巴哈姆特

首頁 哈啦區 惡魔高校 D×D(High School D×D)

【討論】#07「使い魔、ゲットします!」- 動畫集中討論串

追蹤話題

【討論】#07「使い魔、ゲットします!」- 動畫集中討論串

動畫相關
黑の小晃 (willie0507) 2012-02-16 19:15:28

第7話將在 日本時間2/17 11:00 首播,
詳情還請至看板首頁或官方網站查詢。

老樣子,還請各位在此集中討論。

動畫開播前,請善用留言功能,回文者刪文處理(不倒扣刪文)

怎麼又是小貓!!!

感謝各位

看較舊的 3 則留言

傑爾: B4 2012-02-16 22:27

使魔那段看起來會很紳士呢~

傑爾: B5 2012-02-16 22:28

不過學生會真的好快就出現了.......

情深不悔: B6 2012-02-16 22:46

小貓~~~~~~~~

xunxus66: B7 2012-02-18 16:06

小貓這集好... 連她的始魔也好可愛阿>< 好想抱走

xunxus66: B8 2012-02-18 16:06

話說下集的火鳥終於要出現了

クロネコ (at890125176) 2012-02-17 23:33:45
剛剛把第7集看完了,第三集小說裡的球技大賽的劇情也提早出現,變成為了決定誰能有先抓使魔的資格才舉行的比賽。

為了決定誰能先抓使魔,超自然研究部和學生會先進行了網球比賽,超自然研究部的代表是部長還有朱乃,穿上了網球服的兩位姊姊大人都好可愛啊~

另外學生會的代表則是會長和副會長~

從四人的眼裡都看得出鬥志,每個人都希望能贏了這場比賽!

不過因為雙方都很有實力,一直打到球拍都壞了還沒分出勝負,所以只好找別的方式決定勝負,那就是打躲避球!

這次過場的畫面是朱乃~

這圖真的太大膽啦~

打躲避球的時候也相當的激烈,因為雙方人馬都是惡魔,所以球賽看起來變得像是魔力大賽,不過一誠的視線根本就不在球上,本來一開始沒多久就要被對方的球擊中出局的,還好朱乃緊急趕了過來把球接住,Nice Catch,這可以算是精采好球~

只可惜後來一誠還是被擊中,還被擊中不得了的地方,後來愛紗要幫他治療的那段看了我也一直在笑~

最後是因為時間到的關係所以由部長一行人獲勝,獲勝之後就一起出發去抓使魔了!

一開始一誠本來要找可愛的使魔,所以來到了湖邊找水之精靈,一誠還幻想說精靈的樣子有多美,結果出現的時候根本悲劇!

根本就是一位女戰士!

後來一行人又繼續找其他的使魔,結果發現了稀有的小雷龍,本來要收服的時候,竟然出現了史萊姆襲擊了部長等人,而這些史萊姆竟然是以女性的衣服為食,也因為這樣,所以出現了不少刺激的畫面~

看到這一切,而血流不止的一誠,被小貓的一拳打倒在地上~

這時一誠才發現這是他所夢寐以求的使魔,本來想要收服的,可是還是被部長等人消滅了,一誠只能在一旁慘叫,這段我看了也一直笑~

後來小雷龍選擇和愛紗在一起,成為愛紗的使魔!

一誠除了沒抓到使魔外,還一直被小雷龍電,突然有點同情一誠的感覺~

最後這集是由部長看著一誠做的頭巾作結尾,可以稍微看得出來莉亞絲一些情感上的表現,覺得動畫版真的把莉亞絲的感情世界描寫的很棒!

下一集燒雞終於要出現了,期待一誠把燒雞解決的樣子,和燒雞的那段故事是我個人最喜歡的其中一部分!

此外部長也在預告片中說出了那句令人震撼的話~

總而言之,這次的第7集我大部分在看的時候都是在笑,因為看的很愉快的關係,所以感覺一下子就看完了,有一種意猶未盡的感覺,真希望動畫不要只有12+1集這麼少!
黑の小晃: B1 2012-02-18 21:27

療傷那段的圖呢XD

クロネコ: B2 2012-02-18 22:18

療傷的圖已經補上了~

エロの神樣@紳士模式: B3 2012-02-20 20:21

好強 比我合的還要好!!

永遠に紅い幼き月 (hank19940531) 2012-02-18 01:24:19
好了 睡前來把熟肉心得看完

不過生肉就把心得講的差不多了 就來貼圖好了

學生會會長 蒼那~

知性美的眼鏡娘~ 我並不討厭就是了

所謂不打不相識 同為士兵;同為龍的契約者;一樣都是各自圈子裏的主心骨
我很期待 小說後面 會有匙開霸龍跟一誠並肩作戰的模樣~

不過這集的殺必死比平常還多啊~

強大的小褲褲連發~

不過比賽過程生人勿近......
再來是躲避球比賽

作暖身操的愛紗~

愛紗的腰不夠柔軟呢~ 不過聲音真是引人遐想
妄想被小貓發現......

我想絕對會痛到死..........

學生會登場 如果有講各人職階的話
應該會有神人對應小說劇情 找出每個的名字....
我自己排一下  劇情稍捏  自情斟酌~
學生會會長 支取 蒼那 原名:蒼那 西迪 『國王』 歐氏好像是名在前 姓在後

學生會副會長 真羅椿姬 蒼那左邊黑長直 『女王』 黑長直 武器是長刀  

由良 『戰車』高挑的女性 善用體術 應該是匙的右邊 藍髮

巡 『騎士』使用日本刀的纖細女性 退魔族 應該是匙身後左邊

仁村 『士兵』 匙的後輩 應該是最右邊  

匙 元士郎 『士兵』 消耗4個棋子 神器是封印了『黑邪龍王 弗栗多』的『黑之龍脈』

花戒 『僧侶』銀髮 會長右邊

草下 『僧侶』應該右邊數過來第二

我自己去找小說 排了下 我連續用了4個應該的 都是不確定 只能靠小說的特徵來看

朱乃姉姉的嫩尻黑胖子~

來去抓使魔 結果遇到了史萊姆襲擊~

這邊 朱乃姉姉 一整個色氣全開~  我表示非常實用(?

最後愛紗抓到了使魔 蒼雷龍 取名為「雷誠」
愛紗果然很喜歡一誠呢~

來引用下原文~

「一誠,來抱我。」

…………什麼?太過突然導致一瞬無法思考了。剛剛,說了什麼?我的耳朵出問題了嗎?

對著一臉詫異的我部長說出了致命一擊的話語。

「奪走我的處女吧。十萬火急。」

部長的日語不論何時都是非常具有刺激性呢

總算要正式進入02了

下一話 『我、要找人打架!!』

成為最強的士兵吧 一誠!!
傑爾: B1 2012-02-18 20:43

一誠開不了霸龍啊~

永遠に紅い幼き月: B2 2012-02-18 20:54

旋律 你要說得是匙吧? 一誠在六卷不是已經會開了?

傑爾: B3 2012-02-18 21:24

那是不完全的霸龍...而且在用一次一誠的壽命就沒了...

傑爾: B4 2012-02-18 21:25

我比較想看看匙的禁X化~因該也是全身鎧!

ルビー: B5 2012-02-23 02:12

匙開罷龍也會沒壽命吧? 那到底誰比較強 0.0

延伸閱讀

情報外傳《ジュニア・ハイスクールD×D

【日版】真ハイスクールD×D 3 修学旅行のサンシャワー集中討論串

【日版】ハイスクールD×D DX.5集中討論串

情報ハイスクールD×D DX.2 限定版封面公開!

【日版】ハイスクールD×D DX.6 ご注文はアクマですか? 將於3/19日發售

率領軍隊向前行!

看更多

【TpGS 24】德國桌遊品牌「Ultimate Guard」首度展示今年限定新品《KATANA 將軍之旅》

活動

Roguelike 回合制策略卡牌新作《將軍 對決》 6 月下旬展開搶先體驗 支援繁體中文

PC

《原神》發布「薔薇與銃槍」4.3 版本活動快報第二期 「一心淨土・雷電將軍」機率 UP

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】