巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.9)(新增後記)

追蹤話題

RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.9)(新增後記)

綜合討論
Der (airchair0921) 2013-05-25 18:32:20

請問大大, 如果發生這種事怎麼辦..

阿島: B1 2013-05-26 11:45

我剛剛遇到 已經解決.

阿島: B2 2013-05-26 11:46

控制台->螢幕->找到你的顯卡型號->去官網更新顯卡驅動程式即可

不過問 (sean22102) 2013-05-25 20:20:35

一安裝玩 就變這樣  怎樣都卡在這  小弟家裡是  win7 64位元的作業系統   有大大可以解答嘛?

愛敲鐘的貓: B1 2013-05-28 00:02

等 耐心點

摩天楼オペラ (aries0986) 2013-05-25 21:47:01
開了輕鬆抽以後點開始
怎麼試都沒辦法讓輕鬆抽開啟bs
重灌過bs了還是一樣
直接從bs玩神魔是沒問題的
系統是xp
求解!!!!!!

小矮子 (ioio2200) 2013-05-25 22:25:52
請問 輕鬆抽 現在還能正常使用嗎?
我用電腦bs 直接完的話 是沒問題
可是 開輕鬆抽最新版 一直彈錯誤!
然後 我想用人工開新的話
一直卡在120分鐘= =
都不能用bs 首抽了嗎?
雲: B1 2013-05-25 22:28

我可以 1 2

黑仔 (sohei411) 2013-05-25 22:36:40
我也是今日開始用的....的確很好用
第一次用也是120分鐘~我也在120之後開一次..成功抽一次...後再120分後一次XD
總結:是可以用 只不過二小昤內只可輕鬆抽一次;)
感謝大大提供神器@_@真的很好用~謝謝分享

霜痕 (b23398816) 2013-05-26 00:22:02
多謝板大(neilchen(Neil))分享的輕鬆抽程式,努力了8天多

經過了許多北歐神、希臘神、妹子、聖獸等等…白金、黃金、銀卡無限的輪迴

終於盼望到西遊神-妖狐(妲己) 降世了

看較舊的 14 則留言

TP6VUL30: B18 2013-05-29 00:08

請問 我家是浮動IP 我有試過綠盾!也是過VPN 有去查IP位置 確實在其他國家!但還是完全不能 一樣要等120分中!

TP6VUL30: B19 2013-05-29 00:08

請問大大有辦法付傳送門嗎??拜託您了!謝謝您!

黃昏 (phil5300072) 2013-05-26 07:06:58
原本之前可以用~但是後來突然 變得跟板上許多位大大一樣
輕鬆抽按開始後 BS有開啟~~可是都只是縮在右下角 視窗都跑不出來
只會看到滑鼠游標變成有在讀取資料的圖示 大概隔一兩秒就跑一下~有時候會一直跑~
有時候會跑一下就停止~
然後有時候把輕鬆抽關掉~視窗就彈出來了

我知道電腦不一樣可能這樣描述很難找出問題~~
那可以麻煩版大放一個將重啟那部分的程式拿掉 直接從神魔之塔載入後一開始要點及進入遊戲娜裡開始的程式嗎?
或者多一個打勾選項可以選擇要不要重啟~~~
爬完13頁回復發現好像有幾位大大也有一樣的問題~但是都沒看到解決方法

無論手機板或是官方版都一樣~~~1.09跟1.06的輕鬆都也是都會這樣~~
麻煩版大啦~~~

Jimmy chi (qaz5206660) 2013-05-26 08:46:35
我系統是win8    執行 BlueStacks  在執行首抽程式
我的 BlueStacks  就會自己跳掉耶???
請問怎樣才能用???

運氣是尛? (photo628) 2013-05-26 09:21:51
※ 引述《neilchen (Neil)》之銘言
> 現在官方會鎖 IP,所以刷一次需要等待 120 分鐘。
>  

我的用了之後會不斷顯示
The app is not installled. Please install the app try again
但是我重安裝神魔卻還是一樣
羽心輕華: B1 2013-05-26 19:16

相同問題求解QQ

回首 (kuso041725) 2013-05-27 19:22:18
感謝Neil大大寫的好程式,成功安裝並且成功進行了!雖然官方開始120分鐘對策,但是還是感謝Neil大大用心製作程式並分享給大家,努力抽卡了,感謝Neil大的辛勞!話說我是使用win8的,一切正常:)不過我不知道不能使用的大大們問題怎麼解決,我是電腦白痴

GP奉上

AngelBeats小奏 (mas0707360) 2013-05-27 20:58:06
小弟我運氣不錯 生涯首抽嚇到大家
本人抽到永生之伊登 現在快三十等 都不用擔心補血問題!!!
計諸葛: B1 2013-05-28 10:49

原來首抽伊登會嚇到大家0.0

小艾: B2 2013-05-29 03:16

恭喜啦 很好上手的首抽 但是要在中期培養自己的隊伍啦 不然過3封後 你就瘋了

回首 (kuso041725) 2013-05-28 00:11:46
感謝Neil大大帶給我的好運!!!!!!!
我從5/26禮拜六開始拼手機首抽
今晚才開始用輕鬆抽(#630表達感謝)
終於在剛剛睡覺前手機首抽

西遊神-妖狐(妲己)入手啦!(左搖右擺)

謝謝大大的軟體非常有幫助
迫不及待想分享喜悅
也希望我的好運氣能分享給還在首抽的大大們
3天 Got you 妖狐
你妹夫: B1 2013-05-28 00:40

= =無緣a西遊神

TP6VUL30: B2 2013-05-29 00:09

請問這位大大 是如何突破120分中限制??還是2小時抽一次呢??

回首: B3 2013-05-30 23:24

我是手機(20分鐘)+電腦(120分鐘)輪流互換意志力抽的XD

略懂 (kinkin3118) 2013-05-28 00:57:12
你們都不會被禁120分鐘嗎
我一次都還沒開始抽 他就說重覆註冊 要封120分鐘..怎麼辦

愛敲鐘的貓 (windsfk) 2013-05-28 01:51:58
我想問  我使用有抽到5*白虎 然後用bs綁定了一個fb帳號  
但我使用輕鬆抽的清除記錄之後  
下次來在按用fb帳號登錄別的帳號
但他卻直接跳進5*白虎帳號了
我該怎麼辦??
Roku: B1 2013-05-28 01:59

登出FB

愛敲鐘的貓: B2 2013-05-28 02:02

是說用BS登出FB嗎

Roku: B3 2013-05-28 02:06

Sure

SnowCity (houriomy) 2013-05-28 10:45:13
請問有人是用HINET的浮動IP嗎
為何換了IP經常還是卡120分
要換很多次才正常刷一次
有人知道原因嗎

BlueSky (asd7631420) 2013-05-28 15:00:50
卡在這邊就不會動了
正常登神魔可以進去
開輕鬆就會沒有回應
有大大能救嗎

平民百姓: B1 2013-05-28 16:53

用ES程式將神魔清除再重開試試看~

BlueSky: B2 2013-05-29 02:20

還是卡住=口=

東東 (dc11030125) 2013-05-28 16:17:25
我系統是XP    執行 BlueStacks  在執行首抽程式
我的 BlueStacks  就會自己跳掉耶
求解..

樂 (rol0852) 2013-05-28 17:17:07

大大你好 安裝Bluestacks時出現這個錯誤 這有解嗎??

邦 (skybon626) 2013-05-28 19:59:27
想請問一下為什麼我之前能用  現在更新了我按開始的時侯他開啟了神魔  但是動也不動在一開始的晝面 有大大知道嗎

#640此文章已由原作者(wwone)刪除

延伸閱讀

情報<<神劍闖江湖>> 潛能解放「

密技曾經[擁有],還能解鎖未來的[新羈絆]嗎? 可以 (測試影片)

攻略【以革職作磨礪】英格麗解五屬成員成就劇本

心得新手回鍋向———為什麼你該玩神魔之塔_神魔之塔的各種優缺 《#2精闢》

攻略露西零石攻略【以愛擁抱施虐者】全水隊員成就 (微運氣)

情報《神魔之塔》「緋村劍心」及「齋藤

心得劊子手拔刀齋 15-27數字盾轉法

【轉法】劊子手拔刀齋|相同五組、15-28數字

沒都敵不過我!!

看更多

私立最強天下第一貴族大小姐學園 #11

漫畫

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep20-御宅族和維多利亞皇室聯邦

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep19-御宅族和聖艾德瓦爾

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】