巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.9)(新增後記)

追蹤話題

RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.9)(新增後記)

綜合討論
TP6VUL30 (tp6vul30) 2013-05-29 00:16:18
想請問一下 昨天剛安裝好!但跟有些大大一樣會出現120分中!我有試過綠盾 VPN safe ip
都沒有辦法 我家事HINET 浮動IP 我重新連線也都沒有辦法刷!希望有大大可以交我!
或給我傳送門 感激不盡 已爬文了!貞德找不到方法了!

小矮子 (ioio2200) 2013-05-29 01:55:23
Bluestacks 0.7.10.869 下載(WinXP、Win7)
安裝提供的載點
打開 輕鬆抽 一樣不行 ~"~
會一直彈框 循環
有大大 有相同的問題 可以解決嗎??

下午茶 (forever0316) 2013-05-29 21:23:42
出現 檢測除理程序失敗  這樣是 ?

GEIYA (f22729298) 2013-05-30 18:49:13
※ 引述《reds (阿勃勒...又名金急雨)》之銘言
> 會卡在下面這個畫面...
> WIN7 64位元
> 有用『系統管理員身分執行』
> 在新視窗開啟圖片

同這位,
我也執行之後卡在這邊了 @@
但還多了一個問題  
常常跳出:無法連接至伺服器 .....
這該如何解 @@

邦 (skybon626) 2013-05-30 23:08:30
想請問一下為什麼我之前能用  現在更新了我按開始的時侯他開啟了神魔  但是動也不動在一開始的晝面 有大大知道嗎

#646此文章已由原作者(d6282003)刪除

邦 (skybon626) 2013-05-31 00:27:39
急問 為什麼用不到  開了輕鬆抽按開始之後開啟了神魔app 之後就卡在點擊形漠進入遊戲的地方 動也不動 而且我可以任意把bs縮少放大(之前縮小的話會彈出一句英文字) 所以會是什麼問題呢  

今晚打老虎 (jianming7840) 2013-05-31 02:10:29
我是W7的作業系統
開自動會跑出

求解答~~

A3615777 (a3615777) 2013-06-02 16:47:58
(我已經看過全文了)請問,我第一次刷的時候就提示120分鐘限制(之前並沒有刷過),等了120分鐘也不能使用。後來看了帖子,但即便修改了WIN GUID的數值也仍然不能使用,誰能解答一下嗎
啾咪: B1 2013-06-02 16:51

手機手動好像可以一直抽

貍貓 (guest2000) 2013-06-03 00:16:34
系統:win7
程式:EasyDraw 1.06
app:com.madhead.tos.zh.ex.v255

輕鬆抽執行之後視窗縮小 然後就打不開了~
右鍵重啟會出現Cannot stop BlueStacks.
但是BS會正常執行
同時輕鬆抽程式會出現Tos EasyDraw已經停止運作

如果是使用1.09會連開都不能開~

kingkenkon (kingkenkon) 2013-06-03 20:44:59
我也是因為最後你說的話!!真的讚~這是我們的成就感來源

月影殘光 (mp5a5usa) 2013-06-04 02:37:00
請問大大灌好後也要等120分鐘後才能刷嗎?

淺井村正 (ejirmp4m3) 2013-06-04 21:00:02
卡在120分鐘 我已經爬文爬了不下幾十篇了 沒有一篇是解決辦法的 請問有人有解決辦法嗎
GEIYA: B1 2013-06-04 23:16

找ip更換的軟體吧 唯一解

Ethan: B2 2013-06-05 11:03

用綠盾改ip,每抽完一次就改一次ip,

符雷: B3 2013-06-07 12:46

綠盾IP有時會重複,多試幾次看看

淺井村正: B4 2013-06-08 00:44

好的 謝謝各位的解答 ! 小弟已試過了 成功了 感謝><

阿昆 (vul3u04147) 2013-06-05 02:18:00
希望大大能做個英文版的輕鬆刷 因為有人說英文版的比較好刷到好卡

Eternal (qq32154) 2013-06-05 15:23:31
卡120分鐘  求解
蛋包飯: B1 2013-06-05 17:22

官方鎖ip 選我正解

下午茶 (forever0316) 2013-06-05 19:01:17
怎麼存首抽

阿島 (Lainmar) 2013-06-07 11:43:01
其實 大大佛心還是可以用的~
因為我不會貼圖,所以等等試試分享到FB專頁上面看看

(分享條件:可以正常使用輕鬆抽的作業環境)

開啟輕鬆抽後我用綠盾,接著~谷歌大神 搜尋 IP查詢工具  看看你目前IP是不是在美國(這個IP網站會顯示中文的美國地圖)告知你目前的位置,
接著要半手動了,輕鬆抽在跑的時候,斷開綠盾在連接一次,確保這次的IP位置跟剛剛開局的地點不一樣,輕鬆抽就可以一直跑下去...有中斷的話代表IP有重覆,別灰心.繼續換IP..

這是目前小弟每天都輕鬆抽的方式,請見諒!別問我為何不能執行輕鬆抽等等問題~~我也不知道!!

FireCarbon (vi000246) 2013-06-07 11:55:47
抱歉 我對您最後藍字那段話滿反感的

我知道寫這程式的困難度

但官方也為了刷首抽這行為而加以限制

現在是限IP 未來甚至會增加驗證碼

這種事本來就是破壞平衡的行為

我覺得不需要那麼高調

還將反對者扣上正義魔人的帽子

在你質疑別人失敗的同時

不也幫助了不想動腦玩遊戲的失敗者嗎
聯盟特攻七號: B1 2013-06-07 11:59

別在這版踩這些人的痛處 他們的價值觀跟我們不同 來這講也沒用 失敗者總是巴望著輕鬆不勞而獲的方法

蚵仔 (jordan0301) 2013-06-07 20:59:44
我用綠盾還是卡120

龍汪汪 (lung1209) 2013-06-08 14:46:26
各位大大求教
我不管重開機還是重安裝
都出現照片的問題
用程式管理員執行也是
重點是我也安裝0.7.10.869版本的BS
可否請諸位大大賜教幫忙

延伸閱讀

心得沒抽今次合作的月亮三成就 夢魘

心得光暗伽利略-倉管出動記(教皇的真面目-面具下交織的善惡 地獄級)(1成就)

心得莫比X伽利略2:三回合聯盟(教皇的真面目-面具下交織的善惡 地獄級

攻略『統領御庭番眾的天才密探』夢魘級

【教學】在Mac上安裝Genymotion模擬器

心得不負眾望的星爆女神!埃忒耳零石通關「面具下交織的善惡 地獄級」

攻略【統領御庭番眾的天才密探 夢魘級

情報【『神魔與您同行 2024 春酒晚宴』高

金光閃閃 ✨

看更多

Ευ πασχε ως θνητος

插畫

金髮緞帶比基尼狐娘

插畫

【檔案】大家期待已久的金髮幼女

漫畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】