巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

RE:【Alexandra鶄】《自製》1.3.2+1.2.5材質包 新增亞莉亞專用材質

追蹤話題

RE:【Alexandra鶄】《自製》1.3.2+1.2.5材質包 新增亞莉亞專用材質

材質資源
krazy (wl02579596) 2012-09-10 00:40:47
我下載後都有照上面的方式做然後HD也載了..
但是她的畫布是白圖...我崇開機..沒用..
我在遊戲中紙偶畫布是白的其他一切正常顯示..
能交我要如何處理嗎?

看較舊的 1 則留言

Alex青鳥: B2 2012-09-10 00:46

如果這兩個還是不行的話可能是電腦跑不動? 我也不知道 抱歉

krazy: B3 2012-09-10 00:59

我的是MC1.3.2_OptiFine_HD_U_B2_cn

Alex青鳥: B4 2012-09-10 11:25

嗯? 那應該可以才對阿~

krazy: B5 2012-09-10 19:17

我在開始遊戲後放上第一個畫布會先頓一下之後就是一張白布

Alex青鳥: B6 2012-09-10 21:08

是喔 我只會改圖 對程式不了解 抱歉喔

Alex青鳥 (battleship1) 2012-09-10 01:20:22
20120910 新增
【Alexandra鶄1.3.2 (桐谷和人專用)】

在新視窗開啟圖片
在新視窗開啟圖片
在新視窗開啟圖片
在新視窗開啟圖片
在新視窗開啟圖片
在新視窗開啟圖片
在新視窗開啟圖片

【Alexandra鶄1.3.2 (亞絲娜專用) V4】http://www.mediafire.com/?amj67m7x3xdrrsi
1.更換登入畫面
2.所有刀劍皆改為 閃耀之光
3.更換 蘋果為 紅色結晶 金蘋果為黃色結晶 終界珍珠改為 藍色結晶
4.更換 麵包為 亞絲娜做的三明治
5.更換 餅乾為 克拉帝爾準備的食物

【Alexandra鶄1.3.2 (桐谷和人專用)】http://www.mediafire.com/?1myxagc9ht83dsj
1.更換繪圖的部分
2.更換登入畫面
3.更換材質包圖示
4.木劍 石劍 鐵劍 改為闡釋者 / 黃金劍 鑽石劍 改為 逐闇者 (雙刀 請搭配盾牌模組)
5.更換預設skin為桐谷和人
6.更換 蘋果為 紅色結晶 金蘋果為黃色結晶 終界珍珠改為 藍色結晶
7.更換 麵包為 亞絲娜做的三明治
8.更換 餅乾為 克拉帝爾準備的食物

月月: B1 2012-09-10 17:06

耶!!有桐人的釋暗者和逐暗者惹!!!我一直在等這一刻(?

將悟(ShouGo): B2 2012-09-10 20:28

大大我問一下

將悟(ShouGo): B3 2012-09-10 20:28

未神麼我裝桐人的1.3.2材質包後我去看是破圖=ˇ=(我版本是1.3.2

Alex青鳥: B4 2012-09-10 21:09

你有用 OPTIFINE HD B3 嗎?

白銀山上的耀西: B5 2013-04-14 18:37

大大請問你的(桐谷和人專用)可以更新到1.5.1嗎?我好想要

Alex青鳥 (battleship1) 2012-09-10 22:36:08
20120910 全部材質包調整
【Alexandra鶄1.3.2 V2 】 http://www.mediafire.com/?9pg0qt859fn81w0
1.更換 箱子
2.更換 地獄疙瘩
3.更換 砂磚
4.更換 荷葉
5.更換 靈魂砂
6.更換 唱片機
7.更換 月亮
8.更換 黑耀石
9.更換 羊毛
10.更換 南瓜
11.更換 特殊石磚
【Alexandra鶄1.3.2 V3 】http://www.mediafire.com/?cv8xeps7xan6d0x
1.黑色羊毛換柏油路面

【Alexandra鶄1.3.2 (亞絲娜專用) V5】http://www.mediafire.com/?ilbj2ytl3kg0uyi
1.更換 箱子
2.更換 地獄疙瘩
3.更換 白樺木木材
4.更換 砂磚
5.更換 荷葉
6.更換 靈魂砂
7.更換 唱片機
8.更換 月亮
9.更換 黑耀石
10.更換 羊毛
11.更換 南瓜
12.更換 特殊石磚

【Alexandra鶄1.3.2 (亞莉亞專用)V1】http://www.mediafire.com/?8gua7pz5btd7q5f
1.更換 箱子
2.更換 地獄疙瘩
3.更換 白樺木木材
4.更換 砂磚
5.更換 荷葉
6.更換 靈魂砂
7.更換 唱片機
8.更換 月亮
9.更換 黑耀石
10.更換 羊毛
11.更換 南瓜
12.更換 特殊石磚

【Alexandra鶄1.3.2 (桐谷和人專用)V1】http://www.mediafire.com/?wc21ql4ss3xqjwj
1.更換 箱子
2.更換 地獄疙瘩
3.更換 白樺木木材
4.更換 砂磚
5.更換 荷葉
6.更換 靈魂砂
7.更換 唱片機
8.更換 月亮
9.更換 黑耀石
10.更換 羊毛
11.更換 南瓜
12.更換 特殊石磚
【Alexandra鶄1.3.2 (桐谷和人專用)V2】http://www.mediafire.com/?37y1yoiiq5vx781
1.改鐵劍 鑽石劍 黃金劍為 逐闇者

Alex青鳥 (battleship1) 2012-09-11 19:01:58
20120911 新增

【Alexandra鶄1.3.2 (UNlight艾依查庫專用)】http://www.mediafire.com/?e3186uk8lx2i2ai
1.更換 蘋果>急救品
2.更換 金蘋果>不死靈藥
3.更換 南瓜>攻擊骰
4.更換 西瓜>防禦骰
5.更換 終界珍珠>墨菲斯之門
6.更換 終界之眼>夢幻曲之門
7.更換 綠寶石>綠之寶石袋
8.更換 書>人偶的日記本
9.更換 寫過的書>追憶的日記本
10.更換 紙>討魔的證明
11.更換 地圖>EX安妮莫娜
12.更換 弓箭>魯格手槍
13.更換 箭矢>子彈
14.更換 箭帶>手槍帶
15.更換 全部武器>專武 迅牙
16.更換 繪圖

X銀河X (s23232938) 2012-09-17 00:52:30
大大妳能製作1.2.5嗎?
不然我用1.2.5會破圖。
如果可以的話請你把(桐谷和人專用)V2的登入畫面改成這個

(亞莉亞專用)的登入畫面嗎?
Alex青鳥: B1 2012-09-17 08:33

1.2.5 1.3.2 都通用 你大概沒用OPTIFINE HD吧 改那個話OK

X銀河X: B2 2012-09-17 16:48

那可以給我載點嗎我找不到耶

Alex青鳥: B3 2012-09-17 18:42

我文章裡面就有連結了

#26此文章已由原作者(s23232938)刪除

MO526399 (mo526399) 2012-09-17 20:57:43
大大,我想要1.3.1的材質包,要[依卡洛斯專用的]
Alex青鳥: B1 2012-09-17 21:00

我不知道 伊卡洛斯能改什麼耶 O.o

MO526399 (mo526399) 2012-09-19 21:35:05
※ 引述《mo526399 (Kaikai)》之銘言
> 大大,我想要1.3.1的材質包,要[依卡洛斯專用的]
.....

黃金槍神熊: B1 2012-09-19 22:05

他不是回答了嗎?

☆閻羅★暗雨☆ (TIM900321) 2012-09-20 22:52:25
大大~~~~
為什麼我用了你的Alexandra鶄1.3.2 (桐谷和人專用)的材質包怪怪的
SKIN跟登入畫面都有變
但是一進去遊戲裡每個東西都變成白白的了???
Alex青鳥: B1 2012-09-21 18:01

你沒有用 OPTIFINE HD 吧?

☆閻羅★暗雨☆: B2 2012-09-21 18:22

喔~~對不起~~~如果裝了還是不行那就在看看吧~~~

☆閻羅★暗雨☆: B4 2012-09-21 18:29

可以教我嗎???我不會安裝OPTIFINE HD 都看不懂

Alex青鳥: B5 2012-09-23 10:14

下載MCPATCHER來裝

Alex青鳥 (battleship1) 2012-09-22 18:28:41
20120922 第二次材質包更改
【Alexandra鶄1.3.2 V4】http://www.mediafire.com/?d5e2i137ami267c
由於還在測試階段 所以先提供原材質包的載點 順便問一下大家的意見
如果確定後 其他專用材質包也會跟進
火紅方塊是地獄石 全白的是白色羊毛 白底黑圖的是灰色羊毛
箱子下面是地獄磚 其他應該看得出來吧?ww

Achoo (faz591201) 2012-09-23 09:13:38

請問這哪招 - -..... 他怎麼變醬QAQ...
Alex青鳥: B1 2012-09-23 10:14

你沒有用 OPTIFINE HD 吧?

Achoo: B2 2012-09-23 10:17

哦哦哦 鶄大大安安 我是昨天在Youtube跟你說回復水晶那些的人-3-.... Optifine Hd 是要用在Mcpatcher嗎? 還是??

Alex青鳥: B3 2012-10-10 14:39

恩恩 用Mcpatcher安裝Optifine Hd

Alex青鳥 (battleship1) 2012-09-24 21:37:46
20120924 全材質包更新

1.更新 羊毛
2.更新 所有樹種 花卉
3.更新 所有土地
4.更新 螢光石
5.更新 鐵軌
6.更新 地獄石 地獄磚
黃金槍神熊: B1 2012-09-24 21:39

超愛地獄石的材質wwww....gp

鬼澪 (kartt94042) 2012-09-26 21:45:46
我用亞利亞的材質包 進去都白白的 有1.2.5版的?
我有用HD 還是一樣白白的 可以改1.2.5?  3Q
Alex青鳥: B1 2012-09-26 21:53

1.3.2本來就通用1.2.5囉

Alex青鳥: B2 2012-09-26 22:14

用OptiFineHD 要把原本預設的東西都取消掉

飛行大鳥™ (nnnnopop) 2012-09-26 23:52:28
CC
【Alexandra鶄1.3.2 (桐谷和人專用)V2】http://www.mediafire.com/?37y1yoiiq5vx781
1.改鐵劍 鑽石劍 黃金劍為 逐闇者

無法下載

可以更換一下載點嗎

謝謝~~~

Alex青鳥: B1 2012-09-27 20:05

我下載是正常的喔~ 應該是你那邊的問題

Achoo (faz591201) 2012-09-27 18:19:16
果然還是要把記憶體加強QAQ 不然玩都會LAG....
Alex青鳥: B1 2012-09-27 20:05

我電腦記憶體幕前是3G

#36【刪除】Johnny8831:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

貝雞塔你好帥 (jahoney321) 2012-09-30 14:40:45

【Alexandra鶄】我沒有亞莉亞裡面的桃饅頭只有真實的
發文驗證密碼:4031
Alex青鳥: B1 2012-10-03 17:41

所以動畫裡他們試吃桃子回血之類的嗎? o.o (我沒有看過全部 所以不太了解

Alex青鳥: B2 2012-10-10 14:46

我改好了 抱歉久等了 Alexandra鶄1.3.2 (亞莉亞專用)V3

魔王撒旦 (kirbybbs) 2012-10-02 18:13:11
> 【Alexandra鶄1.3.2 (亞絲娜專用) V4】http://www.mediafire.com/?amj67m7x3xdrrsi
> 1.更換登入畫面
> 2.所有刀劍皆改為 閃耀之光
> 3.更換 蘋果為 紅色結晶 金蘋果為黃色結晶 終界珍珠改為 藍色結晶
> 4.更換 麵包為 亞絲娜做的三明治
> 5.更換 餅乾為 克拉帝爾準備的食物

刀劍都沒皆改為閃耀之光 !
蘋果為蘋果 金蘋果為金蘋果 終界珍珠改為終界珍珠
更換麵包為麵包

邊緣鍾 (a45920963210) 2012-10-02 18:38:51
Wow 大大自製真的很漂亮~~
而且弓改成槍  不知到蓄力是怎樣xD
(外帶中....)
Alex青鳥: B1 2012-10-02 18:51

蓄力方面我沒有畫 所以都一樣 ˊˇˋ

邊緣鍾: B2 2012-10-04 21:00

摁...用過了 感覺好奇怪XD

堂堂 (qwe1230ww) 2012-10-03 14:32:59
Alexandra鶄大大  位何我用您的材質包後..除了南瓜頭沒事.其他的都變成白色方塊了......到底位何??
Alex青鳥: B1 2012-10-03 17:40

你有用OptiFineHD 嗎?

堂堂: B2 2012-10-05 16:41

我用了HD我的創世神會崩潰= =

堂堂: B3 2012-10-05 16:43

我確實把OptiFineHD裡的資料都放進minecraft的WINRAR壓縮檔裡了ㄚ

延伸閱讀

【CTM地圖介紹】Seasonal Skies ── 季節更迭

心得可愛鯊鯊洋房

情報【1.20.4CTM】UNOBTAINABLE 無法取得──

【Y&C】【1.13】劇情向雙人解謎合作地圖-魔

心得[1.14~1.20] 自製光影專用資源包Patrix (更新1.20)

閒聊克林貢文 字體資源包

心得用來修復原版漢字和全形標點符號寬度的資源包

情報自製&改良oCd+強迫症資源包[1.11~1.20.5]

處處皆豐滿

看更多

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

【翻譯】理想很豐滿

美好一瞬,乳此珍貴───《星期一的豐滿》漫畫第四集(台版)之開書文!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】