巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】獸隊0石過六封王

追蹤話題

【心得】獸隊0石過六封王

攻略心得
走路會跌倒的神人 (h42365587) 2013-05-13 04:56:22
雖然覺得最近類似的文章已經頗多了 但是爬文看似隊伍內容不同就想來發個文分享一下,也是我第一次發心得文 要鞭請小力點><"

1.首先是隊伍的配置

技能等級分別為 黑狗Lv-最大
                          地獄犬Lv-最大
                          朱雀Lv-8(cd7)
                          獅鷲獸Lv-9(cd6)
                          玄武Lv-9(cd16)
隊友為               黑狗-等級99-技能Lv-最大

不負責任聲明-沒有獅鷲的話可以換聖靈怒獅-也就是光巨象,但是技能方面可能就要用練的了至少要到cd7或cd6,在克難一點...請用二階光史萊姆吧!不過請練到滿技,可吃二階光史萊姆

2.戦う戰鬥

一路上過來都沒有什麼壓力以這種組合應該是可以輕鬆過到10/8 10/9

10/8三色小魔女傷害約2300/隻
是存技能的好朋友!盡可能留一隻存技能 因為cd很難得不是1所以一邊存技能一邊補血是可行的。

10/9五色女神 傷害約3300/隻
如果不是3隻以上同cd可以先打看看 反正10/8有存技的話應該不是什麼難事 因為這關也可以存技 我的打法是先用黑狗光轉心再用地獄犬轉火(因為我沒有巴風特所以只能做火系爆發,當然有巴風特會更好)這一波下來 女神們也差不多了 沒自信的話可以開減傷最後請記得還是留一隻存技

註:如果不會同時被兩隻以上打的話不建議開減傷

10/10路西法*米勒斯

以獸隊類似我這樣子的陣容來說血量在14066,相信大家都熟知路西法的特性是每回合將心珠和相剋於他的符石轉為和他同屬性的符石,而消到和他同屬性的符石雖然能夠輸出 但同時他也會回復,而召幻師會受到約33%最大血量的傷害並且兩回合攻擊一次攻擊力為4500,以我的隊伍來說 消到和他一樣的符石會對我造成約4300的傷害,也就是說我在滿血的狀況下路西法的CD又是1消到與他相同的符石會造成4300+4500=8800的傷害 也就是說如果我在滿血或者血量大於9000的狀況下可以不必使用轉珠技來保命,對不起 以上都只是介紹以及讓各位召喚師評估自己的回復力及受到傷害的數值。

以下是我的戰鬥流程
前言
因為把暗珠轉掉的技能我只有一隻獅鷲可以用 所以何時開技也成了很大的重點,當然你有兩隻可以放兩隻 前提是技能等級盡量要到最高

進場為光屬性可以讓你做第一次輸出 一進場路西法cd為2一回合後他會開始轉心暗為光,所以進場的時候消珠盡量避開光屬性  或者在上一關存技的時候就濾掉,一回合過後cd為1場上暗珠心珠全部變化為光珠 這時候就可以選擇開一隻黑狗技轉心在開巴風特火狗or做第一次的大輸出,或者不開技靠王轉珠給你打他然後兩回合換一次心珠回血。
接著就是他轉暗 我就用暗照打 我的血量會被吸4300 下一回合他會在把掉下來的光符石和心符石再轉成暗 這時我的血量為14066-4300=9766估計在讓他吸一次血加上攻擊一次4300+4500=8800而我的血9766即使受到8800的傷害也不會致命,於是我還是沒有開技能
等他下回合轉光了我就開黑狗技能 在一回合補血 盡量把珠子錯開湊成combo 很容易回到滿血反覆這樣
而我認為的重點是技能還是要省 尤其是獅鷲 除非兩隻黑狗CD同時到可以開 而玄武朱雀算是救急的,真的有需要才去開,我是進場光屬1CD的時候開地獄犬而已後來幾乎是在保命比較重要 基本都是他轉暗珠給我的時候我才會輸出 而他是光屬的時候我都是在防守、轉珠回血
畢竟我的輸出在暗屬及火屬上 真的受不了的時候玄武跟朱雀還是要開。另外 如果他轉暗屬你真的技窮了 但是血量大於4500 放空吧 什麼也別消(把暗屬隔開)或者只消一組雜珠(通常我是消水) 下回合他轉光 相信兩隻黑狗技有控好是救的回來的。 PS:什麼都沒消不能視為一回合 所以技能回合數不會倒數
我知道廢話好似很多 但還是謝謝看到這裡的人。
↓以下是通關圖

-------------------------------應該是分隔線---------------------------------------
5/13今天又打了一次 本來通關之後就不想再碰他的 超討厭的
不過為了確認這篇心得文的正確性 我就衝了XD 今天打了兩次 勝場1總共打三次(這樣的陣容)大概勝率為65%吧 但是獅鷲的技也練滿的話 我認為可以超過8成勝率另外第二次的策是目的是在看"何時做最後攻勢(就衝一波啦!)
其實在這之前的五回合就已經轉光→心→火了 血量大約為現在這樣的一倍左右 因為當時兩隻黑狗CD都到了五回合間都採防禦 打保守 錯開和王同屬珠子消雜珠五回合後再爆發最後一次 進量多COMBO 我上次就是沒有湊出COMBO導致輸出不夠  才會再拖五回合。

小叮嚀 :消珠子別消木屬 這樣朱雀才會有用 但是如果朱雀在CD就把它消掉沒關係 要預留後路 平實在消珠子也可以選擇不要消掉路西法不能轉屬性的珠子 也就是水木火這三種屬性 要把珠子錯開的時候會比較方便且安全。

看較舊的 6 則留言

走路會跌倒的神人: B7 2013-05-16 05:06

看來上天想要我把那則不負責任聲明給拿掉....各位....我.....抽到光巨象了~(淚崩

OGCENERGY: B8 2013-05-18 19:33

米勒斯是誰拉 我還花點時間想起來他的名字

走路會跌倒的神人: B9 2013-05-20 03:40

是米加勒~哈哈抱歉

The Answer: B10 2013-08-16 01:53

請問喔 帶5隻轉心獸+一隻玄武6.25打 有搞頭嗎?

走路會跌倒的神人: B11 2013-08-18 18:18

不是不行 不過很看技術 你要會控珠 冷卻中的珠子可以消 可以轉心的珠子不能消 同時要造成輸出並且避開跟王同屬的珠子

走路會跌倒的神人 (h42365587) 2013-05-13 18:25:07
TO:雲淡以上攻略隊伍並不是我平常用的隊伍 6-2我的隊伍是獸隊大部分沒錯 但是其中兩隻換成暗游以及水妹 隊友則搭配牛魔王 黑狗、暗游、水妹、玄武、玄武、牛魔王 大概打王到70%左右我就開盾了 繼續打如果沒辦法撐下去(骷髏)就開控場+牛魔王技開始最後衝刺(誤) 我的情況是打的死他不用開暗游 不過我還是開了XD

而6-3的7/6因為有一隻蜥蜴防特高我打不穿=.="所以我的隊伍是 黑狗 朱雀 火狗 玄武 玄武 木遊 (這樣配只有木遊吃不到6.25可是其他獸類只要不把珠子串五的話就都還是享有6.25倍 換木遊隊友的原因是 可以無視防禦秒掉7/6的煩人蜥蜴(右邊那隻) 剩下的那隻傷害不算高 可以輕鬆應付   
快速回覆不能打太多字所以留在這

#3此文章已由原作者(f08victor)刪除

囧喵 (smartkuo) 2014-12-10 14:03:52
古文

延伸閱讀

心得妮奧HR通關 六封王災厄級「靈魂剝奪」戰栗殺念(0石0核雙成就)

密技免費白嫖季節禮包(android限定)

心得「能開創時代的並非刀劍,而是駕馭

閒聊六封王「米迦勒 ‧ 路西法」 能加入的隊伍 (8/25更新光希臘隊部分)

攻略隊員0石抽、自備0腐化、空間102,木妲己『靈魂剝奪』 六封王災厄級 三成就

心得爆豪 切島攜手通關 六封王災厄級「靈魂剝奪」(1成就)

心得虐殺獵物的快感【地獄】紅魔神大哥

密技[BIG]十一封印存檔Bug與超級以諾

率領軍隊向前行!

看更多

那一晚,我失去了胖次大將軍的尊嚴 Myethos 明日方舟 濁心斯卡蒂 精英二Ver.

雷電將軍

插畫

Starry Sky 雷電將軍 實物分享

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】