巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

RE:【情報】你不可不知 你為什麼還會卡關和 沒方向怎組隊伍(五)

追蹤話題

RE:【情報】你不可不知 你為什麼還會卡關和 沒方向怎組隊伍(五)

綜合討論
凱茲特 (kent28663) 2013-06-30 12:10:25
我看樓上的越看越生氣ˋˊ
首抽水希還抽到悟空結果問要不要刪掉?
抽到小蓮藕的也是
樓上一堆抽稀有的卡結果都想重玩= =
乾脆一隻帳算我50塊我收
(以上開玩笑的)
呵呵
其實看完了我好想哭
目前過五封的人
每次抽都銀卡= =
只有前期抽到一些白金
新手抽到好卡卻不會用
不過熬過了三封之後就會變很強囉

玟玟哥~♪ (a2725507) 2013-07-01 23:43:43

我一開始的水屬主角拿去餵掉了

現在卡在3封後的火屬性關卡最後一關 生命不夠用

67xx 他打一下85xx

想請教 我有這些卡 該怎麼配隊伍

我目前用暗異界龍隊長 配防龍

卡關我該去刷哪些有用的卡?
FEI: B1 2013-07-01 23:58

暫時比較齊的是火隊, 火巫女+三太子+火妖+火妹+蛇女吧, 有三太子打素材先把火仄女2進化至6星(有點困難)

FEI: B2 2013-07-01 23:58

不然就打出水妹子,青龍等組水希隊

運氣是尛?: B3 2013-07-21 19:10

想辦法把水游弄到5星當隊長在+個好友5星伊登,正常來講是不會死的,除非2隻同CD

CiervoSenor (vicnopton777) 2013-07-01 23:52:49
※ 引述《WfungFEI (FEI)》之銘言
能請大大幫我看一下隊伍嗎?

如圖

感謝
FEI: B1 2013-07-02 00:00

眼看最快是打出水妹組水隊: 費雷+水主+水防龍+水妹+火巫, 必要時打出水遊和青龍, 也可以破到4封沒問題了

CiervoSenor: B2 2013-07-02 00:07

摁 謝謝 刷水妹去

八果冰茶 (ah5616) 2013-07-15 07:25:46
小弟玩了大概半個月 才開始爬文
目前31等 打到2封王有點吃力
火之異界龍 蒼幽狼人 煉金士莉莉絲 修道者凱莉絲  獅鷲 (隊伍一)
目前還有
漆黑蜥蜴戰士 聖光遊俠 冰耀巨象.解放 蜜月獸 神聖千年靈魂石

請問我這樣的組合我因該如何是好 =_=

Ben: B1 2013-07-15 10:19

其實...2封王還算簡單,把所有攻擊力最高的擺進隊伍裡面,隊友選5星光妹,慢慢磨就可以磨過去了...

Ben: B2 2013-07-15 10:20

不過要注意的是2封王要把一隻打到殘血後打另一隻,等到兩隻都差不多的時候再一次打死,不然他們會無限復活...

運氣是尛?: B3 2013-07-21 19:39

你的主角還在不在=_=

運氣是尛?: B4 2013-07-21 19:41

還在的話 隊長:凱莉絲或莉莉絲、隊員:聖光遊俠+主角+小魔女(最好升3星)、隊友:萬劍遊俠2.5倍HP+1.5被傷害

5imon (s19920513) 2013-07-21 17:19:41
這樣組暗隊ok嗎 不知道遊俠類的要刷多久

運氣是尛?: B1 2013-07-21 19:21

優先把魔羊怪升巴風特吧2倍暗屬攻.你的暗遊如果也升上去基本上打出來的數字不會太差

運氣是尛?: B2 2013-07-21 19:23

你現在的話...由於你暗屬的卡攻擊都還不是很高,建議弄隻小魔女1.5倍人類攻擊力

運氣是尛?: B3 2013-07-21 19:23

然後隊員放水巫.鄧肯.暗遊.尚恩

運氣是尛?: B4 2013-07-21 19:24

好友+萬劍遊俠 人類HP2.5倍.

5imon: B5 2013-07-21 23:02

了解了 謝謝

冰戀漾 (ts40069x) 2013-07-21 18:22:32
玩到109了 只有遊俠跟妹子湊齊

獸隊打不到朱雀

唯一的純色隊是光隊 (重點缺小鳥 當初日狼又打不過= =")

這是該如何是好=口="

冽泠 (s120118116) 2013-07-21 18:44:57
目前46等@@在三封的水關

原本是用蓮藕當隊長+木妹、靈江、暗遊跟白虎
獸隊方面因為沒有黑狗所以是用白虎當隊長然後是巴風、朱雀、靈江跟木女巫
這樣的搭配還可以嗎?因為蓮藕今天才剛滿等所以還沒有材料可以進化@@

看較舊的 3 則留言

冽泠: B4 2013-07-21 19:16

了解!所以水遊優先上五星,伊登好友已經有了,那隊員有沒有需要更動的地方@@?

運氣是尛?: B5 2013-07-21 19:17

暗遊家庭20%即殺而且暗遊三圍不會太差....背包空間不夠去刷星期六日的每日任務

運氣是尛?: B6 2013-07-21 19:19

星期六:XXX金庫(中級)和星期天黃金之日(中級)這經驗和錢都挺多的

運氣是尛?: B7 2013-07-21 19:19

說錯...隊伍空間

冽泠: B8 2013-07-21 19:19

瞭解了!謝謝

夢想還在飛 (invokedream) 2013-07-23 11:18:10
求組團,謝謝。

FEI: B1 2013-08-01 11:37

水主+水妖+水妹+水地精+安多, 先去刷水遊出來吧, 有青龍就換地精

Crazytadpole (Crazytadpole) 2013-07-23 14:50:01
我也卡關了=ˇ=
不過看完文章還是沒有進度
卡的是六封王關=ˇ=
跟板上借了好幾隻光暗狼還是沒辦法磨過
FEI: B1 2013-08-01 11:38

六封王基本是三回合內爆發死比較好, 磨則需要呂布暗遊等較好

貪狼 (hugo5002) 2013-07-23 15:49:02
大大真用心
對新手來說很詳細喔!

張無忌 (hecch) 2013-07-23 16:24:55
大大請指點一下

我有黑狗 5*
雙魔羊5*4*、雙蛇女3*4*、雙玄武5*4*

另外有光獅鷲4*、水獸4*、白虎4*
現在不知怎排好
惠仙人: B1 2013-07-23 17:03

黑狗魔羊玄武蛇女白虎

張無忌: B2 2013-07-23 17:10

請問為什麼要有白虎,別人都說技無用

張無忌: B3 2013-07-23 17:11

我一直在想是用雙羊、雙玄還是雙蛇 還是水獸(多一只轉心)

阿宏 (thihong) 2013-07-25 10:21:46
請問,我現在有水舞劍神、寶尼、歷史之烏爾德、割穗少女普西芬妮、水主、火方士、美杜莎,隊伍應該怎麼排比較合理跟強勢,我剛玩兩天,不知道這樣的陣容會不會悲劇。
張無忌: B1 2013-07-25 10:28

才兩天, 不用想太多。你可以割穗少女普西芬妮當隊長,然後烏爾德、寶尼及其他光的都方進去。3封前大概沒問題了

張無忌: B2 2013-07-25 10:29

不然水主隊長+美杜莎、水舞劍神、烏爾德、水狘

張無忌: B3 2013-07-25 10:30

水狼

阿宏: B4 2013-07-25 10:56

了解,謝謝無忌兄的建議,再繼續刷看看有沒有好卡,不過若照第二種排列的話,美杜莎每次石化下去後水屬就會被剋三回合,總覺得有種浪費的感覺,呵呵。

夢想還在飛 (invokedream) 2013-07-25 17:12:01
各位大大好,我剛玩3天,對於配團方面問題不是很懂,可以幫我看一下並且指教一下該如何配團嗎?

FEI: B1 2013-07-25 17:28

這樣看先水隊吧, 莫莉隊長+水妹+水妖+水遊+任一, 盡快先把莫莉升5星兩倍水攻

夢想還在飛: B2 2013-07-25 17:45

謝謝感恩,那光隊的話?

FEI: B3 2013-08-01 11:39

光隊人員太小~獅子宮的倍攻也不太高~要玩光隊先刷多點光隊員吧

夢想還在飛: B4 2013-08-01 17:29

感恩,但是4-1打不過啊

奶梨 (jerrylee8899) 2013-07-26 19:15:46

玩了兩星期 還是不太會組隊

求大大指點感恩

發文驗證密碼:9310

FEI: B1 2013-07-31 11:45

先刷火屬隊員練火隊吧

奶梨: B2 2013-07-31 19:34

純色隊嗎?

FEI: B3 2013-08-01 11:39

是的

奶梨: B4 2013-08-01 19:41

感謝

-沙加- (agon1417) 2013-07-28 10:18:55
我現在卡第二封王那,主角是火,隊伍是首抽光遊,二抽侍劍女-波比,三抽是青川真人,友情抽是水遊已經近化成2階水遊了,其他就是小魔女,請問我該組什麼隊?還是該重來??

迷幻御史 (iovanillaoi) 2013-07-31 16:12:17
CC

剛入門幾天,請問大大有什麼好的建議?
組龍隊還是火隊@@?? 還是依照大大的方法慢慢來過~

FEI: B1 2013-07-31 16:37

不怕辛苦可試試龍隊, 不想過份重複刷就可能重玩好點嚕

迷幻御史: B2 2013-07-31 17:48

了解~感溫嚕!!

滿天星☆〃 (monkeylee) 2013-07-31 17:19:10

能指點一下嗎 現在好四不象
FEI: B1 2013-08-01 11:40

看你先刷到水/火遊還是水/火妹了~那邊隊員多就先玩那一屬的純色隊吧

鳩納桑 (Tzu8211) 2013-07-31 21:23:53
※ 引述《monkeylee (滿天星☆〃)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 能指點一下嗎 現在好四不象

請問一下2-1還刷的到遊俠嗎 (官方有竄改掉卡機率?)
我很想把暗幽狼換掉  但是按照大大的建議在2-1龜了快兩周
而且週五暗日  周日也剛好骰暗日掉卡200%  
也把活動送的體力回滿都用完  就是都沒掉  T_T
暗游都刷不到  我真的不知道暗妹是否該刷
FEI: B1 2013-08-01 11:41

本人久久沒刷了~但之前確實是2-1會掉遊俠的~放輕鬆偶爾刷刷就好了

葉葉 (purin840104) 2013-07-31 21:44:05
※ 引述《Tzu8211 (鈦合金手術刀)》之銘言
> 請問一下2-1還刷的到遊俠嗎 (官方有竄改掉卡機率?)
> 我很想把暗幽狼換掉  但是按照大大的建議在2-1龜了快兩周
> 而且週五暗日  周日也剛好骰暗日掉卡200%
> 也把活動送的體力回滿都用完  就是都沒掉  T_T
> 暗游都刷不到  我真的不知道暗妹是否該刷

都龜兩周了堆肥也堆得差不多了吧? 可以往上爬到四封了,掉率差很多,至於暗妹不刷也沒差,你哪天可能就莫名抽到了。

leo (hing54210) 2013-08-02 15:22:04

我以卡三封
請問 我該以哪隊為主 先練起來
  我第一隊以黑狗 朱雀 呂布海拉 水游
第二隊     以黑狗朱雀火狗海拉水游
  第三隊    以黑狗朱雀火狗火游水游

發文驗證密碼:4693
小弟才剛玩不到一個月
FEI: B1 2013-08-12 15:53

水隊暗隊沒倍攻,火隊龍隊人員不夠,遊俠隊沒木遊,眼看還是 暗狗+朱雀+火狗+光巨象+(任一)先組獸隊吧,剩下可以刷木遊和其他遊俠組遊俠隊

延伸閱讀

討論十一封關卡重置進度可不可以改成這樣皆大歡喜。

攻略關於這次宇宙巡梭卡匣 斯卡塔赫與

情報你不可不知 主流之一純色隊也有分上手難易度 (一) (V1.5)

情報流光連動「時昝」相關問題 公告

閒聊可不可以順便偷改這個

情報《神魔之塔》「八仙」系列部分角色

情報你不可不知 尚有一些 不常用但實用 或有趣的隊伍組合(四) (V1.5)

其他4 月 24 日 臉書派獎「友情點數 2000

團戰

看更多

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

【攻略】平民自動古戰場9

龍息:神寂

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】