暗黑破壞神 3:奪魂之鐮

【攻略】李奧瑞克的印璽 刷取心得

1 GP08-29 21:16:50#11seahorse0627Kuncho
剛我研究了一美服的AH的14等傳奇戒!

我覺得有在刻意拉高價格的感覺,

如果要自用,還是覺得自己打比較實在,

所以昨晚才會興起來刷看看,這兩天也會再試試,有其他情報再跟各位說。

祝各位早早刷到好寶。
2 GP08-29 21:26:21#12jack80274啾啾咪亞
要刷的話武僧不錯喔

用定罪真言-屈服咒

被動用健步如飛跟共鳴頌歌

只要一直跑地圖就好 怪會自己死..@@
1 GP08-29 21:42:14#13un8138ㄚ天
花2E買戒指我會選擇買裝,只是因為東西少所以貴吧
9 GP08-29 22:49:58#14bluebikeBelieve
我剛剛馬上去第一趟就掉戒指了!!!

附圖

好吧...第一趟來說運氣不錯了...

1 GP08-29 23:01:31#15lcytzj影川
運氣好才會掉
祝大家都有好運
努力中^^
6 GP08-30 01:17:47#16genius3350小小虹

我看到樓主的文
從7點刷到現在  凌晨1點
垃圾傳奇*9  戒指*2
如上圖
我的路線和樓主有點區別  起始任務選 2-10-1
一開始飛奧卡納斯之路  裡面有2組精英先疊2  回城
飛綠洲  除了刷遺忘外  也會找古老洞穴  積水洞穴  2個寶藏遺跡
都打完了之後  回城去打比列  路上會有1紫色怪+1組蛇精英
最後在打比列
當然這1趟時間比較久
重點來了
從7點刷到9點  mf%305 疊5層 380
居然1個傳奇都沒有
後來換裝mf%326  含隨從  疊5層 401
刷到1點  就有上述成果
所以  我個人認為 300 和400  應該有1個隱藏的分界
不知道有沒有大大  也是這們認為??
互相參考...

因有人問出處  所以更新編輯
一個戒指是2-10打比列路上的蛇精英掉的
另一個戒指  是綠洲  神秘洞穴的華麗寶箱
1 GP08-30 06:24:05#17k26362057風城條子
感謝版大的心得

我去打2個多小時 就打到了
不過只有22% 但還是很開心

1 GP08-30 06:31:18#18TONYPOPO艾蕾希雅
這篇很實用 感恩

與其花大錢買 不如自己刷

不過前提是人品要爆發XD
2 GP08-30 08:09:48#19zephyrose哈汀
推薦這篇文章!
刷不動煉獄的刷普通總可以了吧XDD
1 GP08-30 08:50:09#20a19850710小緯
我武僧是這樣配的 各位可以參考看看

超凡入聖增加精氣100點
懲戒真言-報復咒  
共鳴頌歌-延長真言7分鐘 每秒回2精氣
勁風煞-御風尊者 增加20秒時間

配上買雙有加跑速12%鞋子 加上被動健步如飛 10%

22%跑速跑地圖速度加快,勁風煞往怪群跑過去怪就死了在搭配報復咒遠程打你也會加減反傷

刺客裡面有個地方小怪群超多 往那跑過去 開勁風煞不用打怪自己就死 爽度一流。