神魔之塔

RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.4)

0 GP04-14 16:34:55#321youth57732小小
為甚麼我會到移動紅色寶石那邊

滑鼠只會把紅寶石拿起來

然後就不動了呢?
0 GP04-14 18:32:08#322RH37RH
求救<
所有檔案也下好了
開啟bluestacks後再安裝2.03的apk
安裝後沒反應, bluestacks 裡的my app也沒新增神魔
另下了2.07的也是一樣,
請問有解決方嗎?

p.s. win xp, 已關了防毒, 也重灌了bluestacks及apk
0 GP04-15 11:54:03#323sd773逆走搖搖貓
是誰說不用卡GUID的=.=a只更換IP還是會鎖的

還是1.03好用 自動改GUID 我只要換更換浮動IP就好了(斷線重連)

只是抽卡後都會停住...

可以請樓主neilchen把1.0.4改回來嗎?謝謝
0 GP04-15 15:44:42#324VarretM95血隱紅月
板上的SAFE IP能用嗎?

還是有其他大大有其他方式?

我用SAFE IP 更換了IP還是一樣卡60分

3 GP04-15 16:58:50#325neilchenNeil
昨天跟今天大概改了一下程式
修改了清除資料、修改重開Bluestacks功能
把修改GUID功能加回來(還好那時只有把程式碼註解,沒刪掉)
測過很多很多很多很多次了,應該不會再出現程式當掉的情況...

另外....小弟偶然發現
有少數人執行輕鬆抽沒多久就當機
即使關防毒、用系統管理員身份執行也當機
有另一個原因,那就是...

dm.dll 這個檔案沒有跟輕鬆抽程式在同一個資料夾下

如果是被防毒砍掉,那我也沒話說,就先關防毒然後重新下載
但有人卻是只把程式拉到桌面,拋棄 dm.dll .......
那當然輕鬆抽會當機阿阿阿阿...
您是去死去死團的成員嗎?這麼喜歡破壞它們的感情,把它們分開來...

==================================

v1.0.5:MegaDropbox

改回修改GUID功能
清除資料功能調整修正(按下開始後會重新啟動 Bluestacks 一次)
增加當 dm.dll 與程式不在同個資料夾下的例外處理提示

0 GP04-15 20:00:12#326z29912357~卡本特~
請問大哥 如果我次要洗國際板
那我需要更改什麼東西哩?
因為我開起來就自動執行中文版
不知從何改起
0 GP04-15 20:01:59#327z29912357~卡本特~
請問一下 如果我試要輕鬆抽國際板
那我需要動什麼手腳
才有辦法讓他執行國際板?
0 GP04-15 20:28:57#328a128922267Hu漓♥
請問一下我下載完BlueStacks-SplitInstaller_native開始安裝 安裝到一半跳出這個
我有用以系統管理員工作身分執行 也是跑出這個  
那我該怎麼辦?
0 GP04-15 20:44:51#329youth57732小小
刷完之後

想去下載別的東西

可是視窗沒辦法變大 看不到搜尋那個地方

請問怎麼辦@@?
0 GP04-15 20:55:21#330pkppkkpk幻影之劍
我是停在開始後要案繼續那....
而且執行很慢....
這要如何解決??
PS:以電腦重組未中毒