巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(63版)

追蹤話題

【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(63版)

Mod.模組
庫庫雷 kukuley (makiserena) 2013-05-28 15:31:27

這作品應該不用解釋了QQ""
紅片大街小巷

這篇文章 大概就是道具介紹  還有使用說明  以及安裝方式吧...

原著/Original >>原文<<原著/Original

作者:さむい冬
(聽說好像是中國人)

========注意下面事項=======
(因為自家小屋留言板每天被洗,還有一堆好友邀請跟信件有點煩,所以直接把問題解答都丟上來)

★1.5.1可以裝但問題很多!! 1.4版的聽說不穩定  !! 請裝1.5.2!! (請不要強制做向下相容的蠢事..)
★只有Forge沒有Modload
★改按鍵方法不是很明白,我是沒去做更改,我滑鼠中鍵可以用
★滑鼠中鍵=滾輪按下去  (這Google查一下很難嗎 .. 不會Google用Yahoo查不也可以?="=)
★此模組沒巨人 請去裝格列佛模組和朋友一起玩
★燃料那個不是TNT是煙火 煙火教學自己看
★模組他只是模組,你只要有遊戲都可以裝,不要問我是不是正版才能裝....我不知道怎麼回答
★多人我只會裝MCPC,我不會官方的,請不要再追問原官方Server了。
★嗯?你說巴哈上找不到Forge的文章?  請善用搜尋.. 如果版上沒有Google打
"Forge怎麼安裝  1.5.2"  <<一樣可以找到阿....

★詳細教學? 我不知道我要詳細甚麼... Forge裝了 丟進Mods資料夾..就這樣而已...你還奢望甚麼?
★滑鼠移到某個方塊按下中鍵會拿出該方塊,不是模組bug,那是遊戲內建功能
★合成不出來,請先確認自己版本以及Forge是不是裝成功
★42版需要鏈甲,生存模式鏈甲出處"村莊、怪物身上、地牢箱子、模組"
★我不能提供懶人包,會違反版上規定,請學會自己釣魚,不要跟別人要魚吃
★讀取地圖失敗當掉,請先確認自己所裝Mod是不是有相衝到
★載點掛了請通知,如果不能使用我另外搬運到另一個載點(茶
========================

裝入方法:

首先是安裝
你必須要有最新的
Forge  (像是我是裝Build 7.8.0.715)
裝Forge方法的話 版上已經很多了 可能需要你爬文摟ˊwˋ
補上Forge的載點 點這

再來就是立體機動裝置的Mod搂
搬運載點 (1.5.2   63版)  作者表示64版問題多  

版友提供( 1.5.2 57版)   感謝德菲爾

抓下來後  把模組丟到.minecraft/mods 就OK了

多人
<<(怕有人沒看清楚)
MCPC : 1.5.2  可以使用一樣放入mods即可
官方版的我不清楚,大家都說裝Forge進去 再把模組丟到Mods就好了

★MCPC文章看這篇

===============================================================
道具介紹:
立體機動裝置

42版之後合成從鐵褲換成鍊甲褲唷

這是屬於褲子類的裝備喔

每次做射出繩索動作時會消耗燃料的(當燃料0的時候無法射出)

(最下面會放上使用教學)

★關於射出去出現連續射箭問題  解決方法請參考177樓  傳送門
========================================================
燃料(冰爆石)

拿著他按下右鍵可以補充燃料

=======================================================

刀柄  

當你刀刃耐久歸零同時  他將無攻擊力 ,請換上新的刀片 (按下R換上)<<★59版改版成這樣

有刀片:攻擊力0~30   (平均傷害都是5和10居多,打出0傷害只有擊退效果)
(用裝置衝刺的話傷害會更高喔  還有就是傷害越高 耐久度降越快)

無刀片:攻擊力0,且無法擊退怪物

============================================

黑金竹刀刃

這也就是備用刀片摟
===========================================

立體機動裝置操作:
V鍵和B鍵分別是                       = 左方繩索射出 及 右方繩索射出
Shift+滑鼠左右鍵同時按下      =  同時射出繩索
滑鼠中鍵                                  =解除繩索
Ctrl                                           =向前噴射(路面上使用會跑很快)
Shift                                         =身體往下壓 (放開會彈出去)

===========================================
附上他人拍攝影片

看較舊的 333 則留言

AprilLune: B343 2013-09-26 17:39

我想請問一下 模組中的信號彈 該如何使用?

乂凜冰乂: B344 2013-09-27 20:45

有信號彈??!!

番薯: B345 2014-02-05 19:49

有1.6.2?

番薯: B346 2014-02-05 19:49

有1.6.2?

庫庫雷 kukuley: B347 2014-02-05 19:54

沒了吧 我看他寫停止更新了

庫庫雷 kukuley (makiserena) 2013-05-28 18:19:32
※ 引述《doris33959 (Oo思璇oO)》之銘言
> 如果沒燃料會突然摔到地上嗎??

看較舊的 53 則留言

卡農〃: B54 2014-01-21 11:46

好邪惡的影片阿wwwwwwwwwww

YOU44755END: B55 2014-01-22 12:30

艾倫一直滾一直滾一直滾

黑玄: B56 2014-02-07 17:06

影片跳針了

小絲: B57 2014-02-17 10:29

他刀帶好多把,都丟不完餒

阿布拉巴洽: B58 2014-02-23 21:20

歡樂100%

起啵 (thebank16) 2013-05-28 19:00:25
大大
我該丟的都丟進去了
可是進去遊戲後
完全找不到那個裝備
大大求解

看較舊的 4 則留言

庫庫雷 kukuley: B5 2013-05-28 19:11

我不神拉.. 只是安裝模組必須要檢查 版本以及有沒有支援模組的API (像是Forge) 這兩個是重要的

王者: B6 2013-06-01 09:20

你找不到是不是在創造模式找如果是1.5以上版本的材質布一樣喔要注意

跑起來: B7 2013-06-05 19:39

格列佛模組在板上找不道..

肉棒棒打狗: B8 2013-06-06 17:22

爬文啊..

乂凜冰乂: B9 2013-09-20 22:22

1.6.2okㄇ?

聖空(芭樂) (sy30119) 2013-05-28 19:57:51
請問這需要自己的伺服嗎?我開單人怎麼用都沒有辦法合出來 我非常確認我把立體機動放進mods了
還是說我沒有把forge安裝好?
庫庫雷 kukuley: B1 2013-05-28 20:04

應該是forge沒安裝好唷ˊwˋ

乂凜冰乂: B2 2013-09-20 22:23

1.6.2okㄇ?

奇普 (janixgod) 2013-05-28 21:53:44
那一天  人類回想起了
受那些傢伙的支配的恐怖.....
被囚禁在鳥籠之中的屈辱.....

順便介紹一下,左邊是超大型巨人,右邊是鎧之巨人
(人類則是兩個調查兵團員和一位憲兵團團員,在城裡遇到巨人的錯愕畫面)

戰鬥到一半因為還不熟悉動力裝置,很難繞到巨人後頸,結果被巨人抓到摔在地上踩死.......
(旁邊是夥伴的動力裝置繩索)

人類.....的恐懼呀.....

可愛的鎧之巨人特寫(右邊的屋頂上是三位調查兵團成員)

看較舊的 9 則留言

大蔥~: B10 2013-05-29 18:24

歐歐 是我畫哦SKIN 感動ww

奇普: B11 2013-05-29 22:31

身為奇行種,會拿方塊是很正常的行為。

三角子弓單: B12 2013-05-30 19:16

看來似乎是customnpcs

阿皿: B13 2013-05-30 19:48

敲讚

想換暱稱但暫時想不到: B14 2013-06-04 17:41

該不會是用格列佛模組吧?

玻依德菲爾 (f800618com) 2013-06-08 18:41:07
進擊的巨人模組補充用
最新更新的雙刀替換刀片圖(限定61版以後的版本)
安裝方法>用RAR將機動裝置的ZIP檔開啟之後 mods>sshookshot>textures>items
圖檔名稱為kaeba2

雙刀外觀(限定61版以後的版本)
安裝方法>用RAR將機動裝置的ZIP檔開啟之後 mods>sshookshot>textures>armor(丟入)
圖檔名稱為kenn
立體機動裝置替換用圖(各版本皆可使用)

更變方法>用RAR將機動裝置的ZIP檔開啟之後 mods>sshookshot>textures>items
檔名為moveleg

動裝置外觀替換用(各版本皆可使用)
更變方法>用RAR將機動裝置的ZIP檔開啟之後 mods>sshookshot>textures>armor
檔名為moveleg
56版機動裝置載點
請小力一點

看較舊的 19 則留言

沉默: B20 2013-06-27 18:57

那個雙刀是能兩隻手拿還是一隻手拿 但要變成雙刀裝刀刃?

LLKJ2001: B21 2013-07-15 18:50

請問按v或b還有shift+滑鼠左右鍵設出來的箭會自動收回??

玻依德菲爾: B22 2013-07-15 19:34

正常是不會 如切換到中文輸入就會產生此類的BUG

綠茶: B23 2013-10-12 20:53

咘能下載了0.0

玻依德菲爾: B24 2013-10-12 23:48

有另發新文 http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=18673&sn=542137

愛上貓的犬 (a911777012) 2013-06-11 09:22:00
好像很多人會斷繩 來講我解決的方法好了
斷繩的原因好像跟輸入法是有關係的..
很多人都會去裝REI MAP 我也有裝 跟他旗下的中文輸入法.(塞進JAVA那種)
進去遊戲切換中文後 斷繩.. 有些人是英文就會斷我也不是很懂
來講很簡單的解決方法 :
這是一個REI小地圖的原文 點我請溫柔 往下拉
有沒有看到一個MinecraftIM 沒有趕快去配眼鏡
打開 表示/非表示 裡面有很多中文輸入版本 點forge版
下載之後裝到coremods裡面 進遊戲 如果不行就打開對話隨便切一切輸入法
然後就 可以了 ((隱字? 好吃嗎?
影片給你們看 http://www.youtube.com/watch?v=uRRtdec-Twk&feature=youtube_gdata

小知識:MOD會更新 foge也會更新 如果要安裝了新的MOD 請注意一下自己forge版本

看較舊的 10 則留言

愛上貓的犬: B13 2013-07-27 17:34

你是下載哪一版的? 我自己測試152跟162都很正常

M406102006: B14 2013-09-18 21:11

1.5.2forge版 載點好像壞了

寒冬: B15 2013-09-20 19:52

我也無法抓1.5.2 forge版QAQ

愛上貓的犬: B16 2013-09-25 09:37

這我也沒辦法了 因為是轉貼的

AprilLune: B17 2013-09-28 13:48

踩點掛掉了阿 大大~~

延伸閱讀

【教學】如何將 SMP Mod port 到 bukkit (圖片影片已補齊)

心得dream smp玻璃窗畫

【酷米家族】【狼人殺 - 重製版】1.17.1 ~ 1.20.1

情報1.20.1~1.20.4生存擴展資料包 【生存股

心得(1.5.2) 3x3 Hipster door 一格寬完全隱藏門

情報Minecraft Java 1.20.4正式版已釋出&1.21

心得還原英國鄉村小屋—Hardy's Cottage

【MOD】[1.6.4~1.7.10][WIP] Botania 科技魔法的植物

沒都敵不過我!!

看更多

【心得】法系最強裝備-占星少女之衣直接買

龍族教義 系列

【閒聊】回顧世界最強馬 イクイノックス(春秋分)[2023/11/30確定退休擔任種馬]

賽馬娘Pretty Derby

【閒聊】MLB還是世界最強聯盟嗎?

棒球運動推廣

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】