在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片,他前期大招沒有那麼痛。

> 在新視窗開啟圖片上六前,最好壓他,他可以讓你不能吃兵的。注意他的小蟑螂。

> 在新視窗開啟圖片不好殺,主點在新視窗開啟圖片拼一套有機會。難度高,有小技巧,他開大時,跟他走同方向,然後q他,可以斷線。
在、再
> 在新視窗開啟圖片不用怕他的在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片,如果他上前吃兵,你wq過去,果斷判斷是否要用跳,如果成功走位,扣著e,等你qw的cd好了,過去直接秒殺她,你第二次wq過去,他看血量90%以上會閃線,這時你e就是抓好方向跟時機,壓下去首殺。

> P.S 跟點很重要,當你很壓時,對方總是跟你站的遠遠的,Q不到怎麼,就跟點吧,觀察他的滑鼠點法,等他你算到他要點向你,你就要馬上點向他,這時候你們距離拉近,就可Q他殺他。

心得很好、錯字太多

閱  乙上

看較舊的 11 則留言

Xelento: B25 2016-03-19 20:29

樓上的我都檢舉 影響文字閱讀

#4【刪除】bb851234:挖掘古文。

羽玥翎♥❤ 莓香 (bb851234) 2016-03-19 21:43:22
古文。

延伸閱讀

情報1/28 pbe 阿卡莉直接死去

情報沙特電競杯獎金池分配

情報14.10 全新專精系統,目前已於 PBE 上

閒聊[電繪]性感護士-阿卡莉 (AKALI)(附繪圖過程)

情報K/DA Akali 阿卡莉造型 霓虹光 免費更新

情報Razer鍵盤專屬的Chroma League

討論飛斯跟阿卡莉哪個猛?

情報賽制說明|2024季中邀請賽 -《英雄聯

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【情報】大乱祭有EX2技能能換的角色(含簡評)(3/25第7回大乱祭追加6隻魔物娘EX2)

魔物娘 TD

【閒聊】魔物娘TDX DIC群

魔物娘 TD

【情報】魔物娘RPG小遊戲

魔物娘 TD

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】