巴哈姆特

首頁 哈啦區 歡樂惡搞 KUSO

【LOL】新角色 馬總統 騜神降臨 ((((新增角色背景...))))

追蹤話題

【LOL】新角色 馬總統 騜神降臨 ((((新增角色背景...))))

動漫惡搞
ロードローラーだッ! (f5213600) 2012-12-27 20:22:09
英雄情報  -  台灣總統  馬英九

※技能分析

18趴 ((被動))
馬總統把我方隊友全部升格成政府官員。我方所有英雄打野怪跟殺英雄所得金錢增加18%。  ((死亡時技能消失))
清廉咆哮 ((熱鍵:Q))
飯可以偷吃,錢不能偷拿。馬總統瞄準指定敵方英雄怒吼,使敵人因貪汙被抓包
而恐懼0/0.5/1/1.5/2秒,並且奪取對方10/20/30/40/50塊錢的政治獻金。
冷卻時間:10秒       耗魔:250
吃香蕉  ((熱鍵:W))
馬總統吃了傳說中的魔法香蕉。回復自己的總生命值3/5/10/15/20%
冷卻時間:3秒        耗魔:200
慢跑   ((熱鍵:E))
馬總統帶大家一起慢跑。全隊隊友增加跑速15% 5秒
冷卻時間:15秒        耗魔:250/200/150/100/50
油電雙掌  ((熱鍵:R))
馬總統要他的敵人吃不完兜著走。敵方商店所有物品價格上升10/15/20%
並且敵方所有技能耗魔增加3/4/5%。  ((死亡時技能消失))
冷卻時間: none        耗魔: none
======================================================
隱藏技能※ 死亡之握  ((熱鍵:不明))
馬總統最強且最可怕的隱藏技能,集結不幸與死亡於一手的死亡之握。
普通攻擊技能攻擊的時候造成無視護甲血量滿血歸零的必殺絕招
(((發動機率隨著等級上升而提高,最高機率....不明)))
==================================================================
※經典造型※

公園慢跑   馬英九                   中華一番  馬英九                     王牌投手  馬英九

游泳健將   馬英九                     甜甜甘風    馬英九

======================================================================
※角色背景

台灣總統  馬英九 Ma Ying-Jeou
「這裡是什麼鬼地方?」,這是來自名叫"台灣"的遙遠異空間居民到達瓦羅然大陸時講的第一句。他的名字叫
馬英九,據他所言,他是遙遠異空間"台灣"的總統,在某一個慣例以慢跑為開始的早晨,正準備好穿完西裝
總統府的他,遇到了他作夢也想不到的神祕男子「我那個愚蠢笨兒子...根本就沒辦法把我保出來,我要用剛剛
得到的黑魔法七億現金讓我遠走高飛」那熟悉的鼻音跟台灣國語(那個世界的方言)是馬英九一輩子也忘不掉
的,「你怎麼會出現在這裡!?」馬英九怒吼,「沒有馬..."騙"這個字怎麼能完整呢...是你創造了我啊」神祕男子轉
身巷口,此時,一道黑暗的紫色光芒將馬英九吸進了無盡的時空漩渦當中.....
回過神後,馬英九才知道自己掉到了一個充滿科技與魔法的神奇世界裡,並且也發現自己身上的奇特魔力.....聽說在英雄聯盟,只有「虛空先知」馬爾札哈可以帶領他找到回家的路,於是為了找回神祕男子並回到故鄉"台灣",馬英九開始了他無法預測的冒險旅程。
『這邊世界的三年,只等於你們那邊世界的30分鐘,你就好好玩吧,馬總統,括弧笑!』
-- 超愛香蕉的「時光守護者」極靈

看較舊的 187 則留言

病嬌控+腿控=MRabbitPG: B197 2013-03-14 23:33

2700太便宜

時間旅行者: B198 2013-03-14 23:44

NAN?

時間旅行者: B199 2013-03-14 23:44

NAN?

【恋姫】緋色飛翔者: B200 2013-03-14 23:59

手機顯示GP:爆

星空: B201 2013-03-15 00:57

以笑

剝了殼殼吃米米 (xinshan1994) 2012-12-27 20:26:11
CC
油電雙掌 馬英九

看較舊的 10 則留言

專賣塑化劑: B11 2013-01-28 17:46

國文程度怎那麼差阿 跟我一起念一遍 酒 蒸 陰 莖

黑洛《小法師㍿社長》: B12 2013-02-03 20:39

我連續笑了30分鐘= =

AAA09755095: B13 2013-02-06 19:09

我笑了......

板凳的威力: B14 2013-02-26 01:09

太有創意了...

某凜: B15 2013-03-15 00:31

陰經真九....好痛阿= =

甘里拿奧 (gip990) 2012-12-27 20:33:50
對不起
我不得不
這個成長史必須要有阿
我要你們血債血償~~~~~~~~~~!!!!!

看較舊的 16 則留言

ㄚ翰: B18 2013-01-28 22:12

張無忌...

黑貓~喵: B19 2013-02-03 22:46

小昭妳....

朱厭: B20 2013-02-25 19:34

厲害

雨のち晴れ: B21 2013-02-26 23:46

神剪已膜拜......

TAIPHOON: B22 2013-02-27 18:27

0:15 是尛...

美國短毛貓 (fnf2000) 2012-12-28 07:15:15

看較舊的 4 則留言

Jacob: B5 2012-12-28 16:38

壞掉了

GOLF0925: B6 2012-12-28 17:42

阿黑顏我笑了....

怪貓阿德: B7 2012-12-28 18:43

已尻

kaori: B8 2013-01-27 22:38

請問這張圖是真的還是改的?

紅杉: B9 2013-01-28 13:46

幹 跟簽名檔超配

傲嬌咪咪 (p798888) 2012-12-28 07:52:11

軟迪歐疼: B1 2012-12-31 16:14

笑慘

嚮鄉紅: B2 2013-01-07 16:58

第二張感覺胖胖的0.0

黑貓樵爺: B3 2013-01-28 00:38

老人斑好多@@

櫻: B4 2013-02-26 09:39

我笑了 太經典XD

饅頭(被討厭模式 (s89108) 2012-12-28 09:38:14
造型讓我笑了好久

天啊-.-.....

總統威嚴何在

ASN (odinffx) 2012-12-28 11:18:48

過去做的~  

看較舊的 1 則留言

你給我等一下: B2 2013-01-27 23:26

3個傻瓜吧哈哈(我不確定喔

Kenny: B3 2013-02-02 15:38

對是三個傻瓜, 這海報圖的三個桶子是他們在廁所唱歌的

★神來惹ღ~ 快拜!❤: B4 2013-02-02 15:46

thx

酸民閉嘴: B5 2013-02-03 23:02

已笑翻

櫻: B6 2013-02-26 09:41

已給gp 已收藏 ㄎㄎ

Spider_Rock (zxas2312) 2012-12-29 02:10:46
CC

看來什麼掌的  都不比馬英九強  ....
油電 別在漲了 !!!!

靛草 (leader1992) 2013-01-27 22:41:38

想說的 都在這張圖片了

自己去看吧!!!
潔本咲: B1 2013-01-27 22:45

健人就是腳勤 我笑了:)) 哈哈

櫻: B2 2013-02-26 09:46

我也笑了 讚讚!

高雄億載金城武 (spus920808) 2013-01-28 16:01:25
你們要配合新的電影出來  出個  新SKIN阿!!

延伸閱讀

閒聊有人非常認真專注再觀看遊戲實況主史丹利的台時候..(圖片轉自:梗圖工作室FB粉專)

情報以前翻的迷因-1044~1038試看

情報2024/3/16-3/10的梗圖試看

閒聊《英雄聯盟》遊戲設計師們動腦想改動AD角色時..(圖片轉自:梗圖工作室FB粉專)

閒聊《英雄聯盟》當有人玩JG時開始慢慢向妳課徵稅金。(圖片轉自:梗圖工作室FB粉專)

攻略這是一張針對神獸級的卡

密技求大神幫找一段youtube貓貓影片, 貓

閒聊我熟悉的英雄聯盟

對你施展點小魔法🪄

看更多

【心得】2024 年一月新番《夢想成為魔法少女》動畫集中討論串!

動漫相關綜合

【情報】動畫《憧憬成為魔法少女》✨SM診断公開✨

憧憬成為魔法少女

【情報】動畫《憧憬成為魔法少女》慶祝多張賀圖再次公開!(陸續更新中

憧憬成為魔法少女

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】