巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄連隊

【英雄連隊】遠東戰場抗日模組圖文解析 - 二樓更新日軍

追蹤話題

【英雄連隊】遠東戰場抗日模組圖文解析 - 二樓更新日軍

地圖模組
Hai (usrosystem) 2012-09-01 22:16:03
圖文轉載來自COH2吧

應吧主大人之請首發COH2吧,感謝所有為這個mod出力的勇士們,特別寂寞的步兵和jemynz,這兩位為這個mod盡了很大的努力,非常感謝所有給我們提出意見的人們!

有點混亂,大家就將就一下吧
界面改了一些了,版主要求的 呵呵
( 有吧友提議主選單添加 "Company of Heroes" 英雄連隊字樣~因此本人向作者提出後做了改善 )

國軍的HQ只能生產戰地工兵,裝備中正步槍,但花費較大,戰鬥力很正規軍差不多

國軍一本,可造壯丁和雜牌軍,壯丁血量少,跑得慢,沒有武器,升級後可建築戰壕,戰壕是對付日軍武器優勢的有效手段,雜牌軍軍服不統一,戰鬥力不強,武器落後且不統一

國軍二本軍營,不升級可建造正規軍和擲彈兵,正規軍裝備德國鋼盔和漢陽造,可升級一挺zb26,兵營升級後可建造重機槍重武器班和60炮

3本特務營,可生產
一對4人組,英式鋼盔,人手一把花機關
一人組特務,可埋設炸彈,隱身,滲透等技能,武器是盒子炮

4本,戰車調度室,國軍的裝甲要花比日軍多得多的資源才能買到裝甲車,這裡不是生產,是調度,購買的裝甲車會在一段時間後從地圖入口出現而不是從建築物出來
可調度:
山炮(忘記型號了,是意大利進口貨),最多3門
雷諾,奉系軍裝備過,法國貨
維克斯,英國貨
T-26,蘇聯貨
兵營升級後戰地工兵可建造防空陣地,也是意大利進口貨

日軍戰敗,YY而已,如果有更好的圖片可以發上來啊 呵呵

日軍戰勝

國軍戰敗

國軍戰勝

國軍科技樹
國共統一戰線

左線:
1 召喚八路軍小隊,前面講過了
2 堅壁清野,八路軍可建造坦克陷阱同時可破壞據點資源
3 蘇聯幫TG培養的精英狙擊手

右線:
1 全體國軍獲得狂熱技能,壓制無效
2 召喚一小隊俘獲日軍92式重機槍的八路小隊,可隱身作戰
3 召喚反坦克驢

國軍自爆兵

國軍山炮

遠征軍,英軍裝備

八路軍,科技書召喚而來,裝備盒子炮,38大蓋和11式輕機槍,可隱身和埋設地雷,升級後可破壞據點資源,破壞後可獲得一定的資源補償

八路軍小隊

八路軍92小隊

反坦克驢

八路軍sniper 不知道要用什麼武器 所以暫時使用這把槍 歡迎吧友們來提意見

精英德械師

左線:
1 國軍小隊,黃色軍服,德械裝備,人手一把毛瑟步槍,技能手榴彈攻擊
2 佔地工兵可建造FH18火炮陣地,只能造2門
3 pak37戰防炮小分隊,最多2門
右線:
1 戰爭動員,可在一段時間內獲得大量人力資源
2 精英小隊(委員長衛隊),裝備zb26和花機關等較為先進的武器,戰鬥力驚人
3 召喚1號坦克,用於對付步兵和偵查

pak37反坦克小分隊

裝配了毛瑟槍的國軍小隊

委員長衛隊,日軍聞風喪膽的名字

FH18陣地

一號坦克,模型來自@寂寞步兵

中國遠征軍

左線:
1 完全英軍裝配小隊,裝備傑克遜機關槍
2 戰地工兵可建造醫療站
3 完全美式裝備小隊,湯姆遜機關槍和一把bar
右線
1 (在意箭頭走向)召喚M4坦克,日軍的噩夢
2  召喚布侖裝甲運兵車
3  B25轟炸

美械師

T26

壯丁,沒有武器,挖戰壕,當炮灰,撿武器

雜牌軍

國軍正規部隊

擲彈兵

重機槍班

迫擊炮小隊

花機關小隊

間諜

看較舊的 25 則留言

大明神機營: B28 2012-09-12 10:32

抗戰爆發國民政府緊急從德國購入的輕重坦克總共也才36輛而已

大明神機營: B29 2012-09-12 10:32

M4是抗戰末期跟美軍合作時才有吧??從印度裝訓後才反攻的吧??一開始哪有??

大明神機營: B30 2012-09-12 10:53

壯丁可以撿武器充軍啊,當時可是很缺人力的,還有怎麼沒有游擊隊這類的單位??

小平民: B31 2012-09-23 00:18

大大們真厲害 希望能快點玩到 反坦克驢真可愛= =

大明神機營: B32 2013-04-28 19:54

自爆兵??有這種兵??

Hai (usrosystem) 2012-09-01 22:27:54
日軍篇:
日軍HQ,可生產工兵和摩托車(較貴)

日軍一本,可建造:
1 協皇軍 裝備38大蓋 一般放了一槍後就會逃跑
2 外籍日軍 主要由韓國士兵組成 技能是放火」
3 日軍正規軍

PS:樓主現在有點懶,所以建築物模型暫時是原版的,但是以後會換新的

日軍二本,可建造:
1 擲彈筒小隊
2 92重機槍小隊
3 狙擊手
4 迫擊炮小隊

日軍三本,可建造:
1 m-25裝甲車 有日軍指揮
2 92山炮
3 日軍軍官 可以召喚0式戰鬥機掃射

日軍四本,可建造:
1 94輕型坦克
2 95式中戰坦克
3 97式中戰坦克
造價比國軍低,國軍只能拿人命來死磕了

日軍科技樹

1 帝國海軍
2 精英陸軍
3 日軍恐怖主義

帝國海軍
左線:
1 召喚一小對日本海軍陸戰隊 裝備帶刺刀的38大蓋 小隊長的掛日本海軍國旗 可升級99式輕機槍一挺
2 召喚一輛日軍的一式半履帶裝甲車 車上有4人一小隊的日軍 裝備百式衝鋒槍
3 召喚一輛日軍的一式炮戰車

右線:
1 零式戰鬥機進行空中偵查
2 日軍工兵可建造4聯防空陣地
3 日本海軍戰艦大口徑火炮進行轟炸支援

帝國陸軍
左線:
1 召喚一輛日軍卡車,卡車上有一隊裝備精良且戰鬥經驗豐富的日軍小隊
2 召喚47mm反坦克炮小隊
3 召喚97改中戰坦克

右線
1 大東亞共榮宣傳,協皇軍和外籍軍獲得為「天皇而戰」技能,這個技能使協皇軍和外籍軍不會後退,戰鬥力有所加強
2 上有日軍學得手榴彈技能
3 獲得九九式105mm山炮支援

日軍恐怖主義

左線:
1 自殺小隊炸彈攻擊
2 毒氣彈迫擊炮小隊
3 無差別轟炸

右線:
1 所有日軍在血量減少時會越戰越勇
2 恐怖心理宣傳,使敵軍無條件撤退
3 「燒光」,日軍飛機使用燃燒彈進行大面積攻擊

日軍的偵查部隊,摩托車小隊

韓藉日軍小隊,沒有頭盔,班長是憲兵,日本人

92重機

日軍工兵

M-25

92式山炮

正規軍

一些建築

甲種師團的陸軍精英們

97式

打出肥腸來了

還記得金陵十三女麼,就是這貨

97式

97改

一式自行火炮

95式

憲兵

正規軍

半履帶車

迫擊炮小隊

自爆兵

擲彈兵

協皇軍

日本海軍陸戰隊

看較舊的 53 則留言

SGZERO: B88 2012-09-20 00:45

版主你忘了刪我的留言了,我現在把它刪了,不過我不小心多刪了一句...,希望不會造成SEA的誤會...

大明神機營: B89 2013-04-28 19:55

小鬼子的戰車真可怕,中國要是能大家進口德國坦克就不會打的這麼辛苦了

大明神機營: B90 2013-04-28 19:55

是台灣人太麻目了吧??

大明神機營: B91 2013-04-28 19:56

台灣人應該對日本人的仇恨被親日媚日掩蓋的一乾二淨,應該說被受到仇中影響吧?

蜜拉: B92 2014-05-09 22:06

士智葉耶97改[最燃玩多了]

天天貓耳的撫慰娘 (ggghalo5) 2012-09-02 10:27:33
CC
看了之後還滿期待的

大約何時會釋出 ?

國民正規軍一隊幾個人 ? 難道是8個人 ?

雷諾跟我想的一樣 , 是一戰法國車嗎 ?

Hai: B1 2012-09-02 12:02

作者他也不能確定~今年釋出很難~~

天秤長頸鹿: B2 2012-09-02 21:27

是一戰法軍用的FT-17戰車 此款戰車的確裝備過奉系軍閥 但在918事變時 大部分送入了日本人手中= =

大明神機營: B3 2012-09-13 20:35

來不及撤走及摧毀就被鬼子佔了是嗎??

神之佑席 (start0852) 2012-09-02 13:46:21
請問單位移動時的語音是中文和日文嗎?

還是原版的聲音
Hai: B1 2012-09-08 17:26

語音是原版~現代戰爭解放軍的語音也是沒做~語音不是一下就能完成~~~~

大明神機營: B2 2012-09-12 10:45

語音比較難改,就像遊戲一開始的選單畫面也是改不了的不是嗎??

陸行鳥 (chocoboraja) 2012-09-02 15:33:37
感覺遠征隊連威力IMBA

地圖的房屋頂也改了中國式瓦片,讚!

沒大刀隊?
Hai: B1 2012-09-08 17:28

還不知道有沒有大刀隊~等作者把模組傳給我之後才能知道~~~一切都是未知數

Hai (usrosystem) 2012-09-02 15:43:18
※ 引述《chocoboraja (陸行鳥)》之銘言
> 感覺遠征隊連威力IMBA
> 地圖的房屋頂也改了中國式瓦片,讚!
> 沒大刀隊?

英雄連隊沒有近戰肉搏技能

看較舊的 3 則留言

LuzVoraTor(國歸零RIP+p333u: B4 2012-09-02 18:01

萬歲前會先送你一堆手榴彈 [最高級那個,衝過來前先送你3-4手榴彈....]

酒が好きな扶桑姉: B5 2012-09-04 20:40

那反應鍵....我都是放left hand 的死指一至等

大明神機營: B6 2012-09-13 20:36

肉博戰,大刀隊??還是拼刺刀??

阿旻仔: B7 2012-09-25 13:47

如果能把DOW2的肉搏系統套進去應該可行

天天貓耳的撫慰娘: B8 2012-09-25 17:52

印象中麻煩的是畫動作的地方030

哇勒點點點點點點點 (brian850721) 2012-09-02 16:50:04
國軍的軍種還真多樣化

看較舊的 6 則留言

大明神機營: B7 2012-09-12 10:46

而繳獲的日軍步槍是補給,還有看蘇聯能不能提供援助吧??

大明神機營: B8 2012-09-12 10:46

八路軍怎沒拿莫辛那干??

大明神機營: B9 2012-09-12 10:57

各地軍隊除了中央軍的裝備能稱的上完備之外,其他地方軍都要自己想辦法自己搞裝備,當然良莠不齊啊

風暴之主: B10 2012-09-14 17:35

說實在的還有偽軍問題咧,中國當時打不過日本的一大主因是因為自己根本分裂狀態

大明神機營: B11 2013-04-28 19:59

偽軍應該是後來日軍佔領區內成立的協助日軍的漢奸部份,應該說是淪陷區的難民沒有得選被強行徵召組識的吧

LuzVoraTor(國歸零RIP+p333u (slunmak) 2012-09-02 18:05:55
M4是像虎王還是虎式那樣?
只可召喚1輛,還是戰場上只可有1輛?

看較舊的 1 則留言

天秤長頸鹿: B2 2012-09-02 21:30

M4戰車在中國戰區和太平洋戰區 等於在歐洲的虎式坦克0.0 這邊的M4太容易召喚了 應該要像虎式或虎王那樣 擺最後一個

天秤長頸鹿: B3 2012-09-02 21:31

M5或是M3輕戰車(英軍用的) 在中國戰區和太平洋戰區對付日軍戰車已經綽綽有餘了 卻沒有出現在遊戲中0.0

天秤長頸鹿: B4 2012-09-02 21:32

中國遠征軍M4中戰車跟M5/M3輕戰車比起來 M5/M3戰車偏多

天天貓耳的撫慰娘: B5 2012-09-02 21:38

個人認為把M4改成能出兩台斯圖亞特會比較好030

天秤長頸鹿: B6 2012-09-02 22:24

是阿 M4應該要像虎式坦克那樣 一出現就是要讓對方尿者褲子跑回家找媽媽

波魯克 (msted) 2012-09-02 18:58:40
希望可以加入一個語音,每個小兵邊跑要邊喊:中華民國萬歲
大明神機營: B1 2012-09-12 10:47

很奇怪吧??==

諾曼第大空降 (youngturks) 2012-09-02 20:31:02
請問SEA大大

能請作者把日軍勝利的圖示改成這張嗎?

這張比較適合也比較帥

原本那張圖感覺怪怪的

用畫的比較不適合XD!

看較舊的 2 則留言

天天貓耳的撫慰娘: B3 2012-09-05 21:55

可以請他順便加個框嗎 ? 沒框個人覺得醜醜的030

Hai: B4 2012-09-05 22:01

他可能沒弄好原版框的透明通道~等作者有空將模組上傳給我的話~我會再修正這些圖片~~~

天天貓耳的撫慰娘: B5 2012-09-05 22:10

感謝 030 到時候的作弊模組你也會放對吧 ( 茶

Hai: B6 2012-09-05 22:29

現在205都連絡不上.....忙的都沒時間上線.....所以還不確定

大明神機營: B7 2012-09-12 10:48

日軍囂張猙獰的模樣是經典

編隊飛行的衛生紙 (z9213122003) 2012-09-02 22:13:59
(來自WIKI)
1946年12月25日,制憲國民大會通過《中華民國憲法》,明文規定『中華民國國旗定為紅地,左上角青天白日』

單位名稱左邊的國籍旗幟是不是反了?
Hai: B1 2012-09-02 22:16

有跟他提議過~他也覺得不對~會再修正

諾曼第大空降: B2 2012-09-02 22:27

SEA大沒回答我,哭哭T T........

天秤長頸鹿 (sss40405) 2012-09-02 22:22:06
※ 引述《usrosystem (SEA)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
話說建築都改成中國式的 怎軍用建築沒改呢XDDDDDDDD

> 山炮(忘記型號了,是意大利進口貨),最多3門
我上網查了一下 型號是M1935 47mm
> 雷諾,奉系軍裝備過,法國貨

FT-17戰車 此種戰車在918事變之後 大部分都送給小日本了
不知為啥模組作者大大會用此戰車= =

> 國軍自爆兵  
吐槽一下 花機關槍(MP18衝鋒槍) 是很稀少的 不應該隨隨便便就出現
應該要像原版那樣 當小紅帽出現的時候那種感覺(衝鋒槍在手 看我開無雙)
一般部隊應該使用中正式步槍或是漢陽八八式步槍 不然就拿日均步槍
> 在新視窗開啟圖片

> 反坦克驢
這泥馬的太神了~~~ 超現實武器登場~~~
> 在新視窗開啟圖片

> 八路軍sniper 不知道要用什麼武器 所以暫時使用這把槍 歡迎吧友們來提意見
用中正式步槍(神槍手)或是38式狙擊步槍(狙擊手)
看作者大大要用哪個~~~
> 在新視窗開啟圖片

> FH18陣地
感覺砲管短了點= = 跟在網路上看到歷史照片比起來的話= =
> 在新視窗開啟圖片

> 1 (在意箭頭走向)召喚M4坦克,日軍的噩夢
> 在新視窗開啟圖片
我看網路上資料M4戰車在國軍內部中 數量只有一個連0.0

> 美械師
服裝錯誤拉><
> 在新視窗開啟圖片

下面幾張圖中的士兵 拿的是哪國的槍?
不是英製就是蘇製的步槍吧? 此兩種步槍在中國是很稀少的喔~~~
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

為什麼介面中國旗時是反的= = 誰來解釋一下= =
> 在新視窗開啟圖片

LIN (plyong98391) 2012-09-02 22:37:09
壯丁應該要改成大刀敢死隊
身背大刀前掛手榴彈
有近戰衝鋒與夜戰突擊
重點在於偽裝敵軍模樣造成混亂
其實大刀隊最早稱為西北軍直到後來成為正規軍系統改為二十九軍團
像連續劇勇士們都有大刀敢死隊的身影
天秤長頸鹿: B1 2012-09-03 16:54

樓主就說過沒有COH沒有近戰肉搏系統了0.0 不過倒是可以把大刀背在背後當裝飾

竹風(浦風我婆): B2 2012-09-06 14:24

記得有其他中日模組有這方面想法,好像是射程很近,但攻擊力跟狙擊手一樣很高...

天天貓耳的撫慰娘: B3 2012-09-06 19:52

重點是動作 , 影片中也看到了日軍軍官以拿手槍的方式拿武士刀 , 要畫出一連串的動作真的很難030

濕巴達118 (halo2007) 2012-09-03 16:28:46
CC
還以為這模組坑掉了
結果竟然還有後續消息
真讓人感到驚艷
大明神機營: B1 2012-09-12 11:00

是啊,要不是對岸有這種人材,我們台灣有人會做嗎??

遊戲很垃圾你還發售 (necrojack) 2012-09-03 19:45:33
這叫國共內戰阿XD.
看到日軍戰敗那一張圖.我笑了很久
諾曼第大空降: B1 2012-09-05 13:01

難怪我就覺得日軍失敗那張圖怪怪的,有看沒有懂,啥時有國軍擊斃日軍俘虜,而且被槍斃的人一點也不像日軍= =lll

大明神機營: B2 2012-09-12 11:00

像漢奸吧??><

DDRPTP (CXC) 2012-09-03 19:46:45

346提督 (weland1991) 2012-09-03 21:41:18
只要這個模組開始正式營運
我立刻將我的電腦
不惜成本進行大翻修

當初東線會當機
這次抗戰模組我非玩到結束不可
大明神機營: B1 2012-09-12 11:00

東線開賣了嗎??

大明神機營: B2 2012-09-12 11:01

巴哈版面怎沒新增蘇軍呢??

346提督: B3 2012-09-12 12:52

二代明年開賣

大明神機營: B4 2012-09-13 20:37

Roy1000cc (s845070) 2012-09-03 22:55:27
※ 引述《weland1991 (我很認真)》之銘言

這模組可以賣給原公司了吧(出資料片)

(如果已經都沒問題的話)

看來還不錯

YuriYuri (vashaps2) 2012-09-04 17:01:54
我強烈希望這個模組可以把原本的COH給整合進去,這樣我就能看看日軍在M4面前「玉碎」.....
不!
我更想看那悲劇的日本中戰車,對上國防軍T3的50炮puma,日軍的中戰車在得國人面前不過是「裝甲車」而已wwwww

看較舊的 1 則留言

阿菜: B2 2012-09-05 19:06

我看是裝上鋁版的卡車吧有跟無一樣的裝甲

囧防軍中尉: B3 2012-09-05 20:31

德國用三號就可以吃死日本戰車了

竹風(浦風我婆): B4 2012-09-06 14:17

對於日軍戰車...,一般的評論為「戰力不及步兵」XD

天天貓耳的撫慰娘: B5 2012-09-06 19:54

2號應該就ok了030

大明神機營: B6 2012-09-12 10:50

日軍關東軍在東北面對蘇聯的T-34已經玉碎了......

竹風(浦風我婆) (kakasineji) 2012-09-05 12:56:51
請問日軍的模組是怎樣子的?除了國軍以外也想知道對方的底細^^

日軍是海軍部隊?戰敗那張是靠左的海軍旗,單位好像也海軍...
但勝利那張圖卻是陸軍旗(太陽正中),難道是選不同科技就會改旗幟XD

侵中的日軍印象中是陸軍而已,海軍是負責太平洋地區才對...

看較舊的 5 則留言

346提督: B6 2012-09-12 12:52

813淞滬會戰開打

大明神機營: B7 2012-09-13 20:38

竹風(浦風我婆): B8 2012-09-14 16:29

想起來了...因為沒啥輝煌戰績所以都忘記海陸的存在XD

大明神機營: B9 2013-04-28 20:03

應該說那個時候的中國國軍沒有所謂的海軍陸戰隊這種軍種吧(應為還沒編)

大明神機營: B10 2013-04-28 20:04

國軍那時主要只有陸海空、憲兵跟裝甲兵而已吧?好像沒有海陸

延伸閱讀

【英雄連隊】遠東戰場(抗日模組)正式版 2015/3/22

情報英雄連隊3-基礎4陣營科技樹一覽

【下載】英雄連隊 - 2.602 官方英文版繁中化

英雄連隊:遠東戰爭的最新更新檔

英雄連隊:遠東戰爭的最新更新檔

讓自己信心滿滿!!

看更多

原創機器人動畫《勇氣爆發 Bang Bravern》正式曝光 Cygames 攜手大張正己打造

動漫

《勇氣爆發 Bang Bravern》於日本CURE MAID CAFE推出期間限定餐點 詳細情報公開

宅物

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》推出「布雷邦平底鍋」特殊塗層讓人炒飯無往不利

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】