神魔之塔

RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

0 GP05-24 22:59:30#222virusercch淺水蛟龍
大部分的原因應該是您電腦的顯示卡驅動程式過於老舊,請更新您的顯示卡驅動程式,以便進行遊戲。

安裝BlueStacks有幾個注意事項:
1) 電腦必須最少要有2GB的實體記憶體才可以安裝此程式!所以不能安裝於記憶體虛擬機器。
2) 支援Windows XP SP3 32位元,必須要有Windows Installer 4.5及.NET Framework 2.0 SP2。

相關文章請參閱:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=23608&snA=155

最新版的BlueStacks:
http://www.bluestacks.com/
0 GP05-25 04:25:29#223COLDTIME燃燈
請問大大們

為什麼我用電腦版玩常常自己跳出來呢

這樣噴體力好心痛喔

如果打到卡也拿不到會哭死
0 GP05-25 21:57:24#224ga796365喔給ㄏㄏ
請問一下 我用bs 登入play之後 他只給我安裝 不給我更新= =
0 GP05-25 23:40:03#225ab80191小傑
※ 引述《kb0922 ()》之銘言
> +1
> 我是莫名其妙被關掉以後就進不去了
> 一進去出現MADHEAD的畫面
> 結果沒多久又跳回開始的畫面
> 最後只能選擇砍掉重抓
> 可是我的五星卡就這樣沒了.......T_T
> 有沒有補救的辦法啊..........
請把 1.神魔之塔 程式重新安裝
        2.facebook 程式刪除
                              就可以解決了!!

0 GP05-29 18:04:36#226happy4766阿賢
我安裝完 也更新完成! 但執行的時候...電腦系統在動"頗慢"內! 感覺 =.="鈍鈍的!! 進入遊戲後 音樂 也一直頓 頓 頓!! =.=很奇怪!
0 GP05-30 13:22:14#227ben0benFei
为什么我在电脑上玩起来 卡卡的感觉。。。 电脑配置应该够高了。。所以想问大大们什么原因
2 GP05-30 14:11:30#228Miller35Conley
※ 引述《bloody0717 (小羊a)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 請問為甚麼會這樣
> 安裝過程中跳出來的

問題解決了嗎?

更新完驅動程式後若還是發生這種情形

請到控制台→調整螢幕解析度→色彩→32位元(最高)

然後再安裝一次 應該就可以了

如果成功請幫我gp 感謝你
0 GP05-31 20:15:55#229edf54123╰Serenno★閃╮
請問一下為何我安裝BS是正常OK的

然後可以進入遊戲 但是不能移寶石 他滑鼠定位在怪怪的地方

例如:
火 木 火 水 火

水 木 火 水 木

木 水 火 木 火

我想移動第二排的第三個火 但是他會點到第三排的第四個木
0 GP05-31 20:30:50#230boy780420逆-十字
BS的問題很大...

常常當掉 當掉不能像手機一樣恢復

一天大概當個五次

感覺神魔跟他不合

上網搜尋 BS 閃退

幾乎都是神魔的文