巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【元元自製】[狂賀!!萬人下載] 海島空島生存 (漂浮海島世界) {含極限}

追蹤話題

【元元自製】[狂賀!!萬人下載] 海島空島生存 (漂浮海島世界) {含極限}

自由創作
元元4Nl (samo00o00o0) 2012-11-11 13:13:33
CC
狂賀!!

本地圖於2012/11/24突破萬人下載!
謝謝大家的支持!
我會繼續創造更多更棒的生存地圖與實況影片給大家的!

HI!大家好!我是元元Apple!
今天來發我做的一張生存地圖喔~
(此圖資源多但是!!!很容易噴光光!!)

中文名:海島空島生存(漂浮海島世界)
英文:Sea Islands In The Sky

可多人!!
1.4版

建議材質:JohnSmith_V9.7 (我的最愛~因為有非常大量的隨機材質!超棒!!)
(地圖包內含材質包1.4.2版本)

團隊:(如果喜歡這張地圖! 別忘了幫我們粉絲專頁按個讚喔!)
(點圖連結粉絲專頁)

先來張全景鳥瞰圖

成就以此為主!(有想到就會立即更新!)

地圖種類:
Minecraft生存地圖
地圖介紹:
因為我的小屋空間滿了,圖片為外聯圖片,如果無法顯示,請通知我,我會馬上處理
主島(也就是出生點)
主島是一個沒有土覆蓋的島,主島的旁邊有運冰船發生事故,沉沒在海裡,水上還飄浮了一些,遺骸~
(我沒說地底下沒有土喔!!)
主島非常小,這是一切生存的起點,一開始物資極度不充足,考驗你生存的能力
生存不下去(一直死)的玩家請反白看建議:打掉島上的蜘蛛網,做釣竿,烤魚吃
以上是船難的遺骸,能在此找到一些有用的物資
主島的地底絕對讓你畏懼

雪島

外觀全部都是雪,內部也都是雪,簡單來說就是以雪組成的島,礦石資源豐富
島中間的岩漿是地圖中唯一的大型岩漿來源~可以善加利用
叢林島

叢林的樹非常的大,非常的高挺,這是小弟用地編慢慢修改而來的,爬到樹頂有好事~
茂密的樹林是蓋樹屋的好地方,當個泰山吧~(OEOEO~)
晴空萬里~
下雨了~
樹叢中的遺跡究竟藏了什麼寶物?

蘑菇島

島內藏有重要資源~(食物!!!)
夕陽西下~看夕陽的好去處
沙漠島

貧瘠的沙漠,島內卻是非常大的礦場,古老的廢礦~
刺眼的陽光,造就沙漠岩熱的天氣
來場廢棄礦坑探險吧!!!(圖中火把是為了拍照而插的,實際地圖沒有)
小弟我不會用產生廢礦模組,於是自己手工蓋出來(這是我蓋最久,最累的地方)
進入就是毒蜘蛛的巢穴~
毒蜘蛛把寶物藏在廢礦深處!!
村莊島
(最好白天來之地)
來這裡找村民泡茶,聊天,賭博吧~
村莊島是這些島嶼系統的中心~
你可以再此建造放射狀道路系統~
方便前往其他島嶼
漂亮的金色陽光灑落在金黃的麥田上~
背景已沙漠島的剪影襯托~美麗無比!!!~
挑戰村莊島的boss吧~(可愛又邪惡的苦力怕)
小摟摟~

這張地圖是用空島與海島的元素做結合~
這次心血來潮用光影加水反下去拍攝圖片~
大家是否覺得很棒呢~
這張地圖是我認為目前我做的最棒的一張~
希望大家也會喜歡喔~!!!

每一個島都有兩個寶箱,一個在地表以上,另一個在地底下喔!!~
等待各為去發現了!
找到全部的寶箱就可以前往終界了!
當然也可以去地獄逛逛!!~

使用地編:worldpainter,MCEdit
協助工具:NBTEdit

以下為成就列表:(2012/11/25更新)
(叢林)找到雞蛋
(叢林)找到時鐘
(叢林)製作一組餅乾
(叢林)建造整齊有序的可可豆農場(15X15)
(叢林)獲得3組叢林木原木
(叢林)探勘叢林洞穴遺跡
(叢林)建造樹屋
(叢林)找到兩組終界門材料(底座+終界之眼算一組)
(叢林)消滅BUG道具(全附魔的道具)
==============================================
(村莊)找到豬蛋
(村莊)找到甘蔗
(村莊)探勘村莊水井的秘密
(村莊)與村民交易
(村莊)在村莊島建造一個房子(以村莊風格建築設計)
(村莊)建造小麥田(15X15)
(村莊)以村莊島為中心建造5座島連絡道路(3格寬)
(村莊)建照動物農場(雞,豬,牛,蘑菇牛)
(村莊)繁殖動物(雞,豬,牛各8隻)
(村莊)保護村莊 讓村莊不生怪
(村莊)找到兩組終界門材料(底座+終界之眼算一組)
==============================================
(蘑菇)找到蘑菇牛蛋
(蘑菇)找到牛蛋
(蘑菇)在蘑菇島建造一間蘑菇屋(以大蘑菇建造,並使用到兩種大蘑菇)
(蘑菇)發現鑽石(其他島發現的不算)
(蘑菇)找到兩組終界門材料(底座+終界之眼算一組)
(沙漠)找到指南針
(沙漠)找到烽火台
(沙漠)探索廢礦
(沙漠)建造毒蜘蛛生怪房
(沙漠)建照整齊有序的仙人掌農場(15X15)
(沙漠)建照海砂屋(外觀看起來都是沙即可)
(沙漠)找到兩組終界門材料(底座+終界之眼算一組)
(本島)收服狼5隻
(本島)找到西瓜(開始寶箱底下)
(本島)建照功能齊全的避難所(附魔台,熔爐,工作台,大箱子,床)
(本島)建照蘑菇農場(15X15)
(本島)挖到一組沙
(本島)找到兩組終界門材料(底座+終界之眼算一組)
(雪地)找到貓蛋
(雪地)找到南瓜
(雪地)組織雪人軍團(25隻)
(雪地)建造筏木場(25棵樹)
(雪地)建照雪磚屋(建築主體以雪為主{80%↑雪},可有其他用料加以美觀)
(雪地)找到兩組終界門材料(底座+終界之眼算一組)
(通用)建造地獄門
(通用)做出地圖記錄每座島嶼
(通用)做出指南針
(通用)與30隻EOE打球獲勝
(通用)利用骷弓打死苦力怕一隻(不能插手)
(通用)徒手打死30隻安德
(通用)打死50隻地獄豬
(通用)收集地獄疙瘩一組
(通用)找到地獄遺跡
(通用)建造來往每座島的水道,並各行船一次
(通用)建造來往每座島的礦車系統
(通用)收集烈焰杆一組
(通用)染出各種顏色羊毛
(通用)建造風火台
(通用)收集終界珍珠64顆
(通用)收集各種方塊各一組(每收集完成一種即為完成一個成就)
(通用)打死終界龍
(通用)自創10個成就並達成(哪10個可以PO於巴哈貼文)

下載:
極限版
一般版

PS.良心建議:單人模式地圖一開別亂動!(開起來你就知道為什麼了:D)

補:全景圖無LOGO版(歡迎下載使用)(影片封面,電腦桌布,.....都可以~)(圖上點右鍵→另存影像)

想遊玩元元的更多地圖作品 : 請點此
聯絡元元:http://goo.gl/vQImC
贊助元元:http://goo.gl/rIfBY
AT.S的粉絲團:http://on.fb.me/Yp1xgk
元元的個人FB:http://on.fb.me/WJGILr
元元twitter:http://bit.ly/VtKxtb
元元即時實況台:http://bit.ly/XhMjdH
元元維信IDatsyuan
我們的RC頻道 ID:2002 (歡迎粉絲們申請加入)

看較舊的 73 則留言

肉棒棒打狗: B75 2013-04-17 22:58

以後製作新地圖時記得備份吧 良心建議!

元元4Nl: B76 2013-04-18 00:20

載點以經恢復!

嵐月IC: B77 2013-04-21 15:57

來玩囉~謝謝大大的載點~

,鬼鬼兒(ŐωŐ)♥: B78 2013-06-14 12:54

作者~~~這太邪惡了....鑽石下面就是虛空Q_Q

夜渢: B79 2013-06-14 17:54

我下載極限... 上個廁所...被水沖到虛空...

鳥窩小何 (qwe866887) 2012-11-11 13:57:24
雖然介紹讓我非常想要玩玩看

但是圖片好像都掛掉了

大大趕快重新上傳圖片

我很想趕快看到地圖的樣子啊

順帶一提

我非常喜歡大大之前的地圖那種壯觀的自然景色

所以非常期待你這次的新作

元元APPLE大大  你終於補圖了

我看了馬上就去下載了

現在正在實況這張地圖  

要挖地下15*15的蘑菇養殖場真的好累

不過剛好地表可以作成小麥田

另外有觀眾幫我想了一些成就

所以我現在打上我會預計完成的一些項目

1.害群之馬:晚上去村莊害村莊滅村(就是我)

2.步步為營:備份地圖超過五次(好像是我)

3.世界之樹:在神木上再種神木 重複五次(怕摔死..)

4.創世神:製造一座空島(其實不太想..)

5.亞特蘭提斯:在水底蓋房子(也不太想..)

6.小心腳步:在通往各島的橋上建造扶手(好麻煩..)

7.普渡眾生:把殭屍村民回復(盡力而為)

8.我愛雪人:製作32個雪人(好麻煩)

9.重砲之王:製作一個TNT砲塔(不會做)

10.我們曾經走過:寫日記(等我找到雞和牛..)

我都一直想一些超出自己能力範圍的成就呢

如果有機會希望你能來看看喔  

實況網址

元元4Nl: B1 2012-11-11 17:26

圖片掛了~抱歉 我立刻重新弄喔!!

元元4Nl: B2 2012-11-11 18:18

圖片已修復

幻醬: B3 2012-11-12 17:35

請問官方網站怎作成向那種指著他就會跑出更多的選擇按鈕??

延伸閱讀

【CTM | Untold Stories 5】Calamity Canyon ── 寸草不

情報【1.20.2塔型RPG冒險】純白之塔 White To

【板務】第四十二期精華文章推薦串【24.04.19-

【元元自製】史詩級-冰雪叢林生存冒險 (有極限模式)

情報1.17.1空島生存地圖《試煉之嶼·遺忘之境》

【媛媛製】1.11.2小品空島生存《是空島嗎?》

密技JSON text 定寬空白符號

【元元自製】史詩級-水濂洞區生存尋寶系列第1張 超大型尋寶遊戲

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】