巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

RE:【水狼】自製RPG地圖:牧場物語-模擬人生(單人限定11/30修正二版)

追蹤話題

#21【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

#22【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

甚品 (seeona60) 2012-11-30 19:29:13
這次你做牧場物語地圖,副標題居然是模擬人生....
下次要不要做個圖就是主打模擬市民阿XD
話說你用麥塊做地圖玩起來都不太像麥塊呀XD
我覺得你根本讓我玩了別的遊戲!你有什麼陰謀!!
---------------------分格線先生-------------------------------
哇靠!我終於破玩了,現在來這邊分享一下我的玩法
我的玩法
初期就是去伐木場 買斧頭,全部砍光 然後木頭就賣錢 買一個叢林樹苗就好(不需要升級房子的話,也可以直接買橡樹苗,可是有不會掉樹苗的危險,為了保險還是買叢林樹苗吧)
然後去礦場買鐵鎬挖礦 初期挖的礦物就通通賣掉(反正除了作物,其他資源也只剩下賣掉而已...
而且你要升級房子的話,你也只需要鑽石20個而已)
幸運鐵鎬的話,不建議購買(跟釣竿一樣血本無歸的,運氣好也不一定會回本,釣魚還有可能回本)
然後稍微賺到一點小錢的話,去伐木場買個可可豆在叢林木上(可以換錢,之後有錢的話可以大量購買,大量種植)
然後買甘蔗拿回去種在沙子上(用途有兩種,做蛋糕還有做成糖粉 兩項都可以換錢,可是蛋糕比較賺,可是蛋糕是後期有養牛才拿的到的東西)
日復一日 年復一年......
中期:
如果你能買雞的話,就買兩隻,或者去丟雞生的蛋,然後靠自己種的小麥種子繁殖,如果沒有進行種植這種麻煩的工作的話,直接去蔬果店買種子繁殖吧,就是會比較貴一點
再這邊你依然需要當個礦工跟伐木工當輔助,不然你在這邊資金會稍微短少一點(養雞需要進行大量養殖才會回本,因為一隻雞1天只下兩個蛋)
後期:
如果你打算養牛或是羊的話,你就必須要去種小麥了(所以種小麥是你這牧場生活中的必走道路)
丟羊蛋的話,如果丟到稀有種,那就是恭喜你了,在這個後期,你基本上不需要去陰暗的礦洞,以及過著整天當個伐伐伐伐伐伐伐伐伐~木工的生活了(除非這是你的興趣)
可是你依舊需要種植農作物這個工作(因為你需要小麥)
我的攻略就到這邊,因為接下來沒什麼,就一直蒐集綠寶石而已....
如果你依然有在當曠工跟伐木工,你的綠寶石蒐集速度會更快

我會這麼成功的原因是因為.....我沒有女朋友!
如果硬是要我說一句讚美自己的話就是......
看來我的經營牧場的能力依舊是神!
我的符文工廠3,光是靠著養動物跟種田我一天的收入就是幾百萬....
現在財產是破7億的狀態....怎麼花都花不完...我這麼成功的原因是....我沒有老婆

飢餓度的處理方法的話....
初期:
有錢的話就去買個釣竿釣魚吃(可能不回本,你只能當成生活中的興趣,不建議購買,雖然我都靠他撐飢餓)或者花兩個綠寶石買胡蘿蔔充飢(你可能會回本,如果你有種植的話,沒種植就是虧本)
中期:
你有養很多雞的話,你基本上每天殺雞跟繁殖你的肉就吃不完了(可是我從來沒有這麼做,因為這樣很花我的小麥種子.....)
後期:
牛跟羊只是金錢製造機,並不是什麼肉的來源,除非你想吃好料

我養的雞都會跑到農舍裡面.....然後跳上該死的鍋釜在跳進我養牛的地方
我可沒說要在農舍進行混養,所以我把鍋釜搬到終界箱跟箱子的中間....
--------------又是我分格線--------------------
水狼阿....如果你打算要出下一版牧場物語的話,還是建議新增一個資源說很豐富其實也沒有很豐富的後山看看....不然一開始真的超級拮据= =
標題我幫你想好了 牧場物語-喪魂牧場!(完全跟後山沒有關係阿!!,到底要後山還是要喪魂說清楚阿,不要兩個一起來豪不豪!!)
新增攻略對象:駱閤,顧寧漢,魏可萱www
新增新場景:大後山還有喪魂村(只限定夜晚進入,村內一直都是夜晚,除非你出村)

以上純屬玩笑,請勿認真
水狼陽介: B1 2012-11-30 20:33

wwwww

甚品: B3 2012-12-02 11:25

我還要重玩一次....他X的太好玩了

夏樹 (ALEX619) 2012-11-30 19:40:49
遇到個小問題,
由於是冒險模式不能打樹葉,
碰到這樣...

下方只有一格,
沒辦法打到裡面的樹、也無法讓樹葉消失,
請問大家都是怎麼解決?

我目前都是/gamemode survival 切換生存,
再用/gamemode adventure 切回來....
巧克力101: B1 2012-11-30 19:41

使用收割用鐮刀就好了 原本也因為這問題困惑

夏樹: B2 2012-11-30 19:46

受嘎!非常感謝!

我想快速抽差: B3 2013-03-16 18:03

可以問一下 變創造模式的指令嗎.....

#25【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

#26【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

#27【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

大含吉 (a24685531) 2012-11-30 21:27:38
水狼!!

你真的太神了!!

喪魂村才出來沒多久

就有新地圖的消息

且可以在這麼短的時間內

又完成一張超級好玩的地圖

真的超佩服你的

很期待你出下一張地圖喔

不過也不要因為做地圖而太累了

謝謝水狼

可以讓我們玩到如此精美豐富的地圖

辛苦了!!水狼

微楓 (Q6655442) 2012-11-30 21:37:49
大大 做的超讚的呀><
我哥的第一句話:
「這還是人嗎?」
呵呵XD
--------以上廢話--------
不知道水狼大大有沒有意願嚐試多人?
蠻想找朋友一起玩的><
還有
作物實在是生長太慢了(<---每天掛伐木場
經歷值實在太快了
1200 每秒-2  只有600秒  等於10分鐘
雖然根一天時間一樣
但一碰到要消耗精力的傳送
感覺有點無力@@

水狼陽介: B1 2012-11-30 22:19

其實這是可以多人的啦...不過用床睡覺只有一個人可以補

水狼陽介: B2 2012-11-30 22:19

精力值會變成個人算個人的

水狼陽介: B3 2012-11-30 22:19

然後請善用溫泉喔,補很快而且很便宜

微楓: B4 2012-12-01 12:40

恩 改天去測試多人? 話說有想到修改植物生長速度嗎? 除了用古粉 不然做物不怎麼賺耶@@

月嵐: B5 2012-12-01 15:25

應該可以放多一點火把

#30【刪除】q258:請充實文章內容

#31【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

UUUUUUUUU (mion1205) 2012-11-30 23:19:34
首先感謝製作地圖      玩法很新穎的精力值

問題來了..
復活節那個活動  按下按鈕跟女主角杜幽嬋培養感情 之後  會被傳送去地圖外.. 有一個 告示牌 寫著2 然後前面一堆紅石機關..

因為要上回去才開了創造模式.
水狼陽介: B1 2012-11-30 23:24

已經修正,請下載最心板

水狼陽介: B2 2012-11-30 23:24

新版(更正

#33【刪除】q258:請充實文章內容

#34【刪除】q258:請充實文章內容

#35【刪除】q258:請充實文章內容

#36【刪除】q258:請充實文章內容

#37【刪除】q258:請充實文章內容

LITTLEGOD831 (littlegod831) 2012-12-01 06:47:52
水狼大大的圖每一個都很吸引~~
可惜我有目前同時有4個遊戲都在實況連載中...
所以不敢再開新的遊戲啦 Q_Q
不過要留言一下 代表香港實況主支持一下水狼大大喔~~~
希望很快就會有機會實況大大的作品!!!!

支持 支持!!

#39【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字。請善用留言系統,或於回文時選擇發送至原作者信箱。(不倒扣刪文)

今井涵翊 (a5255558) 2012-12-01 08:49:22
水狼大大,這次的地圖也一樣很棒
小弟我就不客氣的拿來當我實況的處女座了喲~
希望大大不回介意0.0

延伸閱讀

【DR-RUN】37號體能試驗所 - 挑戰你操作的極限! 單人限定跑酷

情報【地圖發布!!!】【無邏輯解謎4-限單人遊玩】

【突破10000下載!!!!!!!!!】【無邏輯解謎③-限單人遊玩】

【翻譯】Minecraft怪物娘27-安德醬的地獄講座

心得北京-圖輯分享

【夢想之都】【1.16.5】劇情向 RPG地圖《 島國勇者 Hero of Island 》【限單人】更新至V1.7

心得可愛鯊鯊洋房

心得[1.16+]基岩版自製地圖『月色很美』

家中大小事問我就知道!

看更多

【食物語BG向同人】女少主X鍋包肉只是一個管家

小說

[CG/CGSS]久川雙子 旋風管家PARO

插畫

《花的管家日記》02-親切又充滿愛的一家人

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】