巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/28完整修訂版)

追蹤話題

【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/28完整修訂版)

自由創作
水狼陽介 (lin85447) 2012-10-26 16:20:14
-----------------------------------------------
警告:此作品含有大量獵奇和驚嚇元素,心智不夠成熟者與心臟病等患者請勿遊玩,若造成任何遺憾作者不負任何責任。(建議遊玩年齡:12歲以上)
-----------------------------------------------

請先按右上角的開啟圖片

阿哈哈有沒有被嚇到阿~XDDD
非常感謝蝙蝠查查為這張地圖做了很棒的劇照www,也提供非常多建議喔。
也謝謝紅石口袋成員以及OEUR的粉絲提供測試和死者名單ww

感謝小粉幫我做了預告片~他自己在玩的時候也快嚇死惹~

接下來來點圖吧:

陰森的槐樹

誰的墓呢......

空無一人的村莊

老舊廢棄的醫院

夜晚的校園

毀壞的教堂和孤兒院.....

材質包載點:(完整修訂版)
(請注意必須使用此指定材質包遊玩,16X16不需要高清補丁也可以使用)
http://www.mediafire.com/?edg61wk9aaxs4h6  (感謝19熱情贊助血跡的樣式)
(材質包主要取自SMP survival's texture pack)

地圖載點:(完整修訂版)
http://adf.ly/IPgXm
請無視廣告,等待5秒鐘後按右上方的按鈕跳往下載頁面。
使用方法:下載後解壓縮,把解出來的資料夾放在saves資料夾裡面即可。若要重玩就必須刪掉玩過的資料夾放進原始的。

-----------------------------
修正更新紀錄
10/26
修正一些地圖的小場景錯誤,告示牌缺失
機關觸發難度下修,物品隱藏難度下修
隱藏成就難度下修(想了想乾脆把隱藏劇情弄簡單一點好了)
10/27
修正一些學校的樓板問題
修正機關的使用問題

!我居然忘記把第三樣重要道具放到學校!已補上,隱藏成就解不了的各位真的非常抱歉!

10/28
更新驚悚指數(開場驚悚指數上升)
更新地圖和材質包,請各位重新下載
-----------------------------

請務必使用1.4~1.4.7版本,1.5以上會出問題,並且不要使用小地圖,請將其關閉來確保遊戲品質。
幾項重要的注意事項:
1.死了之後東西也不會不見,所以請安心的死吧遊玩吧
2.請不要用床舖睡覺,會造成重生點錯亂,如果不小心睡了,請把床舖打爆吧
3.有些機關是根據玩家的座標啟動的,所以卡關時仔細的每個地方都走走看囉
4.此遊戲為單人限定,請不要多人遊玩喔!
(要多人其實也可以但是會少很多遊戲樂趣喔,多人請將允許指令方塊選項設為true)
(如果要在多人遊戲中使用,你必須在server.properties中將enable-command-block的值改成true)感謝巴友natur246的補充

遊玩時間:1~3小時

另外隱藏成就第一次玩可能沒有完全蒐集到,不過絕對有值得達成的價值喔!

各大玩家與實況主,你們能否堅持信念,在充滿惡靈的小鎮存活下來呢......
--------------------------------------
由於實況主們的戰況實在太慘烈....我給一些提示好了
1.陣眼不會大剌剌的在外面好嗎,到建築物裡面去找,鎖起來的地方都很可疑
2.陣眼是一顆龍蛋,你將他去除之後,還要記得把槐樹砍掉(陣眼去除之後通往槐樹的路才會開啟)
3.請不要到樹林太深處,會迷路而且會看到機關
4.遊戲不需要設定難易度,會由系統統一更改與設定
5.由於有些地方會需要停留久一點才會觸發機關,所以請每個地方都走走看喔
6.隱藏成就在一個特別的地方...請多找找被草叢遮起來的石板路吧....

P.S.實況主可以把明亮度全開,不然觀眾看得很辛苦
另外有些字似乎玩家有閱讀困難...
"槐"樹(讀音同懷)
"蠱"惑(讀音同古)
駱"閤"(讀音同合)
--------------------------------------

祝大家萬聖節快樂囉~
P.S.這張地圖原本是跟阿神打得賭,不過居然花了我一個月阿魂旦!還不算上思考時間...
這麼辛苦幫你們做地圖要認真玩阿,雖然劇情很長但是請尊重他ww

如果你肯花1分鐘登入給我回覆和鼓勵的話,我會非常非常非常非常非常開心喔0w0!

我的其他作品因為數量眾多,請到我的小屋精華區觀賞吧,水狼出版,品質保證啦~
水狼的巴哈小窩

所屬團隊:紅石口袋RSP             
點圖進入粉絲專頁

另外專屬RC歡迎大家一起來同樂唷
房號:8008

無 (Kelvin68) 2012-10-26 18:22:32
呼,終於破關了...
在醫院那裡被嚇得很慘啊...
一走過去就有慘叫聲和怪物 @_@
為什麼怪物攻擊我 !! (慘敗多次)
遊玩時間:約1小時15分鐘

謝謝水狼大大的地圖 ^^
迫不及待的想看到阿神慘叫的聲音呢ww
期待你下一次的作品哦

看較舊的 1 則留言

墨胤小仙: B2 2012-10-26 20:12

辛苦囉@@!!!

水狼陽介: B3 2012-10-27 02:06

還沒有玩,他通常都等BUG修的差不多了才會實況

八下去: B4 2012-10-27 20:14

阿神大大出第一集了!!!

噓: B5 2012-11-29 19:22

好像打掉龍蛋後 和平模式會被取消

皮皮: B6 2013-05-13 20:17

大大 你創世神的皮膚跟我的皮膚差不多0.0

鬼煞 (qaz456873) 2012-10-27 19:48:39
安...安水狼...大
我剛上巴哈..
就看到了..
:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/27修正二版)
就想說..來玩玩看好了...(我還刻意把房間的燈都關了
然後就玩~玩~玩
玩到魏同學的墳墓那...
正在看劇情 (那個墳墓是....)
看完後突然有空洞聲(重點:我還戴耳機,劇情還是到那個很機車的地方
我背後突然冒冷汗!
(我不敢轉頭了拉QAQ
趕緊把遊戲關掉

給水狼:
這個地圖非常的大(我絕對不會說我忘了關小地圖
劇情也非常的長
一定花了你非常多心思~
謝謝你抽出一些時間
幫我們做出這張地圖
雖然很可怕(不愧是水狼(點頭
不過也不要坐在電腦前太久喔
會弄壞身子的
(關心你的小小Bob
                                               by準備嘗試第二次的鬼煞(冷汗
水狼陽介: B1 2012-10-28 12:50

www請加油,也感謝你的支持喔~

延伸閱讀

心得還原英國鄉村小屋—Hardy's Cottage

【夢想之都】【1.16.5】小品RPG地圖《 騎士征途 Knight's Expedition 》【限單人】

【1.12.2】【坑爹直直走】有驚喜的超坑爹地圖!! (易怒者勿入)【Ver.2】【Howard 製】(限單人遊玩)

【教學】特殊物品一次擁有,附魔、屬性、物

心得手撸太陽系

【DR-RUN】37號體能試驗所 - 挑戰你操作的極限! 單人限定跑酷

問題請問一下水狼陽介這位YouTuber

心得古老精靈要塞城市 花城 Farlazilio 法

率領軍隊向前行!

看更多

《王者天下 大將軍的歸來》真人版電影釋出特報宣傳影片

影劇

像素風 Roguelike 策略卡牌新作《將軍 對決》即日起展開搶先體驗 使用專屬牌組迎戰敵人

PC

漫威電影《驚奇 4 超人:銀色衝浪手現身》海格將軍演員安德魯・布瑞格病故 享壽 61 歲

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】