巴哈姆特

首頁 哈啦區 靈異陰陽錄

RE:【情報】使用BS及ROOT及拿小判的Q&A(已重新上傳)

追蹤話題

RE:【情報】使用BS及ROOT及拿小判的Q&A(已重新上傳)

遊戲情報
小芊~ (kyever520) 2013-04-03 16:35:33
請問有大大可以幫解決一下嗎
Bunch: B1 2013-10-15 20:22

清不乾淨登錄檔吧(我手動刪登錄檔,然後重開機,沒見過這問題)

松風 (j538311) 2013-04-04 00:23:51
有人知道該怎麼處理這個問題嗎?
我已經重灌過很多次BS了...

魔幻世界 (SAGAHEROKYO) 2013-05-19 23:52:33
CC
請問一下我用了某位大大推薦的geek軟體刪除BS之後,重新安裝卻出現這問題...請問這是什麼意思要如何解決呢?@@

Bunch: B1 2013-10-15 20:21

GEEK清不乾淨登錄檔吧(我手動刪登錄檔,然後重開機,沒見過這問題)

Zweiwing (g56421) 2013-08-01 00:31:22

你好 我想請問一下 我移除BS重新安裝之後就會一直出現這個畫面

風之憂鬱 (world1007) 2013-10-15 18:33:40
我想請問一下這樣就ROOT成功了嗎!? 但是八門無法使用呢!? 怎麼會這樣呢!?

看較舊的 1 則留言

Bunch: B2 2013-10-15 20:19

因為BS本身不是正規的ANDROID系統,所以在索取RAM資料或部份硬件資料(如WIFI、3G)時會出問題

Bunch: B3 2013-10-15 20:19

這類APP都無法在BS中使用(不過用VM大概可以)

狼之獨傲: B4 2013-10-15 20:28

想請問Bunch大,網上的ROOT覆蓋後、MARKET也載了,但進靈異還是沒法開啟免費小判的頁面,是有什麼程序錯誤嗎?

Bunch: B5 2013-10-15 21:42

最新版靈異不能開啟免費小判頁

狼之獨傲: B6 2013-10-15 22:13

載完舊版APK後可以了!感謝Bunch大<(_ _)>

Reiver (a8899174) 2013-11-03 23:06:05
有點悶

的確用新版的畫面閃個不停 我猜是因為XP的關西

試過調整記憶體到1024

一開始的確不會閃了 但後面又瘋狂閃爍 然後整個畫面卡住 WTF

有人用XP不會閃爍的嗎? 真的好順好想用新版的...

依依 (saparpil0416) 2014-03-05 18:24:14
我下載大大您的版本 0.7.8.829
但是開出來並沒有GOOGLE PLAY~~
怎麼辦>_<~
桑塔: B1 2014-03-05 18:57

去找 GOOGLE PLAY 的APK安裝

路人甲: B2 2014-03-06 14:23

那裡有搜尋器打GOOGLE PLAY就下載APK我也是這樣子

延伸閱讀

心得[電腦BS]免除錯誤613,使用VPN連線拿日本免費小判

密技[Android]免root免簽名打包 輕鬆更換『捷徑圖示』

心得[新手必讀] 免費小判 各類疑難雜症

心得使用Genymotion在電腦玩靈異陰陽錄

沒都敵不過我!!

看更多

【獵人】人造的世界最強-第一三八章 血脈X相連X之人

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep17-御宅族和馬哥法利亞

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep22-御宅族和精靈之里

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】