巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

RE:【森林】暮光森林 模組 (Twilight Forest Mod)

追蹤話題

RE:【森林】暮光森林 模組 (Twilight Forest Mod)

Mod.模組
核果公爵 (best8597) 2013-05-18 16:22:14
為甚麼我照上述方式挖四個洞,然後四周都以插上花,四格都有插到,然後丟鑽石進去,結果沒有事情發生0..0
版本都正確阿
是因為我沒有裝forge嗎?
紫焰龍: B2 2013-05-18 16:24

這個模組要使用 Forge 才能執行,會這樣也有可能是你沒有裝 Forge

核果公爵: B3 2013-05-18 16:24

恩謝謝0_0

Johnson (l19950907) 2013-05-18 18:14:19
請問大大......
我安裝好之後進去,發現裡面很多樹的樹幹都是綠寶石磚= =
這是不是哪裡有出錯?!
盼解
謝謝

看較舊的 2 則留言

紫焰龍: B3 2013-05-18 18:35

Forge 本身可以用 MCPatcher,可是此模組不能使用 MCPatcher 安裝,會導致錯誤

Johnson: B4 2013-05-18 18:37

好...我再用乾淨的minecraft安裝一次看看 謝謝喔

Johnson: B5 2013-05-18 19:02

還是一樣........某些樹的樹幹變成綠寶石磚= =

紫焰龍: B6 2013-05-18 20:09

建議 MCPatcher 這東西少用為妙,因為很多 Forge 的模組幾乎都和 MCPatcher 不相容 ....

腹語娃娃: B7 2013-05-18 23:23

大部分模組丟進MOD資料夾就好了,使用MCP才是更麻煩吧

Johnson (l19950907) 2013-05-19 07:54:11
紫焰龍大大你好
我來報告一下我裝這個模組發生的問題
由於我之前就有裝過舊版本的暮光森林,更新之後我發現原本重生點附近的樹木,只要是模組新增的樹木樹幹都會變成綠寶石,樹葉都會變成叢林木樓梯,但是離開重生點一段距離後就恢復正常,各種樹木都很正常的出現了
我把我的問題在這裡分享給大家,希望以後碰到同樣問題的人不要緊張,走遠一點再蓋據點就可以了
以上
紫焰龍: B1 2013-05-19 09:31

有一個可能,你之前在舊版時有安裝此模組,但是在更新後你沒有把舊的地圖檔刪除,所以因為 ID 有更動所以它顯示錯誤了

Johnson: B2 2013-05-19 10:31

刪除舊的地圖檔....該不會是要把%appdata%/.minecraft裡的save資料夾刪掉吧.....那這樣原本主世界的東西也都沒了= =

紫焰龍: B3 2013-05-19 10:34

刪除掉Saves資料夾裡面 → 你的地圖名稱 → DIM7 這個刪掉就行了 (這個是暮光森林的預設地圖檔區)

Johnson: B4 2013-05-19 13:27

謝謝喔~~~

到路上走走 (axd354170) 2013-05-19 12:54:21
我用了...但我這多人的時候不能用!是發生甚麼問題嗎!?
紫焰龍: B1 2013-05-19 13:51

一個問題,你伺服端有裝嗎?有使用 Forge 嗎?

傑克大大 (theiden0701) 2013-05-20 01:02:30
感謝開版的原OP, 我裝好之後十分感動,內容真的超充實,
可是我不知道為什麼在東西貼圖上會顯示 missing texture,
我後來有裝OPfine 1.5.2 stand 不過也沒有解決 是不是那裡弄錯了  謝謝

看較舊的 1 則留言

傑克大大: B2 2013-05-20 01:35

感謝你百忙中回覆,不過我用了你發的那個到了最近版了 7.8.0 703了 我貼一下圖顯示我的東西 不知是否有少裝什麼

傑克大大: B5 2013-05-20 05:03

最後我全清掉 先裝mpcpatcher 然後再裝入forge 最後mod丟進去解決了 大功告成 感謝

千知賢者.加諾奧斯: B6 2013-05-20 17:36

1.5經常有這問題,模組的logo現在也還不能顯示(請去mods看)

紫焰龍 (alex212058) 2013-05-23 14:38:06
給大家一個另類玩法,火焰沼澤的 "火焰噴泉" 方塊把它打掉拿回家,配合紅石、闇黑塔方塊和岩漿可以合成 "紅石感應式火噴泉"只要接受紅石訊號就會啟動噴火

噴出的火焰只有對生物和掉落的道具產生傷害不會燒掉木製建材,也不會把其他擺設好的物品燒壞

因此.....你可以做出這種拌線鉤陷阱:

可以隱藏在地上,只要有人經過觸動拌線鉤......

就會被烈焰燒成灰.......

xray: B1 2013-05-25 00:45

猛...

水上櫻: B2 2013-05-26 08:47

其實可以在火焰噴泉上放一層方塊也不會影響到火炎

如同不存在 (winter3301) 2013-05-24 21:06:13
這個mod好棒阿
看了好心動
但是昰自己一個人玩所以....猶疑中OTZ
紫焰龍: B1 2013-05-24 21:09

此模組支援多人,你可以在多人伺服上安裝,和你的朋友一同於這個森林裡冒險,而且某些有怪物的地方也是建議多人一同攻略

abreu2000: B2 2014-10-20 23:52

其實不一定要裝在服上(我自己的1.7.10超容易CRASH)

abreu2000: B3 2014-10-20 23:52

只要把你的MODS資料夾傳給你朋友>然後確定有加HA之後>按公開至區網>拿到的幾個數子用[:]接在你的IP後面

abreu2000: B4 2014-10-20 23:53

例:我公開之後的號碼是[1111]那別人要連進來的IP就是[XX.XX.XXX.XXX:1111]

Fool灰 (cutehey12) 2013-05-24 23:34:31

這樣就好了?
(我都會黑屏就算把壓縮檔改成zip也沒用(PД`q。))

看較舊的 1 則留言

Fool灰: B3 2013-05-24 23:40

都會阿~!我是1.5.1也按[載點 1.5.1]我壓縮檔和zip都是過了

紫焰龍: B4 2013-05-24 23:43

看一下你的 Forge 版本吧

Fool灰: B5 2013-05-24 23:47

我是7.7.0.600的沒錯吧

Jac: B6 2013-05-30 22:40

試過只放twilight 嗎?

Fool灰: B7 2013-06-01 05:04

可以了~

半糖 (zxc482323) 2013-05-25 13:37:10
太讚了拉 介紹詳細 而且越複雜我越喜歡 這可能會比工業模組讚喔  馬上下載來玩 GP!!

#30【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

紫焰龍 (alex212058) 2013-05-28 16:03:22
5 \ 28 更新,新增 "哥布林要塞",這種地區會生成在地底,裏頭有相當多怪物和哥布林守候,當然裡面也有很多稀有的寶物...

官方新增的幾張神秘圖片 (官方故意弄得很暗,目的是為了要讓玩家自行發現)

神奇章魚@: B1 2013-07-16 19:22

不是很暗,是完全看不到啊啊

不如一槍打死我: B2 2013-10-19 18:21

完全沒有畫面!!!

紫焰龍: B3 2013-10-19 18:42

可以看的到,你必須將螢幕前傾才看得到

Herobrine: B4 2014-03-01 21:53

我看到一點點

你真TM噁心: B5 2014-07-16 19:33

我能看到一些

derdiedas (s8914144) 2013-05-28 20:32:39
剛剛測試一下,消失方塊核心的擺放方式是在方塊的是上下左右前後個放一塊紅石方塊,組合完後就像IC2的核電,放完後金磚和鑽石磚就會出現,放久一點核心就會自爆。
紫焰龍: B1 2013-05-28 20:38

在下有看過該作者所設定的背景故事,設計這個物品的用意是,古代人發明了這個核心用來製作鍊金術的代替物,可是此核心卻發生暴走....

紫焰龍: B2 2013-05-28 20:38

後來發生爆炸,並變出許多變種幽靈,這就是之所以闇黑塔被廢棄和為何都是幽靈的原因

轉包: B3 2013-05-29 17:36

奇怪 我按照你的擺放方式完全沒變化 是放完還要啟動什麼嗎

轉包: B4 2013-05-29 17:36

不到能不能請你貼一張圖

紫焰龍: B5 2013-05-29 17:47

在闇黑塔快到塔頂時有一個範本,你如果有去攻略的時候可以參考

Boyu (boyu1777) 2013-05-31 20:47:06
關於 水倒4格 長寬 2x2 插滿花 丟鑽石 卻沒跑出傳送門

不知道有沒有人跟小弟一樣

要丟的是[鑽石] 而不是 [鑽石磚]

剛剛小弟我就誤以為是丟鑽石磚 結果丟都丟不出來 後來才發現是要丟鑽石=_=
羽人非獍: B1 2013-08-17 22:46

QAQ大大感恩你~我試了好久~還開極限跟生存試~還是不能看到傳送門QAQ要丟的是[鑽石] 而不是 [鑽石磚]大大的解釋像宜到雷一樣讓我頓悟惹~

何祥 (o8522718) 2013-06-04 23:15:27
請問= =~我想回原來的房子拿裝備,有辦法從這個森林回家嗎?

感恩~最近剛入手這個遊戲打倒龍~下載的第一個mob就是這個,非常有趣
紫焰龍: B1 2013-06-04 23:31

從原本進來的門跳回去即可

何祥: B2 2013-06-05 05:35

真糟糕.我因為看到其他的世界太高興沒有標記就開始到處亂跑了.這種無限大的世界要找一個小門比登天還難

何祥: B3 2013-06-05 07:33

有辦法再做一個回原來世界的門嗎?我做了一個打火石把附近的樹全燒了還是沒看到回去的門

陳進財 (wq12345626) 2013-06-05 20:52:41
我哭爸了請看

看較舊的 3 則留言

Mr.Banana: B4 2013-07-10 09:39

他神難找的!!!!!!!

D仔: B5 2013-07-22 13:30

我還好我地圖離大概兩個據點就到了

Herobrine: B6 2014-03-01 21:52

是你自己重生的吧= =

٩(ˊᗜˋ*)و: B7 2014-03-11 21:36

你的物品蘭背叛了你

蜜蜜^O^~: B8 2014-06-07 11:30

有做出魔法地圖的話,這隻不難找哦:D

修喵 (kcc040066) 2013-06-06 09:09:29
之前測試過1.5.1版本的時候發現一些問題
在mcpc+多人模式下跟九頭蛇打到一半的時候在九頭蛇附近的玩家會崩潰(?
然後似乎是官方設定問題~如果在一定的距離外攻擊九頭蛇會沒有傷害

有其他人遇過這個問題嗎
紫焰龍: B2 2013-06-06 12:51

距離王過遠的話一定會沒有傷害,另外崩潰的話在下目前沒有遇到過

修喵: B3 2013-06-06 12:52

目前是只有在打九頭蛇的時候會有這樣的狀況~但是也還不清楚問題出在哪裡

Xx聖星xX (q26617082) 2013-06-07 21:01:57
版主介紹的真整齊
以前對暮光森林一點都不暸
謝謝囉

Taivas (m9898369) 2013-06-08 14:44:10
大大
扇子介紹有錯字

應該是朝著 不是常著

另外1.5.1版可以安裝1.5.2  剛剛測試成功
Fool灰: B1 2013-06-08 14:56

哦~~~~是喔~

Shao (a2143bobby) 2013-06-08 16:54:51
感謝大大分享!

森林裡面很好玩耶...(不過也滿恐怖的

這個模組直得裝呦!

LabiLaugh (honamkan0) 2013-06-08 17:17:30
很好的MOD!!
謝謝大大的介紹
原來要按進原文下載...

延伸閱讀

心得可愛鯊鯊洋房

情報【1.12.2】Minecraft 仿次元模組生存+RPG地圖【༺夜光城NightLightCity༻】【地圖預告】by聖沁

【虛空家族x飯桶工作室】【1.12.2】仿次元模組生存地圖【夜光城NightLightCity】

問題跪求各位模組大佬 想玩有很多boss的模組生存 可以推薦嗎

問題請問有與暮光森林不衝突的光影模組嗎?

心得Sci Fi 太空站

心得小型紅石公寓大樓

【CTM | Untold Stories 5】Calamity Canyon ── 寸草不

你所不知的職場生活 💼

看更多

【CJ 23】以職場為題材的 2D 橫向卷軸動作遊戲《即刻離職》將於現場開放試玩

活動

Activision Blizzard 與加州民權部達成協議 將就職場歧視訴訟支付約 5488 萬美元

產業

女明星終於電視劇出道!?《絕對演繹》x《機智職場生活》展開聯動於劇中融入遊戲元素

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】