惡魔高校 D×D(High School D×D)

【討論】#07「使い魔、ゲットします!」- 動畫集中討論串

0 GP02-18 01:09:41#11paultako豪豪
我想問一下 問題
請問一下個位大大

為什麼  我看的影片 中間一個地方  感覺好像被剪掉了說! BGM中間斷了然後就接到一下個畫面了

這是正常的嘛?
1 GP02-18 01:24:19#12hank19940531永遠に紅い幼き月
好了 睡前來把熟肉心得看完

不過生肉就把心得講的差不多了 就來貼圖好了

學生會會長 蒼那~

知性美的眼鏡娘~ 我並不討厭就是了

所謂不打不相識 同為士兵;同為龍的契約者;一樣都是各自圈子裏的主心骨
我很期待 小說後面 會有匙開霸龍跟一誠並肩作戰的模樣~

不過這集的殺必死比平常還多啊~

強大的小褲褲連發~

不過比賽過程生人勿近......
再來是躲避球比賽

作暖身操的愛紗~

愛紗的腰不夠柔軟呢~ 不過聲音真是引人遐想
妄想被小貓發現......

我想絕對會痛到死..........

學生會登場 如果有講各人職階的話
應該會有神人對應小說劇情 找出每個的名字....
我自己排一下  劇情稍捏  自情斟酌~
學生會會長 支取 蒼那 原名:蒼那 西迪 『國王』 歐氏好像是名在前 姓在後

學生會副會長 真羅椿姬 蒼那左邊黑長直 『女王』 黑長直 武器是長刀  

由良 『戰車』高挑的女性 善用體術 應該是匙的右邊 藍髮

巡 『騎士』使用日本刀的纖細女性 退魔族 應該是匙身後左邊

仁村 『士兵』 匙的後輩 應該是最右邊  

匙 元士郎 『士兵』 消耗4個棋子 神器是封印了『黑邪龍王 弗栗多』的『黑之龍脈』

花戒 『僧侶』銀髮 會長右邊

草下 『僧侶』應該右邊數過來第二

我自己去找小說 排了下 我連續用了4個應該的 都是不確定 只能靠小說的特徵來看

朱乃姉姉的嫩尻黑胖子~

來去抓使魔 結果遇到了史萊姆襲擊~

這邊 朱乃姉姉 一整個色氣全開~  我表示非常實用(?

最後愛紗抓到了使魔 蒼雷龍 取名為「雷誠」
愛紗果然很喜歡一誠呢~

來引用下原文~

「一誠,來抱我。」

…………什麼?太過突然導致一瞬無法思考了。剛剛,說了什麼?我的耳朵出問題了嗎?

對著一臉詫異的我部長說出了致命一擊的話語。

「奪走我的處女吧。十萬火急。」

部長的日語不論何時都是非常具有刺激性呢

總算要正式進入02了

下一話 『我、要找人打架!!』

成為最強的士兵吧 一誠!!
0 GP02-18 02:55:52#13a77852432破曉蒼月
學生會登場了0.0
史萊姆的能力還真是強啊XD
這集很好笑啊
愛紗治療一誠那邊笑很久
0 GP02-18 03:06:08#14wl00867856黑夜降臨
這集的確很養眼  
期待下一話
幫您補上一張圖

這一定很痛

0 GP02-18 12:07:07#15a091852535來須蒼真
前面根本是上演的網球王子跟鬥球彈平,後半段殺必死是怎麼一回事......
(魔動球108式不是波動球108式嗎?話說沒有零式短球或破滅的圓舞曲等等其他的招式嗎?真是可惜...)
(這是打躲避球嗎?這讓我想到獵人裡也有類似的劇情)
(為什麼兩邊的男生被打到的地方都是一樣的?)
(殺必死時間)
(史萊姆GJ)
(木場是在搞笑嗎?)

(放心好了就算沒有史萊姆你也會習得類似招式?)

(送的)

下一集那個人終於要出來了,他配音好像是子安配的
0 GP02-18 13:07:37#16danger6137逆襲の惡龍
校園劇情的定番,物以類聚
一間學校就出現了二個惡魔,這機會也太了點,感覺亂隨便的
這一集還是一如往常主線劇情中帶了點色色的笑料,不過那隻史萊姆真的超讚的啦
0 GP02-18 13:36:21#17j50304邪風
網球那段真是讓人眼睛吃冰淇淋啊。
部長和朱乃的網球裝..........GJ!!!

而躲避球,能打的那麼激烈真是厲害,然後也順便位雙方
的「Pawn」默哀,都被球打到男人最「重要」的地方。XD

抓使魔,那史萊姆的能力好紳士啊,竟然只吃女生的衣服。
恭喜愛莎得到使魔了,那隻幼龍的確很可愛,但是很討厭其他
雄性生物啊。=w=

關於下集,之前一直聽大家講那位「燒雞混蛋」,我因為好奇去查了一下,
才知道這傢伙是啥來頭,我只能說,他這稱呼很貼切,尤其是燒雞這部份。
0 GP02-18 15:18:00#18lovekennyboyRailgun
史萊姆那段真的是糟糕太糟糕了
期待下集的部長逆推
0 GP02-18 16:18:51#19simonbobo寶寶華
一諴啊!即使不用史萊姆作為使魔就算了,
結果到頭來還是沒有使魔幫忙,
你想跑街派傳單到何時啊!

要得到使魔又要等一個月了....
下次又要和別組的士兵再比賽誰去得到使魔嗎?

話說,別組的士兵,因為自己是4隻棋子就有點嚣長
當知道一誠是8隻棋,也被嚇一跳,糗大了。

史萊姆福利鏡頭那邊,是不是太賣弄了?
聲音都故意H。而且是佔了不少時間。= =
0 GP02-18 16:52:55#20z7963811黑兔
第八卷的內容提早出來了呢!!
但是看完小說之後
使魔只是打雜的而已嘛!!!((嘛....愛莎的除外....
硬要說的話....
一誠的使魔就是.....蕾貝爾!!((一誠專屬經紀人!!

湖中女神!!!妳少嚇我了!!!

另外!!下一集要開始燒雞篇了!!!
燒雞篇我的兩大重點就是!!!
蕾貝爾跟服裝崩壞(神級大魔法)阿!!!!!

燒雞渾蛋不過是個道具.....讓莉雅斯對一誠的感情從肯定的喜歡轉變成愛的道具而已!!!
你就趕快退場吧你!!!!!不過是個道具而已!!!
雖然是這樣說  但是燒雞可是本作最悲劇角色呢XDD...未婚妻被奪走  妹妹也被奪走....誰叫你不是主角呢....

P.S:反白都有捏哦~