巴哈姆特

首頁 哈啦區 靈異陰陽錄

【其他】也可以在電腦上玩陰陽錄(新增超注音)

追蹤話題

【其他】也可以在電腦上玩陰陽錄(新增超注音)

綜合討論
HANK (wsxzaqwwsx) 2012-11-10 23:04:31
平時用手機玩很快就會沒電

想要在電腦上玩的話首先要下載Bluestacks

下載點

有些電腦沒有辦法安裝,我不知道為什麼

安裝好之後進入到Bluestacks裡面

在放大鏡旁邊輸入ayakashi

下載回來之後如果你之前有自己的帳號

而且已經與FB帳號連動完畢

可以用FB連動的方式登入

從剛開始的畫面進入這個畫面時點選Facebook登入

如果一切順利點開遊戲就會變這樣

如果用XP沒辦法安裝BLUE

可以先安裝這兩個檔案重新開機後

再安裝BLUE看看

1.http://download.microsoft.com/download/2/6/1/261fca42-22c0-4f91-9451-0e0f2e08356d/WindowsXP-KB942288-v3-x86.exe

2.http://download.microsoft.com/download/c/6/e/c6e88215-0178-4c6c-b5f3-158ff77b1f38/NetFx20SP2_x86.exe

舊版本Bluestacks:

若無法使用新版本請下載舊版本Bluestakcs

超注音輸入法:

可在Bluestacks上輸入中文

下載位置同上

問題Q&A

Q1:如何移除BLUESTACKS?
A1:先在電腦畫面右下角對BLUESTACKS的小圖示點右鍵選擇關閉後,再到控制台進行移除

Q2:如果網路正常,陰陽錄也是最新版本卻連不上去怎麼辦?
A2:我也遇到過這種狀況,當時把BLUESTACKS移除重新安裝後就解決了

看較舊的 34 則留言

白先生: B47 2013-04-14 13:06

為啥現在想要刪除都珊不了QQ?

韓: B48 2013-06-04 18:40

實在是太方便了,,,,感謝大大!!!!!

Kimberley: B49 2013-06-12 12:46

謝謝大大 好方便啊!!!

硬硬的灰塵: B50 2013-06-28 11:43

噢,請問vaio是悲劇的意思嗎?-.-他遊戲畫面大概只有上面那張順利點開遊戲畫面的六分之一

XDrang龍仔: B51 2013-10-05 17:12

那他說用不同裝置登入這樣真的會遺失資料??

光 (ziyo1983) 2012-11-12 11:31:03
請問那如果我在手機上玩後,再去電腦玩
那之後在手機上的紀錄,會有在電腦玩後的嗎
斷魂: B1 2012-11-12 11:32

sdf: B2 2012-12-16 03:36

同步的

淡紫璇(恰恰): B3 2013-03-22 22:27

只要你手機先綁定過fb帳號的話會同步的

new born (prideprejudi) 2012-11-21 16:49:59
想打中文的話 去搜尋 '超注音'
用英文打 zhuyin 安裝後就可以打中文了
美豔的慧君: B1 2012-11-21 16:56

= =謝啦!不過目前電腦不想裝,畢竟滑鼠動來動去好麻煩哦…

伊甸: B2 2012-11-22 20:50

有詳細解說嗎 找不到說....

HANK: B3 2012-11-23 18:14

我晚點也放上超注音的APP好了0w0

kaizer1224: B4 2012-12-07 08:56

超注音有可以調鍵盤配置,可以對應電腦鍵盤(在下同事有調出來過,可是在下學不會wwwww)

雷龍: B5 2013-01-04 00:06

其實你可以先打好中文先複製 之後再到你想打的地方長按左鍵就有貼上可以選了

古之殤 (s72210ken) 2012-11-25 15:29:50
補充#19:想要在blustacks內打中文的,直接在blustacks的『搜尋』打入『zhuyin』,應該就會找到『超注音』這個APP,安裝完後,去BS的『設定』->『跟改鍵盤設置』->把『超注音』打勾,
之後再想要輸入中文的地方常按滑鼠左鍵->選擇『輸入方式』->『超注音』,恭喜,可以打中文了!

PS(我是用新版BS)  

Shub (stu95118) 2012-12-03 06:53:23
請問我把程式刪除後

要在安裝出現 bluestacks app player download is in progress

這要怎麼解決?
HANK: B1 2012-12-03 13:03

重新開機還是一樣嗎?

Copanda: B2 2013-01-17 01:47

http://cdn.bluestacks.com/public/tools/del-BST.reg

Copanda: B3 2013-01-17 01:47

下載這個然後按確定就可以安裝了

淡藍: B4 2013-11-16 14:40

謝謝 Copanda 大大囉;d

gg: B5 2014-01-11 12:02

Copanda 大大感恩找超久

延伸閱讀

情報《靈異陰陽錄 週年紀念塔》新式神大圖 10樓圖鑑 12樓防禦力圖鑑

其他【海選開始】2014靈異陰陽錄式神人氣投票比賽鏈接

情報靈異陰陽錄劇情集中串(更新至〝靈異時裝秀〞)

心得靈異陰陽錄的結局-最後的陰陽師

不同視角有不一樣的感受

看更多

【繪畫】聖獸之王-亞連的視角

聖獸之王

【閒聊】伊利恩在別的玩家視角下是不是很像外掛?

新楓之谷

【心得】國際板未來視角色列表與評價(2024/03/23更新 池袋+塔吉池評價)

復活邪神 Re ; universe

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】