巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

RE:【情報】1.4.2中文輸入&小地圖

追蹤話題

RE:【情報】1.4.2中文輸入&小地圖

Mod.模組
洛淅 (c55801942002) 2012-11-12 22:35:17
CC
哪一個才是中文輸入呀?

你的文章好複雜...

ioppio: B1 2012-11-13 18:48

1.4.2_input.zip

Vento (Vento0827) 2012-11-15 07:00:03
CraftBukkit要裝是要重新一個開伺服器嘛?
我事了很久都不能拜託大大給我一點提示@@
ioppio: B1 2012-11-15 12:18

用壓縮軟體打開下載的檔案和你的craftbukkit-x-x.jar 你都可以看到有個net資料夾. 照位置安裝.

Vento: B2 2012-11-15 12:59

謝謝我試試看

智. (aa7612626) 2012-11-17 14:14:49
小地圖不管怎樣都是英文...

發文驗證碼:8880

看較舊的 1 則留言

智.: B2 2012-11-17 14:34

(小地圖) v3.2_05_input.zip http://www46.zippyshare.com/v/8326607/file.html

智.: B3 2012-11-17 14:34

(只是個中文輸入支援patch,如果你沒主檔案的話可以去ReiMinimap下載)

智.: B4 2012-11-17 14:35

意思不是有中文小地圖?

ioppio: B5 2012-11-17 15:00

中文輸入!=中文化

智.: B6 2012-11-17 15:02

瞭改...

雪山山莊殺人事件 (k970306) 2012-11-17 14:38:03
請問一下
遊戲裡面小地圖下面的M
是什麼意思??
按了之後都是英文看不懂?
ioppio: B1 2012-11-17 14:55

設定小地圖用的 看不懂就亂按試試看吧~ .minecraft\mods\rei_minimap\option.txt刪掉可以還原預設值

天空使者sky (student60508) 2012-11-20 14:56:05

請問大大

小弟我安裝之後變成黑屏

我想請版大幫我看一下我是否有少安裝,或是安裝錯誤的問題

以下是我的安裝步驟 :

我先下載了  1.4.2_input.zip 之後,丟到 minecraft . jar 裡 然後 ,

又載了這個 v3.2_05_input.zip 然後也是一樣把它全部都丟進去 ,

然後,我又載了這個 Rei's Minimap v3.2_05 for Minecraft 1.4.4 ,也是一樣全部丟進去 ,

結果我打開遊戲就黑屏了~~~~~

懇請大大替小弟我解惑啊~~~~~!!!!

ioppio: B1 2012-11-20 18:28

遊戲版本? 如果你是1.4.4的是用1.4.4_input.zip

天空使者sky: B2 2012-11-21 14:17

小弟我的版本是1.4.4 我想請問大大 我這樣的步驟有錯嗎 ?

謝湯麵 湯意麵@@: B3 2013-03-15 19:01

1.4.2_input.zip 不是1.4.2的?你的試1.4.4當然會黑

天空使者sky (student60508) 2012-11-21 14:28:09

我有把 1.4.4_input.zip v3.2_05_input.zip

還有Rei's Minimap v3.2_05 for Minecraft 1.4.4 都丟進

只是還是沒有出現小地圖

想請問大大,我是有插件沒載嗎 ? 還是步驟錯了 ?

看較舊的 6 則留言

ioppio: B7 2012-11-22 18:51

或是你之前有裝過小地圖在設定裡把它關閉了.minecraft\mods\rei_minimap\option.txt刪掉可以還原預設值

ioppio: B8 2012-11-22 18:52

還是沒出現的話我也無解~_~

天空使者sky: B10 2012-11-22 23:19

還是沒出現啊~~~ 我哭~

謝湯麵 湯意麵@@: B11 2013-03-15 19:04

請問一下 啊你的ModLoader跑哪去了? 你沒裝都然無法顯示 而且他是丟mods資料夾裡麵耶

黑皮 (asd22u769442) 2012-11-21 19:48:45
我都更換了IV.class 但還是亂媽!!
ioppio: B1 2012-11-21 20:24

那應該就是.. 你又不知裝了什麼把它替換掉了 有問題講清楚一點 不然我也不知該怎麼幫你

freeeeze (baby89214) 2012-11-25 20:04:47
大大
請問把1.4.2_input.zip解壓縮
丟進minecraft.jar
就可以中文輸入了?
不用前置模組嗎?
ioppio: B1 2012-11-25 20:24

不用

花花╭★ (boo1324512) 2012-12-06 22:53:14
※ 引述《a0918430588 (ioppio)》之銘言
> 中文輸入
樓主我想請問一下, 我是1.4.5版的 ,
我本身是開小伺服器,也有照樓主講的做,

我先將  客戶端該刪的都刪掉了,再放入樓主給的東西
伺服器端也放入了樓主給的東西    (不知道都放對位置了沒,本身是兩台電腦在做測試)

然後我用客戶端地開創世神,如果是單人模式告示牌可以打中文 ,如果是連伺服器端(包含伺服器端本身開創世神)無法在告示牌上打中文, 但都可以使用聊天打中文。

不知道是放錯位置還是有其他問題 ?

如果可以希望樓主私訊聯絡方式   ,   謝謝^^

看較舊的 17 則留言

花花╭★: B18 2012-12-08 01:05

可以幫我遠端看看嗎ˊ_ˋ 真的不懂

Wayne: B22 2012-12-27 15:18

我是新手抱歉...但我找不到minecraft_server.jar..有大大可以跟我說嘛~ 感謝

#30此文章已由原作者(leda20004)刪除

奇異果葛格 (ripper9527) 2012-12-07 23:29:15
!   無法將名稱 __rzi_40.744 改為 C:\Program Files (x86)\.minecraft\bin\minecraft.jar
!   無法建立 C:\Program Files (x86)\.minecraft\bin\minecraft.jar
    存取被拒。

我用RAR 放進去  minecraft.jar 它就出現這個

看較舊的 2 則留言

ioppio: B3 2012-12-07 23:46

開工作管理員看處理程序有沒javaw.exe或java.exe 有的話 結束它

奇異果葛格: B4 2012-12-07 23:51

都沒有呢

ioppio: B5 2012-12-07 23:53

那我就不知道了 winrar會出現那個通常是檔案正在使用中 或者你沒權限

奇異果葛格: B6 2012-12-07 23:57

謝謝我在試試看

謝湯麵 湯意麵@@: B7 2013-03-15 19:06

你是win7 還是xp win7可能是沒權限 xp可能是他在下載時有動到損毀 要下載一次

SONE_呆x鹿 (yulun0909) 2012-12-08 14:36:43
※ 引述《a0918430588 (ioppio)》之銘言
平常玩多人都要用複制貼上才能發送中文,有這個方便多了^^

阿中 (a129139947) 2012-12-09 04:36:06
大大你好我自己有開一個伺服器跟我朋友玩的

我完全照精華區從0到有這片文章的

所以我硬概要載的是 (CraftBukkit)1.4.5-R0.2-BETA.zip http://www39.zippyshare.com/v/91161517/file.html

沒錯吧@@?

但是我放到plugins伺服從開卻還是不能打中文@@

是客戶端根下面的都要仔麻?還是
(CraftBukkit)1.4.5-R0.2-BETA.zip http://www39.zippyshare.com/v/91161517/file.html

我的伺符是前天開的所以是官方1.4.5的只有裝登入要密碼的插件爾以

我已經用了好幾天但還是不能很多文章都試過了!應該是太笨==!所以希望大大能只點一下
ioppio: B1 2012-12-09 14:10

裝在craftbukkit-1.4.5-R0.2.jar檔案裡

ioppio: B2 2012-12-09 14:18

客戶端要裝1.4.5_input.zip解壓裝在minecraft.jar裡 bukkit那個只是個告示牌

阿中: B3 2012-12-10 02:21

craftbukkit-1.4.5-R0.2.jar 是我的創世神還是伺服氣?找不到==

ioppio: B4 2012-12-10 11:10

你的伺服器檔名是什麼 你現在是完全不能打中文 還是只有告示牌不能打中文

Yun (alin70411) 2012-12-15 17:20:32
請問 如果伺服器端 要中文化  那 Mimecraft_Sever 裡的 MENT-INF  需要刪掉麻??
殘風之語: B1 2012-12-15 17:45

不論裝什麼模組,官服的meta-inf都不能動

Yun: B2 2012-12-15 18:02

要把 iv.class 放進 Minecraft_Sever.jar 裡 他會顯示 壓縮檔已損壞- . -

#35此文章已由原作者(alin70411)刪除

魯道夫漢斯 (wuchanho) 2012-12-17 00:35:33
感謝大大的友善提供,我會好好利用的!

千葉 (asdfgh224620) 2012-12-31 10:34:53
1.4.6的中文輸入+小地圖的載點是哪一個??

Goblin (oliver870402) 2012-12-31 15:47:31
※ 引述《sysop (sysop)》之銘言
> 首篇已刪,此討論串鎖定。

大大

你忘記鎖文囉

病嬌控+腿控=MRabbitPG (c15w1xgm) 2013-01-01 14:19:05
我喜歡中文輸入,但始終有2個麻煩BUG都沒有在任何一個版本上被修復
第1個:動物腳踏車,騎上去可以自由移動,但下來時,會被丟到一開始召喚腳踏車的地方=卡格
而且區網中其他玩家不但看不到你騎著腳踏車移動,反而可以攻擊在召喚點的你。。。
第2個:智能一動爬1格高時必定卡,卡死你

看較舊的 2 則留言

病嬌控+腿控=MRabbitPG: B3 2013-01-02 09:24

那應該是我裝太多模組了,抱歉,但我是用ML的。

病嬌控+腿控=MRabbitPG: B4 2013-01-02 09:24

那AnimalBikes呢???

病嬌控+腿控=MRabbitPG: B5 2013-01-02 09:25

iopppio,主要問題是:我用ML,1J6G4

病嬌控+腿控=MRabbitPG: B6 2013-01-02 09:25

不是FML

病嬌控+腿控=MRabbitPG: B7 2013-01-02 09:27

智能移動我是指按Shift再按預設的Ctrl爬行會卡,你是用這功能不會卡嗎?

鬆餅o (tonys880129) 2013-01-06 02:16:00
請問大大
我用的伺服器是1.4.6版本
forge用1.4.6.6.5.0.489
裝forge之前 告示牌可以打中文
裝了之後 也更換過iv.class
可是告示牌無論打了社麼 按done後 只出現"!?"

大大有解嘛?
謝湯麵 湯意麵@@: B1 2013-03-15 19:09

我也是 可能是forge出問題 我也不太清楚

延伸閱讀

心得Minecraft各平臺的購買方式(6/28,6樓新

情報【1.20·地圖擴展包】夢回盤靈-盤靈

問題Minehut開伺服器要怎麼輸入指令?

問題蹲下時會切換成中文輸入法

情報歡呼吧各位,1.4中文輸入來囉!(對岸已更新至1.4.4)

問題伺服器突然無法輸入指令

其他【Hypixel Housing】【沒有遊戲】There Is

情報Minecraft Java 1.20.5正式版已釋出&1.21

團戰

看更多

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】